X



【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:02.43ID:kDy2aFsZ9
 日本年金機構世田谷年金事務所長(東京都世田谷区)の男性がツイッターで、韓国の人たちを念頭に「これ以上来日することは、治安の悪化に直結する」などと差別をあおる書き込み(ツイート)を繰り返し、インターネット上で問題化した。所長は一連のツイートは不適切だったとして削除したが、同機構は25日付で所長を人事部付に異動させた。同機構は事実関係を確認した上で、厳正に対処する方針だ。

 同機構などによると、所長は実名や身分を伏せてツイッターを利用。韓国人について「属国根性のひきょうな民族。断交、無視が一番」「反日教育を受けているんだから、そもそも(日本へ)くる必要ない」などとツイートしていた。

 過去のツイートやネット上の情報から素性が発覚し、所長は問題のツイートを削除した。所長は24日に同機構に報告し、「個人的な発言により傷ついた皆様におわびいたします。二度と行わないことをお約束申し上げます」とツイッター上で謝罪した。

 同機構広報室は「詳細を聞き取った上で厳正に対処する」としている。【大久保昂】

毎日新聞2019年3月25日 11時16分(最終更新 3月25日 11時22分)
https://mainichi.jp/articles/20190325/k00/00m/040/098000c
-------
過去の投稿内容はアーカイブより見れます
http://archive.fo/hjuSb
※抜粋

■2019年01月23日(水)23 tweets
youbo@kasaikun
@c041207 もともと属国根性の卑怯な食糞民族!
日本には関係のない輩!
断交、無視が一番。
南北統一後は敵国確定なんだから、備えよう!
posted at 07:31:57

youbo@kasaikun
@lullymiura 七十年前から、日本人は犬食って糞食って乳出して、父親に近親相姦される彼の国をまともにしようとしてきた結果が今。
好き嫌いではなく、日本はもう関わる必要はなく、相手にも関わってほしくない。
ゆすりたかりにもうつきあわない!
犯罪集団に足を踏み入れさせない。
それか が日本のため。
posted at 11:39:49

■2019年01月22日(火)9 tweets
youbo@kasaikun
@lullymiura 食糞民族がこれ以上、来日することは、日本の社会不安の増大、特に治安の悪化に直結する。
反日教育を受けているんだから、そもそもくる必要ないんだから、ビザ要件は通常に戻すのが当然。
posted at 20:31:41

■2019年01月21日(月)12 tweets
youbo@kasaikun
@godbless1969 とっと帰れ!半●本人!
本国の差別はきついだろうが、自国だろう。
日本にいていただく必要は日本人には全くないから。
posted at 20:57:55

関連スレ
【ツイッター】世田谷年金事務所の葛西幸久所長(@kasaikun)、公務中に税金で差別投稿を繰り返していた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553473859/
【ヘイトスピーチ】世田谷年金事務所長、公務中に税金でヘイト投稿 日本年金機構「差別的な発言はあってはならない、極めて遺憾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553496563/

★1が立った時間 2019/03/25(月) 11:30:54.84
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553518288/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:17.84ID:zH8OEi0Q0
宮台真司(首都大教授)
「2ちゃん的ウヨ豚」は、底辺が拡大する社会の中でありがちな浅ましき底辺。コミュニケーションがフ
ラット化した社会で発生した、自己への尊厳を失った人」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:19.64ID:4sSPY1w60
 

 

今まで言ってきたはウソでした
訂正して謝罪します


いやいやいや、今まで通り主張しろよバカ右翼wwwwwwwwwww


 

 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:26.57ID:TxYdeFTD0
キムチが無ければうんこを食べればいいじゃない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:30.47ID:+xpIA51C0
この一件でわかっただろう。日本人の対韓感情はすでに決定的に悪化した。
日本人は、韓国人を憎むために生まれ
韓国人を憎みながら生き
韓国人を憎み足りないうちに死ぬ。
韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

韓国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:58.37ID:mxbLkuss0
>>1

 > 同機構などによると、所長は実名や身分を伏せてツイッターを利用。

 > 「断交、無視が一番」「反日教育を受けている」などとツイート。


.
韓国に関して批判すると「差別だ」「ヘイトだ」と糾弾する傾向に対して、

今の日韓関係を鑑みれば、批判的な意見が出るのも仕方ないとする意見もある。


一方で、在日Kから日本人に対する罵詈雑言が大量に存在する事実は放置して、

「少しでも韓国や在日Kに批判的な態度は法的に糾弾すべき」というスタンスや、


所属する組織とは別の私的な匿名発言に対してまで組織が制裁を加えるなど、

もはや、言論封殺を超えた、独裁的な権力の“ファシズム”ほかならない。


.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:06.30ID:dc2jANQg0
安倍政権を批判する奴は、更迭されて当然だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:22.28ID:oaVRWD3b0
アホウヨイライラスレw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:34.21ID:sHIb3VjS0
韓国でなら英雄なのにww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:40.25ID:xNkX5gC40
 
>1の所長を処分した日本年金機構(旧社保庁)

■年金記録紛失の元凶 ★重要!!周知拡散★

オンライン化したデータ(コンピュータ入力した年金記録)にミスや不備が多いこと等が明らかになり、
国会やマスコミにおいて社会保険庁の年金記録のずさんな管理が指摘され、国民から批判された。

当時の安倍政権に責任転嫁し叩いていた民主党の支持団体は「自治労」である。
https://i.imgur.com/Msj2APn.jpg


■公務員団体の「自治労」「日教組」は、朝鮮人政党の民主党(立憲民主)の支持団体である。

公務員がストライキ?日の丸・君が代強制反対?憲法9条を守れ?革命起こそう?
www35.atwiki.jp/kolia/pages/165.amp


自治労と在日朝鮮人の深い関係

敵対デモのカウンター
http://trd.111e.jp/index.php?QBlog-20141115-7
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:40.53ID:5B0AfkIs0
打倒するぞ!打倒するぞ!打倒するぞ!
日本人の発言の自由を奪った安倍内閣を打倒するぞ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:43.82ID:3/2eLpNP0
正論を広められたチョン
いい気味w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:52.31ID:mxbLkuss0
>>7

 > 一方で、在日Kから日本人に対する罵詈雑言が大量に存在する事実は放置し、

 > 「少しでも韓国や在日Kに批判的な態度は法的に糾弾すべき」というスタンス


.
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:55.33ID:zZGqN/Gd0
必死で媚を売ったきた安倍政権からも
速効でポイ捨てされたゴミウヨwww

ゴミ虫より価値ない生き物だろwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:17.05ID:GbBhQ/lL0
発言に責任を持ってはじめて言論の自由が生きるんやで
それすら否定してるのは終わってるで
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:23.19ID:Vy5/QU9W0
事実はヘイトじゃないことにしない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:24.37ID:zH8OEi0Q0
西村ひろゆき(元2ちゃんねる管理人)
「左系の人は理論で考える。そういう人は仕事もできるからネットで遊んでる暇なんて少ない。
右系は感情でいくので仕事はできないし暇なんでしょ。」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:27.56ID:m9jxvtwQ0
>>5
お前ら馬鹿ウヨだけだよ
安倍ちゃんさえ親韓だからな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:35.44ID:xNkX5gC40
>1
 
▼民主党系議員・朝鮮総連・同和団体が推進する「人権法案」 

===================

【緊急告知!】恐怖の人権法案【日本人弾圧】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553507394/86


===================
 
人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ、
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。

https://i.imgur.com/LXu6Dvm.jpg
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:59.88ID:5B0AfkIs0
日本人の発言の自由を守るために!
安倍内閣を打倒するぞ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:14.96ID:my2sV1+F0
ネトウヨの連絡が止まらない…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:19.32ID:hyv5SdmE0
日本での韓国批判はヘイトで叩かれるけど、
韓国では親日が叩かれるんだよな
今回の件、韓国人が日本で起こしたトラブルだったら帰国後大喝采になるんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:19.73ID:xEWtDMFc0
そりゃあ公務員なら常日頃から真面に掛け金払わずに年金受給されたり
最高裁で違憲判決が出てるにも関わらず生活保護を受けてる在日を見てるから
母国の反日活動とも相まって朝鮮人憎しと思わない日本人の方が極少数故
こういう奴も出て来るわな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:22.18ID:3/2eLpNP0
「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」
なんと的を得た表現なのでしょう!
スレタイを目にするたびにそう感じる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:25.08ID:EfOrxuUd0
このマグマである
モタモタして制裁やらないせいである
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:33.59ID:EQHP/Aj50
在日韓国人にナマポたかられてんだろうな笑
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:40.48ID:jV85J2n/0
面白い世の中になった禁句がSNSで解放された感じだ気をつけようね立場を弁えて
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:43.38ID:zH8OEi0Q0
北田暁大 (東大准教授)
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、 大マジメにいう学生を見た
ときはビックリしましたね。 そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。2ちゃんねるを
素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:01.98ID:jA92AaH70
ってか日本っていったいどうなってるの?
朝鮮人には好き放題反日ヘイトスピーチさせてるくせに日本人が嫌韓発言したら罰則ってそれこそヘイトだろうが。
どっちも取り締まるかどっちも放置するかにしろ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:25.63ID:NF2zKcTF0
スレタイが的確すぎて笑えるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:26.24ID:5B0AfkIs0
>>26
日本人の自由を守るために!
安倍内閣を打倒し日本人の自由を取り戻すぞ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:27.36ID:1uVvuYBW0
このおっさんを厚生労働大臣にすれや
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:27.82ID:xNkX5gC40
>>23

【 保守政治家が、(朝鮮人に)都合よく潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰され
(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 https://i.imgur.com/3bAc2fM.jpg

・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に友愛自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)
・自民党の中川昭一大臣、「河野談話見直しを公表後」に潰され死亡(死因不明)
(2007年12月 「真・保守政策研究会」創設 (改称 創生「日本」)


【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
mews-az.blogspot.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:29.26ID:WwhKkFeh0
実際卑怯と言うか国家間合意や法律破りだし

人糞食や犬肉料理を食べている。 トンスルもホンタクも犬肉捕心湯も大人気
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:38.94ID:oaVRWD3b0
プラスのアホウヨもえらい腰抜けになったなw
年寄りだらけで呆けたんとくたばったんかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:42.26ID:gqfXCbBr0
朝鮮人は糞喰民族だと広めたことがこいつの功績
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:43.03ID:xNkX5gC40
>>40

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/


人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。

https://i.imgur.com/T6gsrUG.jpg
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:48.57ID:GbBhQ/lL0
去年やったかな、宇予くんってのが流行ったやな
最後に身バレしてネット民のおもちゃになってたやで
また同じことやって進歩ないで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:53.90ID:zcNDq91U0
これはネトウヨ
また負けたん?
ていうか勝ったことあった?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:58.42ID:QavX6fFQ0
>>22
韓国に対して普通に大人の対応してると思う
韓国の人やパヨクはもっと安倍さんに頭を低く垂れて感謝しなきゃいけない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:00.02ID:4G/vHOPH0
でも事実だよね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:09.01ID:zH8OEi0Q0
猪瀬直樹(元東京都知事)
ネトウヨは財政破綻した夕張を助けに行け。雪かきして来い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:16.21ID:SwFhZ+jq0
日本や日本人に対してはヘイト吐き放題

【社会】やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まる
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466843702/

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/


【大阪】「表現の自由」か「言葉狩り懸念」…多くの課題抱えつつ、7月1日に全面施行 大阪市ヘイトスピーチ抑止条例[7/01]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467304821/

【大阪】ヘイトスピーチ条例、「慰安婦=性奴隷」への正当な批判が対象に? あいまい定義は拡大解釈招く恐れ[3/22]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458653079/

【政治】ヘイトスピーチ解消法の拡大解釈を懸念「外国人参政権ないのは差別」「強制連行否定も侮辱」… 八木秀次・麗澤大教授
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464099372/

【在日】ネット右翼200万人が重宝するまとめサイトへの対策が急がれる★3
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467024563/
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:30.02ID:1uVvuYBW0
チョウセンヒトモドキは民族全体がキチガイ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:39.28ID:uqRUFC/W0
事実を言っても名誉棄損とかヘイトとかおかしいよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:49.76ID:g+iPFiLL0
発言が許されないというのなら
日本国民ができる事は朝鮮人を徹底的に嫌う事だけだ
オレは朝鮮人を徹底的に嫌う
そしてほとんどの日本国民が『朝鮮人を徹底的に嫌う』だろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:51.58ID:5B0AfkIs0
>>34
日本人の年金所長は更迭された!
日本人の発言の自由を取り戻すために安倍内閣を打倒せよ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:51.88ID:R51363/80
昔は左翼が「権威」だったが今は右翼がそれになり、そしてまた再逆転が起きてんのかもな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:52.62ID:UWL5WV4H0
誰もが思ってる日本人の総意を表現してしまったな。
まぁ、気持ちはわかるけど立場は考えないとね。
俺は公務員だけど、朝鮮人なんて見下す価値もないと思ってるよ。関わったら自分の価値が下がる。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:59.55ID:oPvz8aWR0
ネトウヨ「これくらい問題ないだろパヨク!」

葛西「不適切な発言でした」

ネトウヨ「…」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:12.26ID:wyBw6LCI0
でも本当にくってるし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:16.14ID:xNkX5gC40
>>23

★同和団体 - 【民主党系の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
主要4団体(解放同盟、全国人権連、自由同和会、同和会)

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
archive.is/DHV55
 (広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/RzGa2QY.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/hEJfwPd.jpg

李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:16.52ID:dprvfus50
日本人の甘さが韓国人を育てたように、韓国人の行動がこの所長を育てたんだ。
自然発生じゃないから、これで終わらないんじゃないかな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:17.59ID:49IsJ5/B0
馬鹿だな。そういうことは匿名で書くんだよww
頭悪w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:22.60ID:zH8OEi0Q0
山野車輪 (「嫌韓流」作者)
「僕は「チョン」、「チャンコロ」と言って喜んでいる奴をウヨブタと呼んでいます。
もっともらしい理由を元に差別がしたくて仕方ない奴と高い志をベースに国を憂いる人物は線を引かれ
るべきだと思っていますよ。」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:31.66ID:4HrSpG9e0
>>57
具体的にどうしろってんだよ(笑)
日本の敵の共産党でも叩けばいいのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:50.45ID:BkHQVUgn0
ネトウヨの発生源は朝鮮人なんだよなぁ…
そこにいるから発生する。
いなければ発生しない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:57.11ID:xNkX5gC40
>>63

★(部落解放同盟=山口組=関西生コン=朝鮮総連)
https://i.imgur.com/htiXPRJ.jpg

部落解放同盟の役職は、山口組の幹部が独占してきた

周知の事実だが山口組は朝●人が乗っ取り、朝鮮総連の暴力組織として活動


【政治】「民主党を支持せよ!」暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達 捜査当局も注目
http://itest.5ch.net/news22/test/read.cgi/newsplus/1192090331

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系組長 金禎紀
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:11.16ID:GbBhQ/lL0
古事記によると大気都比売神が尻から生み出した食べ物が日本の食品の起源やそうなけど、それはどう説明するつもりなんや?ネトウヨは?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:23.42ID:fRviDkTj0
ジャップは諦めろ日本はもう俺達のものだ
必ずジャップを日本から追い出してやるからな覚悟しとけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:29.67ID:SLOgFK2j0
>>56
君みたいなバカウヨがいくら嫌っても、朝鮮人はなんの痛痒も感じないだろうねw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:34.97ID:rWOltNba0
ネトウヨはいじめられっ子属性の卑劣で卑屈なゴキブリ人種!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:37.50ID:gqfXCbBr0
日本人が歴史改変したらチョンと同じになるぞ
朝鮮人が食糞民族なのは事実だったんだし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:01.20ID:yf5lEPjC0
こういう事件に接する度、韓国が日本の謝罪を受け入れられない理由がよく分かる気がする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:11.59ID:IzHBbKsP0
反日無罪は日本国内のお話でしたとさ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:17.67ID:g+iPFiLL0
>>74
別に(笑)嫌いなものは嫌いなだけだ(笑)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:23.24ID:xJd/QsZk0
天皇の写真を土足で踏みつける韓国人
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:23.53ID:1rVGf+iy0
またパヨクによる日本人差別が始まったな

パヨクは日本人に対するヘイトはやめろ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:27.51ID:oaVRWD3b0
こんな掃き溜めで発狂しとらんで年金機構に抗議でもしてやれやアホウヨw
ほんま何やらしてもクソの役にも立たんゴミ揃いやなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:28.61ID:zH8OEi0Q0
平野啓一郎 (芥川賞作家)

排外デモには、胸が悪くなる。
彼らが勇んで叫べば叫ぶほど、嫌悪感を募らせるばかりで、その分、一層、攻撃されている人たちへの同情を強くする。
「死ね」だの「殺す」だのと言ってる人間と言われている人間、どっちの味方に立つかと聞かれれば、当然、言われている側だ。
彼らを差別に駆り立てている背景については、社会そのものの問題として考えなければならない。
しかし、排外デモ自体は、止めろとしか言いようがない。
一度しかない人生を、人種差別主義者として生きなくてもいいじゃないか。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:34.20ID:SLOgFK2j0
>>77
糞食いのソースをどうぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:39.72ID:xNkX5gC40
>>71

>同和団体 - 【民主党系の支持団体】

(部落解放同盟=山口組=関西生コン=朝鮮総連=民主党)


■飛鳥会事件・小西邦彦(通名)

山口組 系金田組の組員であり部落解放同盟飛鳥支部の支部長でもある小西邦彦

2006年、同和対策事業費の業務上横領と詐欺を繰り返していた男・小西邦彦が逮捕された。「飛鳥会事件」

支部長としての立場を利用して政財界に絶大な影響力を築き上げ、巨万の富を得ながら夜の街で散財を続ける“飛鳥のドン”。「横綱・千代の富士を蹴り上げた」「月の飲み代は1000万円」など、小西の伝説は枚挙にいとまがない。


■金田三俊(本名・金三俊)は、元四代目山口組系 金田組組長

金三俊の舎弟が「部落解放同盟大阪府連合会飛鳥支部長の小西邦彦」

https://i.imgur.com/WaaaTEM.jpg
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/m/wiki/%E9%87%91%E7%94%B0%E4%B8%89%E4%BF%8A
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:40.83ID:MSATdqFN0
そんな、分かりきったこと発信して

左遷されて、バカやな。

いい年こいて、ガキかよ。

男は黙って、経済制裁。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:42.24ID:49IsJ5/B0
パヨテヨンが大嫌いなネトウヨは
ちゃんと法律知ってますからw
こんな感じで釣られてるのは情弱のジジイかライト層。
何のために匿名で書いていると思ってんだよ。
アウトラインくらい把握してますよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:45.22ID:y+ndmi8V0
事実だわな
0093足立区西新井警察署 サボり部屋 税金ドロ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:53.72ID:z0KU7z0N0
監視と称し 足立区 UR竹ノ塚第二団地27号棟404号室"等 "を借り
TVを見て昼寝に興じる警視庁公安部が 地域防犯 パトロール を大募集です
マスコミの取材も大歓迎です 。ご連絡を お待ちしております。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:05.89ID:+Q2UVVWh0
今は年金機構って公務員試験採用じゃないでしょ。
お前等そんなことも知らないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:18.16ID:fwUSwaQj0
みんなが腹の中で思っていることを口に出してしまったという感じかw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:18.71ID:y1SD11Gr0
facebookのグループ「報道されない事実」が、在日に潰される
http://brief-comment.com/blog/news/29751/

大門 理恵(在日)https://ja-jp.facebook.com/people/Daimon-Rie/100007062466463
地方の役人を集団で恫喝して得た特権ですので必死に守りましょう
各企業への採用枠も脅し透かして得た特権で、マスコミはすでに
我が在日の手の中です。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:23.88ID:GbBhQ/lL0
>>91
事実ならなんで謝るんやろな
おかしいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況