X



【サイレントインベージョン 中国の静かなる侵略】中国、ノルウェーとの条約に「中国を批判しないこと」を入れる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/03/29(金) 10:31:43.86ID:zNT7CYgz9
2018年は西洋が中国に復讐を開始した年だった!結果、中国を押し戻せたか?|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
https://youtu.be/L4CkgpLMrZU
4分頃から
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:32:50.62ID:OBOcZ7VF0
それでは歌っていただきましょう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:33:01.02ID:e6Yctmq90
安倍も最近、中国の批判しなくなったよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:34:22.08ID:mvNsh6NA0
韓国も同じことやってる
テレビ番組のスポンサーになって、韓国批判させないようにしてる

韓国批判した奴は、即座にクビ切られる

日本のマスコミは、今こんなヤバい状況になってる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:34:54.40ID:mTHm+o+B0
こういうこと入れる時点で、やってることが行進国だよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:35:32.63ID:tacc29nx0
韓国も同じことやってる
そして、批判させずに条約破る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:22.41ID:kvePVmjv0
なんか自民のクソ二階がJR東日本に圧力掛けて
新幹線技術を無理やり中国に教えろってやってたらしいな

中国の犬クソ二階は、早めに潰さないとダメだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:24.94ID:/7r8h4AN0
「台湾最高!」
「おいこら」
「中国の批判はしてません」

「侵略反対! 覇権反対!」
「おいこら」
「中国の批判はしてません」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:31.23ID:gdzZcExf0
>>5
つか、韓国良くTVに馬鹿みたいに金出せるなって思うわ
でも、未だにメディアとしての洗脳効果抜群やし、日本メーカーのTV外しは良いのかどうか甚だ疑問ではあるけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:38:04.24ID:XBB52Zs/0
ここ20年、2ちゃんねるでも苛烈な中国批判みないよ
初めての尖閣の時だけ少しあった程度
基本的に日本はジャイアンが怖いのよ。遺伝子に刻まれてんだろうね。追われてきた人達の最終到達地点だから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:38:36.48ID:hmCE9yvk0
    
毛沢東同志は、偉大な人物だよ。

文化大革命が成功したからこそ、中国は発展できた。

     
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:23.41ID:EOjV/UwH0
>>1
ああ
こういうこと平気でやりそうな国だもん
この人達の動画見ると、なぜアメリカが急に反中になったかわかるよな

日本のマスコミは、絶対に報道しないから日本国民の殆どは知らないけどよ

今のアメリカ、マジで反中凄いことになってる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:40:35.58ID:cD1piCnt0
言論弾圧しても長い目で見ると無意味って歴史から学ばない愚者
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:41:57.97ID:LrenQL4C0
>>5
これのことか
4年前見た時は、今こんなことになってんのかよって衝撃だった

ロンブー淳「韓国スポンサーに降ろされた」
https://youtu.be/pkjyuviqDzI
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:42:27.79ID:hmCE9yvk0
>>18
言論弾圧は、大陸や朝鮮半島の伝統。

今までが、自由すぎだわ。

    
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:42:48.31ID:RSqjgxhL0
野蛮な国ほど、こういう圧力入れる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:43:26.48ID:OrIgf67H0
長いこと日本のメディアに圧力かけてたアレをやるのか(笑)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:08.09ID:1pRCjNJI0
批判できないと問題提起できないじゃん

ああ侵略だからいいのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:09.49ID:xRKJQjKM0
>>16

なにをイマサラ、それは兵法の基本ではないかろうか。

武力はたんに手段の一つで、武力ではこちらが負けをとらないので、当然相手がそうくるかと。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:16.55ID:+gsY/c340
どこぞかの島国のマスメディアも、
中国を非難しない取り決めしてるよね。人権侵害あろうが、日本人が不当逮捕されようが、絶対非難しない。
報道しない自由、知らせない権利もある!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!www
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:17.38ID:tuK11Sdq0
イタリアの一路一帯参加でも「中国の人権問題に口を出さない」を盛り込んだ様だがイタリア首相が即座に言及してて吹いた
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:27.94ID:iqIw7Y9K0
そうか二階のはしごを外せ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:58.29ID:Wdph+TOb0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:45:20.15ID:zUVIzi7x0
アメリカがチベット問題を議題にあげたのも、こういう背景あるんだろう

アメリカ民主党が大統領出してたら、こういう問題は表に出てこなかったと思う

やってることは、日本にも同じことやってる
そして、なぜか日本の全テレビ局に中国人が入ってる
テレ朝なんか隠しもせずに放送してる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:45:36.96ID:YO/voGtB0
Tell China's Story Well
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:45:43.64ID:HERDJXeS0
そもそも空港、港湾って防衛の要なのに他国資本にプレゼントするっていう発想がわからない
そんな政府組織ってどうなの
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:46:25.68ID:1pRCjNJI0
結局のところ社会主義とか共産主義って
他国の侵略を続けていかないと維持できないんだよな
それができなくなったところで国家が崩壊する運命
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:46:34.02ID:CcE1q8WX0
コイツラは最初から中国はダメだーに持ってくことしか考えてないから見なくてもわかる
米英に有利なデータを無視し不利なデータだけすくい上げて批判して勝てると判断した戦前の関東軍と同じだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:46:45.62ID:PLKyi4kN0
移民侵略と経済植民地化で合法的に乗っ取りできるぼど力があるから米国が全力で潰そうとしてる
日本もこのままだと軍事衝突ないまま侵略完了する
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:47:00.47ID:NN8fkaTR0
国境なき記者団は、知らん顔です
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:47:59.02ID:hmCE9yvk0
>>30
   
中国人民なら、毛沢東をホルホルすべきだね。

文化大革命だけでも、1000万人以上を虐殺しただろ。
毛沢東は、ヒトラーをこえる虐殺者だわ。

    
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:48:55.78ID:vSMWBmhv0
だから大陸からの汚染物質黄砂って報道せず花粉さんのせいにしてるのかー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:49:16.56ID:Z21rWwWu0
>>1
やるな産経
既に2017年、記事にしてる

【世界を読む】中国“礼賛”に走るノルウェーとギリシャ…批判封じたのは巨大な「胃袋」と「財布」 - 産経WEST
https://www.sankei.com/smp/west/news/170705/wst1707050001-s1.html


しかし、これやべええだろw

>「信じてください。私は中国が大好きです」
ノルウェーのサンドバルグ漁業相
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:10.15ID:jlxM9/oB0
>>5
スポンサーなら当たり前だろ
嫌なら日本人が朝鮮企業より金を出せばい
それか自称保守政権なんだから法で排除しろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:51:31.87ID:NDZ17Esw0
>>22
安倍インバウンド
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:52:26.43ID:TB2AjDAO0
国境もじわじわ狭めてくるシナ
行列でじわじわ割り込む奴とにてるね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:55:12.26ID:8kq8yhSc0
>>42
まんサン大臣らしい、力への媚びっぷりが笑えるな。例えノルウェーがシナロスケにボコボコにされても、放置しておkだなw
しかしまぁ、主要輸出品が鉱物資源と一次産品というのも凄い罠。シナ人が大好きなオーストラリアとかニュージーランドとかと一緒なのか。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:55:52.92ID:uXdgzkuO0
でも中国の工作はバレるの速かったな
あいつら所詮朝鮮人に毛が生えた程度だし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:55:55.83ID:WWkHj0iu0
北欧はすでに中国属国だったってこと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:56:29.31ID:Z21rWwWu0
>>42
>「わずか400万人の人口しかない国が、14億人を抱える中国に教えようとした。とんでもない話だ」
 中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報は昨年末、勝ち誇ったような社説を掲げた。



どこまで傲慢だよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:19.03ID:7hItlRZT0
>>51
ビッグマーケットを売りにで押せるのが、そういう一次産品輸出国だよな、
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:58:46.45ID:J3kw4TsI0
>>1
このシリーズ、衝撃的内容だよな
日本のマスコミは、絶対に報道出来ない

衝撃!禁断の書『サイレント・インベージョン』徹底解説@リベラルな学者が如何に『中国、静かなる侵略』を書くに至ったか?|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
https://youtu.be/A-61SxMwUZg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:59:21.04ID:Yi9CZAYp0
中国「言論統制しろ」
欧州「(しぶしぶ)はい」
日本「(よろこんで)はい」

ってこと?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:01:02.38ID:1QN0rbCP0
中国人が糞したの報道されて怒ってたよなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:03:07.09ID:z25IVmud0
親中国なアニメでオタクをオルグしてるのを見てもうダメだなと思った
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:03:11.73ID:Cu6h/BLL0
>>3
地政学1mmも理解しないまま言ってるのまるだしで
微笑ましいなおまえ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:03:57.66ID:3aHYo7EG0
>>15
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:00.67ID:zZlRWF0Z0
すげえ契約と思ったが日本のメディアも中国批判しない契約あるんだっけ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:45.18ID:DPocN0au0
トンデモネトウヨ本なんか信じてんの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:05:23.97ID:3/IMu4020
マスゴミが腐ってるのは日本だけじゃないってことか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:05:50.94ID:Gf9x0X+R0
>>36
中国で習近平批判出来ない時点で
ヤバい国なのは間違いないし
中国共産党批判しただけで死刑になるような国なんて早く潰した方がいい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:06:39.86ID:AwfmI2rU0
入れたらノルウェーがバカだ
ちょっとは中国史や中国文化の研究をしてから交渉しろよ
欧米とは価値観が全く違うから
ノウハウが違うから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:06:45.07ID:QKwd1BGM0
日本のマスコミとかもこういう条件飲んでそうだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:07:02.52ID:8kq8yhSc0
数多の珍奇な指標を作り上げて、北欧やオーストラリアニュージーランドカナダを持ち上げるパヨクが多いけど、実態はロシアやアフリカ諸国並みのモノカルチャー経済で、シナのご機嫌を伺いながら生き長らえているカス国家だもんなw
小国の悲哀とも言うべきかもしれないけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:07:07.47ID:C8C2E/mH0
壺3「アンコン」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:08:02.37ID:C9LC6s4U0
>>30

ネトエラ

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは 日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:08:14.03ID:AyQzf0D00
日本(特にNHKのニュース)はセルフで中韓北に批判的なコメントしないね。トランプは恣意的に叩くけどw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:08:23.77ID:Gf9x0X+R0
>>63
日本の場合はマスコミを中国招待して、金と女で買収する手口だと思う

バラエティーなんかたまに見てるとわかるけど、あからさまな中国持ち上げ放送してる
こんなことしてるんだもん若い奴らがテレビ見なくなるよなって思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:11:20.67ID:mNu2so980
遠いから安心してると、シナ労働者、シナ留学生が根付いて、
いつのまにかシナタウンが出来きて、
港からなんから土地も奪われちゃうよん。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:12:20.12ID:ZcHix/a30
東京の空の管制権限も米軍が握ってるので、日本は自由に飛べない  日本もノルウェーと同じだね  植民地だよ
00790570092211*6,1孤独な孤立してる奴らを狙う通り魔森伸介三人衆だで
垢版 |
2019/03/29(金) 11:12:39.51ID:EuziOxQH0
通り魔三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き
寝 入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されて
ブ ラックリストに入れられている!
小学生のころから田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のよ うに荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわ
て らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件に
の ぼ るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり
宅間守もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。藤井恒次は
岐阜中2女児殺人や岐阜敷島・尻毛町独居老女殺人事件やったで!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三庄内門真放火やったで。
森伸介獣医は札幌自立支援施設放火や札幌放火大火災やったで。98年当時伊藤明子
さ んをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入
して
飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそ
の まま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学
部 の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテ
ロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−
401
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞
い てるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井
口 堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直
り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車い
す フェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活ww
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ
乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生
滅 多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦
致 傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達らと森伸介と藤井恒次で窃盗強
姦放火 誘拐殺人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介
が侵入して成績簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に
売り渡し ていた!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、
姉 美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服
部直史三人衆がネコかぶって 捜査をしらばっくれくぐり抜けたりと逮捕が遅れる!
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に
集 団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行ら
せた! バイオテロだ!梅毒も 流行らせましたから 。
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教
唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本
に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだ
にテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員で テロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスー
パー詐欺師だ!
東京都 30代 主 婦 匿名希望
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:13:05.97ID:6xaAwa+P0
経済的な弱みなどを突いてとりこんでいくわけだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:16:10.01ID:xM80rMDZ0
>>11
和歌山といい、その向かいの徳島といいロクな人材を輩出しないな
(例:仙谷由人)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:16:55.14ID:0yOYHgS40
EUなんてそんなもんよ

本当に人権擁護を目的として人権活動してるわけじゃなくて
武器として使ってるだけなので儲けるのに邪魔な場合は使わない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:17:13.65ID:29ST3Wsn0
奥山ってネトウヨかねぇ…
時々パヨクっぽい事言うけど…
まあ極左な人達からすると皆ネトウヨに見えるのかもしれんが…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:18:45.26ID:AwfmI2rU0
あのさあ
習近平がヨーロッパに行った時の演説で
中国文明の優位性について延々と主張してたろ
ヨーロッパはバカにしてたけど
習近平はヨーロッパに従う気は無い
己がやり方で対応するってことなのに
はっきり言うが対外戦略に関しては中国の方がはるかに上手だ
ヨーロッパの「契約」なんて野蛮な愚直でしかない
キリスト教の影響で「誠実」が重要な価値を持つからな
しかもそれが人類全体に及ぶと考えている
だが中国ではお上への「忠義」しかない
敵は利用するか飲み込むか打ち滅ぼすべきもの
だまし討ちが誇らしい優秀な策となる国だ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:19:06.04ID:29ST3Wsn0
まあシナHKでもサイレントインベージョンやるくらいだからなぁ〜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:20:46.27ID:ruZAXD7X0
日本だと日中記者交換協定がこれに当るのかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:20:53.88ID:cAjWSKu70
一路一帯
中国の覇権主義そのものだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:55.82ID:1qCG1Waq0
>>2
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:26:36.89ID:NA+pllbA0
ノルウェーってそんなの呑まないといけないほどヤバかったの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:26:47.25ID:DrAKSlxd0
>>14 アメリカ以外のどこにも負けた事ないんだが?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:27:08.01ID:MHI2eKeP0
>>74
そうだな。トランプの気まぐれで北が困り非核化が合意できないってトーン
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:27:58.84ID:LgEFFhTo0
中国人14億人が情報統制下にあるって怖いよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:29:56.22ID:6UWXvKpjO
「中国を批判しないこと」。
正に今の経団連・マスコミ・自民党・野党がやってることじゃないか
中国に対する批判は事実上封印された。テレビは関西ローカルがたまに扱う程度で全国ネットは中国批判
は扱わない。代わりに、面白ニュースとして中国の話題が使われる。中国への親近感を増すための材料
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:30:33.26ID:lId8m3sb0
キチガイみたいに政権批判できるパヨクがいるなんて日本は平和だなぁ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:04.01ID:K8Myo1vX0
>>14
これ朝鮮人のことやん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:10.23ID:yawqngfW0
>>6
奥山は頑なに韓国批判に乗っけられるのを回避しようとするリベラル様だから、ネトウヨとはまた違うだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:17.79ID:R8ULxImw0
日本なんかヘイトスピーチ法で罰せられるのに対岸の火事気分でいるやつばかり。そら政府も国民なめて増長するわ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:22.40ID:lTAus4zR0
これが中国のばら撒き制度、日本がやった韓国、中国のばら撒きは
反日を生んだだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況