X



【ドイツ】デュッセルドルフ空港でヘリが旅客機に墜落炎上!という設定の防災訓練が本格的ですごい[画像]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:44.70ID:PgyfyDJ/9
【ドイツ】デュッセルドルフ空港でヘリが旅客機に墜落炎上!という設定の防災訓練が本格的ですごい[画像]

2019/03/30
独ビルト紙

デュッセルドルフ空港で黒煙が上がり、救急士が負傷した乗客を運ぶ。ショックを受け呆然とした乗客たち。悪夢のようなショッキングシーン…でも大丈夫!これは訓練です。

デュッセルドルフ空港では30日土曜日に本格的なシミュレーション防災訓練を実施した。旅客機が飛行のために滑走路のスタートラインについたところ、突然コントロールをなくしたヘリコプターが落下。機体を押し潰し炎上する。死亡者と負傷者もいる。350名の救助団体が協力してこの本格防災訓練を行った。

訓練の様子
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/ein-flugzeug-von-eurowings-hat-feuer-feuer-gefangen--zum-glueck-nur-eine-simulation-201092187-60962966/3,w=468,c=0.bild.jpg
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/rettungskraefte-behandeln-zwei-verletzte-auch-sie-sind-schauspieler-201092190-60962950/3,w=828,q=low,c=0.bild.jpg
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/feuerwehr-und-notarzt-auf-der-landebahn-im-ernstfall-entscheidet-jede-sekunde-ueber-leben-und-tod-201092186-60962956/3,w=828,q=low,c=0.bild.jpg
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/hier-wird-ein-verletzter-auf-der-trage-transportiert-201092185-60962962/3,w=828,q=low,c=0.bild.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:26:10.13ID:nOivf0IA0
>>1
映画1本作れるな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:26:14.34ID:zfo93uc00
>>1
ホロコーストのミュージックビデオは
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:28:49.28ID:ZK652lnk0
羽田新ルート考えると 今は普通にヘリ飛んでるからな
空中衝突の方が怖い 対策されてるのかどうか知らん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:42:53.09ID:KDRANYAJ0
>>1
>ヘリが旅客機に墜落炎上

設定がダメダメ
旅客機が離陸中に飛行中のヘリに衝突、の方がいい
ヘリだってバカじゃないんだから、陸自のAH-64のようなケースでもない限り自分から旅客機に墜落しないし、旅客機の上(駐機場など)を飛ばない
離陸中の旅客機がヘリと交錯するインシデントは実際にある
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:46:22.88ID:usrqKhUt0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 03:55:15.88ID:UEqr4VYpO
おお!すごいな
日本警察のドヤ顔だけが目的の無意味で予定調和なイモ演劇みたいな訓練と全然違うな!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 04:59:22.03ID:nJELZjgz0
どうせアジア人の救助は後回しなんでしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 05:12:06.05ID:rNL8QkHj0
>>1
4枚目の写真の、担架の向こうにいる消防士さんの足ってどうなってんの・・・?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 07:16:02.45ID:AhLjKaAp0
デュッセルドルフと言えば、『Monster』浦沢直樹
のメイン舞台。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 09:31:03.15ID:WeocYUYi0
>>16
座ってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 09:32:42.64ID:kwwP+PYZ0
>>16
手前の担架で搬送中の消防士2人と
その足がないように見える消防士と
手前の2人や担架とはピントの合い方が違ってて
奥行方向に数mは離れていると思われる
画像右側のタラップを登る消防士たちのピントの合い方と比較すれば分かりやすい

ジオング風の消防士は、
奥に並んで置かれている担架のたもとに女の子座りしてる
と考えればよい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 10:29:26.19ID:frxjv7wj0
4枚目の担架の向こうのレスキューの人
立ってるの?座ってるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 10:29:38.15ID:b52J23GP0
>>7
ヘリで突っ込まれるというテロを想定してるんじゃあ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 10:34:12.86ID:+Pu3rs8Z0
地上で事故と言えば
ベルギー空軍のF-16を整備中に
間違ってバルカン砲を誤射してしまい
向こう側に駐機していた別のF-16をスクラップにしてしまった事故があった

ttps://cdn4.techly.com.au/wp-content/uploads/2018/10/vulcan4-320x293.jpg
ttps://cdn4.techly.com.au/wp-content/uploads/2018/10/vulcan2-320x213.jpg
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 10:44:44.68ID:4eUBJBUu0
日本も成田空港がキングギドラに襲われて 空港ビル半壊 炎上
空自 F 15 が発射したミサイル弾が 民家に誤射
空港付近20 km を閉鎖 する訓練でもしてみればいいのに
良い観光資源になるんじゃねえのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:52.78ID:yoR1QA/F0
宇宙人が襲来したという仮定で全世界一体となって訓練すると
いうのはどうかな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 10:50:39.50ID:b6K57TLv0
ジャップは、いまも国歌と国旗を日帝時代から変えていない。
ドイツが今もナチスの時代の国歌と国旗を使ってたらどう思う?

しかも国歌の内容は、天皇を賛美するもの。
その天皇は、中国で民間人を最低3000万人は残酷に虐殺させたクズだ。
その国歌を強制的に歌わせるとかキチガイもいい所。

今のジャップの国歌、国旗は当然、拒否すべき存在。

拒否してあたりまえ。

死ね糞ジャップ

16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況