X



【来年の大統領選】セクハラ疑惑バイデン氏、トランプ氏に反撃 【民主党有力候補】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/04/06(土) 07:10:55.51ID:Y9juBXXk9
セクハラ疑惑が持ち上がるアメリカのバイデン前副大統領は、トランプ大統領がバイデン氏をやゆする動画を投稿したことについて5日、「仕事をする時間がないのでは」と皮肉った。
バイデン氏は来年の大統領選で民主党の有力候補と目されているが、セクハラ疑惑で釈明に追い込まれている。
こうした中、トランプ大統領がバイデン氏をやゆする動画を投稿したことについてバイデン氏は5日、皮肉でやり返した。
民主党・バイデン前副大統領「(Q:大統領の投稿について)驚かない。彼は仕事をする時間がないのでは? みんなトランプの人間性を知っているだろう」
さらに、「大統領は日々、アメリカの価値観に反する行動をしている」と批判した。
一方、再選に意欲を示す大統領は、「バイデン氏は脅威ではない」と強気の姿勢を示している。

※ソースにトランプ氏の謎の動画有り

(ソース)日テレ
セクハラ疑惑バイデン氏、トランプ氏に反撃
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190406-00000005-nnn-int
4/6(土) 5:50配信

(関連スレ)
【USA】 バイデン前米副大統領、触り方がセクハラとの批判に「分かります」と釈明 [動画ニュース]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554370347/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:17:36.56ID:pvNzyDzv0
トランプが何やろうが通常営業だしw
日頃クリーンで売ってる奴がこういうのやらかすと自分には甘く他人に超厳しいで信頼を失っていくんだよな
左翼ってこんな奴ばっかだけどw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 19:53:39.72ID:L52Ljqm60
だいたい挨拶でキスとかハグとかしたくないだろよ
気持ち悪いなって思ってたよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:06.72ID:E5KvIAtQ0
>>4
バイデンは致命的。選挙で女性票は絶対条件。
セクハラは今後は幾ら取り繕っても無駄。新しい候補を本命にしろ?
それでなくてもアメリカ議会は史上最多の女性議員なんだろう?トランプも女性蔑視で有名だから弱い。
民主党大統領を出したいなら少しは頭を使うんだな?ダメリカ人?
民主党でも今回は大統領選を諦めてトランプで行くって方針なら特に問題ないけど。
候補者なんて簡単に絞られるものだ。簡単な消去法。女性票が見込めて頭がそこそこってだけで良い。ヒラリーが一番簡単なのにね?トランプと復讐戦。話題にもなるしヒラリーが間違いなく勝つだろう。
本人が固辞してるならやむを得ないけど。それはそれでヒラリーは利口者って事になる。
次に大統領になる奴は明らかに貧乏クジだ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:35:01.40ID:FEygtf4W0
トランプはいくらセクハラで騒がれても大丈夫だけど、民主党の候補はダメだろうね。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:27.75ID:Y8MSHgko0
反撃()する前に
まず自分の問題を片付けろよ
つい先日下らんジョーク言って火に油注いだばかりだろあんた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:15:07.54ID:E5KvIAtQ0
>>7
片付け様が無いだろうな?セクハラだから。
訴え出ている女性も居る訳だし。TBSの感謝祭の福山軍団の発言の「金で解決します!」って感じなのかな?
実際、解決しないから。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:45.61ID:7G01WkMD0
オロークとかいうぽっと出の傀儡にしたいんだろ。
民主党主流派(グローバリスト)からの工作だと思うよ。
バイデンもグローバリストだが、操りにくいということだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況