X



【文科省】児童の発育を調査してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:43.07ID:mIxecRrs0
ロリコンスレ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:01.57ID:ioIOQ9ju0
ガールズバーに行かないとわからんぜ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:51.89ID:E5lOxWdO0
オン ザ ビーチで?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:00.98ID:mfMXQ5hB0
【文科省】児童の発育を調査してます
【おまえら】児童の発育を調査してます
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:30.62ID:9OciqaCl0
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・|  また毛の発育を調査してる・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:44.02ID:5T4OZ/G70
えろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:47.22ID:Mmgim3kY0
前川さん?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:00.73ID:o3FubC8x0
ぐへへ、おっぱいの成長を診ましょうね〜
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:54.71ID:vpZoetLy0
うん年前なら平気で〇〇できていたのに、ぽきぽき骨折されたら
調べざるをえまい
0017 【東電 88.0 %】
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:25.27ID:ezjz8z220
貧困
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:49.31ID:9r3ScdUw0
クソ官僚が性犯罪につかうんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:08.90ID:26/rS9go0
要らんことせんでよろしい。
発達障害の検査をして、どんどん強制的に養護学校に送れ。
それだけでよろしい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:16.59ID:zQ/e1uNZ0
↓以下、女子児童限定で俺が禁止
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:32.00ID:qNQpA1H30
ロリコン漫画でそう言っておじさんが家に来るんだろう?
「よし!君は十分大人だね」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:38.30ID:4MyC4aB20
>>15
あれだけでかければ
顔は?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:01.31ID:mcsu36hJ0
こいつらは調査調査ばかりで
調査して具体的に何をするのかを言わない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:32.05ID:4MyC4aB20
どんな検査をするのか。
はぁはぁー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:43.97ID:QzL7I1Vh0
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める

・その自白調書は、警察の作文でもOK。

・作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、アホか死ね糞ジャップ死ね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:13.42ID:u49kh5dp0
お巡りさん、この省です
貧困調査で未成年ガールズバー通いが
週4で組み込まれてた組織は表現力が違う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:37.35ID:mlMHNrVd0
発育調査に来ました!脱いでください
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:17.42ID:D+Nj8izK0
スレタイくじらっくす余裕
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:09.86ID:4US66iHT0
>>33
1枚目の右の方に赤塚不二夫がキャラデした人がいるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:27.49ID:oWzepbg80
公立通わせるのって子供も親もリスク高すぎるね
下手すりゃトラウマ負って家庭も親も全滅するし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:19:01.92ID:nw4cETs/0
児童の乳頭と小陰唇の発育調査前川助平
0040雲黒斎
垢版 |
2019/03/25(月) 19:29:28.16ID:iy0A5bRA0
調査結果見ると日本人の体躯の成長は止まったんだな。 あとは成長ホルモン入り食品を流通させるしかない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:27.65ID:aqZFdLdB0
乳房のふくれ具合や発毛の有無まで調べるとは
0042雲黒斎
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:27.22ID:iy0A5bRA0
ほとんど親世代と変わらなくなってる。 変わってるのは女子の発育ピーク年齢が下がったぐらい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:35.33ID:41QVIwGF0
喘息がすごい勢いで増えてね?
グラフ昭和41年あたりは全然少ないね。
電車内でもタバコふかしまくりの時代なのに。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:09.61ID:7Pthez6l0
>>1
昭和時代の昔は、5年だったのが
今ほけんの教科書3・4年で性教育が教えてるけど
発育が良くなってるとなると1・2年で教えるようになるんだろうね
3・4年で3・4年で
0045雲黒斎
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:00.63ID:iy0A5bRA0
>>43
22、23年度がピークで減ってきてるじゃん。
特筆はアトピー皮膚炎、鼻炎や蓄膿、視力が悪いのが過去最高、一方で虫歯は最も少ない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:29.14ID:UTbbXqlG0
「最近の子は発育が〜」って言う奴よくいるけど
それ少なくとも俺の記憶にある限り25年前から言われてるよね
最近っていつと比べて最近なんだろう?昭和初期か?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:38.61ID:b+S/s3UO0
Tanner Stage調査なら是非とも俺に任せてほしい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:33.33ID:E5lOxWdO0
もうここいらねー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:32.90ID:DqRUDk4Z0
どれどれ

そろそろおちんちんに毛が生えてきたかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:38.02ID:26OTU3kj0
乳頭の色は?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:27.59ID:DqRUDk4Z0
>>49
慣用句みたいなもんだ
団塊世代も
その親世代より
「背が高い」だの「脚が長い」だの
「女の子も発育が良くて西洋人並みにグラマラス」だの
言われてた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:55.51ID:KVBXHTvv0
保田塾スレと聞いて
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:30.75ID:f33T857g0
前川は早く調査結果を公表しろよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:21.41ID:qmq/awJo0
男性と女性がたがいに尊重し合う精神をやしなうためにも、
男子と女子がおたがいの発育を確認し合うことが大切だろう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:09.89ID:qDTPOlXb0
おい!西脇!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:55.16ID:LUKfoIim0
ついでにチンチンの長さも測定すればいい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:20:29.60ID:wuiAia4j0
クジラックス思い出した
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:10.20ID:0TVz+e420
東京「バニラ」「おにぎり」
栃木「バヌラ」「おぬぐる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況