X



【静岡・熱海市】小1娘の通学練習でイライラ? 路上で押し倒し暴行 父親傷害容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/07(日) 04:37:33.38ID:sbQmSI6X9
小学生の娘に暴行を加えたとして、熱海市に住む41歳の父親が逮捕されました。

1年生になった娘の通学の練習をしていて、上手くできないことに腹を立て、暴行に及んだとみられています。

逮捕されたのは熱海市の無職の男(41)です。

6日午後4時頃、熱海市内の路上で6歳の娘を押し倒したり、引きずるなどしてケガをさせた疑いです。

警察によりますと男はこの春小学校に入学した娘の通学の練習を2人でしている途中、上手くできないことに腹を立て、犯行に及んだとみられています。

女の子は肘をすりむくなど軽いケガをし、「お父さんに叩かれた。倒れたときにすりむいた」と話しているということです。

通りかかった人たちが、男が女の子に暴行する様子を見て警察に通報し、男は緊急逮捕されました。

警察によりますと男は「やったことは間違いない」と容疑を認めています。

テレビ静岡 4/6(土) 22:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000007-sut-l22
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:41:02.17ID:CBZXCNhc0
肘をすりむくラブとムスリム
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:41:26.20ID:sVdP+7YR0
アホ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:44:39.90ID:cm0ijFJxO
こういった問題は、学校という制度の解体で、すべて解決する。

憲法に定められた義務は、あくまで、教育の受講である。
決して、学校へ通うことではない。

「義務教育」とは、単に「"制度" に対する "名称"」にすぎない。

家庭や各種学校で 教育を受けた者にも、高校卒業と同等以上の技能が
認められれば、試験合格により 大学に入学できる。

学校などという制度を 直ちに廃止し、受講した教育に対する 週熟
度認定試験への置き換えが 急務だ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:47:11.92ID:UeY1J6Qu0
>>1

パンスト朝鮮顔 のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:47:58.21ID:svh1zCRR0
最近は暴行しながら練習すんのかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:48:42.12ID:GhzoGBeK0
ほほっほほっほ良い顔してるねほほっほほっほっほ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:50:30.99ID:Ye1PEed40
>>12
>>97
偽装保守の朝鮮カルト
安倍移民党の支持者は引っ込んでてくれるかな?w

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日外国人の地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
サムネイル読み込み中···
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:52:23.16ID:fFAuUVvf0
逮捕して公的機関がやるべきことを誤ると
千葉の野田市の虐待殺人事件じゃないけど大惨事になるんだよな。

仮に俺が福祉の人だったら迷わず
親権はく奪=娘は児童養護施設に入れたとは思うけど(野田市虐待事件の場合)

ああいう事件があった後なのだし>>1 もう少し詳しく報道しろよ。
母親はどうした?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:52:29.15ID:w6ZK4Euw0
別に無職は不足なければ問題ないし娘のケガだって態度如何で変わる
大事にするようなことかいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:52:48.43ID:aVtYi40M0
>>10
そもそも、義務教育って制度をなくせって話になるだろ。
教えてることなんぞ庶民にとってはどうでもいいんだからな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:56:02.58ID:pLRFVnUK0
41才無職
娘の通学の練習に



だからお前は無職なんだよ、一生
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:58:07.63ID:O7l6YnKC0
意味がわからない

娘さんは自閉症とか精神疾患持ちなのか?
父親もその気があるけどさ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:59:00.97ID:8bnOHcGz0
パヨク、イライライライライライラ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:02:13.94ID:KtwRALvo0
可愛い盛りのはずなのに愛せないと言うのは不幸なことだの(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:08:51.86ID:EVus0H6p0
>>1 1年生になった娘の通学の練習

う•••うん?
行き慣れない道を覚え気を付ける事が必要な事があるのは分かる
分かるのだが、分かるのだがイライラで人の往来の前で暴行して引きずる意味が分からん
しかも怪我までさせて
しかも父親が子供の入学式を台無しにしてどうすんだよ
多分、週明けだろ•••一生に一度の初めての学校の入学式
ご近所以前に町中に自ら汚点を付け娘の人生の門出を台無しにしちゃダメだろうに
今は土下座して許してもらっても一生心の中では許してもらえないな、コレ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:09:39.09ID:a6VTSTyI0
意味不明すぎる(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:10:43.13ID:1fwQROU50
さっきライラの冒険やってたからイライラがライラに見えたわ
打ち切りエンドズコー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:14:00.77ID:PTKjZYTG0
多分全国的に明日が入学式だよな?
何してんだこの屑親最悪すぎる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:16:25.22ID:Vz36lMIb0
無職で子持ちって・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:16:57.05ID:rSnsSABh0
小1の娘を殴り倒した?かわいそう、何考えてんだ
うちの娘も勉強できなくてイラつくことはしょっちゅうあったけど、暴行するとか考えられない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:20:23.48ID:nQcRd5et0
熱海だし、
金に余裕のある無職なんじゃねぇの
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:24:58.80ID:86lGM+JlO
時間と暇はもて余す位あるだろうに何をイラついてんだよ。こんな事でカッとなるような感情をコントロール出来ない奴だから無職なんじゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:29:20.87ID:mCgKsNDy0
普通は一人で歩かせないで、安全上、近所の他の子達と
通学団を組んで通学するんじゃないの?
学校がが決めた通学路、というものがあり、いくら近くても
信号のない道路は絶対に横断させず、遠回りしなければならない
箇所もある。
まあこの父親は最初から虐待目的で、必要も無いのに指導と称して
連れ出し、何も悪いことをしてないのに難癖つけて暴行したんだろうが。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:33:58.50ID:v8inGmjo0
娘にとっては災難だよな
まぁ、この父親のDNAが入ってるから
昔の自分を思い出したんじゃないのw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:37:56.22ID:9ISbUBscO
そうそう低学年特に1年生は集団登下校だろ
周りに子どもはおらんのかいな熱海は
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:44:24.06ID:QiipGzOU0
>>1 今は家事手伝いとか言わないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:47:57.43ID:w+4vZL3U0
無職40代

お父さんが無職とか可哀想に
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:48:10.73ID:dybBB25r0
集団登校じゃないの?
一年生を一人で登校させるところなんてあるんだ
心配じゃないのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 05:53:33.58ID:HeXNyHyD0
>>1
無職の父親が通学練習?
例の虐待と同じで自分の溜めまくったストレスを子供で発散したんだな
子供はたまったもんじゃない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:00:12.43ID:GRdyW3lq0
全然理解できないんだけどどういうことだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:01:18.63ID:CDa1MQf50
41歳って虐待して子供殺したヤツと同じ歳かw
この前後の世代は関東連合もいたりやヴぁいのが多いなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:02:12.94ID:v8inGmjo0
新一年生だろ
左右見てとか飛び出すなとか手を上げて程度のことだろうが
小学校が教えるのは時間差があるからするのは良いことだ。
実際その間に交通事故で亡くなった子も去年もいたよね。
でもそれで暴力してたら問題外だわ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:02:39.30ID:NCXPzvIO0
班を作って登校しないか?
なんで個別に練習が必要なんだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:04:06.49ID:II3QZqDx0
昔は親が子供に暴力ふるうってけっこうあったけど、周りの人もよそんちのことは見て見ぬふりだったからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:08:51.16ID:oov5QECP0
熱海って暖かいだけで住みにくいよね
物価高いし駐車場はないし坂道ばっかだし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:10:28.46ID:VIXRvObT0
株で大儲けでもしてそれで無職なんか?
それとも会社バレは不味いから無職で貫き通すのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:14:48.55ID:3tigvcoc0
41歳が無職で子持ちねえ。。
かみさんが大企業の幹部職とかか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:16:00.51ID:20HCdCRd0
子が一年生になったころ、数日は通学コースが同じ子達を、先生数人が途中まで迎えに来てまとめてつれていってくれるから、その集合場所まで送る感じだった。
すぐ前まで幼稚園児だっんだもの。
心配でしょうがなかったのを覚えてる。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:17:17.80ID:raZ0tl2x0
無職じゃネェか
オヤジが通勤の練習しろよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:21:23.65ID:RjHEmygy0
>>2
 
高校の時、修学旅行行く前にみんなで並んで歩く練習させられたわ!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:22:35.11ID:2AqYgjTG0
>>1
お前の子なんやからできなくてもしゃあないやろ
なにキレてんねん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:22:46.83ID:S9LHYgxA0
そりゃ無職に教わりたくないだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:23:46.60ID:HUVKXsp30
集団登校とか集団下校じゃないのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:25:05.35ID:VIXRvObT0
ペロッ!うむこれは無職の犯行ではない
無職は暇やから一緒にタンポポ集めて道草食って
練習忘れて帰って嫁に叱られるまでがデフォやからなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:28:11.11ID:ZFvBET9u0
子供に通学路教えるために一緒に歩いたら道草の連続で10分の道のりでも1時間かかる
でもそれがいいじゃないの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:33:48.59ID:LrmpTEms0
無職なんだから、練習なんかしないで毎日送れば良いのに
パチンコの順番取る方が重要か
そりゃあ怒るわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:33:55.62ID:c3WFUQQr0
集団登校だけど入学前に親は子供と一緒に学校までの道を確認しながら歩くのは普通じゃないか
無職の親父は働いてもないんだから気長に娘に付き合えよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:35:37.63ID:6idf307j0
通学の練習がうまくできないってどゆこと?
ランドセルが重くて歩けない〜とか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:37:25.25ID:6MyXfrBK0
入学前の娘を暴行する暇あったらハロワ通えよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:37:32.31ID:VNp6/DEp0
お父さんも通勤の練習しないとね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:39:30.51ID:6idf307j0
家でゴロゴロしてるなら娘に通学路教えてやってよ!と嫁に言われて
めんどくせーなーと最初からイライラしてたのかもしれないな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:41:02.70ID:ZtxBKC0G0
外国人?
子供は幼稚園で日本語覚えたけど、親父は日本語ダメで意思疎通が出来ない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:44:14.88ID:lVCkOqCx0
熱海って長崎みたいに急な坂だらけやん
あんなところよく住んでいられるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:44:52.17ID:RzORJM1D0
しょうがないから俺が娘ちゃんの面倒みるよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:46:22.17ID:0E8QzQFg0
41歳無職が6歳の娘にイライラをぶつけるって
こんな父親からは親権取り上げろ
千葉小4の女子が殺された事件のようになってからじゃ
遅いんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:50:07.48ID:v8inGmjo0
>>70
いいね
そのぐらいの気持ちじゃないとな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:52:29.15ID:QYvRSDdTO
ちゃんと親子っぽくやってれば無職って気付かれなかっただろうに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:53:24.17ID:LJXNn/QL0
小1の娘を持つ無職の父親だと?!
こんな無職でも娘がいるというのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 06:58:54.44ID:zaXD7Wgb0
自分の子供だと思うから邪険にしたくなるのだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:03:55.96ID:q1X4bEPC0
無職でなんで父親
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:11:15.76ID:IbH0PL4d0
俺も5歳の女がバカなことばかりするので、週に1回はゲンコツ食らわせてる。

犬だけど。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:11:35.99ID:5IXrWZDM0
>>20
制度は文科省や教育公務員の為にある。
けっして子どもたちの為にではない。
間違えるな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:12:44.39ID:5IXrWZDM0
>>88
資産家なんだろうな。
働く必要がないってことだ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:12:49.17ID:15Paw0Pw0
集団登校がない地域なのかね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:15:49.29ID:Z2b1EoXk0
無職の分際で人に何か教えるとかギャグだろwはやくんねよ!!価値ないやろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:18:12.95ID:Di6oiOno0
自転車の練習の間違いじゃなくてか
>>2
普通はここを右折してここを左折して、みたいなことだろ?
特に幼い女児は方向音痴な場合も少なくなさそうなので、何度教えても間違えたり気づかないのでとかか しかしそんなことで路上で暴行するか
チンピラ親父がむかついて頭はたいたくらいなのを、今時は通報上等なので、くらいか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:20:44.82ID:vP56u1Y50
>1年生になった娘の通学の練習をしていて、上手くできないことに腹を立て、暴行に及んだとみられています。
>逮捕されたのは熱海市の無職の男(41)です。
自分に甘くて何もできない奴ほど他人には厳しく完璧を求めるんだよな
おまえらにも心当たりがあるだろう?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:22:29.55ID:vP56u1Y50
>俺も5歳の女がバカなことばかりするので、週に1回はゲンコツ食らわせてる。
>犬だけど。
ペットは飼い主を選べないからかわいそう
ハズレ飼い主に当たってかわいそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:23:04.63ID:0gKmlm7Z0
>>1
家族はいつまでも無職の親に腹を立てないのだろうか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:27:21.25ID:5IXrWZDM0
>>94
資産家で働く必要のない人なんだろうな。君のような貧乏人には分からんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況