X



【兵庫】50代の男が下半身に手を当てながら歩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/04/06(土) 13:36:08.71ID:a5xgchpQ9
不審者情報(4月6日・川西)

4月5日(金)午後6時31分頃、川西市一庫3丁目10番付近の路上で不審者が目撃されました。
成人女性が徒歩で通行中、男が下半身に手を当てながら歩いてきたもので、その後、いずれかに立ち去りました。
不審者は、50歳代位、中肉、短髪、ベージュ色作業着風の男です。

【防犯ポイント】
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=810D2997457D0E6E0E15F3C4D20B4EC5?topicId=32378&top=true
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:36:58.71ID:TeZx5pG60
下半身に手を当てたらいかんのか
男ならチンポジ直したりするだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:37:58.95ID://Dii2zX0
ホゥっ!とか言ってたらマイケル・ジャクソンさんの生まれ変わりかもしれないだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:31.39ID:+HMTYLDm0
腰とかおなか痛いときに手を当ててもあかんのん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:50.76ID:lNgThNUx0
チャックが壊れてたんだよ、勘弁してくれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:11.13ID:cKVYiSNO0
三浦カズとか…

藤井隆とか…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:31.71ID:VmMCoXu30
この手のニュース、何で関西が多いねん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:31.42ID:eSz9K/J30
そのあと街のチンピラ集団の対立に割って入ってビート・イット!と
こきまくって一緒に踊り狂ってさらにゾンビの群れを統率して乱舞したら無罪
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:41:38.09ID:ambQ1qIN0
チャックが壊れてるとかお漏らししたとか膀胱炎とかなんじゃないの?
アソコだって身体の一部でさ
すぐにエロの方向に持っていったり人格疑ったりするのはいけないと思う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:53.28ID:x1Ff/DMA0
ネトウヨだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:53.76ID:OsaZmWN90
それマイケル・ジャクソンにも言えるの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:04.29ID:pdjuKj3W0
チンポが巨大で手をあてて支えないと引きずるんだと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:46.51ID:lJ/i1Wui0
インキンかもしれないじゃないか!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:27.65ID:eSz9K/J30
>いずれかに立ち去りました。

昔話とか怪異譚的ななにかだな。
○✕を備えて供養すると、とか
徳の高いホモのお坊さんがねんごろにしゃぶると
とかが文頭にきて
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:40.33ID:cd9QNjiN0
>>19
チン○が右寄りだからってそれはない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:47:29.88ID:7ycPqqFE0
>>16
女もパイポジ直すだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:22.16ID:xGtxX2hO0
イケメンだったら許されてただろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:42.35ID:DBuJufb/0
脱腸だろ、あれ 抑えてないと飛び出てくるからw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:13.07ID:MD3qPmSz0
マイケル・ジャクソンがチンポに手をあてワォ!とか言いながら歩いてきたんか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:26.50ID:LL1qFP3k0
ケガしてんだよきっと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:32.78ID:WG5+6cCg0
おさわりまんこのひとです!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:50:23.46ID:LIIOvVdW0
おしっこを我慢していたのかも知れんやん(・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:45.23ID:tXn+u+t/0
あーソレ朝鮮人ですわ
確実に朝鮮人ですわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:30.82ID:EhpYEWxT0
下半身を手で隠して指の間から亀頭出して歩くのも許されんのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:48.33ID:QnBlsAIg0
下半身は文字通り下半分を指す場合とおチンポを指す場合の区別が難しい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:59.48ID:keUkUoZm0
>>20
彼は後方に進行する
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:30.00ID:x1Ff/DMA0
>>38
やはり日本人で確定か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:56.38ID:uATguzyG0
前立腺ガンを抱えながら働いている人なのに通報か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:38.10ID:x1Ff/DMA0
な、日本人だろ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:19.30ID:R11ofAu20
古市の言う、ピエール滝もだが被害者のいない犯罪は治療が云々。。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:22.25ID:42JBS8080
チンポジとかいうが小さいチンコしかない男からすればそんな必要皆無なんだが?
常に縮んでいるから収まりも非常によい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:02.26ID:BVNyj9qM0
>>10
関西というか兵庫多すぎ
猟奇事件も多いし怖い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:08.85ID:kPflYux90
かわいい女の子いたら無意識にちんぽ揉むよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:04.49ID:s9bs38yZ0
>>1
全裸・半裸なら見るからにあやしいけども、これはいったい何なのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:10.75ID:CcW+DH9u0
>>16
ポジションか
ポジティブかと思った
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:53.78ID:s9bs38yZ0
>>16
ネガティブな考え方はよくないよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:30.48ID:QYW69CYp0
これ何か犯罪になるのか?何かの理由で隠してたかもしれないし、痛かったのかもしれんだろ?
0059(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:29.48ID:JC/tCgCK0
明石家さんまなんてしょっちゅうアレなんじゃね?
(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:29.73ID:ptM44aRG0
もう無茶苦茶だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:38.96ID:+NcfX18f0
お前らだって、おチンチンの位置を修正する時あるだろ?(・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:51.23ID:ktbqFKtI0
股間にお前の視線を感じたから隠したんだよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:17.71ID:8EeKZngF0
こんな程度ですぐに犯罪扱いするキチガイ社会は津波にのまれて蝋人形になーれ。の巻。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:01.06ID:vCtejN4R0
平和な日本!これだから、中国、朝鮮、ロシアに舐められるの!それとも、ババアの顔を見たら、上を向いちゃったのかな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:27.56ID:YFCIkGUD0
シコリアンwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:01.62ID:4rleQSHH0
>>52
福岡 兵庫は特にウンコだな
関西でウンコを選ぶなら、大阪、福岡、兵庫
この3つが本当にウンコ
ウンコ食いレベル集団
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:58.73ID:JEmNj5hG0
 ∧_∧
( ;´∀`) も・・漏れそう・・・
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:32.86ID:7ycPqqFE0
もう30年以上も前だが、小学生の時に「コキコキおっさん」というのがよく出没していて、全校生徒がその存在を認識していたな。
未だに同窓会で話題に出る。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:22:08.75ID:soSb3qIt0
羅生門のラストみたいな余韻やめろw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:25:00.10ID:y5Qlhmfu0
オッサンをずっと観察して通報してる方も頭おかしいよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:51.98ID:FLU6rDXx0
俺だけかもしれんけど尿路結石の痛みがくると何故か最初に睾丸が痛くなるんだよな
医者が言うには神経の混乱がどーたらこーたら
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:29:35.04ID:l8bul12l0
要はマスかきながら歩いてたという事だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:49.93ID:A663Q2S70
何だ、ただのアキラ100%か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:40:40.32ID:ZPBl/CHk0
だからといって上半身に手を当てていたら『乳首を弄りながら歩いてる』と通報されるんだろ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:24.22ID:kVLlMotp0
定期的に 街へ、放出されてるんだろうか?

どっかに 司令塔でもありそうだね
今週の、ビックリドッキリメカみたいに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:46:44.13ID:YBWKxe3U0
>>3
だよなあ
誰でもそう考えるわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:53:34.92ID:SnXUBus6O
>>77
あーそれ分かるわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:01:40.58ID:ODZdU6Lr0
アラフィフ「う〜〜トイレトイレ」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:05:07.18ID:x1Ff/DMA0
>>78
日本人ってシコリアンって名称なのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:05:33.18ID:sC0Rsv3c0
これに勝るニュースなし


じじぃとJKが路上で出くわす

じじぃ「そのスカートの方へ行きたい」

JK「あっちです」(適当な方向を指差す)

じじぃは西方へ逃走
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:05:48.20ID:eIH3uUcR0
チンポジも直せなくなったか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:06:29.30ID:x1Ff/DMA0
>>90
お前ら日本人は痴漢するのが当たり前だもんな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:08:34.58ID:53L0xUQw0
逆にポジなおさない男っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況