X



【私は戦い続ける】ゴーン前会長、仏テレビ局インタビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/05(金) 07:18:14.25ID:lJHq3dny9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190405/k10011873531000.html

ゴーン前会長 「私は闘い続ける」仏テレビ局インタビュー
2019年4月5日 6時56分ゴーン前会長

日産自動車のカルロス・ゴーン前会長は再逮捕される前日の3日、フランスのテレビ局のインタビューに答え、近く再逮捕される可能性にみずから言及したうえで、「私は闘い続ける」と述べ、あくまでも無実を訴えていく決意を示していました。

フランスの民放テレビ、TF1は4日夜、ゴーン前会長が再逮捕される前日の3日に、インターネットを通じてゴーン前会長にインタビューしたとして、その内容を放送しました。

この中でゴーン前会長は「弁護士の事務所や自宅の前に、たくさんの記者が集まってきている。再逮捕される確率が高まっていることを心配している」と述べ、近く再逮捕される可能性にみずから言及しています。

また現在の生活について、「自宅でパソコンは使えず、スマートフォンを持つ権利もない。マンションの入り口の前には、カメラが設置され、出入りしたすべての人が撮影されていて、私自身も誰に会ったのか記録しなければならない。私が被っているすべての制約は度を超したもので、自由でありながらも厳しく監視されている」と語っています。

そしてゴーン前会長は「私は無実であり、闘い続ける。私の市民としての権利を守るよう、フランス政府に求めたい」と述べ、あくまでも無実を訴えていく決意を示しました。

その一方で、「裁判がどのように進められるのか、疑念を抱いている。公平なものであれば信頼するが、そうでなかったとしたら今後何が起きるのかとても心配だ」とも述べ、今後始まる裁判への不安をあらわにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:18:33.17ID:/nNg5qyJ0
>>1
 

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道
https://www.youtube.com/watch?v=0XjN●Hfg_cK8

中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い

女性たちを連行していったか

  
自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。
     
多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。 

 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:19:24.15ID:6IUolW9l0
諦めろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:19:57.05ID:X4bLLSue0
日本の司法制度終わりだろこれ
世界史に乗るレベルだろこれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:20:37.86ID:2JIG06Kc0
わ〜た〜し〜は〜やってない〜
け〜ぱくだ〜
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:20:43.81ID:7LEeVUWE0
今後もずーっと陰謀だとか言い続けるんだろうね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:21:27.84ID:bOa0OaNb0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
fep
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:22:11.87ID:OP35TRau0
>自宅でパソコンは使えず、スマートフォンを持つ権利もない。
はい 公認ツイアカでアウトね
もう判決がでるまで外には出さんから保釈条件もやぶったんだから弁当もなしだ
刑務所でたっぷりと更正して来い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:14.15ID:1MCjq+vc0
1年後には今がどんなに幸せたったのか実感できる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:21.55ID:Xznee6Ri0
あさ散歩で老人がラジオつけながら歩いていたのでちょうどこの声明を読み上げているのが聞こえたw
こうやって当局を否定し自分の正当性を主張しないと生きていけないのが欧米なんだなぁと
売国自民の移民製作で日本をそんな国にしてはいけないね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:28.53ID:1oJlSLHb0
昔は、ガチで腹切ったし、
アメリカ相手にガチンコ勝負した国だからね。
大半は死んじゃったけど。
他の国と同じ様に出来ると思ったのが運の尽きやね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:45.22ID:nV+GZf5q0
Twitterアカウント新設しておいてよく言うわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:24:03.87ID:xg/cD8he0
インターネットを通じて・・・
10億円没収だね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:24:33.08ID:G4ECkSlz0
JR京都線 山崎〜島本駅間で人身事故「乗ってる電車が轢いた。救急車とかパトカー来てる」
https://t.co/YxG9RjhwFu
ゴーン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:24:37.62ID:IZuSO1fC0
残念ながらフランスは黄色いベスト着た労働者たちがお前のこと嫌いだってさ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:24:47.08ID:WYRKpJdN0
>>4
金持ちや外国人にも一切容赦せず、そこらの痴漢や万引犯と同様に扱う姿勢は、むしろ評価出来るな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:26:22.41ID:TRdq8hjM0
>>19
糞制度が平等に適用されるとか最悪やん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:28:33.73ID:i7zzJFip0
【ミニストップソフトクリーム4/7(日)まで延長決定!! 】

@タイムバンクというアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある。)
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【k9RPuX】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってミニストップソフトクリーム(2円)を購入
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:29:57.65ID:GtO3W6PS0
>>9 ネトウヨは黙ってろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:30:36.45ID:5hGkl/Wu0
私は闘い続ける、、、どぉぞ〜、って感じね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:31:39.58ID:lmb68RGz0
>インターネットを通じてゴーン前会長にインタビューした

保釈の条件はインターネット使用禁止だったよな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:31:52.35ID:GtO3W6PS0
>>4 悪いのは指揮権発動できないチキン政治家です。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:32:34.20ID:K2VQw0o30
こういった行動が懸念されたから、パソコンもスマホなどのネットを含めた外部との接触を禁止されてたのでは?
弁護士立会いなら可能って部分を都合よく利用しちゃったら、再逮捕も急がれた理由が解るわ
急ぎで逮捕出来たって事は、まだまだ再逮捕のネタがあるんじゃねえの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:32:55.89ID:fosuJBlc0
保釈条件を真っ向から否定するあたり、弁護士にかなり不満がありそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:33:07.29ID:n7/ypO8w0
>>1
>この中でゴーン前会長は「弁護士の事務所や自宅の前に、たくさんの記者が集まってきている。再逮捕される確率が高まっていることを心配している」と述べ、

検察、記者にお漏らししてテレビで晒す気満々の悪意。

守秘義務違反の法律って飾り物なのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:33:38.52ID:+uDJXSEP0
パヨクもバカだが
ゴーン擁護者もバカ
いいかげん実態に気づけよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:33:46.47ID:nV+GZf5q0
>>4
ブルネイだったら手足切断やで
レバノン国籍をも持っているゴーンだが
レバノンもブルネイ同様の刑罰だよ
まだまだ生温いわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:34:22.98ID:utl7UHsS0
証拠あるのに無実とか脳性麻痺なの?w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:34:48.93ID:csTsvLxN0
さあフランス政府はちゃんと火消ししろよ。
ルノーを介してM-Vの技術を盗もうとしたことはバレている。
ゴーンを上手く処理しないと欧州の全産業を日本に取られるぜ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:35:50.93ID:0JXEzpur0
>>33
そうだろうね
緊急逮捕できる案件を抱えつつ泳がせてたと見るのが妥当かも
外の空気を吸わせてあげようという日本人の温情も逆手に取ったから二度と信用されないだろうね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:35:56.61ID:EfSwhCvJ0
ツイッター開設した時点で保釈条件違反だわw
保釈金没シュート(^^)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:36:27.93ID:vqWIg2ZL0
100回くらい逮捕されるだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:38:55.84ID:MxlolcgQ0
>>31
ゴーンが使ったんちゃうで。
フランスが使ったんや。
当然、フランスが許可を取っているだろう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:39:10.24ID:+uDJXSEP0
古本屋の「ゴーン改革」の本はどうなる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:39:40.67ID:sIskDPAI0
>>27
ルノーの資金もゴーンが私的流用した疑いがあるってフランス警察が捜査してるねw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:41:49.54ID:gycgma+E0
再逮捕されることに身に覚えがあるんだろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:41:55.79ID:rAKaQJNa0
>>9
あくまでも自宅でだろ?

3ヶ月以上拘留して未だに証拠隠滅の恐れがあるって、

早い話、最初から証拠も無くて作り話しで事を進めた感を歪まない。

ゴーンは嫌いやけど。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:43:59.53ID:w/LBdr/40
さっきフランスのニュースでこれ見たけど
ニュース読んでるお姉さんの
ゴーン小バカにした感笑った
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:44:01.82ID:csTsvLxN0
騒げば騒ぐ程、おフランスブランドが錆びていく。
その内、イヤミと同次元に落ち着くだろう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:47:05.41ID:nV+GZf5q0
夫人のパスポートも押収したらしいから夫人のスマホも押収した可能性が高いし詮索されるだろう

弁護士はゴーンが夫人のスマホでインターネットした可能性を否定できるのかなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:48:48.68ID:lel+hPqn0
>>34
コスプレ指導してくれた恩人やのにね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:49:14.53ID:kW5XsdYp0
なんでニュースではインターネットのこととかテレビのインタビューを受けてるとかその辺のことを言わないの?
許可なくそんなことしていいのかよ
自分に有利に世論づくりを誘導しようとしてる行為じゃないの?
許されるの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:50:09.55ID:LXfyCF+b0
見えない敵と戦ってるのか
誰がゴーンを陥れたか具体的な名前を出さないと誰も信用しねえよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:52:27.14ID:+UjQpd8K0
会社の金を使ってもそも金は俺のものだ、と思ってるんだろう。だから罪の意識はない。(ご〜ん)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:53:10.99ID:ZOxj1gr80
インターネット禁止だろ、仏テレビ局だって知っててやってるな
意味わかんねえ連中じゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:53:48.41ID:rFonFhcZ0
>>20
現実
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:54:02.96ID:kY3hKV7Q0
10億没収じゃないか
ツイッターは代理で他の奴にやらせたで言い逃れできる可能性はあるが、TVは証拠残ってるし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:54:34.76ID:+UjQpd8K0
4<<
その根拠は?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:56:13.63ID:WYRKpJdN0
>>60
10年ぐらい前まではそうだけど、今は大分様子が違うよ。
国連の一下部組織の勧告なんて鼻で笑い飛ばすし、日本にとってメリットのない話は相手にもしない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:57:08.60ID:HALAEx3a0
言ってる事が小企業のエロ社長が脱税で挙げられた時の言い訳と同じだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:57:37.82ID:lel+hPqn0
社長権限で使える金で不正か
キャバクラとか張ってたら大半の土建屋はしょっぴけそうだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:58:43.22ID:XtbgLPE30
>>4
金持ち権力者でも一般市民と同じ扱いがされるって話だからな
これがフランスだったら問題にすらならなかったって事だし
むしろ良い事なんじゃないか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:59:30.66ID:7xnplq1P0
何と?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:00:04.21ID:+UjQpd8K0
弘中弁護士のあの怒り狂ったインタビューなに、あれ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:00:39.76ID:hgjUeC/x0
>>>76

阿呆かオマイは
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:01:12.32ID:tElo/TTi0
>>1
>私の市民としての権利を守るよう、フランス政府に求めたい

マクロン、助けてやれよ。黄色いベストに負けるな。カネの繋がりが強いことを思い知らせてやれよ
で、フランス国民なんだっけ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:04:30.27ID:+m5EXuQQ0
>>79
勝てないから場外で吠えて
世論を煽ってる。裁判所でやれよって感じ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:05:01.97ID:s2aJfHOo0
10億も払って保釈されたのにまた逮捕って…。
異常だよね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:05:56.22ID:Wh0IBbPw0
>>77
本気で思ってるの馬鹿じゃない
野田元総理の弟とか検索してみな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:06:24.96ID:Y7zERRzw0
いやもう信用失墜してるだろ 信じてる奴なんてごく一部だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:12:36.41ID:F3v+1lKF0
ネット使ってるね
証拠隠滅したな、完全に違反してる
弁護士も監視してねえ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:13:02.13ID:xH6ygHE/0
ルノーとも
フランスとも

戦うという
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:15:15.16ID:fN8/SBrp0
オランダを居住地にして税金回避してたのにフランス助けてか
助けるわけないじゃん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:16:23.94ID:0JXEzpur0
フランスのTV出演は弁護士知ってたの?
知ってても大問題だし知らなくても大問題だろ
弁護士の資質を問われるよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:18:27.24ID:6gUwhWTR0
何と?何と戦うの?あんたが悪いのに?馬鹿なんですか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:19:51.50ID:fosuJBlc0
公開会社の私物化に始まり、コスプレ、散歩にツイッターそしてテレビ出演
日本の自由を満喫してますなあ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:21:48.15ID:MJlf39Pe0
口を開けば、ゴーンが手を差し伸べねば日産は〜、としか発言しない擁護派のテンプレートも虚しくなってきたな。

その後のコイツの悪業をガン無視かよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:22:45.57ID:v7XdnkZV0
こういうネットの使い方はいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況