X



【市民団体】NHKや松竹など計5社に「ピエール瀧容疑者出演作」販売自粛の撤回を要望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:22.88ID:BOwGAPde9
2019年3月26日 19時12分 共同通信
http://news.livedoor.com/article/detail/16220567/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/6/66ebd_1675_11d2893b8006d3e31679a476438f6246.jpg
ピエール瀧容疑者=14日

 ギャンブルや薬物への依存症問題に取り組む市民団体が26日、麻薬取締法違反容疑で逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧容疑者(51)について、出演作の公開中止や販売自粛をやめるよう求める文書を、NHKや松竹など計5社に提出したと発表した。

 市民団体は「依存症問題の正しい報道を求めるネットワーク」。要望書は、相次ぐ自粛の動きを「あまりにも厳しすぎる制裁」と批判。これらが繰り返し報道されることで「薬物使用が発覚したら社会的に抹殺されるという恐怖感があおられ、相談につながる勇気を阻害する」と訴えている。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:39:10.24ID:XPKp62Es0
>>648
市民団体は「依存症問題の正しい報道を求めるネットワーク」。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:39:30.38ID:itzY4AxD0
>>643
きくんならちゃんと日本語でわかるように聞いて来いボケ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:01.20ID:hCUTKwss0
>>644
逆にニュースでバリバリ出てる人がドラマとかに出てきたら
クスリ使ってる時期になんで撮影してんだ止められなかったのかとか
ドラマ以外で揉めそうだよね
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:17.47ID:6hf3cBev0
日本は世界でも薬物の蔓延を最も阻止できた国のひとつなんだから
海外がどうとか言って真似をする必要全くない
むしろ今後、薬物に対する締め付けをどんどん強めていくべきだろう
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:01.55ID:XPKp62Es0
>>653
酒漬けじゃん
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:58.19ID:ZZ3kU0x40
>>644
何がどう矛盾してるの?
顔を写されるのは大きな制裁だけど?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:42:13.80ID:czzAyK360
>>624
10円なら非効率だが引きこもりにも出来るな
親切にありがとさん
おやすみなさい
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:42:21.78ID:ufBzL1lX0
やめてください!!
…あ、辞めるのをやめてください!!
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:18.58ID:6hf3cBev0
>>654
酒とたばこは認められてる
何一つやれないと逆に問題になるからこれでいい
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:48.39ID:XPKp62Es0
>>659
薬物の蔓延を最も阻止できた国・・・?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:49.78ID:skrN+2qA0
コカイン買った金でさらに他の中毒者増やして反社の資金源になっていくのはグルーヴだね
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:12.18ID:hCUTKwss0
なんだよ報道じゃなくてマスメディア全体に圧力かけたいんかよ
わけわからん団体名変えろよ
正しい団体名を求めるネットワークに抗議されるぞ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:40.01ID:59F+JALz0
白い粉や注射器の参考映像を流すのをやめるように求めているのも
この団体だね。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:49.68ID:WlCpYOKe0
>>626
ヤクを使った本人が制裁受けて以降ホサれるのはよい

論点は過去に出演した作品まで遡って一切消滅させるべきかどうか

例えば10年前にアカデミー賞取った名画に端役で出演した役者が
10年後に薬物逮捕されたとして
この名作映画を歴史から抹殺するべきか否か
主演ならまだしも助演ならどうか
端役でもダメなのか

ちなみにアメリカなら
社会福祉活動一週間+薬物復帰プログラム受講程度の話
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:45:22.88ID:rnQqrHr50
覚せい剤は北朝鮮の貴重な収入源だからな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:45:43.42ID:skrN+2qA0
>>664
こ こ は ア メ リ カ じ ゃ ね ぇ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:02.26ID:Y8613tG00
北朝鮮なら公開ライフル処刑なのにな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:13.19ID:7UfeB1rv0
アメリカでも過去作は一切上映しないしね
これはいかんだろう
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:31.97ID:qi2u6bkI0
まぁ、勝手に垂れ流してる地デジ、BSの類は、自粛仕方ないけど、自らの意思で金払って見てる分は自由じゃね?
つうか、地デジ分野も、「最初に犯罪を犯した○○が出演しています」 の断り書きでいんじゃね?と思う
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:33.55ID:doKwGX9t0
市民団体??あっちのが関わってたのか?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:52.25ID:wwBz9txp0
アメリカはアメリカはって日本より薬物撲滅成功してからもってこい
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:52.97ID:epA3v1GF0
>>1

・バラク・オバマ
大統領は自伝で高校時代に、飲酒、喫煙、大麻、コカインを使用した経験を明かしています。 そして、特に大麻について「アルコールよりも危険が大きいと思わない」と発言し、現在、アメリカでは大麻の合法化が進んでいます。
・モーリー・ロバートソン
ハーバード大出身のジャーナリスト「コカインはやったことがあります。最初で最後にやったのはアメリカで1985年頃でした。鼻からです。オバマより回数は少ないはず。」 などとツイートしている。
また、大麻についても「アメリカで吸ったことありますね」と出演番組で自身の使用歴を告白。

・マイク・タイソン
かつて世界最強とうたわれたボクサー。2006年に酒気帯び運転とコカイン所持で逮捕。
・マルチナ・ヒンギス
スイスの女子プロテニス選手。ウィンブルドン3回戦敗退後の検査で、薬物のコカインに陽性反応が出た。
・ディエゴ・アルマンド・マラドーナ
アルゼンチンの英雄の薬物中毒との戦いはよく知られている。2度のコカイン中毒で命を落としかけたこともあった。

・ロバート・ダウニー・ジュニア
昔、彼が絶望的になった時、大麻やコカインを吸っていた。絶望的な気持ちから抜け出す唯一の方法だったと雑誌"Rolling Stone"に語った。
・アンジェリーナ・ジョリー
過去、アンジェリーナ・ジョリーにコカインを売っていたと暴露。彼女の周りに数十人のスタッフがいたが、堂々と吸っていたと言う。
・ケイト・モス
2005年にコカインのラインを作り吸っている写真が、イギリスの芸能雑誌"The Daily Mirror."が表紙で発売した。
・パリス・ヒルトン
キャデラックの室内で大麻を吸っていた所、近くにいた警察官に見つかった。その時ポーチの中にコカインを所持していたため、捕まった。
・テータム・オニール
アメリカの女優でアカデミー賞受賞者。コカインなどを購入した疑いで逮捕。
・マコーレー・カルキン
マリファナを含む違法薬物所持で2004年に逮捕。
・リンゼイ・ローハン
お騒がせ女優はこれまでに何度も逮捕歴がある。飲酒運転、コカイン所持、麻薬運搬、無免許運転などの容疑で逮捕された。
・ハーレイ・ジョエル・オスメント
『シックスセンス』(1999)の元天才子役は2013年に飲酒運転と薬物所持で逮捕された。

・デビッド・ボウイ
1976年に薬物所持で逮捕された。
・ジェイ・ジー
元々ブルックリンで麻薬の売人として生活していた。彼の有名な歌"Empire State of Mind”の歌詞にも白い粉まみれだったと言っている。
・ブルーノ・マーズ
世界的ヒット多数。2010年,ラスベガスでコカイン所持で逮捕。2011、2014年にグラミー賞に輝いた。
・ホイットニー・ヒューストン
ホイットニーは世界で最も売れている歌手の1人である。入浴中にコカインの影響で心臓発作が起こったため、亡くなった。
・スティーブン・タイラー
世界的有名なロックバンド「エアロスミス」のボーカリスト。彼自身、今までのキャリアの中で一千万以上のお金をコカインに使ったと話す。
・50セント
アメリカのラッパー達はコカインどころかほぼすべてのドラッグを服用し、大豪邸でパーティをするのがステータス。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:47:53.35ID:XQ2ZZsMZ0
日本にある全ての市民団体を指定暴力団に指定すればいい
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:06.69ID:/t51b5550
(´・ω・`)同胞ニダ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:39.85ID:XLpbHbI20
撤回を要請するのはいいんだが、
「薬物使用が発覚したら社会的に抹殺されるという恐怖感」というのはズレている。

所詮、アンチ目的の行動なんだろうな。
底が透けて見えてしまったなんだかな。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:49.27ID:KJceMMDJ0
お前ら市民団体とかネットワークとか見ると条件反射で怪しいだのパヨクだの
ちゃんとダルクいるじゃねえか
「依存症問題の正しい報道を求めるネットワーク」発起人(50音順)
https://www.ask.or.jp/article/薬物乱用・依存/薬物乱用・依存に関する活動/薬物報道ガイドライン による)
今成 知美 特定非営利活動法人ASK(アルコール薬物問題全国市民協会)代表
上岡 陽江 ダルク女性ハウス 代表
近藤 恒夫 日本ダルク 代表
斎藤 環 筑波大学医学医療系 社会精神保健学 教授
佐原まち子 一般社団法人 WITH医療福祉実践研究所代表理事
田中 紀子 一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会 代表
信田さよ子 原宿カウンセリングセンター 所長
松本 俊彦 国立研究開発法人 国立精神・神経医療研究センター 精神保健研究所 薬物依存研究部部長
森田 展彰 筑波大学医学医療系 社会精神保健学 准教授
横川 江美子 全国薬物依存症者家族会連合会 理事長
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:49:32.32ID:6hf3cBev0
大体、「薬物を使用したら天才クリエイターになれる」と思ってるバカがいまだにいるんだけど
それはヤクザの宣伝文句に過ぎないって
アメリカでは何百万人か何千万人か知らないけど薬物患者がいるけど
じゃあその何千万人は、みんな天才クリエイターか?そんなわけはない
10秒で完全に論破できてしまう
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:49:46.43ID:UWJnr0kR0
今回ので電気がそういうのと関わりがあったにが分かって本当にガッカリした
今も変な擁護激しいし片割れは巫山戯て良い時と悪い時も分からないまま
年取っちゃってるし長年のファンだったけど気味が悪い
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:07.49ID:AVXjkI9y0
>>680
ほんとほんと。
不気味だわ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:56.92ID:XPKp62Es0
>>674
 市民団体は「依存症問題の正しい報道を求めるネットワーク」。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:50.21ID:skrN+2qA0
>>680
反社に金行くのわかってて金渡すような連中が将来的にそれをやらない保証って何?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:53:23.52ID:YPtbgM9qO
朝鮮の市民団体たろ、薬物で逮捕された奴の作品の公開は断固、反対、
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:53:32.04ID:AVXjkI9y0
>>684
君さあ、自分だって同じことやってるのになんで他人をそんなに叩けるの?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:54:17.43ID:qf8smRZ10
市民団体が動くってことは、そういうことなんだろうなぁ
と思ったけど、ピエール瀧ってあんまパヨクだって隠してなかったか
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:54:48.57ID:r2FeD81W0
他の芸能人の時は声をあげなかった連中がゾロゾロ出てきて気持ち悪いったらない
仮にピエールが復帰してしょんないTV復活しても、もう前みたいに楽しめないわ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:59:30.93ID:skrN+2qA0
>>688
クサもクスリもやってねーから批判できんだ バーカw
やらねぇやつは一生やんねぇよ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:01.23ID:Sh5i/pt50
お手盛りの『市民団体』  サヨクとヤクザは、北朝鮮の麻薬を共通の利益としてきた
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:31.09ID:bDF018bK0
>>692
でも反社会勢力に金を流してるでしょw?
自分はいいけどドラッグやってる人はだめなの?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:03:06.39ID:R4iNuyq+0
この市民団体の言う通りにして、薬物を使用する人間が一人でも減るのかってこと
実際に自粛をしないことで薬物使用者が減ったデータを出してくれればいい
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:03:21.38ID:BEnFy0w10
>>694
流してる証拠出さないと訴えるよ? 割とまじめに
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:03:31.68ID:mi5Fh7SD0
ピエールは30年国民を欺いて来たんだぜ
特にNHKから仕事をもらっているということは
税金で食ってるようなもんだ
絶対に許すな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:04:56.33ID:UOR2gaoF0
後世で作品は作品で評価されるから
余罪や関連が見えん状態派無理
刑期終わるまで待ってっていうの

今言うの金儲けしか考えて無い奴らにか見えんぞ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:05:36.01ID:Eh23xyYp0
同胞犯罪は、必ずと言って良いほど
同胞の擁護が入るよな。
同胞ネットワークを見える化したら
ヤバいことになってると思うわ。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:07:07.62ID:XWIZOXk00
反対の反対なのだ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:07:41.65ID:UOR2gaoF0
っていうかNHKはいだてん作り直してるからいいじゃん

作品がみたいんじゃないのかよ・・・
ピエールみたいのか?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:07:49.82ID:bDF018bK0
>>698
もちろんw
君は屋台でものを食べたことはない?
親にお祭りに連れて行ってもらってヨーヨーや金魚すくいを楽しんだことは?
ないわけないよねw
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:08:12.06ID:82quUCvL0
朝鮮人かよ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:08:26.67ID:BEnFy0w10
>>705
全部ありません

はい、誹謗中傷したのを誤ってください
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:09:43.58ID:aS1khBkO0
>>697
そもそもこの団体は「薬物中毒者を減らす事」が目的じゃない
「平穏無事に社会復帰できる薬物中毒者を増やす事」が目的
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:09:46.63ID:ArvhQxkJ0
>>1

薬物やってんの隠してCM契約やらなんやらで何億も稼いでるなんて詐欺野郎やんけ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:09:58.97ID:JjxgUIsa0
>>1

なんなんだ! この市民団体って!!!  
なんでもかんでも、文句をつけて喜んでる 糞 クレーマーの 集団か!!!!
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:11:42.20ID:BEnFy0w10
そもそもテキ屋=ヤー公認定ってテキ屋に謝れって話だよ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:02.34ID:bDF018bK0
>>707
屋台でものを買ったこともなければ出店でたこ焼きとかも食べたことがない???
まじで?
そんな人いるw?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:20.75ID:bDF018bK0
>>712
まともな屋台とは?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:27.13ID:dKLRQ8hw0
コカインのようなハードドラッグを合法にしろと言ってるようにしか見えない
でなきゃ露骨なピエール瀧本人への匿名での個人擁護
そんなの認められるわけないのに

しばらくおとなしくしてりゃいいものを
やっぱ恥という概念がないんだな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:14:29.35ID:BEnFy0w10
>>714
本人が無いって言ってるんだから証拠出せや はよ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:15:00.18ID:KUgPO6Dw0
これだけ長い間麻薬を購入してたってことは間違いなく海外のテロの
資金源になってた訳だしピエールは間接的なテロの加害者だよ!

そして北朝鮮にも資金が流れていたらピエールは北の核ミサイルの
資金源でもあったわけだ!

こんなことが許されるとでも思うのかよ?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:15:36.79ID:bDF018bK0
>>717
ちょっと信じられないねw
じゃあバーに行ったことはある?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:16:47.53ID:nHAdQvx+0
ヤク中は社会的に抹殺されればいいだろ
何が問題なんだよ?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:17:07.87ID:BEnFy0w10
>>719
無い
これからお前の質問は証拠付きで出せ

あと謝らない限りは態度によっては訴えるよ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:17:24.30ID:3jzRqh+h0
アレかな?
ピエールが情報漏らさない代わりに
擁護して損害賠償減らしているのかな?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:17:39.92ID:hAmOdQ4C0
コカイン中毒芸能界がバックか
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:18:15.53ID:KUgPO6Dw0
麻薬と屋台を一緒にすんなよ!

麻薬は製造や販売の大元の凶悪な国際犯罪組織やテロ組織や北朝鮮に
資金が流れるからより悪質なんだよ!

ヤクザの小遣い稼ぎとは訳が違う!
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:19:56.07ID:u2/tJLmOO
怪しい市民団体パヨチンさん
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:20:02.08ID:UOR2gaoF0
再犯したら、この団体のせいだな
別に規制されてるわけじゃないんだから
この団体が版権買い取って公開すればいいさ


本当は規制ぐらいできる法があっていいよね
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:20:31.11ID:W3A5jMPR0
親族が教育関係者だっていう書き込みを読んだ気がする
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:21:52.31ID:ygZwjBlU0
有名税としていかなる罰も受け入れるべき
利益は無尽蔵に受け入れて不利益は最小限にとか甘ったれにもほどがある
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:23:48.21ID:m9FNcqN80
>>708
>そもそもこの団体は「薬物中毒者を減らす事」が目的じゃない
「平穏無事に社会復帰できる薬物中毒者を増やす事」が目的

だな それで収拾がつかなくなって仕方なくそっちにシフトして
バンバン死者を出してるのがアメリカ 銃についても同じ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:24:51.72ID:qjS/mgP20
>>1
芸能人の薬に対する敷居が低くなるね
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:25:06.90ID:VcZkBGA/O
>>700
ピエールを騒げば新井が隠れる。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:25:12.76ID:zOt1lkiZ0
>>730
死者ふえてんの?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:26:28.86ID:qLHFegrp0
このネットワークに薬物の使用を相談したら刑罰は免除されるのか?
当然報告義務を怠ったら罪に問われるよね
制裁の大きい小さいは誰の物差しだ?
先ずは更生が先だろ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:33.99ID:UOR2gaoF0
ピエールは執行猶予ですぐ釈放されるから

ちゃんと再犯しないように面倒みとけよ?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:42.78ID:zOt1lkiZ0
>>734
報告義務?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:30:18.42ID:3jzRqh+h0
>>735
20年やってて執行猶予つくのかな?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:31:48.91ID:m9FNcqN80
>>733
薬物中毒死は世界最悪で年間7万人くらい死んでるが
増えてるかどうかは知らん ただオピオイドでひどいことになって
トランプも警鐘を鳴らした
増えてるかどうか自分で調べろ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:27.57ID:KUgPO6Dw0
麻薬中毒者の治療や構成も必要だけど麻薬の販売ネットワークの
壊滅も重要でしょうよ?

メキシコなんて警察署襲って警官を皆殺しにするような凶悪な奴らだぞ!
国際テロや北朝鮮の核ミサイルの資金にすらなってる可能性大なのに!

それにも関わらず一向に芸能界の麻薬汚染は防げないマスコミの対応も甘すぎる!
麻薬の販売ルートにマスコミや芸能界も絡んでるんじゃないかとの疑いも持ってるよ!

もしそうだとしたらコイツらは国際凶悪犯罪やテロや北の核ミサイルの加担者だぞ!
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:36.12ID:cZWvg6On0
「市民団体」といえば、あの民族だな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:37.23ID:Yb8cPdts0
じゃあ犯罪者が主演で活躍する映画とかもこれからは上映するのか?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:42.65ID:rAvi03MO0
あのポール・マッカトニーだって一度日本で捕まったけど、ほとぼり
冷めたら普通に来日してコンサートやってたし
薬物よりもレーダー騒動起こしても韓流ドラマ自粛しないテレビ局は
何なんだ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:34:45.15ID:cZWvg6On0
犯罪者なんだから、甘い対応なんてする必要無し
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:35:33.61ID:UOR2gaoF0
>>738
初犯だもん
使用期間ないわ

マトリは再犯狙いもあるんだけどねw
常習者には寄ってくるからw
この人、ドラッカーやってますよっていう全国に宣伝したようなもの
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:35:52.72ID:RyDEkQ+H0
>>1
きも
ピエール瀧もおしまいだな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:36:36.41ID:jT6MeA/m0
キチガイ団体現る

自粛解除するかどうかなんて、判決を待ってからでいい
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:37:17.94ID:qf3EyMLp0
>薬物使用が発覚したら社会的に抹殺されるという恐怖感

国民の生命や財産を脅かしといてなに言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況