X



【恋の予感】恋の進展は近い!男が「もしかして両想いかも」と思う瞬間4つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/04/02(火) 22:33:19.84ID:uHPuYPo49
好きな人ができると、相手が自分のことをどう思っているか知りたくなりますよね。何気ない言動から察しようとするでしょう。決定的な何かがあれば、次の行動にも移りやすくなります。そこで今回は、“もしかして両想いかもと思う瞬間”について男性たちに聞いてみました!
文・塚田牧夫

■ 偶然に会う機会が増える

「彼女とは友だちの開いた飲み会で知り合いました。最初から、なんとなくいいな……とは思っていました。でも、連絡先は交換していなかったんですね。

しばらくして、今度は少人数で鍋をしようということになったとき、その子も来ていました。そうやって、偶然に会う機会が増えていったんです。やっと連絡先を交換したあと、付き合うまでは早かったです」ユウ(仮名)/27歳

偶然会う……なんて、そうあるものではありません。二人が惹かれ合っているからこそ、偶然が増えていくわけですね。

■ 悩みを打ち明ける

「気になっている女性と食事に行ったとき。楽しく話していました。するとしばらくして、彼女が悩みを打ち明けてきました。ずっと仲良くしていた友だちと、最近ギクシャクしているといった内容でした。

心を開いてくれてる感じがして、嬉しかったです。親身になって聞いたし、自分なりのアドバイスもしました」サトシ(仮名)/28歳

悩みや弱みというのは、親しい人間にしか見せたくないもの。ましてや異性には伝えづらい。そういった一面を見せてくれると、好意を感じやすいですよね。

■ 「楽しみ」という言葉が増える

「友だちの紹介で会った子がいました。最初はみんなで会う機会が多く、だんだん仲良くなって二人で出掛けるようになりました。

連絡もよく取るようになったのですが、毎回“次会えるの楽しみにしてます”と言ってくれるんですね。そう言ってもらえると、こっちもテンションが上がる。約束をするたびにそう言ってくれるので、俺のこと好きなのかな……と感じるようになりました」テツヤ(仮名)/28歳

社交辞令に聞こえるような言葉も、男性としては嬉しいもの。その回数が増えてくると、本心のように思えてきます。

■ 予想外の誕生日プレゼントに

全文はソースへ
https://woman.infoseek.co.jp/amp/news/love/anan_223668
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:35:26.50ID:fE7VKrRF0
「うれしい」って何?
別にお前を喜ばせるためにやってる訳じゃないんだが・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:50.34ID:qc3IwZvd0
>>2 >>3 >>4

おまえら厳しすぎw
春くらい優しくしろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:39:02.31ID:pVmYaGum0
か、勘違いしないでよねっ(C.V.釘宮理恵)なら断られても許す
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:41:16.32ID:SnLQ/o6k0
※但しイケメンに限る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:42:28.40ID:9KTDUIQw0
なんにでも「すごいね」「楽しいね」とかいう天然キャバ嬢女はいるからな
勘違いするなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:31.69ID:cARpD2sg0
こうしてボッタクリバーに連れて行かれるのであった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:47:39.44ID:R24l1Agb0
エウリアンとの遭遇についての軌跡か?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:46.28ID:gE95Ph1c0
偶然会うことが増えてきたらスパイが工作員かもしれないからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:23.96ID:HSefJCG00
桜舞い散る中に忘れた記憶と君の声が戻ってくる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:48.71ID:UVTUoHUN0
>>1
どれも両想いの根拠とはなり得ないな。
それなりに期待してる回答が得られると思ったら
身の上相談なんて山のように来るし、
誕生日覚えているマメな人も多い。
良く出会うなんて論外
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:04.13ID:+2iwSmZK0
弁当を作ってくれる
誕生日にケーキを焼いてくれる
パンツ見えてるよと注意するとあなたになら見られてもいよって言われる
僕のグラスに抵抗なく口をつける
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:14:21.88ID:UVTUoHUN0
>>21
俺の場合は弁当とか、ケーキというよりクッキーだったな。
確かになんか作ってくれる人は、それなりには気がある。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:15:50.13ID:RwfIwUhT0
女の子が自分のことを好きかどうかはわりと簡単にわかる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:19:32.12ID:RwfIwUhT0
1.私、彼氏いなくて出会いもないんですよと強調してくる。

2.休みの日はだいたい暇していますとアピールしてくる。

3.他の女子と、どれぐらい仲がいいのかをそれとなく探ってくる。


だいたいこれが当てはまるので、すぐに気づくよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:57.09ID:UVTUoHUN0
>>23
分かるよな。
目が合うまでこっちを見てたり、
話してるときの表情が普段より明るいとか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:09.45ID:JllfGr3m0
1.目が会う(1度〜)
2.手が触れる(偶然込み)
3.話しかけられる(業務上の会話込み)
これはもう間違いなく惚れられてる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:28:18.14ID:UwumKXNM0
俺に気がある男ならすぐ分かる
他の奴から指摘されるくらい俺に対してだけ妙に距離が近い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:07.22ID:7RTuM+7h0
>>28
お尻気をつけてね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:35.90ID:UVTUoHUN0
>>27
数々の悲劇はそうして生まれた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:28.34ID:UVTUoHUN0
>>28
トイレに必ずついて来る
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:40.90ID:rS2Gd7Ua0
小狗在年幼?期,大小便都不?律,??起来有一定?度,作?主人的?一定要有耐心。
?在??它在指定地点大小便之前,一定要?保它已?听?自己的名字,
?要听???它的??和批?的?气。?在小狗?天早晨起床和?次??之后,
?它到?想?它大小便的地方去,等候它方便,如果做?了要及?表?它。
如它没有在?指定的地点方便,被???要用??的?气告?它?是?的

(可以用??卷拍打地面以示警告),然后将地面?底清洗,?上除臭?。
反?多次,小狗就能?住什?地方可以方便、什?地方不可以了。
    *********************
    ?可以??做:
    1、我从一?狗?那里听到?,一般小狗狗吃?后30分?,或喝水后15分?左右就会排泄。
大家可以在??候特?注意点。如果??狗狗在地上到??,就?高度警タ,他在找地?上?所了。此外,
狗狗早上睡醒后,一般都会排泄一次(包括尿尿和便便)。所有大家可以?狗狗醒后,
就把他抱到?希望他上?所的地方,?他在那里先待一会儿,而且同??要用特????狗狗?“快点”等等的口令
(一定要?持做,甚至到他?大了都要常常用?个口令,狗狗真的是会听?的。他?慢慢就会知道,
?的?个口令是在催他上?所)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:02.46ID:S7P6Hzxw0
一人だけだな
声もかけられない目が合わせられないくらい好きだった
誰にでも優しくてとても可愛くて男子がみんな憧れた天使
彼女もオレに好意があったことを数年後聞かされた

今も尚後悔している
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:51:10.27ID:kwPnTo430
悩みを打ち明けられて、アドバイスしてるようじゃまだまだ
女は答えなんか求めてない、ただ共感してほしいだけ
「わかる〜」「大変だよね〜」「頑張ってんだね〜」
これだけでおk
アドバイスという名の自分語りされても、女はウザいと思うだけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:12.89ID:b9T2qPRBO
>>18
アンミカ乙
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:14.35ID:kwPnTo430
「楽しみ」という言葉が増えんのも、そいつがそれだけ金使ってるってこった

(次はどれくらい金を使ってくれるか)「楽しみですぅ〜」ってことだぞ

何回も会ってるのに「次会うのが楽しみ」としか言わないってのはそういうことだ

お前らも気をつけろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:22.42ID:VTV1vUoR0
好き好きな時は調子いい言葉連発してくるけど、そうじゃない時は落差がすごい
女は怖いからやめておけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 00:20:25.76ID:U50OFG050
最後の最後にハシゴ外してくる奴いるからな
最後まで冷静を保てよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 00:26:50.99ID:JJ49azot0
>>5
うれしいを漢字で書くと良い
そもそもの概念を否定した場合、お前さんは自分さえ偽っている
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 02:17:20.05ID:9e0sDvDL0
もう50歳のオッサンだし恋愛とかする機会ないんだろうな
嫁の目を盗んでの近所の奥さんとの不倫だけが楽しみだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 02:59:39.26ID:Itfdh15s0
>>44
勘違いして執着し、犯罪までやる男がそれなりの数いるから
むしろそっちの態度で正しいだろ

女は怖い言うなら、男の犯罪を女程度まで減らしてから言えよ
糞って女が被害に遭うのは当然って思ってるから
些細なことで女は怖い怖い言うんだよなぁ
ホントアホカスwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:10:36.46ID:CoiMA6GK0
たまに目が合うくらいなんだけど
自分が見すぎてるのと意識してるだけなんだよなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 16:28:28.49ID:fznBhgszO
落とすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況