X



【クマ出没注意報】住民が目撃 青森 八戸市是川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/26(火) 16:42:27.56ID:JCQ1EXV+9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-338488

動物出没情報など(八戸市是川)
本日(3月26日)、市内でクマの目撃情報がありました。(15時43分連絡受)

目撃された方は八戸市農林畜産課まで連絡をお願いします。
●目撃時間・場所
午後2時45分:是川字蒼前平付近
●クマに襲われる恐れがありますので、決して近づかないようご注意ください。
@遠くにクマを見つけたら、静かにその場を立ち去る。
Aクマに気づかれたら、立ち去るまで静かにしている。
Bクマが近づいてきたら、動きに注意しながらゆっくり後退する。
Cクマを刺激しないよう、走って逃げたりせず、大声や石投げをしない。
D子グマのそばには親グマが必ずいるので、決して近づかない。

報告日時
2019年03月26日 16:21

報告があった自治体
青森県 八戸市
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:43:33.08ID:JFg1WYYb0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:49:34.10ID:dg10fUKR0
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:24.99ID:+v4374cy0
三毛別は妊婦も食われたんだよな
産気別なのに・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:34.29ID:EOQKOObQ0
熊の目を見つめながら距離を取ったり優しく話しかけるといいらいい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:27.17ID:TGpyXQmj0
昔菊地陽子さんというアイドルがいてな 出身ココなんだ 豆な
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:28.86ID:yQK61mZx0
漆黒の魔物が目覚めただと!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:22.04ID:t/gfLhAO0
冬眠も終わったし、次はごはんを食べないと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:12.16ID:eI/Eb+4S0
オオカミがきたー

あクマか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:34.95ID:271O9s+T0
くじら「クマの出没地域に看板を立てておけ、『俺、出没注意』と」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:27:32.66ID:9NWkXynj0
青森にはツキノワしかいねーよ
すぐにヒグマの話を始めるアホガイジどうにかなんねーのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況