X



【転落の構図】住友商事の新入社員の男、就活の女子大生に性的暴行、準強制性交罪で逮捕、会社も解雇★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:04.23ID:SUcC2bPd9
住友商事の新入社員の男、就活の女子大生に性的暴行か

 大手商社「住友商事」の元社員の男が就職活動のOB訪問で
知り合った20代の女子大学生を酒に酔わせて性的暴行を加えたと
して、警視庁に逮捕されました。

 準強制性交などの疑いで逮捕されたのは、住友商事の入社1年目の
社員だった三好琢也容疑者(24)です。三好容疑者は今月2日、
東京・中央区の飲食店やカラオケ店で、就職活動のOB訪問で
知り合った20代の女子大学生に一気飲みを強要するなどして
酒に酔わせたうえ、ホテルで性的暴行を加えた疑いが持たれています。

 三好容疑者は同僚の男性とともに女子大学生と酒を飲んだ後、
ホテルの部屋に送った際に女子大学生のルームキーを盗み、
あとから1人で部屋に侵入したということです。取り調べに対し
容疑を認めていて、事件の後に懲戒解雇されたということです。

 住友商事は、「被害に遭われた方には心からおわび申し上げます」
とコメントしています。


TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3631694.html

※前スレ(★1の立った日時:2019/03/26(火) 18:25:38.43)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553598893/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:26.28ID:sO1uk/mo0
示談できなかったのはなんで?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:31.22ID:vXKOupLG0
>>3
kwsk
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:42.74ID:VXrjYZgT0
こうゆうレイパーは人間を蹂躙することになんの抵抗もないから
社会で出世するタイプよね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:50.95ID:omt/Fq5d0
1999年慶應医学部の現役学生5人が女子大生を集団で強姦
1999年慶應卒のSとS、睡眠薬を使い知人女性を集団で強姦
2000年慶應法学部卒のOが強姦殺人容疑で逮捕
2003年慶應商学部卒のK(スーパーフリー最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2003年慶應経済2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーパーフリー)
2006年慶應総合政策卒のK元記者が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2007年慶應法学部3年のS、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年慶應経済卒のA、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2008年慶應卒のS、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒のS、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒S弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年慶應大男子学生が全裸で駅構内を走り回り女子学生がビデオ撮影、10人を書類送検
2010年慶應経済卒のK(総合商社社員)、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年慶應法学部3年のD、港区のマンションで女性を強姦した容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年K、女子大生につきまとい、無理矢理体を触ったとして強制猥褻容疑で逮捕
2013年慶應医学大学院卒U、 女性7人に薬物を混ぜた料理を食べさせ乱暴したとして逮捕
2013年慶應大非常勤講師、飲食店で近くの女子高生に見せるように自身の下半身を触り逮捕
2013年慶應経済卒のO、酒に酔った女性に性的暴行を加えようとしたとして集団準強姦未遂容疑で逮捕
2014年慶應大准教授のM、小学6年生の女児にわいせつ行為で4回目の逮捕
2014年慶應商学部2年のN、小学6年生の女児に裸の写真を撮らせて送らせたとして逮捕
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:24.72ID:omt/Fq5d0
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:45.97ID:omt/Fq5d0
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2016年10月 慶應大学広告学研究会 慶應1年生を6人で集団レイプ。海の家(笑)
2010年慶応法学部の代田一平強姦で逮捕
2011年慶應商学部3年木村公輔、強制わいせつの疑いで逮捕
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕
2018年1月 慶応大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕
2018年1月 慶応大生鳥屋智成容 慶應卒の父親を殺害容疑で現行犯逮捕
2018年5月 慶應大学卒野村證券社員荻原岳彦が2013年に白人女性を4日間監禁・強姦して懲役11年の刑
2019年3月 慶応大学卒三好琢也住友商事社員が就活女子大生を泥酔させレイプで逮捕
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:58.64ID:whEqd1Pn0
商社自体が英語できない日本特有の仕事らしいけどホントけ?

海外では原材料の調達とかは自社でやってるって聞いたことがあるが。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:39:00.13ID:gFUTTL2m0
夜道が危ないじゃなくモウ人間自体危ない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:39:32.01ID:6OSR2TdL0
やっぱり安定のレイプ大
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:09.13ID:whEqd1Pn0
ポジション固めすぎやろ。KO。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:17.30ID:Bnq7nshU0
一から生きなおせ
まだ若い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:29.36ID:A3QRz2h90
そして一生名前が残るんか、アホやな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:38.58ID:AzDStD2d0
三…サムやな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:40.07ID:DADA1+O50
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに,突きつけた
http://www.tyuo.patf.com/187607
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:10.46ID:EnzcMBUj0
人事は見抜けよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:19.41ID:yA3ZV38Y0
>>2
へえへえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:21.01ID:nyLcZ5TR0
三田の恥曝し 何回やらかしているんだここの出身の人
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:34.86ID:zzjZnNh00
もう若い女は鋼鉄製の下着を着用して
急なレイプに備えるべき

慶應卒の住友商事社員でも信用できない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:37.02ID:cpoB19mP0
パヨ鳥越もそうだったけど、こういう他人の弱みに付け込んで強姦するクズは絶対許せない
「キミも処女だと内定貰えないよ。」とか言ったんだろうか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:41.25ID:DSenckHJ0
レイパー最低
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:44.84ID:UTcWU8TK0
1人の商人 無限の性欲
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:11.16ID:bauo5Sph0
三菱物産みたいな大手ならまだしもこんなマイナーな商事に体売ってまで入りたかったのかこの女子大生は
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:11.74ID:7IfAv2660
住友商事て金バッジやんけ。それが突っ込みて笑わしよるのー
こんなもん死刑にしとけやカスが!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:21.35ID:Ktjf9Oqr0
高松商業から慶應法に入った方に驚き( ゚Д゚)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:30.92ID:/+2lTsWj0
これ慶應なの?
だとしたら韓国、慶應の性犯罪率はあまりに高すぎる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:39.61ID:zzjZnNh00
>>19
SPIテストが穴だらけなのが丸わかり

大抵の心理テストは実は精度が低い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:46.33ID:Z9KNMqvI0
香川の商業高校から慶応に入ってとうとう住友商事に入社したというのに全部パァ
性欲って恐ろしすぎるw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:10.38ID:AODvFeHR0
まともな
神経なら

慶應の塾長も
プロヘクトチームつくって
サークル活動を徹底的に調査するとか
生活相談スタッフを充実させるとか
対策して人格形成に注意を最大限払う。

慶應の塾長ならびに経営陣は
放置と隠ぺいしかない。
はっきりいって人間のクズだ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:17.80ID:zzjZnNh00
母校の商業高校でも出世が期待されていただろうに

後輩恥ずかしいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:27.62ID:VXrjYZgT0
レイパー「三田の精液を流し込めば、キミも身内になれるよ?ぼくたちの」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:31.28ID:IcKJwYb60
既に指摘されているように、会社じゃなくて出身校の問題
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:38.04ID:whEqd1Pn0
慶應に入ったけど思いのほかモテなかったんじゃねーの。

でレイパーに転向。

というより学生時代にさんざんやったんだろうな。

そういうのの巣窟が慶應と。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:59.78ID:DSenckHJ0
高松商業から、慶応って入れるん?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:05.46ID:aNo+LZOQ0
心配ない
土方、工場、介護職にドライバー
引く手あまただぞ琢也!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:32.54ID:8LBhVqyR0
後輩を平気で傷者にするとか
大学デビュー、社会人デビューって
ガチでウザいよな、引っかかる女も所詮田舎娘
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:45.68ID:cpoB19mP0
そういえば、みのもんた の息子も慶応だったなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:50.73ID:VlrQgQsl0
指定暴力団「大林組」組員の宗村港容疑者(27)に次ぐ快挙
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:53.43ID:DnuHiZZP0
土方の大林組とは対応が違うな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:31.46ID:64uxEYdo0
私立大学は入学者の半分以上が一般入試じゃないからな。
偏差値詐欺だよ
それでも大学生の八割は私大
だから嘘でもいいからインテリぶるのさ。
それが頭狂
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:41.43ID:nDHKnjOv0
住商の人事部はアホってことやな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:45.59ID:6G2HGOxV0
予想通りの大学で笑った。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:04.21ID:qjjaKRAm0
入社前に先輩男性社員の人生を潰した女っていうレッテルを貼られないか心配
会社から取り消しはできない、かといって噂好きとか女にセクハラ発言をするだとかそういう被害に合わないとも限らない
商社に入るぐらいだし仕事は仕事、と割り切れる女性かな
余計なことを考えない方が良いか
まあ逮捕された男性社員を庇うような人はあんまりいなさそうか2年目だし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:08.12ID:AODvFeHR0
今の慶應って
インドみたいな状況なんじゃないか?

インドはもうめちゃくちゃだから。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:15.62ID:1n906eXY0
怖いわーよく🇷🇴創価学会にケンカ売れるね
まず、ツキが無くなるよ?異様にツカ無くなる。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:25.59ID:EJoviNRs0
商業高校からKO→商社って運動推薦とか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:36.58ID:XTQGpey/0
不起訴と起訴がこの人の人生を決定づける
まだわからん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:59.80ID:IcKJwYb60
>>26
商事と物産の合併!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:25.86ID:V/6RrGt50
犯罪者養成大学
福沢先生も泣いてるよ
竹中平蔵が教授をやってたくらいだから仕方ないけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:45.98ID:bicORwMn0
面接に行くだけで危ない「やられる企業ランキング」
という記事をどっかの週刊誌が書きそう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:48.69ID:O4F5mOBe0
いかにもやりそうな団体の人がやってるという自然な光景
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:54.15ID:lYRRWnuy0
慶應にスポーツで入るなら、法学部じゃなくてSFCになるんじゃないのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:54.92ID:kUP8LAEY0
「え?みんな、やってたんじゃないんすか?」とか思ってそうw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:10.07ID:vupksbKT0
慶應って全体的に韓国っぽいよね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:34.11ID:8LBhVqyR0
こいつの親父しってんだけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:38.47ID:DSenckHJ0
スポ選かよ
クズだわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:18.51ID:rwzrm0Jy0
また慶応?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:19.13ID:DSenckHJ0
>>73
へえ
やっぱク◉なん?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:38.52ID:whEqd1Pn0
スポーツ推薦手イマイチよくわからないよな?

スポーツをするために大学へ行く???

本末転倒じゃないの???
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:51:24.30ID:AODvFeHR0
ここまでくると

福澤諭吉も
江戸時代、レイプの常習犯だったんじゃないか
検証の必要あると
マジで思う。

明治維新後もそういう事件おこして
隠ぺいしてないのか?


誰といわないが、某大物政治家は大学時代にレイプして
親が精神病院にいれて、隠ぺいしたという話が
週刊誌にのっていた。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:51:34.04ID:f3bzhPeZ0
妹の友達なんだが結構カワイイぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:12.73ID:whEqd1Pn0
>>78

阿部定をレイプしたのもケイオー。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:14.21ID:JksPzV240
また慶応か
ここレイプばっかしてんな、煽り抜きで
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:25.09ID:6OSR2TdL0
>>55
むしろレイプ大卒じゃないかを疑うべきじゃね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:25.69ID:jDc5MX1Q0
福沢「天は人の上に人を作らず」
三好「俺は人の上で人を作る」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:30.23ID:AzDStD2d0
>>29
在日枠なんじゃね?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:34.72ID:vupksbKT0
レイプ魔でも退学にならない大学だからこうなるよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:23.30ID:IcKJwYb60
>>71
それはすごく感じる。
福沢先生の極端な嫌朝鮮が災いして、あっち系のアファーマティブ・アクション的な
あれやこれやで乗っ取られちゃったんじゃないのかな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:32.20ID:ZDBRZtnE0
就活してる女子大生は全員レイプされてるってことだよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:41.57ID:WXgRVDrP0
よくもまあ泥酔した女の子なんて抱いて嬉しいのかなあ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:41.90ID:gWK5CN/c0
会社側も個人的に会わせないようにしろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:03.30ID:cpoB19mP0
>>59
以前自宅に折伏女が来たから断ったんだよ。女は「バチが当たるぞ」って捨て台詞吐いて帰ろうとしたら玄関前で派手に転倒した。「貴方にバチが当たったねw」って言ったら「これは本来大怪我をする筈が尻餅で済んだ」そうだw
要は何とでも言えるって事。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:05.82ID:DEQiO7VF0
一気飲みさせて、酔っぱらったんでホテルを取って、女を無事にホテルまで届けたと見せて、
ルームキーだけ持って出て、後でレイプか。
やり口も手馴れてるな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:13.29ID:59F+JALz0
男性のOB訪問は危険だな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:28.12ID:ymgXSHzq0
24までは給料そこら辺の零細と変わらねえから残念だったな
敢えて言えば住商ブランドで女にOB訪問して貰えたのが良かったな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:59.90ID:nbQJryrY0
慶応+レイパー=朝鮮人

はい、論破
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:55:09.64ID:ALo4R4ww0
アベノミクスで
得た利益を日本には、落とそうとしない
経団連の一味の逝かれた社員と。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:56:11.08ID:3jDiVHCq0
信じらんねーわ
酔った流れで…って持ち込むなら同意ってできるかもしれないが
鍵盗んでってやったら完全に犯罪行為じゃん
あとでどうなるか考えなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況