X



【国際】セックス大不況? 1年間に「性行為なし」の米国人が過去最高 調査 年代別では20代男性の割合が最も高くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:19.42ID:wF2JKWEI9
【AFP=時事】
米国で3月29日に公表されたセックスに関する調査によると、過去1年間にセックスをしなかったと答えた米国人の割合が2018年に過去最高となり、年代別では20代男性の割合が最も高かった。

米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)による新たな調査結果の分析によれば、過去1年にセックスをしなかったと答えた人の割合は2018年に18〜30歳未満の女性で18%だったのに対し、
同世代の男性では28%に上った。ミレニアル世代の男性はポップカルチャーの観点では性行為に最も積極的、
または少なくとも性的欲求が最も強いと描かれることが多いため、調査結果についてソーシャルメディアでは予想外との反応が出ている。
 
米心理学者で家庭医のレナード・サックス(Leonard Sax)氏は調査結果公表前に一般論としてツイッター(Twitter)に、
「考えられる理由に、ゲームとポルノを好む傾向が強まっていることがある」と述べていた。

過去1年セックスをしなかったと答えた人の割合を年代別にみると、30代で7%、40代で9%、50代で13%で年代によって大きな差が見られた。
60歳以上ではおよそ50%だった。過去1年セックスをしなかったと答えた人の割合を全体的にみると漸進的ながらも徐々に増える傾向にあり、
全体で23%で20年前の19%から上昇した。ただこの割合は60歳以上では安定している。

今回の統計は、米イリノイ州シカゴ大学(University of Chicago)の研究機関NORCが総合的社会調査(General Social Survey)のために集計、ワシントン・ポストが分析したもの。
同紙は分析から、高齢化と独身者の増加が過去30年の傾向を特徴づけていると指摘した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16247148/
2019年4月1日 3時44分 AFPBB News

https://www.youtube.com/watch?v=1EpauHrHQQk
世界の国歌 アメリカ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:53.80ID:l7Gsy74bO
>>6
それこそ人による。
ただ設置されてるモノはそう変わりなかった。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:01.31ID:HSPswU5a0
セックスしてみるとわかるが
結局俺の右手に敵う女はいないと気付く
例えヘルス嬢でもな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:42.93ID:tYBZGuOQ0
そりゃエロ動画で十分だからな
彼女も結婚も必要ない
人類はそういう結論に達している
まだセックスに執着してるのは油臭い昭和世代だけ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:11.60ID:Z8hHCMsl0
>>502
ヘルス嬢とのセックスを語っちゃう奴とかな笑
VRでいいとか言ってるアホも結局経験が薄いんだろうな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:15.01ID:EWKs2PQJ0
>>509
手コキ専門店に行ってみ。
ローション手コキはびっくりするくらい気持ちいい。
池袋のニュークリトリスに昔よく通った。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:03:08.16ID:u81I0yzH0
こういう調査って信憑性あるのか?
日本も恋愛離れとか言われてるけど周りを見渡すとみんなちゃんと恋愛もセックスもしてるぞ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:11.01ID:CVLvCGyu0
セックスは一歩間違えれば性犯罪だよ?
学校で習ったでしょ?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:02:33.73ID:ZiM8PjdR0
日本の週刊誌は「死ぬまでセックス」って煽ってるけど、
逝った瞬間に本当に逝ってしまわないか?
50超えてカミさん相手にするけど、頭がしびれてクラクラすることがある。
脳溢血の兆しかな...。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:05:47.74ID:6DK5GkZW0
先進国になればなるほどセックスしなくなる不思議
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:15:31.36ID:/ULzXVfh0
明確な同意が無いと夫婦間でもレイプになるってなったら、やらなくなるわな〜(w
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:01.38ID:lXORkjG90
>>522
今でもそうだぞ
妻が泣き寝入りしてくれてるだけで
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:19:28.34ID:OwNkipep0
>>521
原始的な生活じゃないと俺たちがこれ以上増えたら地球がやばいって本能的に判断するんやろ多分
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:21:00.46ID:ArE4OO3R0
夫婦間も人工授精が普通になる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:39.65ID:cE7gIGmL0
>>509
それ分かる
女とエッチした時は射精すら滅多にしない
自分の手の方が気持ちいい
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:38:46.82ID:ZiM8PjdR0
>>526
それ、たぶん手の使い過ぎによる射精障害…。
禁おな2週間後にせっくるした方がいいぞ。気持ちよく逝ける。
あと、相手がクライマックスに達する時は手と違う複雑な動きですごく気持ちがいい。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:41:53.49ID:1W+MUHGp0
ウオーキングデッド見てると
あんな状況の山の中でもやるぐらいセックル大好きなんだなぁっ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:45:44.54ID:i6eIU/NH0
>>370
実際ほとんどの女はイク演技してるだけだからなこれはガチだぞ
ちなみに潮吹きはイクのとは違うから勘違いするなよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:45:51.48ID:lXORkjG90
>>526
完全にオナニーのしすぎやな
射精障害は立派な病気
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:46:25.05ID:i6eIU/NH0
>>526
強く握りすぎ、しこり過ぎなんだよおまえ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:50:58.43ID:E8VZIiMv0
なんだかんだでアメリカも順調に日本の後追いしてんだよ
次にもう一度バブル崩壊した後には何もかも日本化してるって言われるようになるだろう
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:55:14.12ID:rVa5qfhB0
オナニーは手軽で気持ちいいからね
これが対人だと面倒事が増えてくる
その事を米国の若者も悟ったんだな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:57:57.76ID:vlh5aZ2X0
>>497
童貞はテトかwww
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:59:54.49ID:j580x3cK0
>1年間に「性行為なし」の米国人が過去最高

アメリカの人口減少につながるので歓迎w(中国共産党)
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:00:37.90ID:X696ij5M0
アメリカだっけ?
子供がいると所得税が何分の1+大学まで学費タダの国って?
最近この税制に文句のある奴が増えたらしいけど
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:00:39.77ID:gBEhcR+x0
30過ぎたらヤリたいとか思わなくなった
寝る前にオナニーするだけで充分
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:06:36.87ID:Mhr181UG0
俺はここ3時間、セックルしてない。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:08:33.95ID:5S6oJY9J0
日本のこどおじこどおばずっとセックスするカネ無し
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:08:54.24ID:88p2gWbS0
そりゃブスで需要が低いからその分謙虚だとか言うわけではないし
一発ヤらせたらその見返りを求めてくるのは致し方なし
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:32:00.06ID:4CnMGwwI0
セックスは伝説
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:38:05.21ID:GdDkmZbI0
実写の動画・エロゲ・エロアニメで自分に合った特殊性癖を探す時代だからな。

リアルだと寝取りと露出くらいしか出来ない上にリスク高すぎる。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:46:49.49ID:UWVzOo850
>>18
女もスケベなくせに
男はスケベだといいはなつ

どんだけマウント取りたいんだか
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:59:37.35ID:hnnT9Ypk0
アフリカとか貧しい国ばかりバカスカ子供産みやがって。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:12:22.83ID:Qkq3LM4k0
最近は女の態度もでかいし、ご機嫌取りも面倒
そういうのが好きな人は好きなんだろうけど寝てる方が楽だわ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:33:26.53ID:mZ5FRumf0
>>551
ゴム無いし。娯楽も少ないし。
夜は真っ暗。っていったらアレしかやることはないよな。
ただ、あっちじゃ女の栗取りは常識なんで、女にとっちゃいいことは何もないらしい。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:58:22.75ID:oaQ5RS1m0
おまえらに教えてやる義理は無いけど、下手認定されてる理由な。
そもそもクリってのは粘膜的に弱いだけで、性感的には大陰唇と変わらんし
膣に至っては殆ど性感帯は無い。
もうちょい分かりやすく言うと、おまえらも亀頭放置で竿しごくだろ。
そこら考えて励めば、別れた女でも定期的に股開きに来るよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:11:59.86ID:OzJl98SI0
>>73
生まれてくる子供の迷惑も 考えてくれないと・・・

イラン事はなるべく控えたほうが良い。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:12:36.01ID:mZ5FRumf0
>性感的には大陰唇と変わらんし
そうかな??
クリ舐めで昇天するのは多いが、陰唇舐めは反応薄かったな…。
乳首に反応するのが例外的にいたがな。
Gスポは知らん、指もナニもそこまで届かんかった。
調査数が少ないから調査数の多い人教えてくれ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:29:59.59ID:OzJl98SI0
変態しか居ないのか この国は
明治からか そうなのか

病気も何も怖くないのか?
もっと怖い病気を持っているから
怖いもの知らずなのか

本国へ帰ってやりまくってよ、
日本をこれ以上穢さないでほしい。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:31:35.99ID:oaQ5RS1m0
>>556
一応自分に当てはめて考える事をおすすめする。
竿の一部を舐められても当然イカないよね。
あと、栗は皮膚が弱いのとブラシーボでイク子は多いけど、イキが非常に浅い。
膣は間接的に尿道・膀胱系の刺激が入るのと、子宮腔周辺の刺激(これは不快感を感じる子の方が多いが)
・大陰唇・小陰唇の刺激が複合されるから、深いイキになる。
多分に精神的な高揚が最重要だから、稀に乳首イキする子もいる。
僕の経験では、Gスポットっつーのは前述の尿管系の刺激が大きい気がするけどね。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:37:14.21ID:zB3PSb6U0
>竿の一部を舐められても当然イカないよね。
σ(´・ω・`)
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:31:58.31ID:JU+l+wT30
女が強欲になりすぎたからな。
それで何が悪いと一部女は思うかもしれないが
この結果起きることは先進国の人口減とムスリムの人口増で
いずれ人類はムスリムに支配されるということ
そうなったら女の人権は地に落ちるからそうなりたくないなら
先進国の人口が減らないようにある程度は産まないといけない
のに女は自己中だからそんなことまで考えが回らず結果
首を絞めることになるだろう
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:44:13.68ID:RYkSJdWJ0
潔癖も原因の一つだろう
セックスは粘液ぐちゃぐちゃで明らかに汚いからな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:50:07.47ID:Hqg5Zv9R0
>>156
当たり前だろ
ただの肉欲行為だ

セックスに愛などくっつけてる女のほうがおかしい
男は肉欲と恋愛感情を別に持ってる
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:09:43.20ID:LqdcXcb50
>>1
「考えられる理由に、ゲームとポルノを好む傾向が強まっていることがある」

現実の女性に向かうはずだった劣情をゲームとポルノが上手く吸収してくれているってことですね。
素晴らしいじゃないですか! もっとやりましょうよ!

世の中からセックスと性犯罪が全てなくなりますように。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:19:27.25ID:Hqg5Zv9R0
>>433
女体は相変わらず好きだけど女はいらない
付き合ってた女もめんどくさい系だったけど接待しまくった挙げ句他の男に行ったからもうどうでもよくなった
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:20:15.07ID:imPWcqDF0
日本だと結婚する前は盛んだが、子供が出来たら性行為無くなるイメージがあるな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:28:31.52ID:5jyT61pv0
正直どうでもいい
なんかそれを強いられるみたいなのって絶対おかしいよな
別にいいやんしなくても
少子化?そんなんもっとどうでもいい
長生きしたい人だけ頑張って子作りして孫を可愛がって生きればいい
俺は自由に生きる
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:42:49.16ID:GQmUi8r90
>>84
いいな すぐ見せてくれそう
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:02:57.07ID:IIkBrjUK0
>>536
今おもいついたが、そいつま〜んさんではないかいな
だから玄人より素人が気持ちいいって発想なんだろ

そら、玄人はフリしてるだけよ〜てことになる
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:08:15.58ID:EJJR7DfW0
>>56 逆でしょ、昔はそれしかやることごなかった、今は些細な事でも掘り下げやすく生き甲斐になりえる環境が整ってるからね、先進国の多様化だよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:09:29.13ID:EJJR7DfW0
>>86 しょうもなww 成人してからやっと結婚がきっかけで背クロスできたようなやつの言い分だな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:47:59.46ID:gujimKaN0
>>223
それ生欲が高まってるのではなくて、前頭葉が劣化して理性が働かなくなってるだけだと思うぞ
危ない運転が増えたり、人が並んでる列を待てなくなったりしてないだろうか
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:11:53.30ID:mmWz7ZKP0
片思い→ストーカー
告白→セクハラ
デートで積極的→デートDV
それを恐れて消極的→草食
男女平等だけど男が奢るの当たり前

この状態なれよほど本気になった相手以外手を出す気になるわけないだろ。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:21:07.95ID:wDDqUwp50
男の方が関わりたがらなくなってる感がある
先進国の性欲なくなって途上国の人口が爆発的に増えるのも問題だとは思う
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:43:27.90ID:DOl+2wed0
男は女のマンコ無双に辟易している。
男が下手に出てやらせてもらうから女が男を見下すようになって、
こんな女と結婚してしまうとタガメに食われるカエルになる運命しかない。
女とセックスしても明るい展望がないとなれば誰も手を出さんよ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:44:48.57ID:fO+LvLmM0
我が子より スマホを選ぶ 時代なり

目の前のスマホでたいがいのことはできるわけだからね、無理に恋愛ましてや育児なんてする必要もなくなった
いろんな生き方が選べるってわけだね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:46:24.23ID:fO+LvLmM0
>>582 婚姻関係なくても養育費払わなきゃいけないとかリスキーすぎるよな
なんでも男の責任にされんなら、最初から要らんわってなるのも自然な流れだよな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:33:18.79ID:mCFECqD50
俺も過去一年間にセックスしてないわ、同じだね
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:35:30.77ID:nsOgbjKC0
頭がいい国と頭が悪い国・・いいたいことはわかるべさ。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:36:32.60ID:ijF6wYMr0
>>6
アメリカは比較的する。
ヨーロッパはパイパン腋毛という
日本と真逆の風習がある。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:46:42.41ID:ijF6wYMr0
欧米人は性器が男女ともに大きい。
だから男性=日本人、女=欧米のカップルは少ない。締まりが緩く女性としての魅力がないのだ。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:01:06.09ID:3auSJjwt0
40過ぎたらやりたくてもできなくなったわ。2018年はついにゼロだった。
女を口説くのがもう面倒くさい。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:02:05.56ID:wh1gijcL0
日本だけの問題じゃねーんだな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:08:29.96ID:fpoWSavz0
趣味とか娯楽とか充実してるしオナニーたまにやってりゃセックスいらねーなこれ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:56:00.42ID:DzF5/euC0
今童貞だとして、これから何回くらいSEXすれば飽きちゃえるんだ、1000回くらいかね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:36:02.48ID:OnlBoiMt0
記者ってマウントスレ乱立させて伸びると金もらえたりするの?

【調査】日本の18〜39歳男女の25%が性交渉の経験なし。東京大とスウェーデンの研究チームが発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554683361/
30代童貞の割合は10% 男性は低収入ほど童貞率が高くなる傾向 上田ピーター研究員「『草食系男子』じゃなくて、不本意な未経験者」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554683724/
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:57:42.61ID:KjqiyqDY0
エロ動画は年々レベルが向上してデフレだしな
これでVRが手頃になったら
並以下の女に需要が無くなる
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:57:55.99ID:OwjDn6XQ0
未来人はセックスしないんだよ。
豊かな森と湖に囲まれた人間工場で生産されるんだ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:00:02.85ID:fhr9vGq+0
>>595
ブサや底辺は優秀じゃないだろww
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:04:34.29ID:iXngBjPi0
女の人権とか持ち上げてる国ほど少子化が激しい。
女の人権団体は女の権利を主張してるけど女の義務を果たさない事を言及しない。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:20:50.28ID:ISor38S50
草食化がついに米国にまで広がったか。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:40:45.82ID:kncTzYir0
ようやく日本に追い付いてきたな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:37.55ID:Y+u760F00
地元のデリヘルも大不況で閉店増えてるって聞いたな
底値でスレスレでやっても客が付かないから女の子も続かないらしい
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:44.10ID:KPBGyCvF0
欧米は夫婦仲が良くて年取ってもスキンシップする。それに比べて日本の夫婦は云々、って言ってたバカ出て来いよw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:25:00.41ID:GgX7M0Bt0
>>599
アフリカみたいにレイプ無罪堕胎有罪にしないとな!
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:30:30.22ID:R8CeVk8H0
かなまら祭りみたいのを小学校からやればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況