X



【杉並アパート保育士殺人】 ベランダの窓ガラスの鍵部分を突き破り侵入か ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:03.30ID:qVfp3D4A9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190327/k10011862101000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

アパート殺人 ベランダの窓ガラスの鍵部分を突き破り侵入か
2019年3月27日 5時27分

26日、東京 杉並区のアパートで32歳の保育士の女性が刃物で刺されて殺害された事件で、ベランダの窓ガラスが鍵のある部分だけ突き破るように割られていたことが捜査関係者への取材でわかりました。窃盗事件でよく使われる手口で、警視庁は現場から逃げる姿が目撃された男がベランダから侵入したとみて行方を捜査しています。

26日、東京 杉並区下井草のアパートの部屋で、近くの乳児院で働く保育士の照井津久美さん(32)が背中を刃物で刺されて殺害され、警視庁は殺人事件として捜査しています。

その後の調べで、照井さんの部屋はベランダの窓ガラスが鍵のある部分だけ工具などで突き破るように割られていたことが捜査関係者への取材でわかりました。これは窃盗事件でよくみられる侵入手口だということです。

これまでの調べで、部屋には争ったような形跡があり、照井さんはコートを着たまま倒れていたということで、26日、仕事を終えて帰宅した直後に襲われたとみられています。

アパートからは黒っぽい色のコートを着た身長1メートル60センチくらいの30代とみられる男が逃げる姿が目撃されているということです。

警視庁は、ベランダから侵入した男が帰宅した直後の照井さんを襲ったとみて捜査しています。

★1のたった時間
2019/03/27(水) 05:38:10.39

前スレ
【杉並アパート保育士殺人】 ベランダの窓ガラスの鍵部分を突き破り侵入か ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553783652/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:20.78ID:LhI6UwuY0
学生時代は犯罪やることだけ考えてたんだろな
大学進学とかとても無理
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:10:35.48ID:PCw0mp/w0
目撃情報と防犯カメの照合
んなこととっくにやってるか・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:47.11ID:Kl06BNdj0
けんとう外れの報道ばかりしやがって 
感づかれて逃亡されるぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:13.69ID:7nFcNP190
●武装韓国人強盗団、韓流焼き切り空き巣70件で5人追送検。

マスコミが隠す韓流焼き切り空き巣団

県警捜査3課、大宮署などと警視庁は7日、窃盗などの疑いで、東京都江戸川区中葛西、
いずれも韓国籍でコンサルタント業A容疑者(53)と、住所不定、職業不詳B容疑者(62)ら5人=窃盗罪などで公判中=を追送検した。同課は県内や都内で空き巣など70件を確認した。  

追送検容疑は、昨年3月〜9月、東京都文京区の住宅など64カ所に侵入し、現金約2千万円と腕時計など924点(計2700万円相当)を盗んだ疑い。  

同課によると、A容疑者は昨年3月〜10月、韓国から3、4人の窃盗団を計4組受け入れ、宿泊の手配や案内役など計70件の空き巣を誘導。
被害総額は約9200万円に上った。B容疑者は昨年9月に来日したグループの主犯格。東京都練馬区氷川台4丁目の自営業男性(70)方に侵入するなど、5件で総額約4700万円相当の犯行を重ねた。  

窃盗団は夕方以降に高級住宅街を狙い、窓をバーナーで焼き破って現金や貴金属などを盗み、B容疑者が売却していた。
県警は李容疑者らが使ったレンタカーなどから昨年10月に5人を逮捕していた。  

A容疑者が手引きした空き巣などは埼玉が県南を中心に30件、東京37件、千葉3件。窃盗団の受け入れはA容疑者が韓国で、グループのボスから指示を受けていたという。  

5人はいずれも容疑を認め、A容疑者は「ボスには恩がある。最初は宿泊場所の手配だけだった」、B容疑者は「韓国では窃盗の常習者なので、日本でやることを思い付いた」と供述しているという。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:06.76ID:ivab30jP0
朝鮮人かベトナム人か、予測してみる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:27.15ID:HMUu5xBYO
徒歩やチャリだと難しいかもしれない。
下井草の北側は閑静な住宅街で浅い川もあり、防犯カメラが無い狭い道が沢山ある。
更にずっと北側へ行くと西荻窪という、更に複雑で迷路みたいな住宅街がある。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:27.57ID:56skjBAp0
>>7
だから報道に誤報を混ぜてんの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:56.80ID:nNylviZ60
窃盗目的で侵入した所に、出くわし居直って殺したのだとすれば
強盗殺人(刑法第240条)とかにならないのだろうか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:02.56ID:56skjBAp0
>>10
北に西荻窪?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:13.33ID:YKnQtbiy0
……ったく無能K察。
TVでやらせ番組ばかりしてないで犯人をとっとと見つけ出せよ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:43.06ID:FP8h13+j0
>>8

犯人韓国人なら既に国外に逃がしてるだろな。

妻を殺した韓国人が釈放されそうになったし
なんで日本の司法も韓国系を異常に優遇してんだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:51.14ID:eTkZQCIS0
次スレ立つ時は逮捕だと思ったがな。
相棒をSeason1から見てる俺の勘だと犯人は東南アジア系。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:26.48ID:tDaMBoOd0
ハゲというか坊主なんじゃね?
なんか大家さんの目撃情報はアテにならん気がする
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:41.27ID:vy0nsu9/0
窓ガラスの鍵も暗証番号おさないと回らない様にしてほしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:24.74ID:XlXhnNsS0
知り合いならすぐに捕まるだろうし
物盗りかレイプ目的だろなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:33.35ID:FP8h13+j0
160cm代
30代に見えて禿
人生に悲観して既に自室で死んでるんじゃないか?
近所に上記に該当する人が住んでるなら通報しろよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:51.96ID:95ElBPPO0
怨恨じゃないとあそこまで無謀な侵入しないと思ったけど
元彼とかじゃないの
結婚決まってたらしいし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:36.66ID:MFQsTVop0
早く捕まえてほしいな
近所って言うほど近所でもないが逃げてこられる圏内に住んでると地味に怖いんだよやっぱ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:10.20ID:QeFQWRA+0
初期の報道じゃ不審者は薄毛っていうのがあったんだけど、その後その部分がなくなった
たぶん、容疑者がカツラや帽子で隠すのを防ぐためにあえて言わなくなったと思う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:20.72ID:zNjLAxDW0
女やろ
激しく格闘して、手首の皮下出血だけ
包丁傷以外、他に傷がない
こんな非力な男はいない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:24.04ID:vy0nsu9/0
窃盗団だとしたら車で仲間が待っていたかもね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:26.01ID:qIn4e6/w0
>>22
前に糖質男が凶器一式持って一方的に見かけた人の家のドア鍵付近を焼き破りして家主を殺害した事件とかあったよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:15.05ID:W9XS8DG90
>>25
160の男ならそんなもんやろ
中3の時160前半の男と女160前後が取っ組み合いして引き倒して互角だったぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:40.28ID:woeErEoG0
たとえ叫んでも助けが来ない町東京
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:03.96ID:FP8h13+j0
>>19
暗証番号付きの鍵は当然付けた方がいいね。
しかし鍵だけ増やしても窓ガラスの防犯性は脆弱ね。
チビが出入り出来るくらいの穴を焼き切りくり貫けるかもだし。
窓ガラスは地震や台風で割れ易いし格子窓じゃないと危険だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:08.61ID:dS5WGhj/0
チビは女相手でも凶器なきゃ心持たない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:41.60ID:woeErEoG0
俺は近隣住民を糾弾したいね
先ずはお隣さんから
お前何してたん?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:11.36ID:0PSFcarO0
移民の犯行っぽいなあ
その場合。移民推進議員の御達しで報道規制入るだろうけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:29.80ID:aaDH1PBz0
窓や玄関が開いたらスマホに通知これだけで死なない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:35.70ID:QCZZpIAs0
単身者のアパートなんて金ないから
窃盗装った怨恨殺人かもな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:16.10ID:n+q5bFhc0
うちは五万くらいしか置いてないけど
六千万とられた家があった。騎手だけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:44.09ID:CNH7d9KM0
てっきり知人かと思いきや、行きずりなのかな
まだ捕まらないの怖すぎ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:20.48ID:ViCxXywC0
仮に空き巣だったとしても
住人と鉢合わせたからといって
そこで住人の台所の包丁探し出して襲い掛かったりするかねえ…
しかも被害者はベランダで叫んでるのだからその時点でもう一目散に逃げるよね心理的に
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:53.64ID:FWnBoBbA0
目星がついてるから防犯カメラの映像を公開しないって、今まで公開捜査になってるものは本当にお手上げって事なの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:02.51ID:28LVxGz00
話をする為に夜中に侵入して待ち伏せ→激しく抵抗され逆上して刺殺って流れで、ストーカー、顔見知りの犯行かと思ったけど、
ライトがついたスマホが発見されたってことは、夜勤がある仕事なら厚めの遮光カーテンを使っててもおかしくないし、ブレーカーを落として真っ暗にすれば人工的に夜の環境は作れるから強姦目的の線もあるね。
でも仕事時間を把握、遮光カーテンを使ってる室内環境を把握してないといけないから犯人はどっちにしても顔見知りっぽい。
でもブレーカーが落とされてたって情報がないから、絶命する前にスマホを触った時にライトがついた可能性もある。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:42.90ID:2vRoxG+C0
空き巣か…誰かいたり見られたりでヘマったら
逃げるか最悪お縄でもしゃーないって思わないのかね
成り行きで殺しちゃったはあるかもだけど
殺人なんてさ全然割合わないのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:27.86ID:QeFQWRA+0
>>43
もし捕まったら罪が重いと思えばそうなるだろうけど、それは比較的まともな人の考え方
犯罪者はまず捕まりたくない一心で捕まらないでいられる方法を考える
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:08.96ID:FWnBoBbA0
>>23
分かる。うちもそんな距離だから怖い。トイレとお風呂とベッド下は確認済み。クローゼット見てないから誰か見てほしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:08.56ID:FWnBoBbA0
威嚇する為だけに包丁を持ったのに、女が果敢に立ち向かってきて奪おうとした所後ろから刺さった、とかどう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:06.15ID:iPoP4Lwv0
金品が欲しいのではなく、下着などの
女が身につけていたもので、しこる性癖
のある男だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:22.44ID:ydJ1e7FI0
何が本当の情報か勿論分らないが、屋根を伝ってベランダから侵入ってのと
動きにくそうなロングコートを着ていたっていうのが相反するようで気になる
まあ逃げる時に着てたってだけかもだが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:10.27ID:FWSnHBwL0
なに?
ふつーに空き巣に殺されたオチ??
ありえるんだぬ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:35.33ID:ViCxXywC0
夜勤ありで一人暮らしの女子を狙った糞野郎かねえ
以前から目をつけていて夜のうちに忍び込んで包丁で脅してレイプする予定だったのに強く抵抗された
抵抗された事で怒り爆発

♂は脳がチンコで支配されると常識では考えられない行動力を発揮する
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:22.83ID:B8xDGmx10
事件発生の1時間ほど前、現場周辺を通ってしまった
そのまま下井草駅の横を通り過ぎたし、もしかすると犯人とすれ違ったかも
すぐ解決すると思ってただけに、こんな長引いて二重でショックだ
早く平穏な街に戻してほしい……
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:32.58ID:zgnghHsT0
東京には寄りたくもないな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:05.66ID:zNjLAxDW0
>>43
犯人はベランダで叫ばれて、ドアから一旦出ていて
逃げたと誤認した被害者がベランダから戻る
そこで犯人がまた入ったとか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:43.77ID:E1GhTrZH0
>>54
160cmぐらいの男とはすれ違わなかったん?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:28.72ID:nBIK4Vz+0
防犯カメラを街灯とセットで取り付けろよ
顔まで鮮明に写るカメラをな
外国人増えたしヤバい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:35.84ID:kr/ZFEut0
現場から南に行ったとこにあるボロアパート住みなんだけど怖いから週末は実家に帰ることにした
うちは超閑静な住宅街な上にいつも普通に女物の服を外に干してたよ(通りすがりの人が触れる距離)
この事件のスレ見てもうやめようと思ったわ、ありがとう
ちなみに警察が警戒態勢な雰囲気は一切なし
パトロールも見かけないし交番ものんびりしてる
もう犯人確保されたのか?ってくらい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:36.72ID:rzuejzMU0
>>54
警視庁は、犯人が25日夜から26日未明の間に照井さん宅に侵入した可能性があるとみている
よって犯人はその時間には部屋に潜伏してた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:52.21ID:yGnATgJs0
犯人って昨日の池袋の自殺未遂男じゃないの?
0063sage
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:48.70ID:fVEY+Iy/0
>>60
そなの?、3/25夜から3/26未明って雨降ってなかった?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:14.97ID:h9YrTu4m0
今日日は怖いわな避難できる人はした方が良いんのだろうね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:19.28ID:zNjLAxDW0
下に人がいてやりとりしてるんだから犯人は下に降りることはできない
警察呼ばれて時間はない
被害者色々不運だね
0066sage
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:09.65ID:fVEY+Iy/0
>>59
だよね、パトロール全然回ってないし、交番じゃ談笑してるんだもん。

そのくせ何も公式発表なし、

殺人事件おきた周辺住民への対応ってこんなもんなのかな?
ものすごく不親切。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:47.22ID:FP8h13+j0
>>48
窓の向こうで殺人犯が室内を覗いてるかもね。
暗くなると室内から外見えないからシャッター
閉めようにも窓開けたくないし
結局常時シャッター閉めたままだわ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:48.53ID:FWnBoBbA0
同じアパートの人って避難させてもらえるような制度あるのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:09.27ID:OyvJnAAv0
警備緩いって事は、
既に犯人特定して、監視下にあるのだろう。
ってことは元交際相手とか知人の恨みだろう。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:55.08ID:n8RHiAAf0
>>62
犯人は少なくとも女一人暮らしまでは把握してたろ
逆に一人暮らし女以外は安全
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:01.19ID:OyvJnAAv0
無差別の強盗殺人とかだったら、
もっと警察が警戒監視を煽ると思うの。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:31.93ID:61k7gnRD0
これ本当に怖い
空き巣に入られる貧相なアパート
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:01.26ID:igSpjR/Z0
朝鮮人キモすぎだろ
見つけ次第死刑にしろよ
0074sage
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:07.11ID:fVEY+Iy/0
>>69
ならなぜ任意同行求めないのさ。

思いつめて自宅に火つけて焼死なんてされたら、周囲巻き込んで
とんでもない迷惑。 監視されてんなら気づくだろから自暴自棄になってるだろし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:51.94ID:nBIK4Vz+0
>>59
男と暮らしているかのようにしろよ

玄関には一目で男物の靴とわかる黒い革靴置け
ベランダにも男用のサンダル置いたり
男用のトランクスや洋服を干せ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:57.21ID:rzuejzMU0
>>63
被害者が夜勤で出かけて行った後に侵入したらしいよ
闇にまぎれて
0078sage
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:19.29ID:fVEY+Iy/0
>>77
そなの? それどこ情報?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:49.00ID:61k7gnRD0
>>56
助けて聞こえたおじさんいたんだよな

2階のアパートなら飛び降りればいいのにと思った
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:37:07.86ID:OyvJnAAv0
>>74
新潟の女児轢死の時も
翌日から犯人を監視下に置いてたんだろ?
同じだよ。来週そうそうに逮捕じゃね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:37:54.45ID:61k7gnRD0
>>80
杉並区ならプロ市民が監視カメラ付け放題だろうし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:10.42ID:VP4m6uHo0
>>56
自分で戻ったのではなくて犯人にひきずり入れられたのではないかな
まあ想像でしかないけど、恐怖にかられている被害者が自分で部屋に入るかなという疑問あり
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:17.67ID:rzuejzMU0
>>78
「杉並女性殺害 前日夕方以降 侵入か…屋根の不審者 目撃なし」
by 読売新聞
0084sage
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:31.49ID:fVEY+Iy/0
>>80
らじゃ、
そうなることを心より祈ります。

新元号の発表がある前に、こんないやな気分は早く脱したいですから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:58.07ID:61k7gnRD0
>>84
オカルトうざ
0086sage
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:03.78ID:fVEY+Iy/0
>>83
^^; 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:37.95ID:OyvJnAAv0
明らかに単なる空き巣とかじゃないでしょ。
確実にこの女性を狙って待ち伏せた犯行。

被害者の交際歴みて、とっくに犯人割れてると思うぞ。
0088sage
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:29.99ID:fVEY+Iy/0
>>85
オカルト? いみふ
新しい元号発表なんて、めったに経験しないイベントだよ。
4年に一度のオリンピックなんかよりずーっと貴重。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:44.96ID:UYsh+FyR0
犯人はあれだ
あの食糞民族だろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:12.16ID:lKVfenpy0
この殺人事件に限らずだけど、どうして日本政府は北朝鮮工作員に寛大なの?
テロ起こされるとシャレにならないレベルで国家をひっくり返される可能性があるって聞いたことあるけど本当かね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:58.46ID:FP8h13+j0
>>87
こんなチビと付き合う女はいない。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:01.39ID:E1GhTrZH0
>>65
でも、外廊下はベランダと反対側だったでしょ?
玄関から逃走しようと思えば出来たのでは?

>>82
大家さんの証言だと被害者が自分でもだったっぽいけど…。
https://sp.fnn.jp/posts/00415061CX
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:27.88ID:VP4m6uHo0
>>45
ブレーカの件は何も報道がないしわからないけど、
もし犯人がブレーカを落として電気がつかないようにしていた場合、
帰宅した被害者は玄関で電気がつかない異変に気づくんじゃないかな
ブレーカ盤は普通は玄関にあるとおもうので、外は昼間だし、玄関でブレーカ盤を確認するか、
もしくは非常に用心深い女性なら何かあると思ってすぐにドアの外に出るかも
どっちにしても犯人がブレーカを落としたのなら被害者が室内まで入ることはあまり考えられないようにも思う
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:56.31ID:f7GASDZa0
これただの空き巣失敗だよ
騒がれたから殺した
日本人を殺す事になんら抵抗のない人種の仕業
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:03.53ID:FP8h13+j0
コリアンが犯人ならお宮入りになるな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:30.90ID:E1GhTrZH0
>>93
うちはブレーカー板はトイレにあるよ。

そもそも昼間だから、カーテン越しでもある程度室内に光が入ってきてそんなに暗くないのでは?
質のいい遮光カーテンだと昼間でも電気つけないと真っ暗なのかな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:42.15ID:RQfVXcVj0
カレーは誰が食ったのか、スプーンの指紋や被害者の胃の中身はもう公表されてるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:30.10ID:i7LMGTC80
女性で一人暮らししてる人は見えるところに雪駄と腹巻を干しておくように
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:31.80ID:E1GhTrZH0
>>94
前スレで、ベランダの向かいのマンションから丸見えの位置だから、空き巣ならわざわざ狙わないのでは?と推測してた人がいたよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:01.73ID:AknFO9opO
身軽で低身長から犯人を想像すると、春休みに入った厨房辺りがドンピシャなんだな。しなやかな身体でないとボルダリングはできないからね。下着をクンカして寝過ごした昼過ぎに鉢合わせ、テンパリ殺害だとすべての謎が解ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況