X



【名古屋】「急にもよおしたから」屋上でズボン下げ…マンションから地上に汚物 動画をネットに投稿した少年2人書類送検

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:26.29ID:EVFHuViJ9
 去年12月、名古屋市東区のマンションに無断で侵入したとして19歳と18歳の少年2人が書類送検されました。少年らはマンションの屋上から汚物をまき散らし、その様子の動画をインターネット上に投稿していました。

 マンションの屋上でズボンを下げ、座り込む少年…。このあと地上に向かって汚物をまき散らしました。

 書類送検されたのは名古屋市内に住む19歳と18歳の少年2人です。捜査関係者によりますと2人は去年12月、名古屋市東区のマンションの敷地内に無断で侵入した疑いが持たれています。

 2人は、屋上から汚物をまき散らす様子を撮影しインターネット上に投稿していて、警察はこの動画などから2人を特定しました。2人はマンションの住人ではありませんでした。

 調べに対し、2人は容疑を認めた上で「カードを投げて遊ぶために入った」と供述しています。

 また、汚物をまき散らす動画をネット上に投稿したことについて2人は「急に、もよおしたから。面白半分でネットに上げた」と話しているということです。※画像・動画の一部は画像投稿サイトより

3/27(水) 17:46
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00021551-tokaiv-soci
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggSic0S41VZxMqgQ90zeUWuQ---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20190327-00021551-tokaiv-000-thumb.jpg
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:24:49.15ID:S30y9kP40
ナゴヤだけで 流行ればいいなぁ 
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:36:49.32ID:GDlR5kgN0
立ちションかと思ったら、まさかのウンコだったwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:52:54.33ID:nceFv5XR0
>>1

  彡'⌒`ミ
  <丶`∀´> < もよおしたニダ
  (|   |)
 〆しωJ'
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:01:15.28ID:SGpMw9bX0
名古屋の民度ってこんなもんだよな
経済的にも交通的にも割と恵まれてるのにやたらと閉鎖的で「オラが村の文化とルール」を譲らない人間が多い
割とマジで馬鹿なんじゃないの?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:10:28.86ID:36r3fCQI0
>>116
ションベンかと思ったらうんこかよ
よく顔晒せるたなこいつ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:27:33.01ID:wPFbrrKD0
>>4
あほちゃうかこいつ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:00:56.80ID:PDHOLUpB0
バイ オ テロ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:07:22.65ID:827DyMIQ0
刑務所に入れて毎日、受刑者全員の糞を顔で受ける罰やな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:07:26.36ID:WLUXDDG50
愛知は今後、味噌県改め糞県ってことで
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:17:21.57ID:G7PcVvM90
実名付き報道で顔と脱糞シーン公開しろ
刑務所は入れんでいい、金の無駄
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:28:59.55ID:G7PcVvM90
>>264
テレビで流さないと
顔以外はモザイクでいいから
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:33:19.24ID:OfQDnloc0
このマンションの規約で禁止されてないだろ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:12.26ID:wmwdsgnl0
また名古屋か
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:36.11ID:8ybXVhFi0
こういう行為が汚点じゃなくて武勇伝になる環境で生息しているんだろうな。

周りの人間も似たようなものなんだろう。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:51:43.60ID:xDp4ha3k0
これが噂の名古屋団地か?

>>3
評価する
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:55.89ID:uV3oUvuq0
間違いなくザイニチ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:05:30.37ID:uV3oUvuq0
>>116
やっぱりザイニチ顔
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:10:59.82ID:OTPRE43l0
ガキみたいな事するな、というか最近は小学生の方が寧ろモラルあるよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:12:17.08ID:BrP2Byny0
19歳と18歳がカードを投げて遊ぶ為に屋上に入った?
ヤングの間で流行ってるのか?カード投げ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:16:07.76ID:gMJyPzjx0
運を落としてどうする。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:32.12ID:A9Et/0K+0
名古屋人らしいわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:19:31.28ID:uIBDYcEl0
こういう進んで人に迷惑かけるクズは排除した方がいい
更正の余地はない

同じ手間かけるなら、別の人を助けるべき
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:19:47.55ID:oATu8yYh0
岐阜三重静岡も民度は低いけど
愛知県がダントツに低い
都会だから民度高いって訳でもない
トンキン大阪福岡もそうだけどさ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:22.62ID:p0M8inDs0
ただの黒い雨だろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:25:52.39ID:aFGg9qvg0
この2年くらいかな、催すと一気に我慢できないレベルまできて漏らすんだ…
いわゆる過活動暴行ってやつなのかしら?
45歳男声より
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:26:46.09ID:0xoet43N0
>>1
この少年みてみえた人、みえますか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:37:10.58ID:00KD/aHQ0
ガキの不法侵入なんて怒られて終わりだろ
それよりうんこの罪はどうなんだ?屋上からだぜ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:07.37ID:RB9NWweJ0
こういう奴らって生きててもろくな人生歩まんやろな
どうせ親も似たような親だと思うけど、せめて迷惑かけんようにしつけとけよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:13.69ID:+fYO7M0x0
>>77
こんな細長いの出たことないんだが
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:39:21.93ID:9yCBuA5p0
19と18でこれって知的障害者か?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:40:05.63ID:6elXDpz90
「なんかもよおしてきた」とかジョジョのホモドゥルかよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:42:45.55ID:p2k8pVo40
死刑で
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:43:38.85ID:xLqU5YR/0
テロじゃん
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:44:35.51ID:OfQDnloc0
ここのマンションの住民が民事で訴えたら
いくらくらい貰えるの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:46:07.53ID:uV3oUvuq0
>>298
清掃費用の実費と慰謝料20万ぐらい
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:47:11.56ID:k7BupluU0
バイオテロじゃねーか
JCのおしっこだったら感謝状ものだけど
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:48:46.50ID:03XZYjCt0
そのマンションの住人じゃないのに
「急にもよおしたから」っておかしいだろw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:49:37.69ID:FI8ccMW+0
上級国民にモラルがないから下々まで波及するんだよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:50:41.32ID:NwHvCRdJ0
韓国なら黄金義賊と讃えられたのに・・・
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:55:17.06ID:iuywjsw60
ウンコしてえマジでって言ってるし無罪だろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:03:22.89ID:BA1vMC5K0
別にいいんだけど
こいつら何するにも動画にして投稿しなきゃ死ぬ病気なん?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:03:26.66ID:YAqUe3Mn0
>>53
その理屈はおかしい
スク水脱糞もマックも迷惑だよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:04:47.91ID:nwh/ykKZ0
名古屋市民として恥ずかしい。
こいつら死刑でいいよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:06:32.35ID:wqgpKmTz0
外人増えたのか負け組が荒んでるのか
モラルないなぁ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:37:46.19ID:gxBIqJGs0
顔が朝鮮系
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:39:35.64ID:zuVO2uPS0
>>242
お前 本名隠してるだろ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:44:48.87ID:tDDcZX6x0
世界中の人たちに見てもらいたい。そして知ってもらいたい

これが今の日本人の質です
うんこに面白みを感じる上質さ。それを動画公開する真面目さが垣間見えます
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:55:46.74ID:7YscK7LT0
死ねよウンコ餓鬼
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:56:52.45ID:ocs5FI7w0
>>114
韓国の一般人てなんでみんな眼鏡かけてるの?
みんな視力悪いの?コンタクトじゃダメなの?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:00:15.32ID:NUExbqEN0
社会で共同生活する上で問題があるだろうな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:08:18.97ID:SJmQvZal0
>>103
18歳以上は成人でいいよ

タバコも酒も選挙権もオーケー
法律で完全な大人として扱う
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:11:50.56ID:CV7ZAKEj0
男子ってほんとうんこ好きだよね
なんでなんだろう
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:13:32.58ID:6avX3NfS0
動画見てちょっと笑ってしまった
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:55:39.20ID:ywPkAFRF0
>>260
まぁミソもクソも一緒、とは言うけど、言わせてもらうがミソは岡崎な。
クソが名古屋だ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:13:17.12ID:7YscK7LT0
この餓鬼チョン面だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:15:19.79ID:mHqy7Dg40
下痢便だったの?それでも大して飛散しないだろ
0330あすにゃああああん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:16:38.50ID:WocAouGiO
こういう外国の文化だけは凄く嫌w
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:20.52ID:uqwSnKWE0
この歳でこの性癖が露呈して良かったやんw

将来全裸で性犯罪犯す危険があると分かって周りも警戒出来るし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:23:40.69ID:zuVO2uPS0
書類送検で済むのか?コレ 許しちゃダメだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:28:02.78ID:zAEqSWmKO
>>324
こいつらは同胞ニダ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:44.21ID:/WSw/Qrv0
QBKならしかたない
急に便意が来たので
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:41:09.12ID:A/JVveJc0
ヤンキーとか素行不良の少年って
屋上から人になんか撒くの好きだな
ショッピングモールの吹き抜けとか高架橋とかから
ツバ吐いたり
事故装ってるのかお菓子の袋破裂させてばらまいたり
ジュース撒いたりしてるの見たことある

警備員に捕まっても逆に盛り上がって
わざとじゃありませーんwとか
○○くんヤメロってwwwフヒヒwってやってて
ハイになってるな
反応ほしくてかまってちゃんやってるんだろうね
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:26.03ID:fmfbs8Q30
名古屋名物の味噌カツだがや
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:22.93ID:KDh++kEF0
まあな、こうじゃないと名古屋が行きたくない都市No1を守れないからしょうがない・・・
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 19:47:37.06ID:hiy2eTRx0
いいぞ本土人、民度最高 !!藁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況