X



【茨城】県道脇で84歳男性倒れ死亡、ひき逃げか 壊れた自転車が横に 結城市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:33.69ID:exXCVUGz0
自爆だろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:14.34ID:+v4374cy0
自転車型トランスフォーマーと相討ちやろ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:42.65ID:EQbS2GFA0
食いしん坊マンセー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:41:28.39ID:omiyrz8a0
84で自転車かよ
車からしたら自転車乗りたての小学生並みに近づきたくない存在だわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:44:52.62ID:P21MPQHu0
橋の下まで飛ばされたんか、これは狙われたかもしれん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:45:37.02ID:mZZrsu150
犯人は県道
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:44.76ID:RN4UOs9T0
>>7
歩道の段差が嫌で車道走ってるもんね…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:11:12.13ID:+6lBaXin0
茨城県の昼間は年寄りがフラフラしていて危険過ぎる
コンビニの駐車場で生活保護のジーさんに自転車特攻されて営業車に傷がついた警察官も修理代取立ては大変だと言ってる始末
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 09:50:40.68ID:PQIXNcUq0
また、自転車だけが勝手に走行ってあり得ない言い訳→「気違い」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:00:31.76ID:haxir0uu0
>「自転車に衝突したのは間違いないが、人である認識はなかった」

供述書の内容なのかな?
認識とか かっこつけたい心理かな?
警官が突っ込み入れてるだろうが、それは発表無しなのね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:17.17ID:PQIXNcUq0
>>19
気違い脳は「気が付かなかったら処分保留」になると思ってるらしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:09:13.72ID:OgDSthlE0
さすがに自転車を轢けば音でわかるでしょ(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:15:55.31ID:PQIXNcUq0
>>21
「人が乗ってると思わなかった」と言うのがポイント
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:05.59ID:LurvWMTe0
それがさ、常磐線って月に数回小動物との衝突で止まんるだよ
小動物って何だよ?とか他県から来た俺はいつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況