X



【警視庁】児童買春で陸自1尉逮捕 女子中学生に現金渡しみだらな行為 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/28(木) 12:22:12.59ID:Fs9WLEtk9
警視庁高島平署は28日、神奈川県横須賀市太田和2、陸上自衛隊1等陸尉、大吉優容疑者(43)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9〜10月の間、数回にわたり千葉県内のホテルで当時中学生の女子生徒に毎回現金3万円を渡し、みだらな行為をしたとしている。大吉容疑者は「若い子にお金を払ってそういう行為をした」と話しているという。


 女子生徒のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)の履歴から大吉容疑者が浮上したといい、同署が2人が知り合った経緯などを調べる。【金森崇之】

3月28日 11時13分
https://mainichi.jp/articles/20190328/k00/00m/040/075000c
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:24.94ID:HIP5kaGv0
つーかいい加減、本人同意は無罪にするか、相手も捕まえて不定期刑にしろよw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:25.72ID:dMC9duPf0
また自衛隊か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:53.96ID:xMeGm9zl0
大吉先生最低だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:24:55.79ID:7ECi2ZpI0
内心忸怩たる陸自に海自は…ざわざわ…と空自が空目
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:25:00.26ID:BZDLoqc10
なんかもう捕まってこそ普通の男みたいな感覚になるくらい毎日聞くニュースになってきたな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:25:43.03ID:knpfw25E0
警官と自衛隊はどんな罪でも重罪にしたほうがよくね
示しがつかんわ
0014ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:26:32.81ID:USBqwovk0
ずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/8wux3hA.jpg
加工後  https://i.imgur.com/3IPpuLk.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:26:36.50ID:jVFr2rWg0
このJCが売った相手は何人いるんだ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:27:26.48ID:bh1EP0t/0
こんなのが奄美大島に来るのかよ・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:27:40.42ID:PsTAnPe10
人前でキレイ事言っても裏ではこんなんばっか
従軍慰安婦が必要だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:27:45.39ID:i3tuWkvR0
心がない自1慰
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:29:06.88ID:KAO9s+SN0
またジャップ兵やらかしてますやん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:29:26.69ID:VvNN/Wp40
女の方には余罪があるって事だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:29:44.35ID:NAZ1FlNp0
体育会系は精神追い込んでいくからな
大人がこわくなるんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:30:32.32ID:Xyd6gRPh0
自衛隊は速やかに解散すべき
本来、国や国民を守るはずの自衛隊員が相次いで国民に危害を加えている
もはや自衛隊の存在意義は無いと言い切れる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:32:12.33ID:PTKl8gXB0
JCとかババアだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:32:13.06ID:S1R7mOSF0
自衛隊はたった20万人しかいないのに、逮捕者が多すぎるだろ
0029下総国諜報員
垢版 |
2019/03/28(木) 12:32:52.84ID:cqU6KH2U0
現役世代を削る悪法じゃないかな。
15才以上はいいと思う。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:08.59ID:8slydHaV0
>>24
中学生くらいならみんなたつだろ。
一般人は抑制できるレベルの性欲しか感じないが。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:23.70ID:JdwxgmFc0
【警視庁】  の意味が分からん。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:24.77ID:zOkNxOQq0
可能なら小学生がよかったんだろうけどJCで我慢したんだな
あるていどガス抜きさせないとひどい事件が起きるぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:37.81ID:+KiSLvqF0
児童買春は犯罪ではありません。
犯罪として取り扱うことは許しがたい人権蹂躙です。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:44.98ID:CG19eqTn0
お国の為に働く兵隊さんの慰安をするのは
大和撫子の当然の務め
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:30.48ID:Mwre/VWj0
そらあんな萌ロリコンアニメの募集ポスターだったらそうなるだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:37:20.20ID:8slydHaV0
大吉優ってこういう縁起のいい名前はあっち系だよな。。。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:37:21.99ID:y3EZZZzD0
みだらだからダメとか全く法律的じゃないよね
みだらかどうかなんて人によって感じ方が違うだろ
そもそもみだらの定義はなんなんだよって話になるし
具体的な行為について明示して金銭の受け渡しで行ってはいけない、ならわかるけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:30.47ID:vvqioUso0
昭和の時代なら手当たり次第に捕らえては強姦してたのに今のジャップは金を用意するのか
少しは成長したじゃないかw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:40:28.88ID:XHUrHSKE0
もう公務員くらいしか記事にされないよな
罰金刑でも堂々と実名報道されるって広まったので、簡単に略式処置選んでくれなくなってるだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:41:23.70ID:fc85APzh0
みだらとかわいせつだとか何をしたのかよく分からんな
はっきりくっきり陰茎を中学生の膣に挿入した罪とか言えば良いのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:42:21.42ID:3oRAgSUfO
金さえ絡まなきゃ個人的には文句言う気はないんだがな、結果的に売春買春になるのが良くない
「法的」には付き合う自体が悪だが「倫理的」「人道的」には罰に値することとは思えない、勿論金が絡まなければだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:49:04.72ID:Sps9oSNU0
ホテル別で一回3万って普通に風俗行けばいいと思うが?
それじゃあいかんのかなあと思う。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:51:42.69ID:EZCGAZrI0
>>35
ウヨは自分の娘を無償で米軍様や自衛隊様に差し出せばいいのに
なお後者には帰化在日もいるがな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:53:58.24ID:bpclvHyx0
>>51
やめたれw
童貞ニートに娘なんているわけないやんw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:57:08.14ID:XwPT/EUH0
自慰逮捕されるのか
やべえな俺前科1000犯以上あるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:57:40.61ID:6l9NYYdX0
叩き上げの一尉
定年までには、もしかすると二佐までいけたかもしれないのに
おチンチンが残念
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:02:28.89ID:F06kulNy0
中学生に3万は大金すぎる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:07:18.51ID:Yi0fY0DQ0
ちゃんとお金払ってるなら偉い。よって無罪。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:28.11ID:YdG8mBRn0
いい加減、売春にも罰則設けろや。
児童買春禁止法=児童売春促進法は、要らんての。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:46.49ID:vFTWBa0e0
毎回3万はでかいなおい
中学生の金遣いが荒いのを見た親に怪しまれたパターンか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:10:21.45ID:6K7/j4E50
自衛官を見たら犯罪者と思え!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:11:59.74ID:EhrmT9JP0
何で陸自って出来損ないが多いの?
海と空は優秀なのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:13:11.00ID:k3lCUnO70
ここって教育隊や少工もあるとこなのかよ…
逮捕されたヤツが教官か普連か高射か基通か業務隊か知らんけど、これは示しがつかんな

北チョンの処刑された高官みたいに跡形もなく木っ端微塵に吹き飛ばしてしまえ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:13:58.18ID:QBgY4kIK0
何を考えとんだ、若い子がいいのは分かるが、はぁーアホかと
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:17.17ID:FPrXaoL60
ぱよぱよーwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:23.38ID:kS8Gcy400
毎日のように逮捕されてる教職員と自衛隊員
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:25:55.79ID:XMFiclTA0
>>18
それは思う。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:01.88ID:t70AOzrt0
18〜20前半を若い子っていうのなら分からんでもないが、
40代からしたら中学生なんて子供だろ
山口メンバーもそうだけど女子高生のことを女性の方って言ってる時点でモヤっとするわ
その年齢以下しか恋愛、性対象にみれない気持ち悪さ丸出し
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:35.84ID:4V9WHtrY0
自衛官を見たら犯罪者と思え。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:53.51ID:N7fC0uTO0
いろんな大尉でやりまくり
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:30:29.88ID:jeI0QT3i0
>>80
男は子育てもしないし
金も脳ミソもちんこのためにしか使わんよな(笑)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:35.61ID:ixLAKvy80
と言うか自衛官見たいに能が無いから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:09.77ID:mHqy7Dg40
どうやってメスガキと接点持ったんだろ

チャットできるソシャゲとか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:09.85ID:3STHcx9G0
合意じゃないの?

WINWINじゃないの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:35:13.24ID:mHqy7Dg40
>>66
兵士の中の最底辺。
それが、歩兵。
あと、空自も色々だろ。
パイロット以外は日本社会の落ちこぼれだらけ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:35:34.11ID:e8SMzB1t0
ここまでリスクを冒してまでヤリたいってのはちょっと異常だわ
人生棒に振ってどうすんだよ性犯罪者
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:43:36.50ID:vZgoPzjn0
数回したと言うことは、お互い同意の上でやったことだろ?

誰かに迷惑かけたのか?

他人に迷惑かけてないことを事件にするのは、いい加減にしてもらいたい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:47:59.15ID:GL3DUEC00
高給取りの税金泥棒… 「自衛官」 w恥
自衛官の基本給20%削減しても問題なし。
駐屯地に、3ナンバー新車せいぞろい!
パチンコと飲み屋の常連なぐらいカネに余裕がある。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:25.08ID:jeI0QT3i0
>>89
売春婦を産むために子供作る売春大国になるね(笑)
きむちわるいジャップオスの理想の世界だろうけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:53:12.49ID:/0AzydL50
かいしゅんって読む奴いるよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:06:02.79ID:kc+CS1f80
大吉優
大吉優
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:07:02.09ID:k0zPGOgg0
沖縄出身か
苦情は全て人事院へ
兵庫県警の調べ 書類審査だけで公務員にした
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:07:05.70ID:FPrXaoL60
>>89
法律を守れないなら日本から出て行けよwwwwwwwwwwwwwwwww
てめーが日本人だろうとそうでなかろうと関係ないwwwwwwwwwwwwwwww
でていけー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:11:18.94ID:JOxNvMkfO
>>92
売春婦の子供は朝鮮人しかいない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:17:48.94ID:k3lCUnO70
>>75
検索すりゃ1分もかからず見つかるぞ

まぁそんなメスガキは性病キャリアだろけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況