X



【栃木】“大量万引き団”確保の瞬間 ベトナム人グループ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/07(日) 03:54:54.56ID:sbQmSI6X9
ドラッグストアから大量の化粧品などを万引きしていたとみられる、ベトナム人グループの男女が逮捕された。

映像は3月26日、栃木・鹿沼市のドラッグストアで万引きをしたあと、車で逃走したベトナム人の男女が確保された際の様子をとらえたもの。

逮捕されたブイ・フイホアン容疑者(26)ら2人は、鹿沼市のドラッグストアで、化粧品など40点、およそ13万円相当を盗んだ疑いが持たれている。

栃木県内では、ドラッグストアを狙った大量万引き事件が相次いでいて、警察は、ブイ容疑者らのグループが、70件以上の犯行を繰り返していたとみて調べている。

※ソースに動画あります
https://www.fnn.jp/posts/00415746CX/201904061220_CX_CX
2019年4月6日 土曜 午後0:20

1 ★ 2019/04/06(土) 13:33:05.10
※前スレ
【栃木】“大量万引き団”確保の瞬間 ベトナム人グループ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554525185/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:24:06.20ID:tn8yM7py0
韓国や中国とこれほど揉めてるのに個人レベルじゃまだ分からんのかな
あなたの隣りに引っ越してくる日も近いというのにw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:51.97ID:ug9kx1p00
本国じゃ手癖悪いやつ手を切り落とされるんだろ
そうしてやれよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:50:28.58ID:a4B/URhp0
これからこんな犯罪者予備軍が更に大量に来ると思うとゾッとするな
移民歓迎のEUの自滅を知りながら同じ道に行くとかほんとアホ過ぎるわ
どうすんの安倍
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:00:05.72ID:laHAmZ1P0
確かにYouTubeの急上昇も頻繁にベトナムの動画が入ってきてるから
国内にベトナム人が多くなってきてんだなーって実感してる
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:01:58.76ID:xTnGeJEc0
これからこういう外国人犯罪者が増えるから
ワンアウト制にして犯罪=強制送還にしなきゃあかんよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:06:54.13ID:eT7ppbaz0
国を世界に開く安倍政治の素晴らしい成果じゃないか。
ネトウヨ称賛の声が聞こえてくるだろ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:31.86ID:mmqoFNa90
政治家も官僚もネットウヨも店屋を経営してるわけじゃないから平気平気
一番気の毒なのは自公や維新以外を支持してる経営者たちだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:47.75ID:ib8AQuq/0
アベに責任取らせろよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:59.65ID:ACEgn27B0
補助金使って移民入れるとか狂気の沙汰だな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:46.56ID:auz1EVgB0
犯罪集団糞ウヨ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:06.47ID:86uOX8pP0
>>203
まあお前らが何でもかんでもw安くしろwステルス値上げも無理だとか文句をいうからだな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:35:43.41ID:An6flCAG0
日本政府!なにやってんの!
さっさと日本にいる外人を皆殺しにしなさいよ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:14.92ID:kZIurWZd0
アベ逮捕の瞬間か
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:53:26.45ID:ykmKEbn3O
誰の目にも明らかな治安悪化というデメリットを黙殺し、奴隷確保に走る政治家は日本の敵だよなあ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:58:24.98ID:IZ0WQ2oq0
手引きしている人は誰なの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:16.87ID:HWDpUDi00
でもベトコンより朝鮮人が嫌い
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:44:21.51ID:62cpFIZy0
>>220
盗むな犯すな殺すななんてそんなものはないよ
イスラム教が出来た経緯がこれだよ
盗むし殺すし犯すけど悪くないし当たり前ってね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:22.80ID:RAbvEOeR0
外国人の多い郊外注意して見てみ
東南アジアポイ奴らが、車検シール貼らずに走ってる軽自動車とかゴロゴロしてる
横浜いちょう団地とか堂々と買い物きてるし
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:51.40ID:+jSky9Aj0
外国人旅行客も外国人労働者も国策としてまだまだ増やす予定ですから
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:01:31.14ID:LlQVTlq20
糞安倍がトラブルを大量に輸入して金儲けしてやがる
糞安倍なんぞ早く辞めさせろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:25:01.17ID:62cpFIZy0
>>222
そんなのに事故に巻き込まれたら泣くよな
自賠責も任意も当然入ってないし
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:42:39.21ID:86uOX8pP0
>>222
こういうでもwパヨクは擁護するんだろw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:43:53.28ID:p7mO6yx70
>>134
サヨク批判なのに突然韓国
やはりサヨクは半島勢力なんやな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:25:03.85ID:GiWnMk3h0
安倍が増やしている外国人犯罪
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:23:55.56ID:nSgg8dgY0
自民党よりマシな党があればいいけど、どこも似たり寄ったりだからな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:28.29ID:cv0seCYU0
>>234
自民や公明を勝たせ続けた結果がこれ
与党支持者は外国人に襲われても警察に泣きつくな

全て自己責任w
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:08.24ID:MTdpXcOJ0
>>229
当たりまえだろ。
外国人には日本で人間らしく生きる権利がある。
日本人はもう十分人間らしく生きたから死ね。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:57:55.45ID:gB8P8bzs0
北関東なんてベトナム技能実習生増やしたら比例して空き巣や窃盗が増えてるからな

それに3年か5年の実習期間が終え帰国する前に犯罪犯して帰国するらしい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:19:26.90ID:4YpGp80g0
とにかく消費税は上げるな
安倍晋三よ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:36:19.63ID:oG46fQyj0
>>236
自民以外で投票するならどこがいい?
マシなとこ教えてくれ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:38:25.61ID:Hv7JVjfD0
受け入れた奴が保証人変わりで連帯責任にしろよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:39:39.68ID:sJROkd0N0
ウヨさんたちは
安倍ちゃんの号令の下
中韓ベトコンと共生していく決意を固めているというのにw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:44:23.65ID:JJJ6Ir+s0
制圧の仕方下手過ぎだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 01:45:32.96ID:M6EdW9qO0
>>5
安倍
そしてそれを支持するネトウヨ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:09:52.33ID:LQ79lM1/0
こういう事件が日常茶飯事になる未来を選挙で選択したんだから
文句言えない罠
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:13:02.60ID:2pcj1gXT0
なんでドラッグすとあばっかなんだろう。
ドンキだって襲われて不思議じゃないのに。
意図的に朝鮮系は避けろと指示がでてるのだろうか・・・
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:14:23.49ID:2pcj1gXT0
コレ全部元研修生だろ?
なんの研修しにきたんだろうなww
窃盗の実務研修w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:28.84ID:2pcj1gXT0
ベトナムとブラジル系の労働者は質が悪いな。
勿論、労働の場がブラックではあるのだろうがだからといって
速攻、窃盗団を形成しないだろう。
母数の問題もあるとはいえ、根底に質の悪さがあるのだと思う。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:20:35.04ID:p/a0dWL40
ベトナム人の民度は中華どころじゃないからな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:21:22.20ID:OxZK5XuM0
政治家は責任取れよ!!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:22:53.12ID:fBsqknCE0
竹中と堺屋泰一が売国移民政策ごりおし
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:26:17.66ID:/o0511g+0
日本は典型的な衰退国のパターン
観光立国で特産品みたいなの外国人に売って
肉体労働者は貧困国から連れてくる
大企業は海外事業がメインで国内で日本人を雇う数も減っていく
失業者は増大しスラムが各地に増加し
公務員は汚職が増える
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:29:52.41ID:x0vcJu+o0
いや〜
マジで外人目にするのもう限界

これからもっと来るんやろ?
絶対ムリ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:35:58.53ID:NJzG0E2H0
さあてまだ序の口なんですがwwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:36:05.53ID:iMzHlCrw0
安部ちゃんgj移民万歳
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:40:51.55ID:4YpGp80g0
ハゲ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:50:16.06ID:YD1vJUA90
万引きして自国に送って売るのかな?

こいつらはもう日本に入国出来ないだろ?
割に合う犯罪なのかな?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:53:31.08ID:reNc8SHX0
華南〜ASEAN人種(南方モンゴロイド)の醜悪な特徴




横に広がる潰れブタ鼻


黒人も驚きのクソ分厚いタコクチビル


ニカーーーーーーーーッ!としたしつこくクドい顔立ち


不潔っぽいコゲチャ色の肌


キーッとにらみつけるどぎつい目つき


アフリカルなチリヂリの髪の毛
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:35:45.42ID:771f4k1K0
ベトナムってナメクジみたい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:41:29.95ID:fBsqknCE0
ベトナムは本当に途上国だし、盗人やすりもおおいけど、一般人のタクシーも常にぼったくりしてくるからお金持ちからお金取るって感覚なのかなぁと思う。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 05:43:16.30ID:oG46fQyj0
業務スーパーで働いてるベトナム人をよく見かけるけど、商品盗まれないのかな?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 05:46:00.30ID:q0vM774v0
またかw
ベトナム人が入ってきたら泥棒だと思えw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 05:47:31.03ID:uaQDpPa/0
シナ・チョン以外は歓迎・親日と言った結果だから我慢しろ
これも安倍支持者やウヨクが望んだことw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 05:53:27.65ID:wlw7MO1Q0
そら安倍晋三と稲田朋美がシナチョンベトナム移民を激増させてんだしこうなるわw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 05:56:40.64ID:ox2Lt0QR0
だからベトナムは日本で完全に犯罪のマーケットが確立してるから
オワコンだって何回言えばわかるんだよ?
5年や10年じゃねえぞ?
20年以上だぞ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:05:00.83ID:yf3Pc+zd0
もっと凶暴なベトナム人大量に入れて欲しい
舐め腐った警察がガチで些細な事件に命がけの仕事しなきゃならないような世の中にしてくれ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:26:17.35ID:JC9CzqHS0
万引き家族ていう映画に触発されたか
キリンは責任とって死ねよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:43:46.52ID:QLM9xdUZ0
まともな外国人も日本に来ると犯罪者になり
日本人に危害を加えるようになる。
外国人を日本に入れないことがお互いにとって最善。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:31:54.77ID:AB/eIPZI0
>>6
人口の割には多いなあ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:34:53.45ID:JTeosnhE0
アベ自民とその支持者が
被害弁償しろよ当然だろ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:44:31.78ID:kFtHFt1G0
あちこちに乱立するドラッグストアと万引きする奴らが悪い
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:49:21.78ID:7NaA9KNH0
自民党と経団連が犯罪者のベトナム人を入れてるのよね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:52:59.31ID:EXjRfaJV0
ベトナム料理は好きなんだけどなぁ
やっぱり多民族国家ってのは無理があるよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:54:16.12ID:6sQKM8OH0
こういった連中が店内でうろついてても、まったく見て見ぬふりのくせに、
おれが店に入った五分後にやたらと後ろから前から近づいてくる某ショッピングセンターのガードマンw
万引きなんて生まれてこの方やったことないのに、完全にマークされてて怒りを通り越して草w
似たような経験持つ人集めて集団訴訟起こそうかな、と思い始めた。
クソが。店名も晒すぞアホタレ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:16:36.96ID:4FlkFuhk0
民主政権のときの円高容認で、工場が海外移転して工場で働いていた外国人が職を失ってるからな
大半が本国に帰ったけど、違法残留も多い

あとは民主党政権で決まった、難民申請してれば
判断出る前は日本国内に自由に入って働ける制度で、膨大な行方外国人が発生してる
なぜかマスコミは批判しないけど
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:17:31.91ID:aknUTA/n0
アベノミクス

移民政策万歳\(^-^)/
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:22:22.62ID:bXjpE0Ul0
東南アジア系の民度の低さは異常だからな、ある意味シナチョン以下
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 13:32:45.97ID:4YpGp80g0
インドシナ難民受け入れなかったカルマっすよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 13:40:39.00ID:xW8u5qdG0
俺の車と嫁の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の佐藤裕一
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない土方の蛆虫
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 14:05:28.79ID:nOJxZLRPO
外国人を見たら犯罪者と思え
これは偏見ではない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:46.22ID:zf5/TCjD0
技能実習生で働いて稼ぐつもりで来日している
多くのベトナム人にとってはいい迷惑だな。

普通のベトナム人が犯罪者になるのでは無く
犯罪グループが犯罪をする事を目的に技能実習生制度を
利用してくるんだよ。

韓国人窃盗団、ビザ無しだった頃、上野で偽造テレカを売っていたイラン人なんかと同じ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:52.21ID:svZJuVB20
韓国人犯罪の場合はなぜか「武装すり団」と言い換えられます
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 13:45:54.22ID:WUTYUz330
ライダイハンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況