X



【社会】新潟県佐渡市の海岸近くに海洋生物の死骸。海上保安署がジェット高速船の衝突事故との関連調べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/04/08(月) 16:57:05.91ID:77QJT0j39
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190408/k10011877051000.html

新潟県佐渡市の海岸近くで、海洋生物の死がいが浮いているのが見つかり、佐渡海上保安署は先月、
現場周辺の海上で起きたジェット高速船の衝突事故との関連を慎重に調べることにしています。

6日昼ごろ、佐渡市水津の公園からおよそ40メートル沖の浅瀬で、海洋生物のようなものが浮いていると
通行人から海上保安署に通報がありました。

佐渡海上保安署によりますと浮かんでいたのは海洋生物の死がいで、浅瀬に引っ掛かって浮いているということです。

また、体は白く、体長は海面の上に見える部分だけでおよそ3メートルあり、真ん中に傷のような痕が確認できたということです。

佐渡市では、先月9日、死がいが見つかった浅瀬からおよそ5キロ離れた海上で、高速船が海洋生物とみられる物体に
衝突して80人が重軽傷を負う事故が起きていて、事故のあと船長は「衝突する直前に白い大きな物が見えた」と話しています。

海上保安署は今後、海洋生物の死がいを引き上げしだい、衝突事故との関連を慎重に調べることにしています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:01:12.26ID:9R2OdcUE0
北の新型秘密兵器
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:02:32.78ID:ddg7pxo90
ステラー海牛の可能性が有るw
ニホンアシカかもw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:02:55.85ID:CVrNuBey0
海洋生物ってなんじゃろ?
クジラサイズの巨大イカとかかなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:04:53.99ID:RFcBBTSd0
まあ公園で遊んでる子供たちの中に、高速でバイクが走りこんでいくようなもんだからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:05:37.25ID:8Xd2i3+30
事故当時のスレではダイオウイカじゃないかって言ってたな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:14.86ID:OnlBoiMt0
ノンマルト
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:50.81ID:NUKrY25c0
沖縄のジュゴンだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:02.16ID:6+oh67hQ0
地震の前ぶれかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:06.41ID:UJ8+kd6A0
南無南無南無…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:55.55ID:zu/KwJwI0
醤油とワサビ持ってこい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:19:59.10ID:5hI3BdL10
>>15
海洋生物じゃなくて宇宙生物だったらどうするんだ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:25:06.70ID:WvjI2xgA0
沖縄から逃げたジュゴンニダ
チョッパリは責任を取るニダヨ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:33:19.44ID:LbvniwLv0
ニューネッシーやな!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:22.82ID:RbjNS4dH0
ジェットホイルは痛いんだよな、しばらくズキズキしてさ
おれも同じ死因だった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:06:39.56ID:2vjat5Wj0
>>15
裂けちゃって絡まってるから、魚探で見ただけだとシャチが複数なのかクジラ一頭なのか見当がつかん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:22.67ID:e13Z/1q60
イカだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:55.85ID:kqHxemal0
謎の巨大生物、!伝説のUMAトランコか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:55:27.78ID:yuhqSWgQ0
クジラとか爆発するんだろう?ボオオン
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:55:44.71ID:OnlBoiMt0
アビスのあれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 19:00:32.10ID:127+MK8G0
イカとかエビとかいってるけどこれはグロブスターだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:24:46.25ID:khZZtcuK0
バイラス
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:48:34.30ID:qUbQnXbj0
4月8日首都圏のどっかの駅で、
ある男性が線路に降りて叫んでた内容がこれ。 動画がツイッターにある。

狂人のふりして、真実を暴露したんだろな。
ジャップの警察は暗殺もやってんだろ。

ーーーーー

殺されちゃうんだ警官に。
警官に殺されちゃうんだ本当に。 やめてくださーい。

ナフタレンを

警官に何人も殺されてるんです

ナフタレンを、薬を (聞き取れない)飲まされて、

撲殺されちゃうんですよ
ほんとに、ほんとに、殺されちゃうんですよ

毒針を(不明)て

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554710632/
fg
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:49:13.56ID:EY6/Dehu0
フタバスズキリュウ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:55:53.97ID:AEtPJKG30
日本海側で深海魚が上がったりしてる続きだろうか
地震なり噴火の前兆とかじゃなければいいけどな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 09:26:51.34ID:66FBJj3u0
画像はまだなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています