X



【交通】東京駅で線路内人転落、京浜東北線に一部遅れ 30日7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 07:55:08.25ID:7Rq/KOlz0
またホームドアガー厨が大声張り上げそうだ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 07:56:47.26ID:AN4MwtYl0
非常ボタン押すとこんな影響が出てこういうニュースになるんだろ
やっぱり押すの躊躇するな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 08:17:00.76ID:knhw/I3L0
またお前らか
お騒がせしてすみません私がなり替わってお詫び妄繁枡
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 08:38:05.92ID:ofON3w7D0
昨日からすごい勢い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 08:43:07.17ID:iMmtDq0u0
平日夕方、5時半くらいでなるべく都心に近く、バラバラになるような飛び込みが1番破壊力がある。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 08:46:07.43ID:8mOibW0y0
電車まってる時に線路見つめてると、何か引き込まれるものがあるよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 08:49:27.76ID:AG+ZDddH0
どんどん逝ってみよう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 09:06:36.05ID:mfFhw/TM0
>>9
夕方より朝の方が大きなダメージ与えられるんじゃね?
あと定番だがやっぱり成田エクスプレス足止めするのが不幸な人増やせそう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 09:13:55.71ID:MClSb1v20
>>14

そんな事じゃなくて、自分やみんなが遅刻しちゃう事が大問題なの。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 09:35:01.94ID:OYQk+Z930
鉄道ダイブは自爆テロ扱いでいいよ
大多数に迷惑かけて死ぬんだから
犯罪者認定でいい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 09:38:21.06ID:Pr6llbSt0
エスカレーター歩行よりホームで飛び込み対策呼び掛けろよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 09:58:54.70ID:jOVaf48C0
みつを ★、京浜東北線と接触
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:20:54.48ID:xzk4cTft0
どうせなら、朝のうちにやってくれて、今日中には復旧出来ないぐらいのダメージ与えてくれればいいのに。
そしたら会社休めるんだが。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:27:26.79ID:iDX2VHVm0
>>4
押さなかったらもっと酷い被害が出てニュースになるかも知れないね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:37:51.41ID:Qq1kj8r90
東京なら痴漢逃亡だろ?
自殺よりそっちを思い浮かぶようになった。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:04:12.86ID:jOVaf48C0
みつを ★、京浜東北線と一体
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:21:19.46ID:eGwmVpbR0
ホームドアまだついてないんだよね
あほ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:38:53.19ID:hpyeCggg0
アイヤー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:56:40.45ID:yavj6DXj0
また京浜東北線か
0034あすにゃああああん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:58:51.25ID:x6gZinZlO
線路に人が落ちたら、間に合いそうなら引っ張り上げてもらえると助かります
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:00:23.95ID:03lQMJfS0
駅別の転落数とか死者数とか知りたいな

小岩か新小岩が多いのは覚えてるけど
駅の構造的に問題あるのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:06:08.82ID:Ff/uxFv40
>>15
なるほど
だから新小岩なのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:13:43.00ID:niFpULuU0
ホームに設置しあるカメラあるだろ。
事故後に警察が事件か自殺かチェックしに来るんだけど変な影が映ってることがあるらしい。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:10:47.76ID:O/WsHp2V0
おめでとう害虫都民
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:25:52.86ID:rN1eocZzO
線路の飛び込みやめて
山で穴掘ってじっとしていれば死ねるんだから
そうやってください。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 23:55:25.87ID:aoIeWQCN0
みつを ★、ホームドアをアイスと間違えてかじりつく
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 13:32:34.22ID:FuKOTv9J0
みつを ★、ホームドアでオナニーをする
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:47:28.99ID:FuKOTv9J0
みつを ★、ホームドアに吠える
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 07:31:15.66ID:4MiHBNQg0
鉄道会社の社員はキモオタ鉄オタ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 07:38:59.11ID:lX8zr9Ze0
東京駅はあれ程外観を整備したのに
山手線・京浜東北線ホームに
なんで自動ドアを設置しないんだろう?

これだけの日本を代表する駅でありながら
あそこのホームはヒヤヒヤする
今まで転落した人間があまりいなかったことが不思議
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 07:45:03.33ID:3lqOIIOu0
線路内人転落
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 08:08:23.48ID:RFUF7h1u0
4.1になって目に見えて人が増えたな
低額納税者は始発使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況