【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/25(月) 16:20:27.30ID:kDy2aFsZ9
 日本年金機構世田谷年金事務所長(東京都世田谷区)の男性がツイッターで、韓国の人たちを念頭に「これ以上来日することは、治安の悪化に直結する」などと差別をあおる書き込み(ツイート)を繰り返し、インターネット上で問題化した。所長は一連のツイートは不適切だったとして削除したが、同機構は25日付で所長を人事部付に異動させた。同機構は事実関係を確認した上で、厳正に対処する方針だ。

 同機構などによると、所長は実名や身分を伏せてツイッターを利用。韓国人について「属国根性のひきょうな民族。断交、無視が一番」「反日教育を受けているんだから、そもそも(日本へ)くる必要ない」などとツイートしていた。

 過去のツイートやネット上の情報から素性が発覚し、所長は問題のツイートを削除した。所長は24日に同機構に報告し、「個人的な発言により傷ついた皆様におわびいたします。二度と行わないことをお約束申し上げます」とツイッター上で謝罪した。

 同機構広報室は「詳細を聞き取った上で厳正に対処する」としている。【大久保昂】

毎日新聞2019年3月25日 11時16分(最終更新 3月25日 11時22分)
https://mainichi.jp/articles/20190325/k00/00m/040/098000c
-------
過去の投稿内容はアーカイブより見れます
http://archive.fo/hjuSb
※抜粋

■2019年01月23日(水)23 tweets
youbo@kasaikun
@c041207 もともと属国根性の卑怯な食糞民族!
日本には関係のない輩!
断交、無視が一番。
南北統一後は敵国確定なんだから、備えよう!
posted at 07:31:57

youbo@kasaikun
@lullymiura 七十年前から、日本人は犬食って糞食って乳出して、父親に近親相姦される彼の国をまともにしようとしてきた結果が今。
好き嫌いではなく、日本はもう関わる必要はなく、相手にも関わってほしくない。
ゆすりたかりにもうつきあわない!
犯罪集団に足を踏み入れさせない。
それか が日本のため。
posted at 11:39:49

■2019年01月22日(火)9 tweets
youbo@kasaikun
@lullymiura 食糞民族がこれ以上、来日することは、日本の社会不安の増大、特に治安の悪化に直結する。
反日教育を受けているんだから、そもそもくる必要ないんだから、ビザ要件は通常に戻すのが当然。
posted at 20:31:41

■2019年01月21日(月)12 tweets
youbo@kasaikun
@godbless1969 とっと帰れ!半●本人!
本国の差別はきついだろうが、自国だろう。
日本にいていただく必要は日本人には全くないから。
posted at 20:57:55

関連スレ
【ツイッター】世田谷年金事務所の葛西幸久所長(@kasaikun)、公務中に税金で差別投稿を繰り返していた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553473859/

★1が立った時間 2019/03/25(月) 11:30:54.84
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553492351/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:21.44ID:0big+eAM0
>>24 >>36

中川昭一も伊丹十三も殺された!
そして松下大臣も・・・

朝鮮人は人権を隠れ蓑に使い
日本人を弾圧してきた

マスゴミを乗っ取り言論統制
そして人権団体の『部落解放同盟』の正体は朝鮮人ヤクザの山口組

部落解放同盟の役職は、山口組の幹部が独占してきた
 
 
https://i.imgur.com/37El764.jpg
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:25.98ID:ZDyZhHK30
,
    美意識の問題でしょう

キモい者は、誰が見ても、やっぱり、キモイ

0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:32.50ID:I7ft64cK0
糞食いwww
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:32.69ID:430CjLVp0
ヘイトネトウヨ、

さんざん自信たっぷりにヘイトツイートしてて  

身バレしたらヘイトツイート全削除w

    
「 後ろめたいことしてました。家族や知り合いに見せられませーーん」ってかw

  
w
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:38.77ID:s4u8PzZN0
>>704
この人は2009年からヘイトツイートを繰り返していたネトウヨです
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:40.43ID:pm5NHx4d0
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!  
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:43.06ID:X9U0YgY60
正論なのにどれだけチョンに媚びているんだよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:43.69ID:fQWWTl0a0
正直者がバカをみる
こんな世の中じゃ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:44.86ID:y8gkLmY60
>>746
図星突かれたネトウヨ怒りの国籍透視w
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:46.81ID:JK5q+8Mx0
ウンコ食べてたのは事実だし、近親相姦も事実。
縄文時代から戦前までずーーーっと中国の属国として存在してきた哀れな国www
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:47.30ID:q1y24fv/0
李氏朝鮮時代の南大門周辺住居の写真見ればトンスル、トントク然り。でんな。((´∀`*))ヶラヶラ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:06.64ID:430CjLVp0
 
高給もらって勤務中にツイッターで遊んでる年金事務所所長
 
「ナマポがー障害年金がー」
 

w
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:08.58ID:/GATbKR60
>>739
最近それ流行り?
100回言うと真実になると?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:14.43ID:Nb47E/fY0
日本も世界の他国も終わらないよ
週末は終わったのに終末論多すぎ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:16.69ID:c4WLMCuB0
なんだ望むところじゃねえか
チョン職員や帰化職員も居るだろそいつらの査定下げちゃえ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:27.58ID:oEj6m87u0
>「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長
サムライがいるんだね〜
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:37.71ID:ivJjA9VU0
  
    ∧_∧  モグモグ
   < `)∀´> ))    マシッタ〜♪
   (つ=人..⊃
   ̄ ̄(__)  ∞ 〜
〜 ∞ (__)
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:42.96ID:+yd1/7Th0
的確な指摘をしただけなのに更迭とかふざけんな!
更迭させた人間が責任取れ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:46.86ID:KPs8tsua0
>>1
事実しか言ってないように見えるが、これのどこが間違ってるの?
識者説明して
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:49.82ID:qebPTFOr0
たのむから早く閉鎖して。。もう少し真面な組織とか作れないの?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:50.63ID:5uRGgw5j0
>>760
お前がネトウヨとか言ってる時点でほぼ確定だろ
馬鹿かと、朝鮮人かと。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:51.08ID:uPDdWQNo0
やっぱ韓国人の考えていることは、斜め上すぎてよくわからんな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:52.21ID:JK5q+8Mx0
帰化したら日本人名っておかしくない??朝鮮人の尊厳を踏みにじってるよね??本名名乗らせろよwww
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:52.37ID:pkwMNsi50
ちょい前にひろゆきが韓国土産で猫のアレの酒貰って飲んだらしい

熱出たらしいぞw
0782違反スレ 反日バザップを焼き直す 反日毎日打倒へ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:52.71ID:UH+EMZ6/0
在日批判そらしにヘイト法を悪用のバカ
アメリカにはヘイト法はありません 言論弾圧として負けるからです

●足立康史議員(維衆比近畿)「国会議員に立候補してる候補者が日本にいつ帰化したかを知りたいと思ってる国民は多いと思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551960011/

啓蒙核酸 隠蔽は詐欺です
https://i.imgur.com/v1GBsri.jpg

在日帰化隠しのなりすまし議員違法
帰化の出自は公表の義務
===========================

変態シャブ新聞が隠蔽工作
慰安婦ねつ造補填の責任のがれ許しません
以後 書き込み禁止


言論弾圧のバザップ 日本人がり工作として 破防法を
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:53.28ID:4K0UAEj60
身バレした途端なぜか全削除&謝罪


もうこれがすべてを物語ってるわ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:54.06ID:z/TJB8100
仏像窃盗】韓国の僧侶、対馬に到着★長崎・対馬市の寺から韓国人窃盗団によって盗まれた仏像が、韓国から返還されない問題で、>>

歴史的事実 (根本原因)

朝鮮人の犯罪、被害妄想などの根本原因は、
古代より支那の属国だった文化的背景も重要だが、
それと合わせて遺伝的問題が大きく関与している。
支那では、犯罪者など、中原で生活できなくなったものが、
流罪になりったり、流浪の果てに大陸の東の果てに吹きだまっていた。
これが朝鮮人のルーツであり半万年にわたって
支那人の最悪のDNAを選りすぐった劣性遺伝の実験場国家が朝鮮だ。
犯罪傾向があり、粗暴で嘘や騙しをなんとも思わない遺伝子を
持った親が世間の総てを恨んで子供を育てる。 
恨の文化は単にこのような、遺伝と教育の両方をベースに成立した
世界でも稀有の劣等民族の国が韓国であり、北朝鮮なのだ。
支那の古代史、朝鮮の古代史から近現代史までを概観すれば、
明確に朝鮮が支那の劣悪遺伝子の廃棄場だと知れるだろう。
    この劣勢選択されたDNAの特徴は
    ・嘘をつく     ・盗みをする     ・姦淫する
    ・粗暴凶暴     ・人を殺す などなど・・・
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:55.48ID:o442XKTV0
>>715
そうそれ。韓国サイドが毎日新聞などのメディアに仕事させたいのは
韓国に逆らうとこういう目にあうぞだから悪口言うのをやめましょう的な
流れにもっていき、自分達だけ日本人への悪口は許される世界をつくりたいんだ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:58.92ID:3E2TkmkW0
あれ?スレタイのヘイトが酷くなってねぇか?w
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:01.05ID:75nbjSEo0
こういうヘイトスピーチが真っ当な議論を妨害してるんだよな
極端なことを言う奴はそこまで頭が廻らないんだろう
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:02.96ID:fEXBHTVa0
書いた奴は逃げ回ってるのか
自分が一番卑怯だろうと
この手の奴は相変らず他人に厳しく自分は例外だな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:05.70ID:RE7lP+Xe0
米国でトランプが叩かれるのと同じ理屈。
違法入国が野放しになっているのを問題にするとこうなる。

チョウセンジンが朝鮮に帰る

当たり前の話。
朝鮮人が卑劣なのも事実。
約束も守らず、正当化の為に恩をアダで返している。
戦中世代辺りが馬鹿だからやられたとも言えるが。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:06.03ID:ZDyZhHK30
,
    美意識の問題でしょう

キモいものは、誰が見ても、やっぱり、キモイです

、、
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:10.37ID:WlPuVU8P0
食べてよし、投げてよし、壁に塗り込んでよしの糞好き朝鮮人
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:13.56ID:X231lAzn0
>>766
ナマポ叩きとかもしてたの?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:14.55ID:MjCVDhjs0
>>709
それ、おまえの写真じゃん。w
チョンのクズ野郎が。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:16.18ID:UwqUK1lE0
残念だったな、葛西は290億人いるネトウヨ四天王の中でも最弱!
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:19.78ID:wDcB+sLN0
前スレで底辺言ってたヤツいるけど偏差値上位10位以内のウヨとか
ここにはいないだろ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:22.34ID:oEj6m87u0
在留カード提示が厳格化されたからな
パヨ発狂だよな
www
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:25.10ID:SLOgFK2j0
>>720
俺のレスからどうしてそんな結論になるんだ?
日本人ならもう少しわかりやすい日本語で頼むわ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:30.06ID:lREvRjFx0
韓国からは、戦犯国だの、戦犯旗だの、戦犯企業だの、日本がヘイトされまくりなのにな。
日本人がいうと責められるんだなあ。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:33.01ID:5uRGgw5j0
>>779
理解しようとするその時間すらも無駄なレベルだからな
すべて「人じゃない」と割り切って切り捨てるべし
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:39.13ID:CfiVjzpN0
>>747
そもそもネトウヨは自民党支持者のことだぞw何も知らないのに草使ってて草
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:42.71ID:430CjLVp0
 
ヘイトネトウヨ、
 
勤務中にヘイトツイートやって人生棒にふってしまうw
 
自分の人生も勤務もどうでもよくなって
前後の見境ないw

   

やっぱり香山リカが言うように 、
ヘイトは精神の病だ

【神奈川】精神科医として見逃せない 香山リカさんが講演「差別主義者の病理的背景について研究しないといけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553264642/
w 
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:44.64ID:s4u8PzZN0
>>776
問題はヘイト投稿ではなく
年金事務所の所長として『公務』で知り得た情報に絡めて
著名人を誹謗中傷していたこと

公務で知った情報を漏洩させる行為は
国家公務員法の守秘義務違反に該当します


懲戒免職案件です。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:44.79ID:/GATbKR60
>>794
俺犬じゃねーし。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:45.79ID:Bv4c7H+a0
南チョンコの国会議長は天皇陛下ヘイトしてもクビになってない
何でこの事務所長をクビにする必要があるんだよw チョンコの反応なんか気にすんなw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:46.49ID:WwhKkFeh0
>>1

公務員の職務上やらなくても良い事だが、このおじさんは
日本人の9割が感じている感情や認識している事実を言う立派な人みたいだな 悪辣な国内第一級在日工作員のリカチョンも大狼狽w

更迭の世田谷年金事務所の葛西幸久所長 香山リカ氏の本名を拡散 職場で得た情報を不正漏洩か
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553484712/l50
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:53.74ID:EfOrxuUd0
718名無しさん@1周年2018/10/22(月) 16:22:56.50ID:2bnoNZXJ0
ID:HxJtn1iR0 この人可愛そう
https://i.imgur.com/GSKhF31.png
0808違反スレ 反日バザップを焼き直す 反日毎日打倒へ
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:54.13ID:UH+EMZ6/0
●日本人啓蒙

在日には居座り法的根拠がない事実

◆日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、
3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日
◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース
◆三世以降はの「特別永住」という意味は【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

※戦後密行してきた在日には永住資格すらありません 

アンミカ 1975年不法に密入国者 なぜか居座り 堂々とタレント活動 

韓国政府はすみやかに在日を引き取れ
共産主義者として引き取り拒否中

在日送還運動
法的根拠なしであることを毎日新聞は隠蔽
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:55.44ID:X231lAzn0
>>789
でも安倍が移民解禁したんだぜ?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:57.01ID:4K0UAEj60
宮台真司『ネトウヨは価値やイデオロギーではなく「症状」が問題』
https://hayab usa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553132598/
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:59.16ID:pLREKQUo0
>>710
本人は身バレしてないと思い込んでやってたんだよ
自分のミスで身バレして即土下座ってほんと情けない
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:02.28ID:oEj6m87u0
>>792 オマエは金正恩でも拝んでろ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:06.35ID:+NcFOEZV0
だいたいネトウヨのいう食糞はかなり歪められて伝えられてるからな
朝鮮に伝わる薬用の糞を使った酒は良く精製されてて無色透明の酒で言われないと気づかいもん
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:15.24ID:ZDyZhHK30
,
    美意識の問題でしょう

キモいものは誰が見ても、やっぱり、キモイです

0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:19.86ID:RE7lP+Xe0
>>770
日本は終わると思うよ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:19.90ID:UwqUK1lE0
>>796
すまん、ほんとすまん80こえしたりしてたわ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:28.88ID:MUevui2S0
事実かいたら更迭ってもうやめにしましょう
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:30.08ID:XRuaH0e80
>>787
チョンとまとまな議論が成立するとは思えんね
半島のどちら側を見ても
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:32.59ID:sKpFHnog0
正しいと思うなら、お前らも実名晒して嫌韓投稿しろよ。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:46.94ID:Mf4L0ZSF0
改めて外から見るといかに異常な発言か良く分かる
ネトウヨも早く目を覚ませよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:52.36ID:JHlUjX5F0
>>36
酒乱のボンボンに頼まれるいわれはねえよバカ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:52.74ID:GcplmfIi0
糞食いは本当なのか
朝鮮人は一見冗談に聞こえることが本当だから侮れない
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:02.37ID:RNTZURK/0
間違ってないし、韓国の振るまいが酷すぎるのでこれくらい多めに見てやれよ
目くじらたてることじゃない
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:03.28ID:XYKetoQe0
おまえら世田谷区役所に激励電話でパンクさせろよw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:08.52ID:5uRGgw5j0
>>798
きっと>>720は論理が破綻した国の人間、詰まるところが朝鮮人ですと自己紹介してくれてるんだろうきっとw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:11.80ID:PsFynbfO0
>>774
ここ読んだだけでネトウヨが如何に恥ずかしい存在かわかるなw
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:16.65ID:gLTtvLog0
これも経済の暗い話題とか不祥事隠しのイケニエ?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:18.39ID:wDcB+sLN0
>>816
それも一部だろ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:19.74ID:MjCVDhjs0
>>819
おまえだって目くそ鼻くそだよ。
クズ野郎。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:21.45ID:TyD7ZYBC0
力でヘイトスピーチを抑え込むのではなく
根本的な原因から治すべきだと思います!!

反日教育を辞めさせよう!!
悪魔の敵をやっつけろとか教え込んでいる国に制裁を!!
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:21.99ID:bMXlYhXQ0
本当のことを書いたのだからもっと堂々としてろや
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:30.02ID:430CjLVp0
 
ヘイトネトウヨ、
 
勤務中にヘイトツイートやって人生棒にふってしまうw
 
自分の人生も勤務もどうでもよくなって
前後の見境ないw

   

やっぱり香山リカが言うように 、
ヘイトは精神の病だ

【神奈川】精神科医として見逃せない 香山リカさんが講演「差別主義者の病理的背景について研究しないといけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553264642/
w  
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:35.65ID:/Dkx1keT0
外国人も納税してんだよ日本人だけ特別だと思うなよw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:48.63ID:ivJjA9VU0
     .
    ∧_∧    さて問題 ニダ〜♪
   <丶`∀´>      「 チョソン の キョポ 」 とは、どんな意味 ニカ〜?
   /
<答>
チョソン:  朝鮮(ちょうせん)
キョポ:   僑胞(きょうほう) [自国外に住む同胞]
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:51.95ID:RE7lP+Xe0
>>810
な?こいつらは同じ文脈で攻撃してくるだろ?
こう言うのを理解しないとな。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:52.37ID:z/TJB8100
【コラム】韓国文化はいくら?(1) 韓国文化はいくら?・・・なにかのギャグですか?答え:2足3ウォン
「醜い朝鮮人」
「韓国文化はいくら?」、文化は金で買うもんじゃねえだろ、恥ずかしいタイトルつけるな
【フィギュア】浅田真央“盗撮騒動” 」←まずはこのような民度の低さから改善しなさい!
『韓国は経済強国だ』だったら前回のIMF騒動の際、日本から借りたままになっている65億US$。利息付きでさっさと返せ。スワップ協定も打ち切りでいいよな?『韓国は文化強国だ』病身舞(身体障害者を馬鹿にする踊り)、
嘗糞、補身湯(犬肉スープ)、便酒(人糞入り酒)。退任した大統領は油剤判決→死刑か恩赦か暗殺か。おまエラがドMなのは構わん。しかし、誰もそんなキモイ自分語りを聞きたくはないんだ。
問い:韓国文化はいくら?答え:お金を貰ってもNo thank you.
韓国茶道の写真を見ました。横に やかんとテッシュペーパが置かれていました。やかんとテッシュペーパの使用方法を教えてください気になって仕方ありません。
韓国は文化強国だあ。韓国人なら誰もが知っていることだあ、ハハハ。伝承した文化がないから、起源まで捏造して、日本の文化をパクルんじゃねいか。知ってるから、
子供から大人まで劣等感もって生きていかなきゃならないんじゃねいのか
浅田選手の目標は、オリンピックで難度の高い技に挑戦し成功させること。KY選手の目標は、オリンピックで表彰台にあがること。
目標達成のためには手段を選ばない韓国人には、審判買収、安眠妨害、練習妨害発言、韓国応援団による演技妨害などなんでもありだ。練習は表彰台にあがる手段の一つでしかない。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:52.91ID:pkwMNsi50
>>801
パヨ代表みたいな玉川が韓国嫌いがネトウヨだって 後付けが酷いなオマエラ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:55.36ID:pLREKQUo0
>>787
ほんこれ
正当性のある反論すらキチガイ扱いされる元凶になってる
アホウヨが気付くことは一生無いだろうけど
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:58.09ID:UwqUK1lE0
>>832


一行入ったりしてたけど?まあ信じなくていいよw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:06.17ID:430CjLVp0
 
ヘイトネトウヨ、
  
勤務中にヘイトツイートやって人生棒にふってしまうw
 
自分の人生も勤務もどうでもよくなって
前後の見境ないw

   

やっぱり香山リカが言うように 、
ヘイトは精神の病だ

【神奈川】精神科医として見逃せない 香山リカさんが講演「差別主義者の病理的背景について研究しないといけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553264642/
w  
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:09.17ID:ZDyZhHK30
,
    美意識の問題でしょう

キモいものは誰が見ても、やっぱり、キモイです

国会議長が、天皇陛下を侮辱した民族ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています