X



【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/03/28(木) 05:38:18.63ID:bxU8RXm59
https://twitter.com/Akira_5884/status/1108677506519842816
小林 章? @Akira_5884

【閲覧報告】
「反訴状」
反訴原告(被告) 山口敬之
反訴被告(原告) 伊藤詩織
https://pbs.twimg.com/media/D07ygqMU0AEJtyB.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)@
55頁に及ぶ反訴状のため書き写しは一部のみ。
https://pbs.twimg.com/media/D2LQLXrVAAAFk5p.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)A
https://pbs.twimg.com/media/D2LQgatU4AAEFbb.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)B
https://pbs.twimg.com/media/D2LQsjrU4AAquJ2.png

閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)C
https://pbs.twimg.com/media/D2LQ_3XU4AA9u9s.png

閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)D
https://pbs.twimg.com/media/D2LRLCSUkAAdhCF.png


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553682605/
1が建った時刻:2019/03/27(水) 10:15:53.38
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:15:12.98ID:DHBK4y6DO
慶應卒で泥酔レイプのカリスマになる、というところまで読んだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:15:22.23ID:oYr8D0zT0
性暴力訴えるカリスマ的地位の確立w

脳味噌腐ってるなw
日本は一生レイプ示談国だわw
性犯罪の少ない国なw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:16:57.50ID:61eNlzI10
レイプした上に
1億3000万、要求するって

これ道徳的にどうなの?

ネトウヨお前冗談抜きに
地獄落ちた方がいいぞ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:16:59.73ID:KYrptYWZ0
山口敬之は、要するに、伊藤詩織と純粋にヤりたかっただけだろう? たとえ、それが犯罪で
あろうとも。それで、ヤっちゃってから、「しまった、安倍ちゃんに頼もう。誤魔化せたら、相手を
訴えよう」なんて、ムシが良すぎる。率直に言って、人間のクズ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:17:16.74ID:2JvocDRZ0
>>1
検察だけでなく国民から無作為に選ばれる国民審査会からも不起訴と認定されたケースなのに
延々と相手の性暴力を訴えるとかさすがに名誉毀損の犯罪だわな

民事裁判だけでなく刑事裁判も起こして決着付けて欲しい
0107韓国軍の慰安婦をスクープした山口氏、突然の支局長解任と強姦訴訟!
垢版 |
2019/03/28(木) 07:18:43.24ID:p6esAaR60
>>1

『“韓国軍”がベトナム戦争中に、サイゴンに“慰安所”を設けていた!』

−とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBS山口ワシントン支局長が、

同社から15日間の出勤停止処分を受け、ローカルタイム営業部への異動されていた。


.
 > 「週刊文春の『韓国軍トルコ風呂』報道、腹立たしいが反論は困難…」
 > ハンギョレ新聞は4月25日、こんな神妙なタイトルの記事を掲載した。

 > 問題としたのは、同誌4月2日付春の特大号に掲載された、
 > TBSの山口敬之ワシントン支局長(当時)による衝撃リポートだ。

 >  文春記事は、山口氏が米国で発見した公文書に、
 > 「韓国軍による韓国兵専用の慰安所」の存在が明示されていたという内容で、
 > これを裏づける元米軍海兵隊幹部の証言なども盛り込まれている。

 > 朝日新聞が大誤報を認めた事で、日本の慰安婦問題の核心(強制連行)は崩壊した。

 > それでも、韓国が「解決」を求め続けていることを念頭に、
 > 山口氏は「もし韓国政府がこの問題を黙殺したり、調査もせず否定したりするなら、
 > 彼らこそ都合の悪い事実に背を向け、歴史を直視しない国家であることを、
 > 国際社会に対して自ら証明することになる」とリポートを結んでいる。


【韓国「腹立たしいが反論は困難」“ベトナム韓国軍慰安所”】『産経新聞』(2015.10.17)
 https://www.sankei.com/world/news/150513/wor1505130021-n1.html


.
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:21:26.14ID:5yAzHODj0
>>91

こんな重要な情報、これはもっと拡散したほうがいいなこれは!!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:21:38.15ID:pym3Fp3Y0
>>105
でもお前、起き抜けに女の子が裸で布団の中に入ってきたらどうする?
0111『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『詩織Me Too』
垢版 |
2019/03/28(木) 07:22:39.32ID:p6esAaR60
>>107

J - BOY 達也 @JAPmanboy Mar 27

サンフランシスコの慰安婦像前に伊藤詩織さんの写真がお供えしてあった。
やっぱり、繋がってたか・・・。

https://twitter.com/JAPAN_BOY_Ryu/status/978613105457496064


.
杉田 水脈 @miosugita

全てはここから始まっています。

本当に戦わなければならない相手を見誤らないようにしなければ…。

(82043)
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:22:43.62ID:8VcvyfyF0
もう実際不起訴になってんだよね
レイプされたと言うんであれば売女の側からレイプされた「新」証拠を出さんといかん
それも無しにあんだけ騒いだらそりゃ損害賠償払えと言われる

ま、でも世界を股にかける売女ビジネスで1億数千万くらいはちゃちゃっと払えるでしょ
売名売女にとっては痛くもかゆくもない、むしろ有名になって美味しい反訴でしょう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:23:00.76ID:Pf8SGOw50
>>107
山口敬之「韓国軍慰安所報道」はやはり捏造だった! 文春vs新潮のバトルで浮かび上がった新たな疑惑
https://lite -ra.com/2017/11/post-3573.html
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:23:10.68ID:Y/lAEr/60
バーニングの谷口をセクハラで訴えた元ミス何とかも消えた(消された)な
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:23:44.61ID:F2L4a6C00
山口とか杉尾とかTBS上がりは気持ち悪い奴らが多いよね。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:23:50.86ID:LgmWLE200
>>8
レ○プのカリスマだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:24:06.09ID:1zwOG9gq0
これは応援したい
詩織のせいで日本のMeToo運動潰されたし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:24:09.11ID:RLZCQnPC0
俺はレイパーは死刑派だけど、身体使った取り引きが
うまく行かなかったから自分は被害者だと言うのは違うと思うわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:24:44.33ID:8VcvyfyF0
>>87 実際今それで伊藤はメシ食ってるじゃん?マンコの汁をここまでロンダリングするとはねぇ〜
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:25:17.91ID:LgmWLE200
>>112
スゴいねレ○プ山口さんは

レ○プしまくって1億までもらうの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:26:36.06ID:8VcvyfyF0
>>120 文盲?山口がレイプしたと言うんなら伊藤はレイプされた「新」証拠が必要でしょうと言う話よ
あんの?新証拠
あるなら出して〜
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:26:45.35ID:wS3WV+j20
>>102
あのBBCが伊藤さんの主張を全面的に信じて特集を組んだんやからなぁ。
起訴もされておらず、検察審査会も不起訴相当とした案件やのに。
こりゃもう、カリスマ的地位と言ってもいいんやないかね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:26:48.42ID:2GJBesiB0
結論:両者とも死刑で
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:27:58.87ID:LgmWLE200
>>119
それをいったら山口はレ○プで飯を食おうって腹か?
0125『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『伊藤Me Too』
垢版 |
2019/03/28(木) 07:28:38.03ID:p6esAaR60
>>1
 > 「女性が自身のキャリア向上のために性的関係を持つ必要があると判断し、
 > 実際にそうして、自発的に行うことを意識的に決定したのだ」と述べた。
.
【『キャリア向上のための性的関係はレイプではない』英紙“タイムズ”(2018年3月3日)】
https://www.thetimes.co.uk/article/benjamin-brafman-interview-if-a-woman-has-sex-to-help-her-hollywood-career-that-is-not-rape-cdcz2rl6p


2015年4月3日の夕刻、女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。
そして、同日夜 泥酔した女は、男が逗留していたシェラトン都ホテル東京に泊めて貰う事に。
このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。
.
翌明け方、半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が嘔吐物塗れになっていた為、
男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。
.
その後の同年4月5日には、女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
  女「昨日はお疲れさまでした」
  男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
  女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」
.
翌6日には、女から「山口さん、お疲れ様です。
無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?VISAのことについてどのような対応を、
検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです」とのメールが発せられた。
.
しかし、男から返事はなかった(この段階で、女は就職等で男に便宜を払ってもらえ
そうにないようだと判断し始めたものと考えられる。従って、この時点で、
男が何らかのメール返答を行っていれば、事態は全く違ったものになっていた)。
.
翌7日に、女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。
.
そして、9日には、女は警視庁原宿署に相談したが、
7月22日、犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。
.
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:29:16.75ID:0fGcSJV/0
ミザリー、ゴーンガール、危険な情事のテーマになったようなアレな女に深入りすると泥沼化するって話だな。
TBSの元社員のおっさんはそこんとこ見抜けず、アレな女と不倫してしまった。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:30:07.18ID:5yAzHODj0
>>124

>>91見ろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:30:13.58ID:8VcvyfyF0
>>124 >>1の日本語読めんのけ?レイプのないところ(不起訴)に売女がレイプレイプ言うから飯のタネを失ったから売女に金払えって言ってんだよ
あんたさーもうちょっと日本語の勉強しなよ
ニホンゴワカリマスカー?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:30:46.67ID:LgmWLE200
レ○プ魔がレ○プして、訴えられたら名誉毀損で1億もらえるの?
0131Me Too運動は女性が慢性的な被害者で男性を憎悪させる風潮を引き起す
垢版 |
2019/03/28(木) 07:30:53.18ID:p6esAaR60
>>1
.
■仏女優カトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)氏の主張内容


.
 ★☆★『#Me Too運動は当事者の男性を辱めるのが目的になっている』★☆★
  ≪女性が慢性的な被害者で男性や性的なものを憎悪させる動きになっている≫


.
 > フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が公開書簡で、
 > ひっきりなしに続く糾弾の波は、収拾がつかなくなっていると指摘。
.
 > ワインスティーン氏は、合意のない性交渉については一切の疑惑を否定している。
 > 多くの男性が問答無用に罰せられ、職を追われてきた。


 > このせいで、まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 女性をそのように見る風潮が生まれていると書いている。
.
 > 私たちは、今のこのフェミニズムの動きに、女性としての自分を見いだせない。
 > 権力乱用を非難する以上に、男性や性的なものを憎悪する動きになってしまっている。


 > ・・・と、書簡の女性たちは、ハリウッドを中心とした動きに距離を置いた。
.
 > ドヌーブ氏はこの書簡以前にも、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 「当事者の男性を辱めるのが目的」になっていると否定的な発言をしていた。
.
  【BBC News】 http://www.bbc.com/news/world-europe-42630108
.
   (HAM154)
.
0136『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信「Me Too Japan」
垢版 |
2019/03/28(木) 07:32:36.08ID:p6esAaR60
>>131
 > まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > このフェミニズムの動きが、男性を憎悪する動きになってしまっている。
.
 > ドヌーブ氏は、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 当事者の男性を辱めるのが目的になっていると否定的な発言をした。


.
セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめること」


  カトリーヌ・ドヌーブ氏のおっしゃる通り!
.
  セクハラ告発を“過度”に推し進める人達は、
.
  「男女平等」とか言いながら、
.
  「女性=弱者」を固定しているのがわからないのかな?
.
  杉田 水脈 @miosugita
  https://twitter.com/miosugita/status/951460516097966080


.
『BBCから“#MeToo”についての取材』
.
日本では女性の権利がきちんと守られています。
.
1年4ヶ月に渡る捜査の末、東京地検が不起訴処分とし、
市民からなる東京第六検察審査会も、慎重に審査して不起訴相当と議決した。
.
これらの司法の場で(の提起すら値しない)二度に亘る不起訴処分とされた事は、
これは、男性の主張が正しかったという、それだけことです。
.  
(HAM154)
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:32:58.81ID:PArOdwDb0
>>91
すげえわかりやすいけど、リンク先の文体がムカつく
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:33:34.58ID:LgmWLE200
レ○プ魔「はあ?おいらがレ○プしただあ!!!!!!?名誉毀損だぞお!?ごらあ!!!!!!!!!!!!慰謝料だあ!!!!!!」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:33:53.86ID:xYTUH91C0
同じ事した住友の奴は逮捕されたのに

友達に感謝だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:34:26.82ID:4/7bT1Yi0
伊藤さんのバックには有田議員や社民党やNHKいるからね

ぜんぶ活動家仲間でつながってるからw
0141『伊藤詩織事件』を“慰安婦問題”に仕立てるBBC!
垢版 |
2019/03/28(木) 07:34:39.57ID:p6esAaR60
>>1
BBCが28日夜「日本の秘められた恥」と題する約1時間のドキュメンタリーを放送した。
.
これは伊藤詩織氏を“主人公”にして、山口敬之氏を「加害者」と“想定”し、
「伊藤氏の立場」から“性犯罪”として描くものだ。


内容はステレオタイプの「古い日本人」を“一方的”に糾弾するだけで、
新事実が指摘されているわけではないが、
この事件を日本のマスコミが取り上げなかったことを「日本の恥」と批判している。


これは“逆”である。昔だったら、
山口氏が容疑者になった段階でマスコミが犯人扱いして、大騒ぎになっただろう。
.
今回は、週刊誌は取り上げたが、全国紙やNHKは取り上げなかった。
山口氏が“不起訴処分”になったからだ。


『検察審査会』も“不起訴”にしたので、「刑事事件」としては“消滅”しており、
民事事件として争われているが、賠償責任が認められても、犯罪者になる訳ではない。
.
有罪判決が確定するまでは犯人扱いしないのが日本の報道機関のルールだ。
まして逮捕もされなかった山口氏を犯人扱いしたら、マスコミが確実に敗訴する。


“二度”も「証拠不十分」で“不起訴”になった事件を、
BBCが“犯罪”であるかのように世界に広めるのは“人権侵害”だ。
.
さらに問題なのは、この事件は海外ではほとんど知られていないので、
世界中に、「性犯罪を許す日本人」という“誤解”が広がることだ。


昔の『慰安婦問題』と“同じ”である。
.
これも初期には大した問題ではなかったが、
「朝日新聞」が“嘘”を繰り返し、それを「NYタイムズ」が世界に広めたため、
今では、「世界の常識」になってしまった。


今回の問題も、世界の他のメディアに「延焼」する前に、
山口氏は「BBCの番組審査機関」に“抗議”し、「今後の放送中止」を求めるべきだ。
.
【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】 (HAM154)
 http://agora-web.jp/archives/2033450.html

.
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:34:55.80ID:5ifQdLff0
>>95
同じ件で山口から訴えられてる小林よしのりは、まだこの話題をスルーしてる。
やはり、この状況で裁判官の心証を悪くすることは言いたくないんだなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:35:23.03ID:QJQlqFxO0
伊藤詩織とかいうの、アメリカならとんでもブーメランで投獄されそうな勢いだな
0147『伊藤詩織事件』を“慰安婦問題”に仕立てるBBC!
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:11.69ID:p6esAaR60
>>141
杉田 水脈 @miosugita
私が一番危惧しているのはこのことです。
.
BBCの伊藤詩織特集のディレクターは以前、
日本の性産業を糾弾したBBCの番組『Young Sex for Sale in Japan』を
制作したErica Jenkin氏のようです。
.
その時、出演していたのが、ヒューマンライツナウの伊藤和子弁護士。
※“Japan's Secret Shame”にもHRNの後藤弘子氏が出演しています。


ヒューマンライツナウが国連を利用して、
慰安婦問題の嘘を世界中にバラ撒いたということについては、
国会の質疑でも取り上げました。
.
そのHRNは今年3月、NYの国連で開催された女性の地位向上委員会で、
伊藤詩織さんとともにトークイベントを開催しています。
http://hrn.or.jp/news/13443/
.
これらは全て繋がっています。


HRNの伊藤和子は、伊藤詩織を連れてNYの国連委員会シンポに参加している。
問題は、誰が渡航費を出しているのか?
.
HRN副理事長の後藤弘子教授は、ジェンダー研究で多額の科研費を貰っているが、
ひょっとして科研費ではないかと疑っている。


誰かがこの勢力と戦わなければ、また日本はやられてしまう。
慰安婦問題と同じか轍を踏むわけにはいかない。
.
男とか女とか政治家とか民間人とかそんなのは関係ない。
矢面に立てば批判されるのは織り込み済み。
.
「もう騙されないゾ」という皆さんは一緒に闘ってほしい。
.
(HAM154)
.
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:24.56ID:V4z6Ybs/0
あのなー就職エサに女食っといて放置
嘘つきはお互い様だろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:39:35.30ID:rGDk04hf0
いたした後に普通にメールしてるのに、さらに後からレイプとか言い出すのは、いくらなんでもおかしいよ。
0152『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『伊藤Me Too』
垢版 |
2019/03/28(木) 07:40:04.92ID:p6esAaR60
>>1
 > 国際人権NGO「Human Rights Now」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。


国連「子どもの売買、児童買 春、児 童ポルノ」特別報告者
マオド・ド・ブーア=ブキッキオ氏は、日本記者クラブで記者会見して、
「日本では女子学生の30%が援 助交際をやっている」と述べた。

  彼女が日本でヒアリングしたのは、沖縄タイムスの記者や、
  「JKビジネス」を糾弾するNGOなど、ごく一部の偏った人々だ。

  おまけに、彼女にこういう情報を売り込んだのが国連に「性奴隷」を宣伝した、
  「Human Rights Now」の伊藤和子弁護士ときては、怪しさ満点だ。


この様に無知な外人にデタラメな情報を吹き込み、それを、
「国際社会の常識」と称して逆輸入するのが、クマラスワミ報告書で
「性奴隷」という言葉を創作した戸塚悦朗弁護士以来の常套手段だ。

   日本人が「国連」といえばありがたがる習性を悪用して、
   世界に「女性を虐待する日本人」というイメージを植えつけてきた。

今まで政府はこういう連中を無視してきたが、その結果が“慰安婦問題”の泥沼だ。
政府は国連に報告される前に、その中身をチェックし、根拠のない話は削除させるべきだ。

 【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】 (HAM154)
  http://agora-web.jp/archives/1659447.html


.
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:40:52.23ID:/oB7GDOF0
犯罪者扱いした江川紹子とかをまとめて訴えていいと思うよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:47:22.59ID:ymuImAEL0
日刊紙に謝罪広告掲載例はある(確定判例あり)けど
代理人弁護士事務所のHPに掲載〜はかりに反訴損害賠償請求認諾あっても認められるかな?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:11.85ID:6Hr2y9oF0
>>152
時代は#MeTooからポリアモリーへw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:12.28ID:6nfgFl7x0
燃えたいゴミ!!
@gamu0514

SNSの時代に伊藤詩織の元同級生とか
まったく見ないのが不思議・・・(ー_ー:)>


オフイス・マツナガ
@officematsunaga

ここまで、有名になっている伊藤詩織さんの、本名は、マスコミ人ならみなしっているのだが、どこも書かなない。
(カッパ記者

 うちも書かないw
(オイラ記者
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:51.20ID:/oB7GDOF0
>>154
容疑者の段階で犯罪者扱いして長期拘束してはいけないと主張してるのが、山口氏は立件すらされてないのに犯罪者扱いという矛盾をまるで気にしないバカ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:50:25.37ID:cgfbqU6G0
堂々と法廷で戦えばいい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:52:36.32ID:1yylRbnb0
>>159
さぁねぇ ウイキじゃ30て事になってるけど
R4の歳だってホントかどうか判らんもんな、国籍もかw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:53:07.81ID:RTjwbZlk0
>>151
おかしくない
性的暴力等の被害者の行動事例にあること

無知というか君がおかしい
というか可哀想
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:55:44.17ID:RTjwbZlk0
メールといえば山口氏が伊藤氏に送った内容だよなあ

あれは酷い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:56:09.19ID:kdOuu70E0
>当事者間の本件性交渉の経緯および経過は、反訴原告(山口敬之)の陳述書において具体的かつ詳細に述べたとおりである。
>すなわち、酩酊状態から醒めた反訴被告(伊藤詩織)が、反訴原告(山口敬之)からの叱責により、
>自らが醜態をさらしたことに気付き、自らの失態を挽回しようと企画して、 反訴原告(山口敬之)に対し、
>性交渉に向けて強い働きかけ・誘惑を仕掛けてきたことで、反訴原告(山口敬之)が、これに応じてしまったというものである。

日本では、泥酔した女性はお詫びにセックスすることがよくある
このことは世界に向けて発信しなければならない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:56:26.63ID:rovskexN0
死ね山口、天誅を下せ、国賊が
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:56:26.88ID:EE3vZwOY0
そういう側面もあるけど立証できないんじゃね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:58:33.10ID:xYTUH91C0
>>166
工作がバレた新潮の質問メールに誤返信したミスの話も酷いがw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:59:04.77ID:RTjwbZlk0
>>158
せっかく推定無罪というか人に対する配慮について良いことを言ってるのに
バカとか言ってしまったらバカでしょ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:00:10.80ID:+qnZyzIj0
裁判するってことだよね?
面白いじゃん
裁判記録全文読みたいわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:00:16.46ID:RTjwbZlk0
で、伊藤氏が起こしていた民事裁判はどうなったん?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:01:04.94ID:LgmWLE200
リアル ニクマムシ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:01:38.24ID:xvAnDpwT0
これが全てだろ
セックスした2日後にこんなメール送っていればレイプなんて信じる奴はいねえよw
レイプされた後に履歴書送付ってありえない
この後のメールからセックスして中出ししたのは事実だろうがレイプはないわw


32 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/27(水) 19:38:54.51 ID:WuEFilly0 [1/4]
「反訴状」(一部抜粋)B
「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンに戻られましたでしょうか?VISAのことについてどの様な対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。・・・履歴書添付させていただきます。」

どうみてもこれが不起訴になった要因だろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:03:36.68ID:RTjwbZlk0
>>165
自分で調べようよ…
君が伊藤氏の行動は不合理としているわけだから
君がソースを出したらどうだい
君は伊藤氏ではないわけだから
伊藤氏の行動がおかしい論拠を

めんどくさ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:19.19ID:C5xjC+nD0
>>19
国家権力がバックに付いてるんだから恐ろしくて告発できんよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:20.99ID:rovskexN0
こいつ色んな奴を訴えまくってんだろ、犯罪者のくせにロス疑惑の三浦と同じ系列だな。最後は自殺だろうなぁ、世間の人の99パーセントは山口の犯罪を確信してるよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:05:06.50ID:0fGcSJV/0
>>144
アメリカも、ヘイトクライムを受けたと捏造した自称ゲイの黒人も不起訴になった。
なりすまし被害者の基地外に甘いのはどこの国も同じだろ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:05:31.80ID:8VcvyfyF0
>>178 行動事例にあるって言うんなら、そのたくさんの行動事例の中からたった1つだけでいいから君が出せばいい。判例ならなおよし。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:05:36.96ID:wS3WV+j20
>>175
今回、山口さんが起こしたのが反訴なので、伊藤さんが起こした裁判については、まだ判決が出てないと思われますな。
おそらく、概ね判決が固まったので、山口さんが反訴に踏み切ったと思われる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:06:09.43ID:UHvtMrfM0
【東京地裁】3年前の妻殺人罪で実刑の元編集長、朴鐘顕被告(43)に異例の保釈決定

大ニュースだと思うけど、何で↑のスレはのびないの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:06:27.54ID:MPZoArOM0
>>73
お前は何言ってんだ?
泥酔お詫びセックスなんて文化ねーよ。
ジャパンディスカウントのガイジン野郎。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:06:59.43ID:Er3LHThv0
でもやったんだろw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:08:18.10ID:6/TvcvEN0
>>184
進撃の巨人好き漫画オタクネトウヨに都合が悪いからだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:08:27.90ID:C5xjC+nD0
>>177
レイプしたって自覚がないからだろ
ホテルに付いてきた時点で合意だという甘い認識だった
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:08:43.83ID:xYTUH91C0
>>180
男なら気持ちわかるからな、酒飲ませてからやるなんて手法は昭和からよく使う
爺にとってあんな美人をやれるチャンスはない
ただ、山口に自民党が巻き込まれちゃったから上からの命令で仕方なくセカンドレイプしてるだけ
家族に恥ずかしくて言えない仕事だよな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:30.54ID:kdOuu70E0
>>171
泥酔お詫びセックスという日本文化は、これまでにあまり紹介されてこなかった
慶応広研とかミスター慶応とかも強姦扱いされたけど、あれも泥酔お詫びセックスだった可能性がある
今回、民事裁判で山口敬之が泥酔お詫びセックスだったと主張するのは画期的なこと
山口敬之は、泥酔お詫びセックスという日本文化を世界に紹介する広告塔となって欲しい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:49.85ID:iVvBUUhb0
あの枕営業の臭そうな女でしょ
とことんやっちまいな、女の敵
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:58.47ID:8VcvyfyF0
>>186 メコ汁1秒 怪我一生
売女のほうは今日もメコ汁で炊いたメシを美味い美味いいうて食ってるんやろね

ところで中国人の主食ってなんですかね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:10:25.57ID:k2KDfV+e0
案の定ニュースにならんね
まったく公平性を欠くね 朝鮮人なんとかしろよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:11:13.95ID:C5xjC+nD0
こいつが無罪なら和田さんも無罪になるんだよな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:11:22.09ID:LgmWLE200
>>190
なるほどな
レ○プ魔のフォローも大変なんだな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:11:33.85ID:hiXAYuMw0
山口は
いまではこう思ってるかも。

「インドみたく強姦したあと、殺しておくべきだった」
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:12:20.27ID:LgmWLE200
無理に中だしして1億もらうとか?
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況