X



【無風国会】安倍内閣支持50%↑不支持35%↓ 自民38%↑立憲4%↓…読売世論調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2019/03/26(火) 19:27:53.77ID:Du0krpBD9
親の体罰禁止「賛成」59% 内閣支持横ばい50%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190325-OYT1T50067/
2019/03/25 05:00

安倍内閣の支持率は50%となり、前回調査(2月22〜24日)の49%からほぼ横ばいだった。不支持率は35%(前回40%)。

 政党支持率は、自民党38%(前回35%)、立憲民主党4%(同6%)、公明党4%(同3%)などの順。無党派層は44%(同47%)だった。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:32.90ID:IAfDjsB10
野党第一党の政党支持率が「4%」

バカじゃねーの なんの為に存在してんだよ (´・ω・`)
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:36.53ID:Du0krpBD0
読売ww
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:41.44ID:edfpPAM+0
>>466
何もしてない上、野党内で内ゲバ
選挙前だからみんなよくメンバーを確認する。そしたらこれ

立憲の主要メンバー

菅直人(最高顧問)

山尾志桜里
枝野幸男(党首)
有田芳生
蓮舫
辻元清美
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:51.16ID:oKfuC2fG0
読売だけ安倍の支持率が突出w
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:57.24ID:XVh3a5kS0
>>422
ちなみに藤井先生は「円高、デフレは日本経済にとってプラス」と国会で言い放った民主党政権初代財務大臣であられるぞ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:58.33ID:nMCCLj4F0
>>1
反アベ御一行さまが
アベガー!アベガー!必死に連呼しても
支持率50%だもんな

狂ったように毎回毎回アベガー連呼
どうすれば倒閣できるのか作戦変更する知恵も無し
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:03.92ID:6vACqNAl0
>>462
何でも切り捨てるのは、常に失敗を繰り返すモノの手法だww
新たなチャンスは、詳細な部分から始まるモノだよ。
君って、成功体験がないだろww
オレは結構あるから,そう言った部分には詳しいんだ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:13.12ID:+UwHnz7x0
>>466
そりゃ、何もしてないから
与党批判が刺されば一時的な支持は流れるけど、それを確保する努力をしてないから、時間がたてば元通りになる
何回ループさせてるのかとw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:14.65ID:BEBxeXk10
原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ大騒ぎ
木下黄太は朴黄太か?
読売
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:17.20ID:+atM39XU0
>>421
変な法案を無理矢理通さないだけでも安倍よりはマシだな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:21.82ID:Ssu79y8g0
>>464
通院した方がいいぞ
現実を客観的に認知する能力がなくなってる
誰も特定野党なんて支持していない現実を直視できるようになるまで通院すべきだと思う
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:28.55ID:9OSJe3JJ0
民意無視してる安倍の支持率がなんで上がるんだよ
本土の連中は馬鹿なの
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:31.95ID:wbvAHo8W0
あんな隙だらけの安倍政権を倒せないような野党は要らない。
国会でクイズや言葉遊びをしていて、日本国民に支持されるわけがない。
もっとちゃんと議論して、追い詰めろよ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:02.24ID:edfpPAM+0
>>483
民主党が3.11の数ヶ月後、初めて開いた国会が何故か「郵政民営化修正法案」
もちろんゴリ押しで可決
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:04.31ID:BEBxeXk10
移民受け入れ
日本売国破壊
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国自民

案の定バックアップ読売
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:04.86ID:UbniJvc70
>>466
なんもしなかったから下がってんだよ多分
レーダー照射とか
ぶっちゃけ韓国絡みは全て黙り決め込んだからだろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:10.19ID:8EYwnuDE0
>>467
ともにカルトだな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:12.90ID:6vACqNAl0
>>227
で、オマエはそのまま安倍支持を続けて沈没しても良いのか?
国の崩壊はすぐ目の前だぜww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:12.95ID:SNRjtw2a0
世間じゃ支持率4%の民主党も、ここじゃ支持率80%くらいありそうだなw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:17.46ID:Du0krpBD0
>>486
民主党がアレだからなぁ(遠い目)
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:28.79ID:dw1rWLov0
>>466
国会の会期中に下がるって余程だよなぁ
一度は成功した難癖、言いがかり戦術が完全に国民に呆れられてんだろうな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:35.34ID:/qLF8ww70
>>422
リアルに次の内閣ごっこを政権取ってからもやってたからなぁ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:43.21ID:0heczWkp0
そりゃ悪夢政権再び目指してるんだろ野党は
国民の支持はないだろまあ頑張れ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:47.88ID:Ssu79y8g0
>>483
安倍よりよほど変な法案通しまくってたけどw
あいつらが強行採決したせいで未だに電気代が高いしな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:54.85ID:Iw4rUe4l0
>>1
自民党は保守といっても、しょせんリベラル、
多くの国民は、真正な保守政党の誕生を待っている
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:55.18ID:Bi8n82250
>>457
野田の尖閣国有化で中国が凄まじい反発をしたのは
野田だけちょっとまともだったから潰さなきゃと思ったってのはあるだろな
ルーピーなんて今でもむっちゃ中国に厚遇されてる
まさに中国の古典兵法通りだ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:07.18ID:knc/XeMv0
資本が、経済発達の上に必要欠くべからざることはいふ迄もないことであるが、
この資本も労力と相俟つて初めてその力を発揮するもので、
生産界に必要なる順位からいへば、むしろ労力が第一で、資本は第二位にあるべきはずのものである。
ゆゑに、労力に対する報酬は、
資本に対する分配額よりも有利の地位に置いてしかるべきものだと確信してゐる

高橋是清
第20代内閣総理大臣

毎月勤労統計調査
従業員5人以上
実質賃金指数(労力に対する報酬)
1997年 115.7
2008年 106.8
2012年 104.8
2017年 100.5
順調に下がってるな。

法人純利益(資本の利益とも言える)
2012年 23兆円
2017年 61兆円

法人税減税して消費税増税した連中は
今いったいどういう気持ちだ?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:25.32ID:SNRjtw2a0
>>491
このレスみたいに、批判だけで民主共産系の良いところが何一つ挙げられないのが全てを物語ってるんだよなぁ
ほんと野党の空洞化が著しい
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:28.31ID:6vACqNAl0
>>484
ネトウヨによる「現実を客観的に認知する能力」ってのは、妄想の世界に耽ることだろww
オレよりも,まずオマエが病院で脳波を調べてもらうことが重要だぜ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:34.34ID:VovYDo2T0
自民もクソだけど野党はクソ以下だもんな
他に選択肢が無いから仕方なくだろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:35.81ID:di8pgAx30
>>486
いやおめぇ年金財源で日経の2割を支えるとか普通やらねぇよw
自民が強いのは、大手に年金ぶっこんで、メディアジャックしてるからだよ。
議論なんか1ミリも関係ない。自民マンセーをメディアでやってりゃ、バカジャップは皆投票するだろ
そういう資金力の勝利よ。財源はお前らの年金だけどなw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:39.66ID:v9vnqsSl0
まだやっとるんか
自民党員だけに聞いたらこーなるわ
5ちゃんねらーで支持率の電話が来た人は皆無だからな
だから、電話内容も詳しく知っている人も皆無
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:42.82ID:BN97V8Ih0
ルーピーは評価できるw
周りがあほっだっただけw
独立を考えてたしw
民主主義とは何ぞやw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:48.18ID:rXm+hyFx0
馬鹿どもの増税の承認を得たな!!キイテナイヨー
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:54.19ID:PXmI41Wb0
>>440
>>448
>>460
ウゼーな都合の悪いとこなんてどの政権でもちょっとはあるだろが
民主は子供手当てとか自民がやらなかったことやってるし、失業率だって十分低かった。ネトウヨの妄想がダメだったって思わせてるだけ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:01.35ID:DVKUzqAT0
パヨクはお前らが騒げば騒ぐほど国民はお前らパヨクが支持する政党に嫌悪感を抱くんだよ
お前らの行動=野党
だからな働きもしないでデモで遊んでハンスト、ドクターストップで身内で盛り上がって、は?ハンストなんかしてたの?wってネットじゃ嘲笑されてるし社会人舐めてんのか?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:09.92ID:IAfDjsB10
批判、反対、粗探しだけでは仕事していないと認識されてるんだよ

支持率「4%」の理由はな (´・ω・`)
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:11.28ID:edfpPAM+0
>>503
妨害してるだろ
翌日に官邸で指揮取りせず、
総理大臣不在。ヘリで旅行。
ちなみに菅直人は震災後2週間も
正式な総理大臣記者会見を開いてない。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:16.58ID:GR0otHwb0
今の自公政権倒すには既存の政党の枠に収まってるような政党では不可能だろう
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:29.66ID:aV1Vgnw70
>>505
いいところなんてあるわけないじゃん
バカなの?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:34.13ID:rHWG8a810
>>2
知り合い含め50人に聞いてみたら
誰一人として安倍を支持する者がいなかった。

公明党の奴は公明党の党首しか支持していなかった。

50人に直接聞いても誰一人として支持する者が居ないのに
支持率50%は集計のやらせ以外ありえない。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:41.35ID:edfpPAM+0
>>513
失業率高いぞ
4%超え
新卒は0.6倍とか
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:42.34ID:+poOVfxN0
立憲凄いなー、公明党と団栗の背比べかよ。
政党支持率で選挙時の無党派層が実際どう動くか判らんとは言え野党第一党としての存在価値が皆無やな。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:53.30ID:yxQjwLUW0
>>488
ゴミ売りは
自民党に税の優遇を受けたから

おもいっきし忖度してるなw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:05.21ID:AobmWfdM0
>>485
>485: 名無しさん@1周年 [] 2019/03/26(火) 20:27:28.55 ID:9OSJe3JJ0

>民意無視してる安倍の支持率がなんで上がるんだよ
>本土の連中は馬鹿なの

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553596073/485
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:09.36ID:k+twtoUw0
法人税ゼロにして欲しい
節税の為に生産調整するなんて馬鹿げてるよ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:12.05ID:/qLF8ww70
>>494
国会のクイズ王とか完全に脳機能障害か精神疾患患者だからな
あれに投票した連中は国会前で焼き土下座させとくべき
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:14.81ID:ImziB65D0
>>465
すげえ信頼されてるな自民党
俺は大水害の最中に酔っぱらった閣僚の写真SNSで流す政党なんて無理
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:18.73ID:xjSQe4y10
左翼野党が退場しないとどうしようもない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:23.32ID:UbniJvc70
>>513
調べろよ就職率がお通夜なんだよ
民主党は!就職雇用の政策では
大失敗してんだよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:32.81ID:BN97V8Ih0
アメぽち犬は黙っとけよw
マジで軽蔑対象だろw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:37.80ID:8fCBcqd60
バカとチョンを足すと50%になるのかよ
創価と統一の天下だな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:38.21ID:DVKUzqAT0
>>491
ルンペンパヨクのお前が日本の心配なんかしなくてよろしい
お前らいったいなんなんや?お前に日本の心配される筋合いねえわ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:38.61ID:Iqll5Lkg0
>>473
自民と、非自民の根本的な違いは
戦後70年以上に作り上げた
与党としての既得権が存在してるかしていないかだよ。
政官業の間を税金と票と人事が複雑に絡み合ってる。
増税は既得権の原資を維持するだけ。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:42.58ID:6vACqNAl0
>>505
おいおい。
オレは言ってるだろ?
選挙制度改革が必要だって。
現在、国は形だけの行政を続けて、国の崩壊へまっしぐらなんだ。
これを変えるには、政治の世界でのチェック機能を復活させる必要がある。
オマエみたいに、やれ自民だ、やれ野党だと言ってるだけでは、国の方向性を具体的に明らかにすることは困難だなww
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:54.54ID:8EYwnuDE0
立憲民主党(旧民主党)の皆様には復興資金ゴチになりましたwww

https://i.imgur.com/uHwHPL3.jpg
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:54.82ID:knc/XeMv0
工事を止めたために、第一に請負人が職を失ふ。
又これに従事せる事務員、技術者、労働者及び工事の材料の生産者、その材料を取次ぐ商人等の総ては、節約又は繰延べられたるだけ職を失ふのである。
これらの人々が職を失ふ事は、やがて購買力の減少となり、かやうな事が至る所に続出すれば、
それに直接関係なき生産業者も、将来に於ける商品の需要の減退を慮つて、自分の現在雇傭せる労働者を解雇して、生産量を減少するやうになる。
その結果は、一般の一大不景気を招来するに至るのである。
かくのごとき事は国家経済の上から、よほど考慮を要する事柄である

高橋是清
第20代内閣総理大臣
大先輩に学べ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:55.26ID:Bi8n82250
>>471
ねえよw
小中学生の頃やたら大人が苦しんでたのに自分が職を探す段になったら
えらい楽勝だったんでその現状が続けばいいのにと思ってるだけ
それが結果的に自民への投票に繋がって更に結果的に安倍政権を続かせてる
雇用から来る結果論であって熱く右派を支持してる人なんてごく一握りだ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:03.73ID:edfpPAM+0
>>530
民主党も長野東部地震があった直後に車で素通りして温泉行ってる
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:10.53ID:LReYhdAM0
日本人なら、「○べて○援」ができるはずだ!
日本人なら、「○べて○援」をすべきだ!
踏み絵にちょうどよいな。
俺は日本人ではないから、「○べて○援」はしない。俺はできる限り食べることを避ける。


テンノーもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。
カスミガセキもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。
文句はカスミガセキに言え。共○罪で逮○?俺じゃないね。

オマエラ日本人が食わないといけないな。

つぶれそうな、フ○テ○ビや産○新○やN○Kが、視聴率のためにパフォーマンスで食いまくりだしたら笑える。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:23.63ID:LReYhdAM0
(1) オマエラの理屈なら、「○べて○援」に反対したら、共○罪で逮○だろう。
(2) 俺をキ○ガイかどうか判断するのは、つまるところ、東大だったりカスミガセキだったり医師会だったり厚生省だったりするわけだ。
ところで、「○べて○援」しろ、と言っているのもそいつらだよな。

要は、
「○べて○援」しろ、と言っているのは経産省、
だろ。


カスミガセキ「”○べて○援”していないのなら、お前は共〇罪で逮〇の上、死刑だ!」
カスミガセキ「”○べて○援”したというのか?本当に”○べて○援”していたら、もう死んでいるはずだ!お前は共〇罪で逮〇の上、死刑だ!」
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:23.96ID:poIwAMAe0
支持率50%なら4選も可能だ

だけど調子こいて消費増税すれば
支持率急落で4選は夢のまた夢

分かったか 安倍
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:26.70ID:R9VVkRJh0
>>505
政治を停滞させることしか頭にないからな
安倍を止めるのはいい、けれど止めた先のことを考えているやつがいない
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:39.43ID:LReYhdAM0
俺が、最初「○べて○援」に反対したのは、「これで日本の産業を潰せる」と思ったからで。
間違えた。
日本人に「○べて○援」させた方が、日本人の数が減るな。
その方がよかったのか。
バカなんで間違えた。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:39.91ID:MEfwDa2V0
散々無視して好きに言い放題だったわけだが
支持率は力尽くで下げて、勝手に上がる(戻る)流れまんまで
ハッキリとした感あるねw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:40.18ID:FeYXySH20
ワイパヨク
安倍ちゃん以外の選択肢が見えない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:47.26ID:aV1Vgnw70
>>534
政教分離なんて無理なんだよね
支持母体がなきゃ票集まらないもん
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:48.74ID:+UwHnz7x0
>>513
そうやって開き直るから、余計に支持を失うとw
失敗からちゃんと学習しているならワンチャン可能性を期待されることもあるけど、あれは失敗じゃなかったと強弁するのは同じ失敗を繰り返しますと宣言してるようなもんなんだよなあ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:51.94ID:AVXjkI9y0
>>541
それなのに日本が貧困化してるのはどういうことだと思う?
要するに安い金で働く人、何の保証もない人が増えてるってことだよ。
君、自分が年をとったときのこと、考えてる?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:01.89ID:D9s1IkI90
ジミンガーとか言ってる奴はその時の立憲の行動を思い出せない池沼
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:11.37ID:SNRjtw2a0
>>538
やはり民主共産系の良いところはひとつも挙げられないんだな。なんか惨めで可哀想に思えてきた
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:12.52ID:Du0krpBD0
でもアヘ自民はもうねーわ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:12.74ID:6vACqNAl0
>>535
またまた、ネトウヨは妄想だけで相手を決めつける。
レベルの低さが露見してるぜww
根拠のない主張では,クズ書き込みと言われても仕方ないだろww
もっと見識を高めて,国に有効な書き込みは出来ないのか?
ネトウヨはいつまでもクズのままなのか?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:20.10ID:7Q8mPkm10
>>491
どこの党のどういった政策に期待してるの?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:33.14ID:HqwlJmeo0
参議院選は立憲に投票するわ
今まで自民に入れてきたがアベノミクス不況と消費増税は我慢できん
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:41.99ID:IAfDjsB10
政党支持率「4%」の理由

野党が何をしたいか方向性が見えない
政権奪回? バカだろ こう認識 (´・ω・`)
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:42.48ID:aV1Vgnw70
>>541
若いって20台半ばくらいのやつか
てっきり18あたりのことだと
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:42.91ID:Ssu79y8g0
>>513
逆ギレかよw
だいたい子ども手当て自体、悪い政策で、速攻見直されただろ
あんな外国に住む外国人のガキを日本の税金で育てる滅茶苦茶なバラマキはない
失業率も安倍政権に比べると高い上に、金融緩和をせず、人為的に景気を悪くしていた
いいところなど何一つない
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:44.06ID:c6uukHFz0
共産党は?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:46.66ID:rfqKwUmx0
立憲って何もしてないのになんで支持率下がるんだ?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:47.65ID:O9kMXz2F0
素晴らしい。
是非このまま移民を推進させて
皇室をぶっ潰して頂きたい。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:51.70ID:DVKUzqAT0
つーかパヨクは考えを変えろ
全部変えなくていいけど
「日本が危ない、沈没する」←こんなとお前らなんの影響力も実績もない乞食がなんでこんな頼んでもないこと偉そうに上から目線で語るんだ?
国民からすれば大きなお世話なんや
これだけ変えろ、気持ち悪い
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:53.12ID:AVXjkI9y0
>>562
少なくとも民主党時代、日本人はまだ豊かだったよなあ(遠い目)。
山本太郎なんかいいこと言ってると思うよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:56.77ID:ichH7WLp0
>>542
主支持者の在日の込みで4%だから実際の有権者だともっと少ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況