X



【令和】新元号の発表会見 ツイッター中継46万人視聴 YouTubeは21万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/01(月) 12:02:05.49ID:2Lh7ck8o9
新しい元号の発表会見は、インターネットの中継チャンネルを通じて大勢の人がリアルタイムで視聴しました。

首相官邸の公式ツイッターに掲載された中継動画では、発表直前の段階から10万人を超える人が視聴し、菅官房長官が新しい元号を発表した瞬間には46万人にまで急増しました。

また、動画配信サイト「YouTube」でも新元号の発表の瞬間を21万人が視聴していました。

2019年4月1日 11時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190401/k10011868751000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190401/K10011868751_1904011150_1904011155_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:02:18.06ID:+2WIUnrl0
考案者は国際司法裁判所(ICJ、オランダ・ハーグ)判事を務めた小和田恆(おわだひさし)らしいぞ。
次の皇后になる小和田雅子の親父だ。

【令和の意味】

命令して和するということ。

要するに、在日や権力者以外はストーキングで弾圧を加えて
金融家(孫正義や小和田家などのディープステート)の労働奴隷になれって事。。

ストーカーしているのは創価、同和、在日。

ギャングストーキングで検索してみ?今の日本は完全に法治国家でも民主主義国家でもない。

ギャングストーキングによる嫌がらせの例)
自宅を盗聴、ネットの監視、付きまとい、バイクや車による威嚇、待ち伏せて暴言、家の前で騒いだり電話で長時間話したり咳をする、左翼マスコミによる仄めかし、などなど
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:04:03.67ID:mqyyDVOZ0
発表おせえし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:05:37.59ID:c66Gt8w70
┌○┐
 │令|ハ,,ハ
 │  |゚ω゚ )
 │和| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:05:51.04ID:Glauxc2d0
>>1
ご覧下さい
ここに21万のニートがいます

真っ当な社会人なら仕事中だろ(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:06:27.80ID:1E+Jzqy2O
昭和に戻る糞元号
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:07:49.86ID:h6KISuSR0
菅が発表する前に、壇上でパネルを持ち直したので、言う前に見えてた!!ww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:08:51.96ID:/DFa4rK30
仕事中で見れなかったわ

・学生
・平日休み社会人
・自営業
・無職
・社内ニート状態のダメリーマン

リアルタイム視聴出来るのはこれくらいか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:08:59.94ID:vGp8ZDgu0
俺もツイッターで見た
LiveといえばYoutubeと思って探したけど見つからなかったんだよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:09:16.39ID:gN54NA+20
>>2
エイプリルフールの悪のり
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:10:07.96ID:vDoBGUGk0
ニコ生のほうが先に発表されていて泣いた。
オーバーヘッドでかいんだな。>Youtube
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:10:11.86ID:xnfHow7q0
「reiwa.○○」ドメインを取ろうと思ったけど、めぼしいのは速攻で取られてたわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 12:16:53.91ID:7gzefuMs0
>>9
心配するな
令和元年あたりでおまえの歴史は終わるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況