X



【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力を訴えるカリスマ的地位の確立」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/27(水) 10:15:53.38ID:ygQD7lBT9
https://twitter.com/Akira_5884/status/1108677506519842816
小林 章? @Akira_5884

【閲覧報告】
「反訴状」
反訴原告(被告) 山口敬之
反訴被告(原告) 伊藤詩織
https://pbs.twimg.com/media/D07ygqMU0AEJtyB.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)@
55頁に及ぶ反訴状のため書き写しは一部のみ。
https://pbs.twimg.com/media/D2LQLXrVAAAFk5p.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)A
https://pbs.twimg.com/media/D2LQgatU4AAEFbb.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)B
https://pbs.twimg.com/media/D2LQsjrU4AAquJ2.png

閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)C
https://pbs.twimg.com/media/D2LQ_3XU4AA9u9s.png

閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)D
https://pbs.twimg.com/media/D2LRLCSUkAAdhCF.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:08.83ID:Ng+MlxJI0
よっしゃ、がんばれ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:10.54ID:1+Iu7nsr0
検察審査会の議決では「不起訴相当」だったっけ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:28.82ID:HejlNDAt0
>>1
裁判所も安倍一派が占めてるし、余裕で勝てるだろう

この前、レイプしても「女が無言なら無罪」って判決出たよね?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:32.33ID:5MuX9BgW0
うそだろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:44.74ID:6EeFrTcx0
ほほう、面白くなってきましたな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:18:36.13ID:hqwh52S00
やれやれー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:19:36.91ID:Sb2ubQat0
ハニートラップにしてもやり過ぎだもんな
いくらなんで職業にしちゃいかんわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:19:38.42ID:w9lpgZA70
もし、これが通ったら、日本は女性の人権が蔑ろにされてる→戦時中の
「性奴隷」疑惑も真実であるニダ、になりそうだな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:20:10.23ID:KVrHzHO80
やっとけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:20:23.86ID:yu5hsmgw0
クソフェミざまあw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:20:28.16ID:xTXsNgNi0
>>1
ハニートラップにかかった者は全て裁判に!

一般人の被害は、暴力組織を使い脅し取られ某国の資金源になっている
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:21:11.27ID:pE9RxgCp0
調子乗ってパヨパヨしてたら
チョッパリに訴えられたニダ<`∀´>
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:21:11.53ID:J05uhWIO0
で、セックスはしたの、していないの ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:21:28.33ID:FMw1Ybl60
これどっちもどっちだからなw

女 枕営業で裏口入社しようとしたクズ
男 中出しセックスしたのに入社させなかったクズ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:22:47.47ID:pPACxj3B0
やれやれやれやれ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:22:52.07ID:eNtIZTMs0
小林よしのりは「元・慰安婦のおばあさんの証言を疑え!」って言っておきながら「伊藤詩織の証言は一字一句、全部信じろ!」って言ってるんだよな

さすが小林よしのりだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:22:54.77ID:d4cTiEDv0
そりゃそうでしょうな
この件で仕事が無くなったんだから賠償は求めましょう。完璧名誉毀損でもある。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:22:55.78ID:KEkdXPXL0
これは地裁は山口が勝つだろ
伊藤側には客観的証拠がない
1億はムリだけど
地裁で山口が勝ち伊藤が上告したら高裁以降はウヤムヤになりそうだが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:22.65ID:qzTdGFeT0
そうやって馬鹿振り回して洗脳しやすくしているだけ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:25.78ID:Dokv6oTS0
以前いたミスユニバースの黒人ハーフと同じだな
日本人に差別されてたから人権商売したいって言ってたのに
自分が差別してた過去バレしてテレビでも見なくなったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:27.58ID:5MuX9BgW0
だってもう慶応の山口だって明らかなのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:55.10ID:d4cTiEDv0
>>21
合意のもとでセックスした。レイプではないし、誘ってきたのは女の方。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:24:11.37ID:Jasd62Fx0
事実を明らかにした方がいいよ。山口やってると思うんだけどなぁ。反訴かぁ。証拠出せないだろうと窮鼠猫を噛むで反撃に出たかな。伊藤さん、証拠を何か残しとかないと真実でも裁判では負けてしまうんだよ。脇が甘いなぁ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:24:17.29ID:SHO/Ex7m0
レイプしといて

これかよ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:04.59ID:cI7xvy9S0
道義的な問題は別にして、裁判的には、山口が勝つことは確定。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:09.34ID:v4RBnNjv0
me tooは何で若い女性がレイプ未遂されたNGT48事件には沈黙なの?
加害者の一味に女性が絡んでるから?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:42.65ID:WH9+uMJv0
詩織界隈にエサあげるだけだと思うけどな
まぁあれだけ人格攻撃されりゃ反訴もしたくはなるか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:46.38ID:VUrETo5F0
頑張れ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:59.37ID:SHO/Ex7m0
ネトウヨ

全力でレイプ擁護

安倍政権も

全力でレイプ擁護
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:07.79ID:3/Envjl20
実力以外の手段でTBSに潜り込もうとした伊藤も伊藤だが
口利きちらつかせてやることやってるくせにこんな裁判起こせる山口も相当なクズ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:24.88ID:d4cTiEDv0
>>43
反訴だから逆になったんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:44.10ID:cPm54XAe0
>>4
また安倍大好き人間かよ(笑)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:54.35ID:9peNpNFG0
ヤリマンに嵌められたのは明らか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:04.91ID:VUrETo5F0
メール見たけど中出ししたとか完全に痴話喧嘩ですよw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:09.07ID:XK/u5xYu0
んーこれがいいほうに行くとはおもえないよ。
そもそもよく知らない女に酒を飲ませたのが悪いんだよ。
酔いつぶれたら救急車を呼んで病院送りにしたらよかったのに。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:15.31ID:VHe0ZF6h0
不起訴になってるんだからTBSの管理責任訴えて金を取れたかもしれないのに
無能なパヨクに頼ってアベガーに利用されて無罪の人間を誹謗中傷すればこうなるわ
どうせアベガーの価値無い人間なんてパヨクは見捨てるからな
自業自得とあきらめるしかないな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:28.10ID:yPWgriux0
本人は今複数パートナーに理解をとかやってるしな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:39.70ID:QPXkgRft0
>>22
なんの取り柄もない女がTBSに入社できると思ったのねえ
本人も相手の下心につけこむ気満々だったんでしよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:28:13.53ID:d4cTiEDv0
>>46
人格がクズとかはどうでもいい。
レイプではないのにレイプだと騒ぎ立て名誉毀損し仕事を失わせた償いは必要。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:28:19.80ID:8L58PTMl0
不起訴になったのちにドキュメンタリまで作られた
一度疑われたら死ぬまでやりよる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:28:31.36ID:iuormJmw0
やることはやったんだろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:00.03ID:c2TpTNV+0
これをレイプとして扱うからおかしくなるんだよな
セックスは入社への対価だったんだから契約違反で訴えていればよかったわけで
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:00.39ID:9FfEtJuX0
不起訴になった案件なのに
BBCにまで被害者面で売り込んだのはやり過ぎ
反訴されて、伊藤もきちんと戦えばいい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:10.75ID:TmRGK8Ac0
職業上知り合った女と性行為に及ぶのはどうだろう
という点で支持できない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:18.38ID:8B+vuKB20
>>58
zitto animale
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:36.60ID:GzaWhR7b0
反訴はイイけど、そこで相手をディスるなよ
レッテル貼りカコワルイ
粛々とやればよろしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:51.59ID:iuormJmw0
TBSの名前を使って無料SEXできなくなった腹いせに裁判起こすのか。
下らないな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:03.95ID:KEkdXPXL0
>>31
宮本エリアナはとっくに結婚して去年だか出産した
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:04.15ID:I6rcj17d0
詩織さんは民事で負けたの??
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:04.83ID:27/jzZkQ0
すげぇなwww

レイプ犯が同意なしに中出しまでして被害者を訴えるって日本の裁判史上に残る大事件だぞこれwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:08.53ID:1+Iu7nsr0
>>60
モリカケもこの件も、海外ドキュメンタリーがあるんだよなー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:10.84ID:2C6QDAsj0
盗人モーモーしいとはこの事だな。死罪
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:18.88ID:XK/u5xYu0
>>65
そこまでいってなくてもホテルに行っただけで怪しまれる。
交番か病院に連れていけばよかった。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:07.16ID:k14Pb3/i0
これ10年ぐらい続くかしら?
伊藤さんって今30歳?
30代は、この件で台無しになりそうね、、、。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:07.31ID:8B+vuKB20
1日中更年期まんさんに粘着される伊藤氏かわいそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:08.80ID:jYuH7wgw0
妻子がある身で就職あっせんの依頼に来たおねーちゃん泥酔させて
ゲロッたから自分のホテルに連れ込んで
ゲロまみれのおねーちゃんに生中だしした人だっけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:10.13ID:ZkbrdZKr0
面白きなってきました
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:16.71ID:TKTyxG1F0
>>72
裁判中だよ
で生中出し昏睡強姦魔の山口敬之が反訴した
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:20.49ID:4Q7mxluv0
クラウドファンディングは?

全力で支援する
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:43.99ID:d4cTiEDv0
>>65
それは君だけの倫理観じゃね?
悪くはないが自分は自分、他人は他人。押し付けるのは良くないかと。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:45.30ID:JC0QRORN0
しおりは日本人なの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:48.49ID:O8HHebLj0
ぱよちん(笑) どーすんのこれwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:50.33ID:rnJToEnL0
普通にやましい事がないなら反ソしないと被疑者扱いのままだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:51.94ID:4Q7mxluv0
>>85
名誉毀損の対象だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:06.45ID:dWlQ+7CR0
せっかく世間も忘れかけていたのに自ら油を注ぐとかアホやな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:17.35ID:kW00dzoL0
立場を悪用して交尾しまくってたのは明らかだから
身から出たサビとしか言えない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:29.00ID:I6rcj17d0
>>85
ありがとう。裁判で負けて訴えられたかと思った
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:37.29ID:UXaVPjDm0
>>1
良いねぇ。徹底的にやれ、潰してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況