X



【交通】近鉄大阪線 人身事故のため一部運転見合わせ 再開予定は0:25頃 28日23時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:02.10ID:ndLhbTQp9
https://twitter.com/chieri_a_kansai/status/1111275866074439680?s=21

2019/03/28

□近鉄大阪線
❌運転見合わせ[23:36現在]
23:24頃、近鉄下田〜五位堂駅間で人身事故発生のため、河内国分〜五位堂駅間の運転見合わせ

□近鉄大阪線
��続報[23:39現在]

⏰運転再開見込…0:25頃と発表

23:24頃、近鉄下田〜五位堂駅間で人員事故発生のため、河内国分〜五位堂駅間の運転見合わせ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:26.27ID:CLKUxP6D0
人身事故多いなあ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:09.12ID:M0RW5pWE0
京阪、大阪環状線、近鉄大阪線。
なにかあったのか?大阪。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:10:49.56ID:nY3aQE5S0
とーんでもないこと
おきてるなー

閉店ガラガラ
シャッター通りが増えてるし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:41.47ID:OgZ16Eyo0
関東も関西も人身事故だらけだ
金曜日は本当に年度末なのでさらに要注意
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:17:04.76ID:eTkZQCIS0
今日だけで日比谷線、近鉄大阪線、東武東上線、天王寺駅、藤沢駅。
昨日は西鉄天神大牟田線、守口市駅(2日連続)。
一昨日は名鉄名古屋本線、JR大磯駅、東武東上線、JR武蔵小金井駅。
どうなってんの?さすが自殺大国ニッポンだね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:29:22.88ID:eXJUPsQP0
この時間はきついな
昨日はよりによって天王寺みたいな駅でもあったしな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:32:04.55ID:OgZ16Eyo0
>>11
みなとみらい線の新高島駅でもあったな
ものすごい件数だ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:34:29.43ID:nY3aQE5S0
ここまでくると、政府が増税で間接的に人殺ししてるのと同じやで

腐ってるな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:39:52.46ID:sAEvpHKB0
>>11
集団ストーカーを放置してるからな、自殺は減らんよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:44:56.01ID:ALaB09hY0
>>11
前レスにあったが、
通貨安、世界同時株安、消費税率10%に引き上げ等かな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:01.03ID:lP1LcB4b0
これから身投げする奴は、せめて残された人間達に貢献すると思って
増税反対とか増税のために死にますとかメッセージを残していけよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:49.17ID:Wdph+TOb0
日本人は自国が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ、
日本を尊敬し、日本を見習いたいと思っていると勝手に思い込んでいるようですが、
実はそう思っているのは日本人だけです。

実際は日本というのは世界においては数ある国の中の一つに過ぎず、
どちらかと言えばマイナーな国の一つです。

先進国の大卒の人であっても、大半の人は世界地図の上で日本がどこにあるかも知りません。
日本と北朝鮮は陸続きであると思い込んでいる人もかなりいます。
さらに中国と日本の見分けがつかない人の方が多いのです。

https://news.biglobe.ne.jp/topics/economy/0731/34567.html
https://cakes.mu/posts/21603


4
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:30:46.91ID:Svppv8pP0
貧困化
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:58:49.89ID:0nkdpMH30
今日はないように
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:06:31.33ID:Du8bYplo0
電車に飛び込んで死ぬ奴は何としてでも蘇生させて
止めた区間の駅全てで土下座行脚させた後、迷惑かけた奴全てに慰謝料払わさせろ。金がないなら奴隷労働を対価としてな
寝不足で出勤されて迷惑した、旦那が早く帰って来なくて予定狂ったも含むな

負け犬か間抜けか知らんが、死にたいなら樹海で勝手にミイラになってろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:14:18.59ID:iWLn5Sux0
地球が少し綺麗になった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:16.74ID:DWjJUFeo0
創価芸人の大阪差別(その2)

ナイツ塙 サッカーでいえば、大阪はブラジルなんです。
ブラジル人が物心ついたときからサッカーボールを蹴ってるのと同じように、
大阪人も物心ついたときから漫才の練習をしている。
大阪人の日常会話が漫才の起源のようなもんですからね。
小学生の会話なんて、そのまんま漫才のネタになりますよ。  

(なお、ナイツ塙は大阪在住経験が一切ない)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1552408108/42
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:59.31ID:68n7Ju660
天皇陛下の伊勢御訪問中じゃなくて良かった
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:35.30ID:gqmUUsz20
桜はきれいだよ

桜見てからでもいいよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:29.48ID:HwNN7oVv0
南大阪線
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 01:10:39.20ID:LtRo33Vh0
もう、春だよ
ダイブは、やめようね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 09:52:08.37ID:jOVaf48C0
みつを ★、近鉄大阪線と合体
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:53:41.75ID:jOVaf48C0
みつを ★、近鉄大阪線と一体
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:54.96ID:natI/FrX0
日本もおかしくなむてきたな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:59:13.45ID:aoIeWQCN0
みつを ★、おかしくなむてきたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 10:11:42.35ID:8QnCTaxa0
アホノミクスじゃないか!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 13:37:53.96ID:FuKOTv9J0
みつを ★、五位堂にて煙になる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:01.55ID:uCeSlCET0
昔沿線に住んでたけど
近鉄下田なんてあったっけ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:49.10ID:FuKOTv9J0
みつを ★、五位堂にて吠える
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:10.66ID:uRlbTe9h0
ダメよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:33.19ID:bIwhLGbI0
なんか、今日はあちこちで人身事故多いな・・・。
入社式でブラックと気付いて、世を儚んだのだろうかねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況