X



【「私は無実だ」】とゴーン容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/04(木) 09:24:50.81ID:u9GEdHmG9
https://this.kiji.is/486329813686174817

「私は無実だ」とゴーン容疑者
2019/4/4 09:20
©一般社団法人共同通信社

 【ニューヨーク共同】日産自動車前会長のカルロス・ゴーン容疑者は声明で「再逮捕は、日産の一部の個人が検察をミスリードすることで私を黙らせようとする新たな試みだ。私は無実だ」と訴えた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:25:39.27ID:8mH4qkVp0
ツイッターしてましたよね?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:26:14.80ID:N1CCK6+A0
陰湿な再逮捕で検察に対する裁判官の心証がそうとう悪くなったな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:26:32.95ID:dfaUJhP60
ミスリードで最高検動かすとか日産の一部の人凄いね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:27:10.80ID:D8bn+s7v0
ゴーン容疑者なんだけど、ツイッターは、まずいんじゃないの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:27:24.73ID:XdQQzA7N0
これは精神的にきついな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:28:12.80ID:DUa8ubjY0
ここまできたらお笑い芸人だな
落とすところまで落としやがるなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:28:20.57ID:nit8VvTm0
まぁそりゃ誰でも言うけどね。その根拠や証明が難しいとは思うけど

本当に犯罪してる人でもとりあえずは言うんじゃないかな。良心があれば認めると思うけど。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:28:27.15ID:8T9y6P4w0
やってるパターンや(確信)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:30:34.62ID:vLwJu+uF0
ルノーからも切られてるクセによういうわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:31:12.11ID:Kbt9YK390
仏にもハシゴ降ろされて
どんな気持ち?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:31:38.85ID:qj+Va4fy0
なんかいもたいほしてこころをおるさくせんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:31:56.03ID:KGBGrYoF0
この勢いで死刑まで持って行く気だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:32:26.59ID:mXdT07uq0
オウム真理教の麻原だっけ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:32:30.05ID:3q1Ru48D0
逮捕権の乱用、土人国家の中世土人検察
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:32:52.91ID:opxu9YVy0
ルノーからも梯子はずされ、流石にもう無実と思ってる人いないだろ
実刑でよろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:33:16.87ID:D8db4L+S0
隠してる金回収するのが一番ダメージ与えられそうやな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:33:31.09ID:vuxnzIw/0
Twitterで
日本の畳は最高だね
くらい面白いこと言ったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:33:52.51ID:DUa8ubjY0
ツイッターはじめたよー応援よろしくねー

4/11会見するよー

逮捕!

私は無実だーーーー

www
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:34:28.13ID:bPcZg7aV0
国籍をいくつも持っていた

というのも国際犯罪を裏付ける証拠だよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:34:37.97ID:jFPyqxi/0
どうせならツイッターで逮捕の実況して欲しかった

「また逮捕するってふざけんなよ」
「今検察が玄関の前に来た」
「玄関のブザー鳴った。なんか開けろって言ってる」
「合鍵使って踏み込んできた」
「もうだめぽ」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:34:42.54ID:x+gl2teI0
獄中に入ってる間に子供の大学費用を日産が払ってたとか、
いろいろバラされてるの知らんのかな?w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:35:01.29ID:yTDo1vkh0
死ね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:36:22.23ID:awbIVjMQ0
わーたーしーはやーってなーいー
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:36:39.07ID:jFPyqxi/0
長男の作った会社にも巨額の資金提供してたんだっけ

マジもんの泥棒一族やな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:36:46.80ID:5Ae+KxnD0
「わたしはやってない、けっぱくだ」

日本人にとっては、「言い逃れする犯罪者の糞野郎」としか受け取られないワードなのだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:37:23.82ID:bPcZg7aV0
日産のために経費で親族を養う必要はないわなww

アウトーーーーーーーーーーーーーーー
普段の行いが悪かった

お前の味方は誰一人いない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:38:14.66ID:EK6s63E10
もう尊師の部屋に入れとけよ
間違って死刑執行しても問題ないだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:38:17.44ID:dfaUJhP60
>>31
会見まで1週間もあるとか暢気すぎる
とっくに旬は過ぎてるのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:38:59.76ID:gOKuunzr0
今回足立区にヘリが飛んで無いんだが
さすがに飽きられたのか?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:39:10.67ID:KKmeIhjY0
収監されてたから出てきた事実を知らないのかな?

故意ではなくアスファルト剥がしたら建物壊しちゃったー!っていう
今が旬なアレみたいなおかしなこと言うのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:39:43.53ID:3iuKohye0
まあ、まっ黒を灰色にする、有名な弁護士先生の腕の見せ所ですな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:39:51.04ID:x+gl2teI0
>>47
なんで足立区?w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:41:11.08ID:gOKuunzr0
>>51
いや小菅の拘置所有るから、いつも何か有ると飛ぶのよマスゴミがうるさい
今回はまだ小菅まで移送されて無いのか確認しただけw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:41:31.52ID:0bDMmlsW0
ルノーもゴーンの悪事を見つけたからフランス検察に通報してんだけど
だんだん苦しくなってきてねーか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:41:52.70ID:dfaUJhP60
と言うかこの記事アメリカからの通信かよ
アメリカの世論に対して
日本に圧力かけろくださいおねがいしますってことか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:41:57.92ID:LiyIVe570
ゴーン尊称逮捕→恩赦
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:42:35.94ID:jRKhq5aA0
退職後の年一億円の年金は入らないらしいね
これ次は家族に捨てられるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:43:05.35ID:VKD7+YrY0
類似スレと合わせて【「私は常軌を逸している」とゴーン容疑者】に統一でいいんじゃないか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:43:48.36ID:0L5w1oKX0
既出の通り、フランス検察と日本検察が黒判定

終わったな、ゴ〜ン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:44:53.42ID:z/7gGLYv0
おまえが無罪なら横領犯はみんな無罪だわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:04.87ID:c3/84g420
無実という線引きされるとなぁ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:05.20ID:aPthDCcd0
>>1
イノセント.ゴーンで映画化決定だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:15.18ID:ZiyacJQX0
最初は日本に文句言ってたフランスも手のひら返したからねえ
もうゴーンは終わった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:26.91ID:2VBre1PM0
フランスからも
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:31.39ID:QQCppkbc0
Mrビーンにもどれ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:38.26ID:dX1OeOtK0
間抜けだよなあこの人
やりすぎなんだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:52.19ID:LiyIVe570
ゴーン尊師だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:59.90ID:V2f+Kzfy0
資金の流れも見えてきたし無実ってことはないは
どれだけの重罪になるかだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:46:00.69ID:RpAnOFpa0
>>1
なんでさっさと会見しなかったんだろう?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:46:34.31ID:q8x55psa0
持ちこんだ資産、株とかすべて没収しよう。 
となれば 誰も相手にしなくなるやんな 今も只の爺さんやけどな。
弁護士がつくほど金がまだあるんだ。 おかしなクニ JAPON。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:46:50.90ID:nt+0bN7D0
>>70
確かに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:47:03.99ID:c3/84g420
>>53
元から金目の話で
繋いでた手が離れたってだけだと思うんだよね
私物化の話があってオマーンの件まであって
損益分岐点がとっくに損になってるというか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:47:35.29ID:42I8DiGw0
>>71
ツイッターで下地みたいなもの作って会見するつもりだったとかかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:47:48.96ID:gOKuunzr0
弁護士が無理に仮釈放に持って行ったんだろ?
そこは成功だったけど、他にも余罪がテンコ盛りだろ
拘置所の待遇が反人道的だとかそういう主張をするなら少しは評価するんだが
何かただの面白おじさんだよね
反省しろとしか思わないわ…^^;
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:47:52.04ID:eUSlPT0m0
散々日本を食い物にしやがったカスブリテン
チョンそのものの思考なのになんでお前らがこいつ叩かないか不思議だわ
ぱよちんじゃないがやっぱお前らってアホだと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:06.01ID:c3/84g420
>>79
巧言令色には時間もかかるってことじゃないの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:06.52ID:+u2gzg2J0
子供の学費は高給とりなんだから自分で払えよ
なんで日産の金なんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:29.90ID:mqfmgZ3y0
>>49
ベルサイユ宮殿でド派手な結婚式やって
「請求が来なかったので無料だと思った」
と真顔で言える奴のメンタルを舐めちゃいかんよ

仮に誰かの喉をかっさばくような殺し方しても
ナイフに相手が勝手に刺さったって真顔で言うと思うよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:33.62ID:agh6hmIf0
4回目とはすごいな
仏の顔も三度までやで!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:53.59ID:x+gl2teI0
>>78
ヨットやジェット機もか?
オマーンの疑惑は?
疑惑がいっぱいありすぎて、どれがどれやらって感じだがw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:54.06ID:c3/84g420
日産の天皇でしたよね?って話でさ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:49:17.65ID:jJMwdqw/0
ツイッターは本人が作ったように思える
ネットが禁止でもツィートできるような魔術を使ったのかな?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:49:17.74ID:HE5aC0ci0
誰でもどうにでも料理出来る
村木は失敗したけどw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:49:18.60ID:c3/84g420
弁護士も全部把握できないだろうしな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:49:30.36ID:fGtKi62u0
クルーザーの代金は自分の金
息子の会社の設立資金は自分の金

簡単に証明できるんじゃないの?
無実だ、なんて吠えなくても
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:49:31.40ID:vTYl70Cx0
ワーターシーは
やってない
けっーぱくだー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:49:56.47ID:JMh9FEs40
叩けばホコリなんて別個でいくらでも出るだろ
ましてやクーデターなら知らないうちに手を染められてるわけで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:50:23.08ID:cizTkeMZ0
次釈放された時は放浪者のコスプレでボロい自転車で退場してほしいwww
0099 【大吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 09:50:24.33ID:d8lYChK20
記者会見はパア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況