X



【海外旅行】韓国を訪れる日本人観光客が増え続けている・・・2月も前年同月比26.7%増、若い女性に人気★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/26(火) 11:06:29.80ID:KlETXh7z9
日韓関係が冷え込むなかでも、韓国を訪れる日本人観光客は増え続けている。韓国観光公社が2019年3月22日に発表した月次の観光統計によると、2月に韓国を訪れた外国人観光客は前年同月比15.0%増の120万1802人で、そのうち日本人は21万3200人を占める。伸び率は26.7%で、全体の伸び率を大幅に上回る。

韓国観光公社では、「若年層・個人観光客を中心に訪韓需要が持続的に増えている」とみている。

■「国籍別」で「入国せず乗り継ぎ」は含まず

この統計は、韓国入国の際に提出する入国カードや、入国審査で読み取ったパスポートのデータをもとに、国籍別に集計されている。そのため、韓国に入国せずに仁川空港で欧米便に乗り継ぐ日本人客は含まれない。

2月に韓国に入国した日本人観光客の内訳をみると、男性は7万961人で前年同月比5.1%の伸びにとどまったのに対し、女性は13万9997人で41.9%も伸びた。これ以外に乗組員として韓国に入国した日本人が9.3%多い2242人いた。

年齢別にみると、最も多かったのが21〜30歳で、43.5%増の7万5150人。41〜50歳(3万3255人、9.5%増)、51〜60歳(2万9288人、14.2%増)、31〜40歳(2万9004人、14.5%増)と続いた。最も伸び率が高かったのが0〜20歳(2万6804人、55.4%増)で、30歳までの比較若い層で韓国に行く人が増えていることが分かる。

■韓国のLCCが次々に増便

入国経路を見ると、仁川空港経由が全体の6割を占め、前年同月より35.2%多い12万8329人。次に多かったのが金浦空港経由の4万8537人(11.9%増)だった。日本の国土交通省のまとめによると、18年冬ダイヤ(18年10月28日〜19年3月30日)で日韓を結ぶ旅客便は週に1224便で、17年冬ダイヤの1097便から11.6%増えている。増便の多くが、済州航空やイースター航空といった韓国の格安航空会社(LCC)によるものだ。日韓を結ぶ格安航空会社(LCC)の多くは仁川空港に乗りいれているため、金浦よりも仁川の方が高い伸び率になったとみられる。

韓国を訪れる日本人観光客の数は、円高ウォン安や「第2次韓流ブーム」を背景に12年に過去最多の約352万人を記録し、それ以降は減少が続いた。12年8月に李明博(イ・ミョンバク)大統領が竹島(韓国名・独島)への上陸を強行したことが影響したとみられるが、15年の約184万人を底に回復に転じ、18年は295万人だった。

一方、日本政府観光局(JNTO)が3月19日に発表した訪日外客数の推計値によると、19年2月に韓国から日本を訪れた観光客は前年同月比1.1%増の71万5800人で、2月としては過去最高を記録している。

(J-CASTニュース編集部 工藤博司)

http://news.livedoor.com/article/detail/16216892/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553559115/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:40.35ID:zyVWiKXp0
整形だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:50.33ID:tBVRlBNG0
女ってニュース見ないし、見ても掘り下げることなく受け身
ネットニュースやワイドショー見て知った気になってる
そういうのが潜んでいる危険も知らずに海外旅行なんてしてる
韓国なんて今リスクの大きいところなのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:56.07ID:HfDHXSxr0
PM2.5に汚染されたアッテムトコリアによく行く気になるもんだ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:57.19ID:FGZ3YGzc0
妄想記事とか里帰りとか言ってるけど、女が増えてるのは確かだよ。
10代の雑誌や女が読むファッション誌が韓国資本に毒されてる。
やつらは確実に日本人女性をターゲットにしている。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:11.66ID:GeLwaS/T0
>>1
圧倒的に韓国から来る観光客が多いのかw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:20.86ID:Cz+Yvtsx0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人 を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:31.54ID:+Ic8su040
韓国旅行激減・大気汚染PM2.5や、日韓関係異常悪化の影響
https://www.excite.c...obal_news_asia_5582/
2019年3月18日、日本から韓国への観光旅行客は激減している。世界一の大気汚染都市と呼ばれるソウルは、ホテルの空室が目立っている。
文大統領の反日脳での関係悪化も異常な状況で、あえて旅行先に韓国を選ぶ人が大幅に減ったためだ。
旅行業関係者は「この10年の中では、最悪の状況で、レーダー照射事件が表面化してから、徐々に予約率がダウンしました。
大気汚染は、この数年酷い事態でしたが、中国に責任転嫁したことで、ソウルの空もメディアに注目されました。韓国食品の不衛生な情報も流布され
さらに竹島問題もでて、イメージは最悪です。観光地をお客様が選択するときに、その国のイメージは大切です。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:37.97ID:0R3NtU170
馬鹿が多いんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:42.83ID:rA0dZUPo0
>>2
トランジット言いたいだけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:43.57ID:evLSjT420
行きと帰りで2カウント
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:43.57ID:lLCb+IIL0
>>7
ないない
子供がいれば分かるから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:09.04ID:Fskjnv7x0
ネトウヨ拗らせて職場で干されるより韓国旅行楽しむ方が賢いよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:13.29ID:njIzNXCZ0
実は在日が里帰りしてるだけだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:18.70ID:UFpqR9OI0
実際に増えてるだろな
格安コスメを買い漁る小旅行ってので
人気があるのは知ってる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:22.71ID:zxkVP9Dj0
visa前の駆け込みだな 日本国の制裁始まるよ 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:25.15ID:eG7X+mS90
>>1
韓国に行く観光客が激減してるから
焦るあまりの多分嘘の記事だと思うけど
とりあえずYouTuberの韓国マンセーステマが
ここ一年以上非常に激しい
自分はコスメオタクなんだけど
メイク動画のYouTuberが昔の日本マスコミの韓流のように
必ず韓国コスメを複数動画に入れてくる
韓国旅行にも行って動画にしてる
韓国コスメは幾度と薬事法違反のトラブル起こしてるし
質も良くもなくあえて日本人が韓国コスメを選びまくるのは明らかにおかしい
元々韓国で化粧品買ってた中国人観光客が
日本にどんどん流れてきたから韓国は必死なんだと思う
とにかく大好きだった日本のYouTubeメイク動画が
この一、二年韓国コスメのステマばかりになって非常に腹立たしい
外資の高級コスメしか使わなかったYouTuberまで韓国コスメステマやってるし
YouTuberたちの所属会社が在日とも噂されてる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:26.70ID:MG9BExd40
わざわざ大気汚染の埃を吸うために行く馬鹿が
そんなにいる??
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:30.03ID:kDoE1wkF0
気化の郷帰り
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:48.30ID:xjSQe4y10
前スレにも書き込んだけれど

>>1
>この統計は、韓国入国の際に提出する入国カードや、入国審査で読み取ったパスポートの
>データをもとに、国籍別に集計されている。そのため、韓国に入国せずに仁川空港で欧米
>便に乗り継ぐ日本人客は含まれない。

ただ、韓国は入国者数を稼ぐためかトランジット客向けの無料ツアーをやたらと充実させてる
面があるからなあ。

https://www.travel.co.jp/guide/article/14257/

乗り継ぎ時間が2時間ちょっと(国際線だと最低限レベルの待ち時間)の客に対しても近所の
寺に行って帰ってくるだけのツアーとかあるみたいだし。正直これでかなり人数稼いでません
かと言いたくなる。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:01.16ID:gWK5CN/c0
昔と比べたら減ってるはず
韓流アイドル好きも
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:05.11ID:DwySqpMN0
>>1
南鮮の観光公社のまとめた統計なぞ信じるに値しない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:08.13ID:rQ8Yb/rJ0
>>8


おまエラ朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:14.10ID:mFUavjWm0
>>1
レ○プしたいからって、馬鹿な日本人をおびき寄せたいだけだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:34.73ID:Vt6C7gCm0
ネトウヨ官僚もいくくらいだからね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:37.45ID:p/0g/yOa0
大韓男子に抱かれに行くんだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:38.13ID:kDoE1wkF0
キィーセンでは断じて絶対に無いのである
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:39.44ID:X99SKus30
「入国」が必要なトランジットで水増ししてるだけ
この国は粉飾だというのを忘れてはいけない   


>韓国にある仁川(じんせん)国際空港では、乗換(トランジット)客を対象に、「トランジット・ツアー」と称して、たとえば、
次のようなサービスが提供されています。
「ご出発まで2時間以上の余裕がある方は無料のトランジット・ツアーにご参加して素敵な思い出を作ってください。
トランジットツアーバスでは各言語の通訳サービスを提供しており、伝統文化と大衆文化を体験することができます。」
このトランジット・ツアーには、たとえば「韓国の伝統文化と歴史を観覧できるソウル市内の王宮・博物館ツアー」
「弘大入口周辺のカルチャーストリート観覧」といった項目が含まれていますが、これに参加したければ、仁川国際空港の
トランジット・エリアから韓国に入国する必要があります。
したがって、韓国入国者にこの手の「トランジット・ツアー」参加者が含まれていることは間違いありません。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:50.18ID:rfD2Yj2J0
何日か前に全く言ってることが逆のニュースのスレありましたが…。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:01.07ID:ZRNwhqPR0
こんな統計は嘘に決まっているだろう
上から下まで平気で嘘吐く生物やぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:19.43ID:9pTAPce50
>>19
韓国のどこを楽しむの?
もしかしたら命を落とすかもしれないスリルかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:35.95ID:uIcgyNeY0
在日の里帰り。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:39.63ID:qKvRg44p0
>>4

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:45.61ID:mh4fmCuL0
>>1
在日さんの里帰りじゃないの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:48.40ID:22vFbGdm0
>>1
良かったね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:55.00ID:xjSQe4y10
>>35
あの無料ツアーの充実さは絶対スタンプのカウント稼ぐためですよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:20.22ID:T104guZc0
嘘松
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:29.91ID:FIUeJjeJ0
海外に行けばわかるけど日本人で海外旅行してるのは若い女グループばっかりだぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:30.33ID:v6xhi8PD0
ネトウヨ「捏造なんだああああ」
なお日本政府の調査でも海外渡航者が増えている模様

https://www.travelvoice.jp/20190319-127981
日本政府観光局(JNTO)によると、2019年2月の日本人出国者数(推計値)は前年比10.4%増の153万4800人。前年同月を約14万人上回る結果となった。

https://www.tourism.jp/tourism-database/stats/outbound/
方面別に日本人出国者数をみると、1月の日本人出国者数は韓国は20万7千人(前年同月比+23.6%)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:30.83ID:inQIdMJc0
>>1
韓国叩いてるのは底辺男だから仕方ないよねw
女性は差別意識とかないし、自国の底辺男より韓国のたくましい男のほうがかっこよく見えるのは当たり前だと思う
そもそも大の男が男のくせに自分を棚に上げて他人を見下す前に、自分の底辺生活をどーにかするべき
子供部屋に引きこもってるようなオッサンが韓国叩いてるのは周知の事実だしね
ほんと情けないわ

勝ち組の男は他人を叩こうなんて考えもないし
妻子を養うために頑張って働いてるよ、まともな男は
こんなところで女性批判や韓国叩いてる暇があれば働けば?男なのにほんと情けないわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:32.89ID:hzAckYC40
反日で恐ろしい国民。
不潔な食事。
信じられないくらいの大気汚染。

絶対に行かない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:37.00ID:lLCb+IIL0
>>21
何で韓国にコスメ化粧品が売ってるんだよないから
韓国人の♀が化粧してるのは外国から日本のもの買ってきてるか
口紅なんか自前のトウガラシ味噌で作ってるらしいぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:42.48ID:DLJaJCJ/0
激増したとか激減したとか 何が本当なのか???
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:47.33ID:fcya65qnO
前スレ
トイレ事情

普通の観光客が行く大型商業施設やホテルのトイレは日本と同じ、紙が流せないことは無いと書き込みがあった
20年くらい前ソウルに行ったが全く同じ

紙が流せないのは駅の公衆トイレだけだった
市場は汚いだろうと予想して使ってない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:53.08ID:/yfsfK+B0
若い女子はイケメン大韓男子に夢中だからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:55.45ID:kDoE1wkF0
ヲブスをもっと超ヲブスにする改造 そして芸能人のようにガーンに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:58.23ID:aFWqeboS0
嫌韓とかに関して思うことだが、70年代とかはそもそも韓国なんて
中国人が住んでて国名だけ韓国と名乗ってると思ってた(違うのかどうかは知らん)。

昔の日本人は欧米の紅毛碧眼で長身でもって文化も文明も上、あるいは黒人の
ムキムキで俊敏でパワフル、そんなもんしか見てなかった。
日本が発展途上中だったから、遥か先の、坂の上のぽにょを見てたんだな、うん。

今は逆に「日本と似たようなもんだけど、生活レベルが下のあの国に行けば
貨幣価値が違うから、あたしもイケメンを下僕にできるかも♪」っていう
歪んだ視点、植民地を見る先進国のご婦人気取りのおばはん達を生み出しただけ。
障害者の展覧会の絵を買ってあげるおばはんのノリ。しかも「アホな子でも可愛い子と
エッチできるかも♪」って下品で高慢ちきな鼻持ちならぬノリ。
昔のほうがまだある意味で上から目線でなかった。

変な話だが、叩いてる奴のほうが、ちゃんと同じ土俵に乗せてやって
文明人扱いをして、正当に(かどうか知らんが)比較の上で批評をしようという
相手として見ている場合さえ散見される。

宗主国の貴婦人気取りのおばはんは、その俎上とか土俵にさえ乗せない。
なんせ貨幣価値の違う国の障害者とかペット扱いだから。
本当の嫌韓ってのは、俺のように
韓国の話題が出てそれを叩く奴が出た時点で
「炎上での話題作りかよ・・興味ねえよ」と
いつもは無視してスルーしてる大多数の人間だと思う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:59.06ID:kgQeEJ3s0
大統領支持率も筋の通らない、不可解な上昇をする報道がある国だからね。
とにかく外貨確保しないと凄まじく危ない状況だと言う事はわかる。
明確なフェイクだよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:01.70ID:0xbMPdEt0
中国は嫌いだけど万里の長城、天安門、関羽像など死ぬ前に必ず見たいと思わせる物がある
韓国には1つもない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:06.97ID:/CzfYohi0
フェイクニュース、いくらもらったん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:11.13ID:Jp3NAKcX0
女だけかな
男も結構女買いに
韓国に行ってるけどなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:11.36ID:jLkCRJ1X0
とりあえず在宅ウヨさんは外に出て
近所の若い女性向けの店観察してみ?

マジで韓流コスメ韓流グルメ韓流芸能人だらけ
あれだけ韓流情報垂れ流されたら
頭カラッポのまんさんは簡単に洗脳される
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:16.44ID:hoC+LKNl0
若い女の韓国好きは異常だな
韓国に甘い接し方をしてきたマスコミや政治や教育の責任は重い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:24.41ID:xjSQe4y10
>>39
治安のリスクに多少目をつぶって、って言うならメキシコの方がいいなあ。

・テオティワカンやアステカ、チェチェンイッツァの遺跡群
・カリブ海に面したカンクンのエメラルドグリーンのビーチ
・慣れれば美味しいメキシコ料理
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:29.37ID:kKxTHNap0
嘘で生きてる国があるんだな。
日本には関係ないお
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:39.15ID:R6knXbUT0
やすともブースト
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:53.92ID:BlP+PkV70
嫌いと言いながら旅行に行く国に
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:54.70ID:dmtyoBYB0
>>30
今はそれみたいだね。
つい最近までは韓国ツアーといえば買春ツアーのことを指してた。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:59.08ID:0W6Hrp7W0
前の通貨危機の時も韓国人気、サムチョン好調ってやってたけど最近同じだなw

そろそろ朝鮮人死んでくれるのかな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:19.91ID:Vm1gUr300
>>33

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

おまエラ朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:20.45ID:THyDvhhz0
みんな海外と言えば韓国になってるし
イビョンホンのロケ地に行く人が
すごく多い、トンイも多いし韓国以外だと
将軍様くらいしか無いし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:25.66ID:3zkQQAEJ0
過去に韓国人と付き合った女は、日本男に避けられる
キモイと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:36.25ID:lLCb+IIL0
>>63
だからそれは在日が作ったんだって
現実の韓国にはないんだよ
わかんないかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:37.78ID:8UbgJpEC0
ゴールデンウィーク前の恒例の嘘ニュースだなw
明けてから減少してたニュースも恒例
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:39.17ID:kDoE1wkF0
マジレスすると ハワイ行くのにソウル経由する格安ツアーのせい  ホントの話
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:41.30ID:xjSQe4y10
>>55
いや、トイレのことは仕方ないですよ。中国もインドもメキシコもペルーもみんな
トイレットペーパーは流せないで据え付けのゴミ箱に捨てるのが常識。そのまま
流せるのなんてごく一部の国だけなんですから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:19.21ID:ReTFFk960
>>31
ソウル12000円じゃ高くない?

俺関東だけど、韓国いくぐらいなら新宿とか渋谷行ったほうがいいわ。

韓国語とかハングル見たり聞いたりするだけで頭クラクラするし、韓国料理は気持ち悪すぎて食えない。

韓国人の顔も不気味だし、俺の中じゃ韓国に行く=知的障碍者施設に泊まる、なんだよね。

ソウルなんて金もらっても行かない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:37.31ID:hv3aTi9j0
いいことじゃん
歴史や政治問題は現地に赴いて肌で感じるのが一番
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:50.47ID:Jp3NAKcX0
韓国はいいぞ
女安く買えるし

日本の男はSEXが優しいから
マジでモテるんだぞw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:55.93ID:Vt6C7gCm0
>>77
チーズタッカルビやレインボーなんちゃらは韓国にないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:06.42ID:JIdinWt90
>>1
【韓国】客が食べ残したスープまで集めて使い回し レストランで衝撃映像
http://m.news.nate.com/view/20180320n04372
そりゃノロウイルスも蔓延するわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:11.55ID:fcya65qnO
>>47
金持ってるジジババの団体ツアーも多い
正確に言うとババ7割ジジ3割
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:27.30ID:THyDvhhz0
GWも韓国行くか、新大久保行くか
どちらかに行く以外に、計画ないだろう
防弾少年団もすごいし、大国男児も人気あるし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:28.30ID:zeAfRDg70
里帰りか買春か整形
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:32.18ID:LMdI4FhX0
去年、北朝鮮との戦争前夜の雰囲気で激減したのが少し戻っただけだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:36.42ID:Vt6C7gCm0
>>85
オッサンだからじゃね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:43.09ID:068eLuqC0
在日らが 平和に里帰りできてるなら 良いことじゃん?

今どき、海外旅行なんて行けるのは 富裕層らの在日ぐらいしか居ないからねぇ〜
日本人は皆 重税に苦しんでるから
おまけに 消費税まで上がるし 悲惨だわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:43.29ID:+Ic8su040
>>68
行方不明になって続報なしの女性がいたな
射撃場で撃たれて死亡した日本人とか
誤射扱いで裁かれなかったが、その時間に国際試合で日韓戦があり韓国が負けた
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:56.53ID:7ZxlNX3j0
在日の里帰りが〜、とか
トランジットが〜、

などの、池沼ウヨクの戯言を完全否定しててワラタ
まあ健常人は糞ウヨの寝言など、はなっから笑い飛ばしてたけどね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:18:02.64ID:lLCb+IIL0
>>85
キムチと麦飯、あとは発酵したホンおフェという恐ろしい刺身、生の丸のままのタコ
これしかない
酒は恐ろしくて飲めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況