X



【日米】「日本は最強の同盟国」 ハガティ米駐日大使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:46.51ID:UY/py28O9
https://www.sankei.com/smp/world/news/190325/wor1903250022-s1.html

「日本は最強の同盟国」 ハガティ米駐日大使
2019.3.25 19:35国際米州

 米国のハガティ駐日大使は25日、米シンクタンクのミルケン研究所が都内で開いた経済シンポジウムであいさつし、「日本は米国にとって最強の同盟国だ」と述べ、インド太平洋地域の繁栄に向けた日米同盟の強化や安倍晋三首相のリーダーシップに期待を示した。

 ハガティ氏は安倍首相の通算在職日数が11月に歴代最長となることに触れ、「ずっと大きな役割をグローバルで果たし、強い外交力を示している」と評価した。

 「自由で開かれた」インド太平洋地域を目指す姿勢を強調し、覇権拡大を図る中国を牽制。同地域で「質の高いインフラ」整備の支援を進める考えを示した。(坂本一之)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:47.82ID:z3eZ/wSy0
ハガティハガティハガティ言いながらプレーせなあかんやつやな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:48.34ID:6nOmmhZa0
強くは無いけどな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:57.55ID:ezcA10XZ0
ブチャラティ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:01.38ID:0qBHVWf/0
アメリカがそういうなら過去にアメリカが広めたシナチョンの反日思想を責任もって撤回しろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:22.93ID:YEbKVLmC0
日本様が羨ましいニダ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:13.20ID:uowG00yM0

「日本は最強のATM」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:06.63ID:+qxjo5Xm0
タッグパートナーだから信用してるぞ
だからな、アメリカの都合でヒールターンさせるのはやめてくれよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:13.74ID:DqRUDk4Z0
>>7
アメリカは狡猾

わざとコリアンを仕懸けて
日本がアメリカを凌がないように
上手にコントロール
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:17.55ID:LERbJsTs0
この人じゃないけど、昔ハガチー事件ってあったな。日本の若者が狂ってた時代だ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:35.53ID:Wptc3bH6O
>>1
ハガティハガティハガティハガティハガティハガティハガティ
0017冴月りん!id:ignore
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:49.03ID:oUGsesTD
まあ、まとめて潰すつもりなんですけどね。


トランプ大統領、「日本や韓国で人が死んでもどうでもいいじゃん、アメリカで人が死ぬわけじゃないんだからさ」 [無断転載禁止]©2ch.net [507895468]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502348258/

『TPPで日本、韓国を押し潰すことができる』〜ウィキリークスがアメリカの ...
2012/11/25 - >「TPPは日本と韓国を長期的に潰す為に行う」米国公電をウィキリークスが暴
露。257912 2011年10 ... ニュージーランド外交貿易省のマーク・シンクレアTPP首席交渉官は「TP
Pが将来のアジア太平洋の通商統合に向けた基盤である。もし、当初 ... 囲み記事は2010年2月
19日、ニュージーランドのシンクレアTPP首席交渉官が、米国務省のフランキー・リード国務副次官補(東アジア・太平洋担当)に語った内容だ。

CIAの革命学校
地政学のアナリストであり歴史家でもあるウィリアム・タープリー博士(Dr. Webster Tarpley)が指摘したことで最初に注目しなければならないことは、
今回のエジプト暴動と、合衆国に支持されて起こったセルビアの暴動のような、その他の動乱との間には、疑わしいまでの類似性が見て取れる、ということです。
セルビアのオトポール、別名「抵抗運動」は、米国民主主義基金(the US National Endowment for Democracy 略してNED)から大枚、数百万ドルもの資金提供を受けて起こされたものでした。

セルビア(ユーゴスラビア)の「オトポール!」は、ベオグラード大学の活動家が始めた革命。
ユーゴスラビア大統領ミロシェヴィッチへの国民の不満をかき立てて彼を打倒しようと、潔癖な若者と幻滅した有権者層に的を絞り、「奴は終わりだ」(Gotov je) キャンペーンを始動した。
オトポール! は反ミロシェヴィッチ闘争とその後のミロシェヴィッチ退陣を象徴する存在のひとつとなった。

この革命に資金提供したのが米国民主主義基金(NED)だというのです。
NEDは、今回のエジプト革命でも暗躍した「民主化推進のためのNPO」。
セルビア「「オトポール!」革命の成功モデルを、そっくりそのまま展開したのがエシプト革命であると言うことです。
http://kaleido11.blo g111.fc 2.com/bl og-entry-334.htmlす。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:01.57ID:mkUrLdyv0
>>7
仮にそう言うにしても日本政府自体がまず動かないと駄目だろ
しかし日本国内の総連始めとした朝鮮関連は野放しだし
ヘイトスピーチ法()とやらを推し進めるし
その他諸々のザイニチ特権もそのままだしと
日本政府は朝鮮人優遇を相変わらず続けているのに
同盟国とは言え他国にばかり何とかしろって言うのは筋違いでしょ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:08.55ID:+fLLevlS0
うっさい
自分の喧嘩は自分で始末つけろ
こっちはうどんゆでるのに忙しい
0022!id:ignore
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:49.96ID:oUGsesTD
琉球はこのまま米帝と合流か。太平洋のイスラエル状態
東欧・中東でやったことを琉球でやるか

小島嶼海洋国が、陸上の小国と違って、不相応に与えらえる強大な力っていかほどのものなのだろうか
琉球は時の超大国によって毎度、究極兵器≠与えられた
小島嶼国が列強を前に、超大国に与えられる究極兵器≠ゥ
中国が世界総生産の半分を占めた時は巨大軍艦が


で、今回は、F-22かそれを上回る航空機か
海軍力に対抗するのに最も容易なのは潜水艦と空軍力か。
0024!id:ignore
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:50.63ID:oUGsesTD
琉球は最強の同盟国


とはいっても、これも結局、グローバリズムの策略というか戦略なんだよな
結局、自民党諸々も含めた先進国の上部構造が得するだけの事

このような破壊意識-XXに対抗するための“偉大な指導者ら”の存在にこそ
その全てがある気がするがね。

聖ダニエルといわずとも、究極の未来直感者でも与えられればいいのだが。
そうすれば確かに、この大陸人の血統で汚染された列島に対する純粋な大和民族血統の琉球国が機能を果たせるだろう
今の流れだと、せいぜい自民党が移民大量に受け入れて民族性解消するのがオチだろうし
皇統なんて残る訳がない

【研究】日本で進むネット世論操作と右傾化 日本国内で世論操作のためのボットが大規模に活動 ドイツの大学教授が統計分析★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522388262/


真の日本人ならこの手合いの直観は当たり前。なぜこれを口に大にしていえないのか?


はじめに - アメリカ人の見た徳川家康 〜日本合衆国を造った男・徳川家康〜
https://www.visit-shizuoka.com/t/oogosho400/study/01_03.htm
アメリカの著名なコラムニスト、マイケル・アームストロングの「アメリカ人のみた徳川家康」(日
新報道出版部刊)から家康分析を簡単に紹介したい。彼は徳川家康の成功の秘密を次のように
述べている。要約すると、家康は日本で初めて「大帝国」をつくりあげ、 ...
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:23.08ID:wRx1B7Ax0
日本は特別会計から莫大な資金を米国に快く流してくれる
植民地
の間違いでは
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:40.83ID:Zzk0LCZ+0
朝貢国の間違いだろ
0028!id:ignore
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:48.77ID:oUGsesTD
創造意識によって発せられた究極国家≠、
かの聖ダニエルをはじめとする偉大なる未来直感者の預言に合わせるなら

まさに琉球に創造、銀河龍の意識でこそ、その意味はあるだろうな。

純粋な心理経路、魔術樹形が保存された琉球の心的システム


琉球は2である。すなわち創造。世界ではニュージーランド相当
北海は8である。すなわち破壊。世界ではドイツ・フランス・大陸欧州に相当


琉球、ニュージーランドは保存≠原則とされたシステム-2ということになる。
ここに保存されてるのは古宇利島、すなわち、【“男系皇室の根源”】たる“銀河龍”の意識である

中国、日本にはその国家意識相当の龍の意識があるとされるが、
完全な形で存在してるのはこの琉球北部のそれである。北山王国。
0029!id:ignore
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:18.47ID:oUGsesTD
――――――― “ここが人類最後の砦となるだろう”。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:11.75ID:ZlRDfUn70
日本の憲法に戦力放棄を押し付けたのを後悔してるんだろうな
それさえ無ければもっと強力な同盟国になったのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:28.03ID:ferD5+/B0
一番は統一コリアだろうが何言ってんだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:19.28ID:UTYnJV8H0
アメリカ目線で見ればそういう事になるのか?
イギリスなんて核保有してる同盟国だろ
それだけで日本より上手に思えるんだが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:29.23ID:m4G62Gmt0
「不沈空母」発言は、大きな批判を受けたが、端的、明快に日米同盟を顕した言葉
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:42.20ID:1hHb8X6R0
最強じゃないから
依頼があるなら他の国へどうぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:57.68ID:+1khqsaV0
チョンが嫉妬しまくっててわろたw
本当にめんどくせえ生物だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:37.58ID:M3GHN9tL0
そりゃ最強でしょうな
だからこそ自分より上を行かないようにコントロールしてるわけだね
それを光栄ととるか苛立ちを募らせるかというだけのことで
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:13.80ID:dhPAB2Y90
最強の同盟国って言うなら
中露半島のスパイとムスリム送り込んでるのが誰か教えて
トランプ氏のTwitterでいいよ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:22.97ID:7qEXDIOj0
これ安倍は幾らか渡してるだろ?

核はもちろん的基地攻撃能力すら無い日本が
最強の同盟国とかあり得ん!

安倍が金渡してるんでなきゃ
単なる嫌味だよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:34.75ID:GUt76VQo0
ガンマンと侍ってなんか映画のレッドサンみたいだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:46.92ID:dhPAB2Y90
>>7
そーだそーだ!
ってか最近はアメリカ人もくたびれて壊れかけてるし
仕込みすぎなんじゃないの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:18:05.21ID:v8aqSG/W0
>>1

アメリカは、昭和天皇の英断に感謝しろ
日本陸軍は近衛師団を中心に、日本本土で徹底抗戦する姿勢もつよかったのだからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:45.10ID:gmaWNG460
F-22を売ってくれなかったのに・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:49.82ID:UN7Cv4Fn0
最強の属国、最高の召使いの方がしっくり来る。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:58.43ID:Skv6lAZH0
>>2
ありがとう
ハガティの名を見るたびに皆が「ああ、ハガティハガティ言いながらするスポーツな」って言うから、
本当の名前を思い出せなくなっていたんだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:34.25ID:0qBHVWf/0
>>19
今の状況でアメリカは日韓問題に口出ししないって所まで言ってる
今までアメリカが散々邪魔したことをやらないと言っただけでも日本は攻勢にまわることができる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:43.44ID:jWkDjdEl0
米国が金を払ってでも基地を置きたい位置に日本がある。
東西冷戦時代はソ連、現在は中国 仮想敵国と海を挟んで
向き合う日本列島は 米国の世界戦略上、地政学的には
天文学的な価値がある。
基地を自由に使えて、駐留費まで出してくれるんだから
それはありがたい同盟国だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:49.17ID:PZ7bHnj60
韓国人がこうなっている以上、アメリカとの強固な関係は超重要だな。
韓国はアメリカにウザがられているわけだし。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:23.43ID:aRjVf8gs0
>>14
一番アホなのが韓国だな
アメリカ様の意向で大損
日韓対立で一番損をしてるのが韓国
いい面の皮w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:03.98ID:tqsq0G7P0
まあ極論を言えば、東に日本、西はイギリスを仲間にしておければユーラシアに蓋をしてる様なもんだからな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:04.10ID:WzIVA42L0
最高の奴隷だろ

あんまり日本弱体化すると 中国に取られるぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:39.24ID:v8aqSG/W0
>>51

もう一発原爆を落としたら、日本本土への上陸、染料は事実上不可能となるぜ
「鬼畜米英は、まさに真実であった」となり、泥沼のゲリラ戦が展開されるから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:45.25ID:elS56HIl0
製造業が強かった頃はアメリカにひどくいじめられたんだよなあ
中国はそんなことせずにともに発展できた
どっちが友人としてふさわしか自明だよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:23.02ID:Skv6lAZH0
>>59
アメリカが日本に相応の金を払ってくれりゃ、本当の意味で最強の同盟国になれるんだがな・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:40:51.87ID:jAFXZYgl0
安倍さん11月にはもう桂首相の在任期間追い抜くんだもんなぁ
民主党政権前は誰が首相でも野党とマスコミの気分次第で総理が引きずりおろされてたから
長期首相なんかもう二度とないと思ってた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:18.84ID:l9EZF1Ts0
アメリカの同盟国ナンバー1は昔も今もイギリスだよ。

だから核爆弾の作り方まで教えてイギリスも核保有国になったし。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:23.18ID:mdoy0cuG0
うーーむー アメリカ軍と先陣を切って死ねるかははなはだ疑問ではある。
仮に利害が一致し朝鮮戦争を共に戦い、仁川上陸作戦を一緒に上陸するかと問われれば否と答えざるを得ない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:54.51ID:WRJbyxQ40
ハガディハガディハガディハガディ
ハガディヌガディハガディハガディ
ハガディハルディハガディハガディ
ハガディハガポィハガディハガディ
ハガディハガディハガディハガディ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:55.35ID:IRsqJemj0
まあいいんだよ、アメリカが将来中国やインド、ナイジェリアに経済力で惨敗したときのために、日本はTPP を用意しておくわけで

100年世界一であり続けるために、一連托生だわな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:34.75ID:7vVcccIN0
日本は最強の財布
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:39.09ID:c+h2GUhy0
>>35
イギリスとの同盟度を100とした場合
カナダ、オージー、NZ=80
イスラエル=75
ドイツ、フランス=70
日本=65
韓国=50

こんなもんかねぇ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:40.10ID:5LGzz+Fn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:46.07ID:oe+Clg+D0
※もっともっと貢げってことか。。。でももうアカンのやで。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:52.39ID:Z+wl4rci0
最狂は?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:19.07ID:25y6CZWL0
ファビョオオオォッォォォオォ=ーーーーーンN!!!!!!!!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:27.55ID:5LGzz+Fn0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる43t

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:51.16ID:eTi7Lqcy0
カナダや英国は最近イギリスよりだったし。財布や子分という意味も含めて、最後までアメリカを裏切らないのが日本
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:53.45ID:CJgBU0630
イギリスちゃうん?🤔
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:59.31ID:nCD4U2NV0
いつか米vs世界の戦いが来るときにアメリカの味方はマズイぞ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:43.66ID:Y38QcKYY0
文にダブルラリアットを
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:02.53ID:k8/KVJQ00
ありがとうございます。同盟関係に忠節を尽くすべく、努力が必要なことを、
改めて確認いたします。これからも、よろしくお願いします。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:20.63ID:5LGzz+Fn0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html
ふぇ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:46.26ID:5LGzz+Fn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
ふぇ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:29.40ID:+/1ywnIf0
さすがアメリカ様。日本人女性は日本の陰湿さに嫌気が差してアメリカで暮らす人も増えてるよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:44.51ID:Cv2iYWFs0
ファイナルファイト
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:20.01ID:+0mkY8sA0
つか、配備されてるものからしてアメリカ軍みたいなもんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:35.31ID:xos9mUhZ0
最強と言うなら
派遣をなんとかしてくれよ

自民の癒着がひどいので

中国と同盟結びたいんだが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:58.30ID:gyBsz0D10
ネトウヨ新聞のネトウヨ記者のネトウヨ妄想捏造記事で
ネトウヨジャップホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況