X



【速報】EU議会が2021年に夏時間を終了する投票開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:45.67ID:miqPzJoe0
朝鮮も終了
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:00:20.71ID:G2DVUnB70
森元「反対」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:00:50.60ID:kRE/fQKb0
森元がいないだけでどれだけオリンピックの準備がスムーズになっただろう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:01:06.29ID:CgSG0P0w0
日本は西欧が失敗したことが自分たちにできるとでも思ってるんかね?
思い上がってないか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:02:00.64ID:NcH2yxvX0
サマータイム導入カスはどこに消えたの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:08.89ID:663+ovX10
健康のために今年から夏時間にしようと思ってたのに…無職です。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:20.78ID:eu+1Ppgv0
導入しなくてよかった!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:37.01ID:lftbHjLL0
>>1
EU議会って、マジで存在価値無いよねw
現実を担っていない無能たちが、下らないことばかりやっている印象
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:49.47ID:jmHgXHN+0
むしろ健康を害するのがサマータイム
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:04:09.29ID:CgSG0P0w0
>>8
消えたわけでも滅んだわけでもなく、何度でもよみがえるだろ
大魔王みたいにさ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:18.44ID:CP7pkTVj0
森喜朗だけ夏時間で過ごせ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:04.00ID:QaWLPdps0
>>12
別に何も知らないし、知る能力すらない池沼のお前の感想などどうでも良い。

お前の感想が書きたいなら、これからはチラシの裏にでも書いておけ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:59.80ID:QaWLPdps0
>>6
間抜けは何が失敗だというんだ?

馬鹿は自分が馬鹿だからわからないことを、事実を捻じ曲げて失敗と妄想する。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:21.67ID:l/dJPmaH0
なりをひそめた老害でてこいやあ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:50.70ID:cTJPdFFU0
なお、今からサマータイムを導入する気満々のキチガイゲリゾウ移民党一味
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:05:13.40ID:YD7W21A20
プロだろうが素人だろうが
二つのシステムの間を
上手く乗り降りできると
思うのは頭がオカシイ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:17:01.71ID:IE6Kjg740
欧州議会、夏時間の2021年廃止案を可決
https://www.afpbb.com/articles/-/3217789
>「夏時間」制度を2021年に廃止する案を賛成多数で可決した。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:18:09.72ID:zOshdu3H0
まっ、ま、まだ日本が残って・・・・・ッ!!ちょ!!!!11!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:53:50.04ID:emIe1j3T0
日本にサマータイムを導入しようとしてるバカ、息してるん?(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:54.17ID:bzqY+9iv0
日本はとっくに安倍総理が断念したのに
EUは遅れてるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:18.42ID:CpL/aQ3E0
日本はこれやろうとしてたんだよなぁ
危ない危ない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:50:05.84ID:J7tUl9n60
どうせなら今年の春分の日から2時間サマータイムを導入すればよかったのに。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 21:48:10.55ID:X8rh0IBW0
森元老害 「サマータイムは世界の潮流!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況