X



【韓国ヘイトが止まらない】立憲新顔の立候補予定者がヘイト投稿 同党は公認を取り消す方針 神奈川県議選 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:55.61ID:Du0krpBD9
※夜の政治

https://www.asahi.com/articles/ASM3V54MNM3VULOB018.html
2019年3月26日17時00分

 立憲民主党は、神奈川県議選(29日告示、4月7日投開票)に横浜市戸塚区選挙区(定数3)から同党公認で立候補する予定だった新顔の飯田強(つよし)氏(43)の公認を取り消す方針を固めた。同党県連は「SNS上で過去にヘイトスピーチを繰り広げていたため」としている。

 飯田氏は、過去に繰り返しツイッター上に投稿されていた韓国人などに対する差別的な書き込みについて、朝日新聞の取材に、自身の投稿だと認めた。「面白おかしく投稿すると反応もあって楽しく、本心と違うことも投稿してしまった。党に迷惑をかけ、申し訳ない」と話した。

 飯田氏が県議選立候補に向けて報道各社に提供した経歴によると、会社員などを経て今年2月から立憲民主党衆院議員の事務所で秘書をしていた。党県連幹事長の青柳陽一郎衆院議員は立候補予定者の調査について、取材に「マンパワーもお金もそうないので、プロのようなきちんとしたものにはならない。足りない部分があったことは認めざるを得ない」と述べた。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:56.03ID:uvBmEUAQ0
断交すればいいんだよ、互いに利益もないしストレスしかない
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:05.50ID:6gHYNWMV0
ああ甘々の自己批判してネトウヨ卒業して禊しました的な
何故か許されたみたいな最高にキモいあれな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:13.16ID:RAuYawKI0
>>783
興味ないです。ヘイトが楽しい。
それだけ。嫌いなものを嫌いという楽しさ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:15.61ID:6vACqNAl0
>>774
断交の後、レーダー照射問題が発生したらどうするんだ?
オマエって、先のことを何も考えちゃいないなww
理性があるとは思えん。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:20.27ID:5xfLfj4N0
だいたい
外国人の韓国人は差別してもいいんだぜ
国連の条約でもそうなってる

同じ日本人なのにオレは先住民様のアイヌで他は格下だの言うのこそが差別
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:33.72ID:17qHCyVV0
嫌われる事するからかな。
どこかの、恨みとか嫉妬とは違うから
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:38.36ID:mp3aYZfl0
>>791
アレを好きになる理由を知りたい
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:50.17ID:rqeN40h20
馬鹿チョンのことを正直に馬鹿チョンと言って何が悪いニダ (*´Д`)
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:58.62ID:nYJ/ifgm0
>>779
それもネトウヨだからw

俺が正統派ネトウヨなのは、反朝鮮、反支那、反民主の完全体だから。
ただのネトウヨは、他に条件はなく嫌韓だけで成立する。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:03.19ID:3CaEr68o0
>>789
罵倒じゃねーっての
メディアにネットが取り上げられる事自体稀な時代に産経がネット右翼って見出しつけちゃったせいで嫌韓厨が「俺はネット右翼だ」ってキャッキャしとったんやで
ちなみにその略語がネトウヨ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:04.60ID:qyk/3N2n0
>>1
本当の事を言えばヘイトスピーチと言われ言論弾圧

韓国人 ←言論弾圧主義者

韓国人が世界中で言論弾圧を続けてるのでOECDは加盟国で初めて「韓国を言論弾圧監視対象国」に指定した


日本には170ヵ国以上の外国人が住んでるが言論弾圧を繰り返し共生しないのは韓国人だけ

日本には170ヵ国以上の外国人が住んでるが凶悪犯罪率が飛び抜けて高いのは韓国人だけ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:12.23ID:6vACqNAl0
>>794
ヤッパ,ネトウヨって,刹那的判断しか出来ないなww
戦略的思考というモノを獲得し損ねた存在と言えよう。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:56.52ID:RAuYawKI0
建前と本音ですよねーww
表でもヘイト吐く奴は馬鹿。
それはそれ。これはこれなのですよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:02.22ID:okz80UNd0
>>118
知らないだけじゃないの?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:12.62ID:ascceyJK0
>>768
「川向こう」って言い方、
川崎の人に失礼すぎるよな
鼻の穴に割り箸突っ込んで殺したくなるよ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:17.09ID:CjoQoLEh0
>>795
断交してなくても起きるから同じ
昔大韓航空機爆破事件ってのがあって、
韓国は真剣に日本との戦争検討した
つまり、国交は安全の保険にはならない
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:19.80ID:jnvAgjJu0
属国根性の卑怯な食糞民族!
と言った年金事務所所長がヘイト認定されて更迭されたそうな

ただ、事実は消せないね

http://japanese.donga.com/List/3/all/27/288799/1
中宗(チュンジョン、1488?1544年)は解熱剤として「野人乾」の水を飲んだという内容もある。
「野人乾」とは人糞のこと。

https://japanese.joins.com/article/303/132303.html
人糞を治療用として食べた記録も見られる。
『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。
最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:20.72ID:0heczWkp0
パヨチンって進歩ないよなww
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:34.59ID:rqeN40h20
女は売春婦
男は朝鮮ヤクザ
チョンは日本の外来害虫ニダ (´;ω;`)ウゥゥ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:37.36ID:RAuYawKI0
>>804
そだねーw
楽しいことやってるだけなんでーw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:49.77ID:qyk/3N2n0
>>1
ま〜た韓国人の凶悪犯罪

ココ→外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや、いつまでも特権を与えるな

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:52.77ID:D1SufpVX0
やっぱりなあ
韓国のこと悪く言うと
立憲民主党の方針に反するものね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:18.39ID:qyk/3N2n0
>>1
ま〜た韓国人の凶悪犯罪

ココ→外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや、いつまでも特権を与えるな

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】  中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:25.30ID:6vACqNAl0
>>791
オレは結構好きなんだよな。
韓国産の牡蠣をいくつか焼いて食べたけどさ、結構うまかったし。

過去の歴史から,いろいろ韓国から言われる事ってあるけど、
戦後当分の間の軍事政権下の韓国を思えば,韓国人は頑張って民主化に進んでいる。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:36.13ID:eKBp1pr+0
>>758
今の御時世そういう下らんこと言ってるとお前も地の果てまで飛ばされるよw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:39.26ID:wwscd86P0
↓ペプシみたいな韓国ハゲがとまらない
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:47.05ID:D1SufpVX0
立憲民主党の方針とちがってしまうものね
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:16.47ID:Pts+i7vr0
ツイート見たけどフツーだろ
これでクビとか流石は外国人政党
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:19.44ID:6vACqNAl0
>>816
オレのどこが短絡的だと言うんだ?
これは説明が必要だぞ。
詳しく分かりやすく、どうぞww
出来ないだろうけどねww
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:20.13ID:H7A2kKkd0
嫌われることした奴を非難する分には問題ないんですよね?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:23.41ID:2go4KRqL0
嫌いなもんは嫌いでいいよね
認めない、好きになれ
とかそれこそ軍靴の音が聞こえてきますわ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:32.21ID:rqeN40h20
最初から日本国内でチョンに人権なんか有るわけないじゃんか
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:43.41ID:D1SufpVX0
それが立憲民主党の方針だから
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:06.12ID:0heczWkp0
チョンLOVEが明確になってよかったよかった
これからもその路線でいけよ
票にはならないだろうがなw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:12.61ID:mua2p2xY0
いいんじゃない?あっちなんてヘイトどころじゃなく、国家ぐるみで日本落としやってるんだから。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:14.42ID:RAuYawKI0
在日を擁護してる日本人だって
かわいそうな人たちを差別から守ってる自分素敵と思ってるだけだからww
優しさじゃないよw 周りからの評価の為にやってるんだよw
日本人の本音と建前を理解しまえよ。在日ぃ〜ww
0838Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:18.43ID:ntqHqExn0
冫(゚Д゚)  日本人が朝鮮人を嫌いなのは、明治3年から続く伝統です。
      もう、143年。

冫(゚Д゚)  征韓論の時に、日本人は結論を出していくべきだったんですね。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:23.30ID:3CaEr68o0
そもそもの話
仮想敵国として中国韓国見てるのなら見下しや蔑視は対策として下の下なんだがその辺ネトウヨわかってねーよな
中国にはどうあがいても勝てないのがわかったのか最近中国に対しては手のひら返してんのが草
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:28.55ID:qyk/3N2n0
>>1
本当の事を言えばヘイトスピーチと言われ言論弾圧

韓国人 ←言論弾圧主義者

韓国人が世界中で言論弾圧を続けてるのでOECDは加盟国で初めて「韓国を言論弾圧監視対象国」に指定した


日本には170ヵ国以上の外国人が住んでるが言論弾圧を繰り返し共生しないのは韓国人だけ

日本には170ヵ国以上の外国人が住んでるが凶悪犯罪率が飛び抜けて高いのは韓国人だけ

言論弾圧主義者で凶悪犯罪率が高い共存共生しない韓国人


本当の事を小中高の教科書にも記載して子供達にも教えないといけない
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:41.37ID:fNFeXO5d0
立憲が半島問題を口封じとは怖いな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:53.35ID:RAuYawKI0
>>836
ごめww無理ww
ヘイト楽しすぎてやめらんないw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:54.94ID:D1SufpVX0
それでこそ立憲民主党であると思う
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:02.26ID:PnQd6FKq0
>>801
その造語を一番最初に採り上げたのは民団新聞
紙媒体だと毎日新聞だったわ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:07.21ID:6vACqNAl0
>>825
デモのことを言ってるんじゃない。
ただ、色んな事を自由に言える環境では,間違った主張も表に出てくることがある。
そこで日韓関係のしこりが発生している。
だからといって、オレに韓国を嫌いになれと言われても,難しいよな。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:12.95ID:rqeN40h20
チョンはこの世から抹殺すべきだよな
奴ら寄生虫に人権南下最初からないわ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:26.87ID:QRGyNTYa0
>>654
やっぱ面子とか大事なアイデンティティーの
文化の家庭だと思慮深く見せて戦略建ててますよ!ドヤっ!
みたいな日常で面子ばかり気にして舐められたら終わりみたいな?
上か下でキッチリ貶める為に馬鹿にしたような造語で相手を
罵って自分の中の勝利を積み上げていく勇敢な戦士みたいな?w
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:48.59ID:zeAfRDg70
言論弾圧するような政党は眼中にないから
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:02.49ID:6vACqNAl0
>>836
それは正論だねww

そう言った主張がネットに溢れるようになると良いね。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:17.33ID:zjAiHe9S0
残念ながらここの選挙区は、民主が公認しなくてもこの人当選できるんで
定数3に自民、民主が頭一つ抜け、無所属と共産が今回も3議席目を争う構図
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:40.22ID:PnQd6FKq0
ちなみに目を覆いたくなるような下品で攻撃的な憎悪表現はマッチポンプじゃないかと疑ってる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:59.92ID:RAuYawKI0
ネトウヨ叩きをやってる人なら分かってくれると思うんだけど
嫌いなのを馬鹿にしてぼこぼこにヘイトするの、楽しいよね?
絶対パヨクなら俺の気持ちわかると思うんだ。
ネトウヨ潰し楽しいでしょ?同じだよ。同じww
俺も楽しいから韓国ヘイトやってる。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:02.02ID:CjoQoLEh0
>>845
日帝時代のほうが良かったって言っただけで撲殺される国だよ
そういう同調圧力は自由と逆方向
君が韓国好きなのは本質がファシストだからw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:13.06ID:3CaEr68o0
>>844
ネトウヨのデマに騙されてるぞ
初出は1999年のほとんど誰もネットにつなげていない時代のネトウヨHP
ちょっとは自分で調べるなり考えるなりしようなネトウヨ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:17.09ID:QY77jpjg0
これで名前が全国区になったわけだ
無所属でも立候補するだけの価値はあるだろ
支持母体の労組にも嫌韓は多いはずだ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:33.66ID:zeAfRDg70
嫌いだと表現して何が悪い
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:37.36ID:S+EYZ5iv0
>>1

日本の国益よりも南鮮の国益を優先する「民鮮党チョーセンミンス」で、朝鮮人へのヘイトスピーチはまずいだろ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:57.03ID:6vACqNAl0
>>847
いやいや。
人間同士に上下関係はなしだぜ!
重要なのは、深い議論の中で,人々が賢くなっていくことだ。
オレの考えでは,大和民族は,繁く対話し、お互いの考えを聞き合い、思慮深い民族になるべきであると。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:17.15ID:GEdlSxe00
野党=韓国・朝鮮だからな

野党=米国ってないからw

だから朝鮮政党と呼ばれる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:17.85ID:ZCp4bMb+0
お得意の多様性は認めないんだな
やっぱ嫌韓だけはおよそ理解の外なんだな旧民主党一派は
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:19.52ID:RAuYawKI0
いやそれにしても日本人に生まれた事の優越感なw
半端ないわー。在日?残念だったなww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:25.90ID:n87MK7RE0
だってしょうがないじゃないw本当の事なんだから
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:40.78ID:3u1D2jhp0
立憲はネトウヨ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:44.38ID:PnQd6FKq0
>>855
そのとき初めて造られた単語とは言ってない
嫌韓をネット右翼なる言葉に 言 い 換 え た と書いてる
こういう藁人形論法もパヨさんたち好きですよね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:52.91ID:3CaEr68o0
>>853
マウントの取り方が
ネトウヨ→韓国
嫌儲→ネトウヨ
なんだけどネトウヨに一番優しいのも嫌儲だったりするんやで
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:17.24ID:U1kNXh490
立憲という政党が過去の発言を検閲して差別してもいいのかね

秘書給与詐欺の前科もんさえ受け入れている団体が思想差別とか憲法を語る価値がないよな

今現在は、違う思想かもしれないのに

過去の言動や行動で差別するなら、三菱樹脂事件の三菱樹脂側が思想で左翼活動家を差別したのも問題ないよな

左翼は裁判結果に反対していたやないか。立憲いうなら過去の言動や発言で差別するなよ

今現在どーか確かめて処分するなら理解は出来なくはないがな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:24.44ID:6WrUObZq0
立民 正しい日本人へのヘイトは許すニダww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:32.04ID:na5u+w9J0
脳内敵ネトウヨと戦ってる阿呆のおかげで、
日本人が賢くなっていくわw
パヨもある意味貢献してるな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:43.84ID:3CaEr68o0
>>865
単純にネット右翼をお前ならどう略す?
ネットに略語が蔓延してる時点で民団ガーって馬鹿なこと言ってるの自分でわからん?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:58.68ID:RAuYawKI0
>>866
まぁ同じ穴のムジナだしなww
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:59.35ID:ftJnR5bo0
レーダー担当士官
「政教一致の駆逐艦より対差別ミサイルが超音速で本艦に向け接近中!整形放射線アラーム!! 元ブス整形済炸薬弾頭を積んでいます!!!」

艦長
「叩き落とせ!!」

戦術担当士官
「了解!天然美人基準(スタンダード)ミサイル、1番〜3番連続発射! 主砲、CIWS迎撃準備」
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:04.54ID:hZk684dx0
朝鮮人は殺せ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:20.08ID:r8Cyp7Wj0
立憲民主党は還著於本人
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:36.07ID:PnQd6FKq0
>>871
その前に
嫌韓をネット右翼に言い換えた とする点は理解されましたか。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:53.06ID:6vACqNAl0
>>854
>日帝時代のほうが良かったって言っただけで撲殺される国だよ
そそこらへんの引っかかるところではある。
ただ、日本統治時代に迫害された朝鮮人もいて、感情的に許せないと言う側面もある。
なんにせよ、自分と意見の違う存在を殴り殺す状況には残念に思うけど。
これからどんな方向へ進ませるかが重要だ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:13.47ID:2XdxP6e80
ヘイトのレッテル貼りで公認取り消そうが更迭しようがこれが日本人の対韓認識。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:15.26ID:RAuYawKI0
在「弱い者いじめして楽しいですか?差別やって楽しいですか?」

俺「たwのwしwいwでwす。」
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:58.14ID:PnQd6FKq0
>>880
理解できてなかったんですね
論点のすり替えに付き合うつもりはないです。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:04.05ID:CjoQoLEh0
>>878
変わらないんじゃないかなw
だって、裁判前に資産差し押さえやっちゃう人達だもん
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:49.04ID:6vACqNAl0
>>870
俺の気持ちでは、朝鮮人にも平等な感覚が広まるべきだな。
その点では、中国人の方が平等な感覚が強いかも知れない。
朝鮮人の縦の人間関係には心を痛めている。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:02.92ID:0heczWkp0
もう立憲はチョン相手の政党とカミングアウトしちゃったのかwまあ頑張れ
票にはならないけどなw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:14.24ID:nYJ/ifgm0
>>880
嫌韓は、もっと前から有ったった話だよw
いつ、どこが最初だったのかとかは知らんがな。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:24.25ID:3CaEr68o0
>>882
当時の球速スレ漁ってみ?
ネトウヨって単語はPart1スレでもう出てるから
メディア露出としてネトウヨって出したのが民団新聞だーって喚くのならそれは否定しないがネトウヨはやっぱ騙されやすいんだなとは思う
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:32.61ID:8+oOjMp20
パヨちゃん・ニダちゃん、これってヤバくね
立件ミンスにも嫌韓が浸透しちゃってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況