X



東京都府中市、LGBTなどパートナーシップを来月から施行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/28(木) 16:28:47.05ID:09mfLwn69
2019年3月28日
府中市は、LGBTなど性的少数者を含むカップルをパートナーと認める要綱を作り、四月一日から制度を施行する。多摩地域では初めてだが、現時点では認定を受けても、証明書の発行や市営住宅の入居などで夫婦同様に扱う市のサービスはなく、独自で対応できる具体策を検討する。

 双方が市内に住む成人が認定の対象。二人で市役所に行き、宣誓書や本人確認のできる書類などを提出すれば、市長の受領証を発行する。法的な効力はないが、利用可能な民間サービスを使う際に役立ててもらうとともに、性的少数者への偏見や差別の解消を目指す。

 市議会が昨秋、同性パートナーシップの公的承認についての陳情を採択したのを受け、市が対応した。東京二十三区では渋谷、世田谷、中野区が導入済み。豊島区は四月一日から始める。(松村裕子)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201903/CK2019032802000135.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:29:38.84ID:jMXEnAO30
たまげた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:30.39ID:KyYqArio0
>>2>>3>>4
いいえ、あなたはゲイよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:32:05.86ID:FOVAUlof0
府中ゲイバー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:39.25ID:3JzBqqat0
TはともかくLGBはただのヘンタイだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:16.69ID:St6Jf7dr0
さすが府中は在日朝鮮人の本番やなモランボンとか桜グループとか汚鮮半端ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:06.16ID:kfttX4un0
東京競馬場がホモだらけになるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:03.49ID:WzaLCyBM0
結局、活動家の飯の種なんだよな
差別されてる損害を受けてる、だから優遇しろってゲイリブは屑の集まり
だいたいゲイリブはヒエラルキーがあって中層以下は搾取されてるんだよな
ブルジョア活動家に上場企業がイメージ先行で支援してるのが一番いけない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:54.45ID:96dnm9Sl0
2001円府中の旅
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:07:49.54ID:5CDhgh8A0
ネトウヨが日本からどんどん排斥されてゆく…………
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:09:11.51ID:Dcytf5IS0
もう面倒臭いから婚姻はダメ、パートナーシップはOKでいいよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:10:13.82ID:mOKq3mAh0
府中は 東芝、ラグビー、大國魂神社、けやき並木 刑務所 自衛隊 競馬場の街
    ファミリー層に人気が高い市だね。 公共施設が大充実している
    伊勢丹が潰れる予定(街が廃れたわけではなく、伊勢丹がひどかっただけ、場違い) 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:11:21.41ID:mOKq3mAh0
>>21 そーだね 結婚できなくなってるからな しないのではなく
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:22:48.76ID:zQRB1Qix0
また菅直人か気持ち悪い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:42.09ID:Zo48/nLl0
ありがとう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:07:26.42ID:+KiSLvqF0
LGBTはイスラムつぶしに使える。
イスラム撲滅は人類の悲願。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:53.01ID:x9IEOFMg0
菅直人をトップ当選させた町が府中市
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:47.75ID:WTBDZtQW0
海外だと死刑なのにね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:31:41.40ID:2f0lJwKQ0
>>22
酒鬼薔薇もいた国内屈指の医療少年院もあって子育てにいい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:40.90ID:2f0lJwKQ0
ドンキ1号店
ビール工場
最大の都営霊園
田代まさし、山口組司忍氏にも愛された邸宅、府中刑務所
府中ドリーム3億円
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:08:28.61ID:+sh/CxJs0
>>7
そういう差別やめたら?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:12:01.24ID:0L3hp3B60
>>37
差別じゃなくて区別だろ?
Tはマジで苦しんでる障害者だぞ?
LGBみたいな快楽に溺れた特殊性癖と
一緒にしてTの方々に申し訳ないと思わないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:24:36.46ID:wXFFgf0g0
>>37
おまえこそ差別主義者だろ?
トランスジェンダー障害者をアナル中毒の変態と一緒にしてバカにしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況