X



【名古屋地裁】娘(19)と準強制性交、父親無罪 「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/04(木) 18:38:42.28ID:v1APkpdR9
 2017年に愛知県内で抵抗できない状態の実の娘=当時(19)=と性交したとして準強制性交罪に問われた男性被告に、名古屋地裁岡崎支部が「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」として無罪判決(求刑懲役10年)を言い渡していたことが4日、分かった。判決は3月26日付。

 公判で検察側は「中学2年のころから性的虐待を受け続け、専門学校の学費を負担させた負い目から心理的に抵抗できない状態にあった」と主張。弁護側は「同意があり、抵抗可能だった」と反論した。

2019/4/4 18:34
https://this.kiji.is/486469103325873249
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:58:46.74ID:A8MV+uBU0
>>89
お前が殺されてろ閉経婆w女による犯罪は無視するゴミクズ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:58:48.43ID:8jGjvBFl0
>>40
親子でセックスしてはいけないという
法律はない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:59:06.30ID:jYeyudA50
この裁判官は

タイヤネックレスで焼き殺されろ
オマエみたいな悪魔
司法を牛耳ってる事が害悪だ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:59:19.07ID:TPCOGN/G0
地裁の裁判官ってサヨでなけりゃキチなんだな

サヨキチかもしれんが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:59:27.62ID:reTaHdkj0
なんだ朝鮮名物、試し腹か。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:59:34.70ID:nccRXis/0
>心理的に抵抗できない状態にあった

抗拒不能を主張する根拠としてこれはちょっと弱いかもな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:02.58ID:A8MV+uBU0
>>103
害悪は司法を無視するババアだよw閉経婆は卵子腐ってんだからネットやるなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:06.39ID:nccRXis/0
>>95
捕まんねーよw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:20.88ID:jYeyudA50
>>101
朝鮮人に拉致されて二センチ間隔で生きたまま切り刻まれて死ねゴミ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:21.56ID:NYEl4dtA0
キモいからといって処刑できない国
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:29.66ID:hJ9ysTKS0
鬼畜以外の何物でもない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:36.79ID:L4pw4lxh0
>>53
サイテー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:45.00ID:d5V0wi9L0
日本の性犯罪がやたら少ないのってこういうことだよな
まず起訴されないし有罪にもならない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:55.29ID:BSAQhV3Z0
昔からどの国でも少なからずあるからな
特に昔は村社会だから近親相姦は普通だし

だが今やるのは異常だな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:07.53ID:wj0N+NG50
插入したのかしていないのかわからん。
もっと資料をくれ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:23.12ID:A8MV+uBU0
>>112
醜い閉経婆は朝鮮人にも相手にされないからな。ゴキブリでもよけるやろなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:32.09ID:mRTCp1JI0
実の娘とやる気になるのがそもそも理解が出来んわ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:36.19ID:nccRXis/0
>>117
起訴されないのはそうだけど起訴されたらほぼ有罪だぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:37.37ID:HhBlhvR60
なるほど
同意があるので実の娘でもOKなのか
また賢くなった
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:48.78ID:jYeyudA50
>>101
ガソリンかけられて
生きたまま火をつけられて殺されとけゴミ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:02:09.98ID:EWycZq7n0
この判決見てよっしゃと思うスケベオヤジ山ほど出てくるよ
悪影響この上ない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:02:24.78ID:Qt20QwcV0
同意があったら強姦じゃないの  例え娘とであっても
ましては,19歳だろ   この歳まで男女関係に
国家権力が入る方が問題だと思うよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:02:50.49ID:gVpXzK5w0
この裁判長の判決が異常、自分の家族・親戚・知り合いの前でこの判決の事を堂々と言えるのかな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:13.51ID:q0Z9EoLO0
そもそも強姦ごときで警察が出てくるな。
税金の無駄。
少子化にもつながるし。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:14.65ID:nccRXis/0
>>130
言えるだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:45.78ID:C6DA7xfo0
裁判長も同じことしてるから気が引けたんじゃないか? (´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:53.46ID:jYeyudA50
凄いねこのニュース

世界に発信しないとな
日本男は上から下までこんだけ腐ってます
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:57.38ID:A8MV+uBU0
>>130
こういう土人って法治国家の日本に合わないよな
さっ処分してええやろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:11.02ID:sYSMdUdK0
>>78
八百万の神々の中にはノゾキの神もいるだろうしこの父親のような
レイプの神も入ってるのではなかろうか。
本来この国は周りがやりはじめたら自分もしてもかまわないと考える
なんでもありの国だからなあ。ここは迷走する哀しみの国ジャパェンよ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:18.41ID:8jGjvBFl0
たぶん、これは娘が訴えた訳では無いと思う
強制性交罪が親告罪でなくなったので
お節介BBAが訴えたんだと

つまり、父親と娘は幸せにセクロスしてだんだと思う
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:34.60ID:MPImBpPW0
>>1
きもちわるい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:43.53ID:jYeyudA50
ID:Qt20QwcV0
ID:q0Z9EoLO0
ID:nccRXis/0
トラックにひき潰されてミンチになって死ね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:44.70ID:96hCtsNe0
母親はいないの?いたら不貞行為で娘と旦那から慰謝料取れるんじゃない?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:57.41ID:k22e5IEL0
なら両方アウトだよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:05.35ID:NL1tmeJq0
最近不可解な強姦無罪多すぎ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:07.36ID:qQMTCvM40
何このキチガイ判決は
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:12.07ID:2RRq1Xcf0
>>1
(;_;)名古屋こわい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:19.38ID:Qt20QwcV0
19歳の女って自己決定能力があるんだから、
自分のしたことを人のせいにすること自体甘えだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:26.33ID:xf9RHAqV0
>>133
気が引けたって言うより、何が問題なんだ?って感じだろ
地裁って朝鮮人多いって聞くしな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:39.43ID:D9k8N/P00
福岡でも似たような判決あったな。
そもそも抵抗してたら、どうなってたんだか。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:47.23ID:uNSqG0Al0
男は人間じゃないから生まれてくるなよ気持ち悪い
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:48.07ID:oRNJFDpf0
>弁護側は「同意があり、抵抗可能だった」
すげーなこれ。本気かよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:48.78ID:X7OSi/mU0
なんか最近この手のやばい判決多くなってきてない?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:51.30ID:nccRXis/0
>>149
誰に聞いたの?
5ちゃんねるの人?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:55.33ID:EcM40Ak0O
>>102 娘が子供産んだケース知ってるけど、真実を知った子供
男の子ね、が荒れて毎日パトカー呼ぶほど家庭内暴力が
酷かったよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:10.06ID:L4pw4lxh0
>>145
モラル下落に歯止めがかからなくなってきてる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:21.70ID:4PoIcdXk0
ええ・・・かわいそう

検察はもっと頑張りなよ
つか、母親は何してた?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:46.52ID:mRTCp1JI0
娘が中学生の時は性的虐待をしていたらしいね。
やったのは19歳の時だとか
どっちにしても実の娘に欲情するとこが理解不能だわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:52.12ID:BSAQhV3Z0
子供がいいと言えばいいのかなぁ
そりゃ犯罪ではないけど微妙だね

考え方を変えればお互いオナペットにしているだけとも言えるし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:58.03ID:LvWPLMYJ0
歴代の天皇家
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:06.90ID:tSaUJIgm0
>>1
地裁、頭おかしい。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:12.05ID:BU8b/lcu0
裁判官や弁護士てぶっちゃけ頭おかしい人多いよね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:12.88ID:nccRXis/0
>>163
ネットde真実ってやつか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:26.21ID:6EmHHz9q0
親に学費払ってもらうのって負い目感じるか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:33.40ID:VzqOF7JD0
さすが山尾おしりの愛知やな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:42.40ID:zgW9VoKV0
な?名古屋人だろ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:09:01.90ID:OcNQW0j80
そう言う問題なのかw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:09:02.78ID:/nkUcDIm0
なんだこの判決は
同意の上なら親子間の近親相姦を認めるのか
子どもが未成年でも?
社会の根幹にかかわる
裁判長バカじゃないのか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:09:11.67ID:ph/3//7I0
コタツの中は盗撮するけど学費は出さない農業アイドルの自殺事件思い出したわ
養父なんて糞しかいないな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:09:34.16ID:J65ay8zF0
糞親
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:23.39ID:BSAQhV3Z0
>>170
家庭環境にもよるんじゃないの

苦労が分かれば子供は親にしてもらえるのが当たり前なんて考えていないよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:30.80ID:3JqmDMlR0
これなんのエロゲだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:32.41ID:jYeyudA50
この裁判官も娘に同じ事やってそうだな
煽りじゃなくて普通にそう思うわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:33.85ID:fUTxUG/S0
近親相姦無罪判決でたーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:58.20ID:Qt20QwcV0
モラルに反するかもしれないけど、
犯罪ではないということ
刑事裁判は犯罪以外は有罪に出来ないよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:04.92ID:Dh/r9emi0
最近、とんでも判決が続発してるのは陪審員制度へ誘導したい安倍の企みか?陪審員制度へ成れば有名人無罪になりやすいからな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:05.95ID:JlDzSyzE0
つか娘いるけど絶対性欲対象ならんわ
こういう奴は脳に欠陥あるやろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:16.62ID:s1Hw2R0S0
地裁のキチガイ判決出たな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:18.82ID:mRTCp1JI0
えー養父の場合は実の娘となるん?
んじゃあ、この事件の父親は娘とは血のつながりはないの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:48.00ID:nccRXis/0
>>177
一応は罪刑法定主義の国ですし
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:50.44ID:Lq7Idl8J0
>>131
強姦で生まれた子供なんて施設かおろされるの二択
強姦で生まれたら100%母子の生活費と学費を払わせるくらいやらないと少子化対策なんてならない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:53.09ID:Xeb+aJ8N0
>>177

同意の上なら強姦じゃないだろ。
13歳以上なら性同意年齢だし。
淫行条例違反にはなるが。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:12:25.46ID:HE5aC0ci0
同意してたならしょうがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況