X



【東京】準強制わいせつ容疑で書類送検 巨人の元トレーナーを不起訴 渋谷の美容サロンでマッサージと偽り40代女性の胸を触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:44.78ID:UY/py28O9
【東京】準強制わいせつ容疑で書類送検 巨人の元トレーナーを不起訴 渋谷の美容サロンでマッサージと偽り40代女性の胸を触る

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190325/k10011860321000.html

準強制わいせつ容疑で書類送検 巨人の元トレーナーを不起訴
2019年3月25日 18時29分プロ野球

マッサージを装って知人の女性の胸を触ったなどとして、準強制わいせつの疑いで書類送検されたプロ野球 巨人の元トレーナーについて、東京地方検察庁は不起訴にしました。

プロ野球、巨人の31歳の元トレーナーは、東京・渋谷区の美容サロンでマッサージを装って、知人の40代の女性の胸を触ったなどとして、去年7月、準強制わいせつの疑いで書類送検されました。

元トレーナーは球団の業務委託先の会社に所属し、去年6月まで二軍の選手の体調管理などを担当していたということで、女性が警視庁に被害届を出していました。

東京地方検察庁は25日付けで、元トレーナーを不起訴にしました。不起訴の理由については明らかにしていません。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:19.11ID:qCXVn8cg0
それぐらい・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:47.74ID:oBmTSL/Q0
40のおっぱい触ったくらいで騒ぎすぎだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:09.32ID:cUD88y7Q0
40代て・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:20.97ID:kOuAURAz0
果たして読売新聞はこれを記事にするんでしょうかw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:31.95ID:FRVHBub+0
40代女性は上級者コースだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:22.09ID:7NqeTyDh0
強姦って言葉なくすからこんな
曖昧さが通用する
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:35.48ID:qmq/awJo0
不起訴の理由はいろいろ可能性があるけれども、
対象にした女性が40代だったなど、
合理的な判断能力を欠いていた、と判断されたのかもしれんな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:57.75ID:oBmTSL/Q0
>>12
確かに。そそるのがたまにいる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:46.99ID:TVd0kGnh0
不起訴だから和解したのだろう、女性は知人でもあったし。いろいろあら〜な 笑。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:06.81ID:hjBoZsCv0
胸はマッサージするだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:36.65ID:qCXVn8cg0
>>4
キンタマは下級だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:49.48ID:TN9IgbsX0
40代の子供からしたら巨人の星だろ
野球はほんと落ちたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:18:09.09ID:p/4soxrt0
つば九郎にまたネタを与えたなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:23:10.64ID:tY6Lfxms0
>>4
それそれ
忖度と金さえあれば無罪
腹立つわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:35.11ID:QB3DPKr90
>>1
理解できてないのだが、この元トレーナーは美容サロンのスタッフなのか?美容サロンのスタッフに僕もなりたい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:59.90ID:UyBoWbIH0
糞都民は息吸うな!全て死ね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:36.30ID:r5HDXFjh0
不起訴の理由を言わないところを見ると揉んだのは事実なんだろう
知人の女と言うのは40代の元カノかなんかだろね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:36.86ID:E2YrKQhS0
40代の女が知人に胸揉まれたぐらいでいちいち警察沙汰にするのはおかしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:29.07ID:ooMhR/wk0
>知人の40代の女性の胸を触ったなどとして

知人の女性もこれくらいで騒ぐなよな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:26.17ID:3/XxQxKz0
もう巨人じゃないだろ

ちっさいやつだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:08.75ID:htF0vcra0
やきうwまた犯罪www
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:16.10ID:qDTPOlXb0
>>1
巨根のトレーナーに見えた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:15.36ID:PQR3o22N0
東京地上の楽園維持のため不起訴
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:07.64ID:tAj9dIoj0
>40代女性

はい解散
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:46.07ID:cO1jnxTp0
巨人て身長何メートルくらいなんだ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:51.43ID:jFCWahTS0
逮捕すらされてないってことはさっさと示談が済んだんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:46.30ID:Zb8Pb1uB0
ぶっちゃけ胸くらいだったら、治療の一環だったとか当たっただけだとかそもそも触ってないとか、
色々言い訳できてしまうから、起訴にまで持っていけないのでは?
ビデオでも隠し撮りしてれば話は全然変わってくるけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:09:31.58ID:4J9jyUeU0
焼き豚の犯罪がまた隠蔽されたな
やきゅうとかいう程度の低い奴らが集まるレジャーはこれだからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:06:57.94ID:K/Zv6UBp0
>>41
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:28:20.78ID:rDIhsD/A0
>>41
オール巨人なら184cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況