X



【トランプ速報】移民キャラバン設立させた、エルサルバドル・グアテマラ・ホンジュラスに援助を停止すると米国務省が発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/31(日) 02:12:15.72ID:tLaBX8T09
https://twitter.com/cnnbrk/status/1112038810525798402?s=21
CNN
2019/03/31

【トランプ速報】移民キャラバン設立させた、エルサルバドル・グアテマラ・ホンジュラスに援助を停止すると米国務省が発表

The US will cut aid to El Salvador, Guatemala and Honduras after Trump said they had "set up" migrant caravans, the State Department says
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:16:20.27ID:+/RqIfG50
2なら大麻解禁
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:18:16.01ID:x/iwV9aW0
>>1
まあ、そりゃあ、ねえ?
アメリカからすれば、移民たちを「送り込んできた」国々だしね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:19:46.22ID:YgUXSukO0
時代が求めたスーパーヒーロートランプ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:20:59.33ID:Gw+tgAA70
それだけはやめてもらいたい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:22:37.03ID:ycychY3r0
自国の血肉となった … 血管を断ち切りたいアメリカ
 世界から離脱したいアメリカ 鎖国すれば解決
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:23:13.86ID:rcdE2lsT0
スペインが払えよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:24:07.04ID:kSrwbkuU0
トランプ「シンゾウに約束させた。君達はこれから日本でエンジョイできる」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:24:38.49ID:CcZj1dX+0
悪魔ジョージ・ソロス
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:24:53.91ID:WioU6aga0
ホンジュラスとか、いろんな都市が麻薬組織に支配されていると読んだけど、今までの援助はどこに行ってたんだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:28:02.52ID:ycychY3r0
そう遠くない未来に 離脱が相次いでしまうのかも 合衆国 …
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:28:56.17ID:DtKvm6gD0
移民の悪質さは在日チョンが証明しているからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:29:40.67ID:uvI9Dn4P0
どうしたらいいか分からんよね
止めるといってもどうやって阻止するんだろう(困惑
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:30:09.10ID:w2aP0O2g0
法もルールも無視してアメリカに侵入しようとした人たちを間接的に支援したのが悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:31:26.16ID:DP+7gJlQ0
アメリカのトランプ大統領:外来種はもういらん!
日本の  安倍晋三 首相:外来種受け入れるで!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:31:49.93ID:t0dx1LmI0
>>16
かたっぱしからぬっ殺せばいい。最終的には可能
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:33:55.27ID:CcZj1dX+0
ディープ・ステート(ユダ金)の一員、移民兵器で国家解体を狙うジョージ・ソロス。
バノンやトランプの敵。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:34:04.76ID:ycychY3r0
移民が移民を制裁してる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:45:59.82ID:Sr9pqaAP0
ロシア疑惑払拭して反撃の狼煙。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:50:08.28ID:4FZqY1bG0
設立させたって、誰が援助してたかの背景分かってるのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:53:05.47ID:hd5ewBr90
ほんとうかー?
イスラエルあたりが資金援助してるんじゃないのかー?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:56:28.12ID:5Mm6iKIu0
テキサスカルフォルニアがメキシコ領だったという事実
それが僅か100年ちょっと昔

そりゃ執着もあるかもな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:27.91ID:Bm2AGPo/O
>>22
そりアメリカンドリーム求めて入国したからって
そう簡単にグリーンカード貰えるわけじゃないからなあ

それに地球規模的に移民すればいいなんて大時代とっくに終わってるんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 02:59:34.05ID:ZdUZoI/L0
まあ援助して手を噛まれたらアホくさいしな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:01:38.62ID:QbkOWKsZ0
どこにあったかと思ったらメキシコと南米の間にある国か
アメリカとはメキシコ湾で接してるとこ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:33.45ID:rcdE2lsT0
>>29
メキシコはヒトラーに協力して
アメリカ攻めこもうとしてたくらい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:46.91ID:Bm2AGPo/O
グリーンカードも取れない貧民に勝手に入国されても困るだけだからね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:11:42.30ID:88fiQ2PY0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:14:20.08ID:TwnawSA70
まともな事もまともじゃない事も実行力はピカイチだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:15:13.67ID:r+dHrjyY0
酔ってるせいか
スレタイが移民キャバクラに見えた・・・
そろそろ寝るわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:49.89ID:fweC46iq0
>>27
判っててやってるだろ
あとは答え合わせよろしく非難するヤツの背後を洗えば行けるんじゃね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:22:34.56ID:KexYbW5x0
>>1
国を挙げてのアメリカへの工作だからな
背後に中国共産党がいるだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:25:14.77ID:36ovtpe50
>>29
メキシコと>>1のエリアの民族は見かけからして違くない?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:29:13.57ID:hLowyBy50
いくら援助しても効果ないって事だしな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:34:24.76ID:5KZG6xjq0
ヨーロッパに白人ならともかく、アメリカ大陸やオセアニアの白人が被害者意識持つのはおかしくね?

ぶっちゃけ彼らも移民の占領者でしょ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:35:45.40ID:+oOLpIgS0
>>12
南米は農家が麻薬栽培で生計立ててるしどこがどうという物は無いだろ
アメリカの資金で麻薬農場破壊してるけど数日で復旧できる
トランプが言うみたいに壁作って物理的に食い止めるしか
有効な手段は無いと思える
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:36:52.19ID:fdtjs5DI0
事の是非はともかくとしてアメリカは行動が早いなあ、千分の一でもいいから自民も見習え
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:37:19.61ID:+oOLpIgS0
>>45
そういうのと別に40年間麻薬戦争というのをしてる
南アメリカや中米が北アメリカに麻薬を売って
マフィアの力を強めている
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:38:05.14ID:77mVDpOj0
陸続きの先にデッカイ砂糖の山がそびえ立っているんだから、
そりゃ餓えた蟻たちは吸い寄せられるように寄ってくだろうよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:39:49.35ID:+oOLpIgS0
>>30
実際は日本円で30万円くらいの金額欲しさのために
麻薬密輸入を手助けしているだけ
その後どうなるかなんて移民も考えていない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:45:15.43ID:36ovtpe50
>>49
別に大して飢えてないだろ
アフリカじゃないんだから
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:47:44.76ID:36ovtpe50
アフリカアフリカよく出るのはアフリカつうか気候的に複数条件厳しいとこだよね
中東の砂漠地帯も同じだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:47:55.21ID:ycychY3r0
この対応とも違って
日本は随分と移民に対して 開放的な国になったんだね …
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:49:30.06ID:KDRANYAJ0
>>1
常識的措置
援助していたこと自体がバカ
まるで中国・韓国を援助している日本みたいなマヌケ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:57:55.02ID:gsytFuc00
意外にもオバマがアメリカ史で一番不法移民を強制送還した大統領らしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 04:11:15.23ID:NiDbW0no0
オバマはあれはあれでやれる事はちゃんとやってた大統領やで
黒人ゆえに基盤が脆弱でやれない事ばかりだったけどさ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 06:27:10.08ID:rF96mDQ30
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 06:30:39.21ID:NbgByKh40
【CNN速報】移民キャラバンを設立させたホンジュラスに援助を停止すると米国務省が発表 移民「米国内に移民できて助かった・・・祖国は荒れていくだろう」と語った

(・∀・)ニヤニヤ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 06:48:46.24ID:vD8bXzFh0
クソリベラルマスゴミのお涙頂戴フェークニュースにぐらつかないトランプすごいわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 07:20:31.05ID:Kzx11v9P0
ますます貧しくなり、治安が悪化して結局移民を増やすだけ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 07:24:20.50ID:8LojrO3y0
>>64
自分の家にホームレスが入り込もうとして黙ってみてるヤツはおらんだろう
0068正義とは弱者を守る事
垢版 |
2019/03/31(日) 07:31:35.20ID:HQsGE3K60
kaleido11.b log111.fc2.co m/bl og-entry-4383.html

ロスチャイルド家とトランプは大魔王ニムロドの末裔

森羅万象を司る絶対神で有る安倍晋三(安倍神三)の方が格上なのは明らか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:53:10.99ID:F8PHAm5g0
>>69
中国は差別されてた腹いせに酷い弾圧する絶対
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 09:15:44.82ID:1Ebdb3zn0
アベ首相「どうぞ日本へおいで下さい 4月より移民受け入れ拡大しますよw」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 09:37:19.99ID:WeocYUYi0
中南米の中国化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況