X



【大阪】若い女性の顔面を複数回殴りリュック奪う、48歳男逮捕 自転車で帰宅中に転倒させる 堺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/08(月) 20:53:40.53ID:fEsFtqd39
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190408/GE000000000000027302.shtml

若い女性の顔面殴りリュック奪う、48歳男逮捕 自転車で帰宅中に転倒させる
更新:2019/04/08 18:28

 堺市で、帰宅中の女性の顔面を複数回殴りリュックを奪ったなどとして、48歳の男が逮捕されました。

 強盗傷害の疑いで逮捕された堺市西区の設備工・高橋聖容疑者(48)は今年1月3日未明、堺市堺区市之町東の路上で、自転車で帰宅中の女性(23)の背後から自転車で近付くと女性を転倒させ顔面を複数回殴るなどした上で、現金約4000円などが入ったリュックを奪った疑いがもたれています。女性は顔を打って軽傷です。

 犯行に使われた自転車は盗まれたもので、周辺の60台以上の防犯カメラを詳しく調べたところ、高橋容疑者が浮上したということです。取り調べに対し、高橋容疑者は「記憶にないのでわかりません」と容疑を否認しているということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:54:02.36ID:4Z35A4h00
>>1-1000

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道
https://www.youtube.com/watch?v=0XjN●Hfg_cK8
 
中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い
女性たちを連行していったか
 

自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。

多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。 
  
 
_____________________ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:54:50.28ID:GraEHtS00
まんこおっぱいは全然魅力がなかったのかな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:56:00.80ID:yROYcEBs0
まーたクソ朝鮮人死ね馬鹿野郎
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:56:30.22ID:ofmIKgxJ0
>「記憶にないのでわかりません」と容疑を否認

否認する度に一発ぶん殴ってやれ
記憶にないなら思い出すまで力一杯ぶん殴ってやれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:16.61ID:v5xPEaET0
強盗致傷だから数年だな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:59:00.83ID:jdx4rROH0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:45.76ID:xo/+IcwC0
「ひったくり」が過激化した例だな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:30.45ID:/crPGNbw0
設備工で納得
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:32.55ID:FmmwQ7bK0
選挙に勝って得意満面の維新 足元はこんな危ない連中が一杯 大阪の日常
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:50.07ID:QzWHX3SP0
>>周辺の60台以上の防犯カメラを詳しく調べたところ、


こんな大量の監視カメラを路上にこっそり仕込んでるのか
犯罪天国トンキンじゃあるまいし余計な金使いやがって
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:15.86ID:1dc/twl10
わかりやすい名前だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:23.11ID:l80u0Eor0
堺市か…
自転車に乗ってても油断大敵だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:57.01ID:FPm3/nhw0
設備工なんていま仕事クソ忙しくて儲かるだろうになんで?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:16.07ID:VR/4n3BB0
>>高橋聖容疑者(48)

なるほどな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:53.52ID:njkXgkmk0
最低
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:06:24.58ID:dmwVM2fw0
顔殴ってる暇があったらおっぱいとまんこ触れるだろ?
アホか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:08:14.90ID:4pPGxYqJ0
>>22
在日ネームだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:10:00.55ID:zJTAAqUi0
大阪民国の日常
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:10:15.44ID:jfSzuHr90
>>26
橋に聖だからまあ確定だけど、今の大阪でそれを言おうもんなら
何故か刑罰の有るヘイトスピーチ規制条例作った
維新の会にとっ捕まって拷問されるだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:18.88ID:YHqdy1Bs0
リュックでも取られるのかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:27.73ID:BJpW9vz/0
>>1
なんか物騒な社会になってきたのー。
安倍よ、おまえの言う美しい日本って
これか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:12:19.18ID:X31ivC1W0
お前らは弱い女性のひったくってばかりだな。恥ずかしくないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:13:49.94ID:c+SORhEv0
完全に純日本人だね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:43.87ID:VR/4n3BB0
このネームは北のほうの名前だよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:55.61ID:wI0pSyol0
コスパ悪すぎ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:18.95ID:16weB4bu0
4,000円より女にしとけよ 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:24.32ID:D1LY1Vd30
完全なチョンネーム
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:00.45ID:VK9Hdfku0
高さんは強盗致傷で次出てくるときは60台か。
4千円の代償でw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:19.42ID:aiBHI0wu0
どういうとこか知らんが随分防犯カメラ多い地域なんだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:32.15ID:atfj7Pyz0
設備工48歳。自分の行動の一切が記憶にないキチガイか
ヤバいね。ヤバい時代になるぜ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:23.32ID:AeE3o/GB0
大阪ってこんなのばっか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:31.62ID:7y0OmPsm0
堺だからまあなって感じ
大阪市からも遠く辺鄙な政令市それが堺
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:11.98ID:xB60Go/H0
4000円で強盗傷害www
アホだろ、犯罪やるならもう少し考えろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:03.53ID:KUMuE2E50
悪質すぎるから10年は入るわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:18.62ID:oYl3YmQA0
実名報道はよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:57.70ID:lw18Lj1x0
大阪も東や南の方は自民や公明が強いとこだからタチが悪い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:30.25ID:hwQHkC6+0
これは

ヘイトクライムだよ!

何が 差別だ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:48.30ID:RnpnfM/l0
悲しくなってきたわ。
殴られた女の子を助けてやれなかったのか。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:49.49ID:b13eTjDI0
大阪だと大抵の事件はほのぼのニュース
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:28.88ID:CBF+X1JQ0
GWに高校の女友達同士でUSJ行きを計画してたけど、
親に諭されて行かない事になりました。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:29:21.53ID:E3XlOZ2H0
相手の意識を顔面のガードに集中させて
背中ががら空きになったのを見てリュックを奪ったわけだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:52.71ID:Y5CVJ0G70
いま日本はどんどん荒んできてる
中高年のお金無い人たちがどんどんこんなことになってるからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:19.61ID:OjFqtM6P0
女にとって顔は命だからね
やることが鬼畜だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:05.18ID:LZDR8ARW0
最近の日本おかしいよね
移民をもっとたくさん入れて浄化しないとね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:10.79ID:mc47ybLo0
>>1
この記事は性差別だだろ

もしも被害男性(23)だったなら
記事の見出しの冒頭が
「若い男性の顔面を複数回殴り」
とはならなかったはずだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:42:58.46ID:X31ivC1W0
治安が悪くなるほど都合が良い格差拡大アベ政治の賜物だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:48:27.49ID:ONij7wiL0
>堺市西区の設備工・高橋聖容疑者(48)

前科100犯の極悪人
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:18.44ID:o73Fmccr0
>>15

ハン在者&犯罪者&ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(笑)は必ずそれを言うwww
一般市民はカメラに撮られても何も問題ないんだけどハンザイシャはかなり嫌うwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:59:21.85ID:5ORVxofp0
>>1
通名だろ
本名と国籍を出せや、そして外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:43.46ID:5ORVxofp0
周辺の60台以上の防犯カメラを詳しく調べたところ、高橋容疑者が浮上したということです


大阪府警が仕事してる〜

あかん

南海トラフの前触れか
隕石が地球に衝突して人類が滅亡するのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:37.80ID:5ORVxofp0
>>15
在日、人権屋が多い地域はカメラを設置してるに決まってるだろw

表向き電気工事やNTTの光回線の工事=電柱や信号などにカメラを設置してるw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:56.42ID:mOptwNiW0
4000円の為に若い女性の顔潰すって
相当なサイコだな

出てきたら何度でもやるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:33.78ID:ut/N97Ki0
あれ?この犯人

ヤフーチャット万歳 じゃない?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:36.36ID:mOptwNiW0
女の顔を躊躇なく殴れる奴って
犬猫殺したり、DVや児童虐待が出来る人種なんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:28.62ID:XgGBqKFH0
男狙えよクズ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:35.87ID:zN0qXv5i0
犯罪者の人権って、いる?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:16.86ID:/33R8WVw0
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:52:39.67ID:gRjI0pGh0
市之町東の路上て警察署の前じゃんww

防犯カメラも多そうな地域だし

すぐに60台も集められるとか捕まえてくださいと
言ってるようなもんだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:03.25ID:G1/jlUHm0
>55
裏返すと顔とマンコだけだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:59.16ID:uoY+RiHw0
堺の金正日、なんとかしたれや
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:19.99ID:ca+MHrAt0
苗字と名前とどっちも臭うな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:32.04ID:qUVjBabc0
最近大阪人が近所に引っ越してきたから留守中空き巣に入られやしないか心配
今は安く売ってるし防犯カメラ設置しといた方がいいかもな
ほんと迷惑な話だわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:09:11.11ID:masJewd80
いきなり女の顔殴るってどうよ?
これならまだ盗撮の方がマシ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:15:50.92ID:LtA37Q4Y0
俺も電車に乗ってる時、
駅についてドアが開いて、
いきなり隣に座ってた女に「鬱陶しかった」「バカじゃないの」とか悪口を山のように浴びせられて、
サッと逃げるように電車を降りた女をぶん殴りたい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:24:33.32ID:PjloVZrj0
>>85
それはお前が痴漢してたからだろ
今からでも遅くないから自首しろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:32:36.60ID:8JxWqb3R0
顔面複数回殴って軽傷て打たれ強い女だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:34:48.17ID:wrPUbcMO0
48歳で23歳の女を追いかけるという事は、ロードバイクか。
ロードバイク最悪や。
富田林署から逃走するのに使ったのもロードバイクだ。
ぜひロードバイクのアホには職質徹底してもらいたい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:35:12.75ID:unTaYulY0
リュックなら大丈夫だと思ってたんだけど…
前にも倒されて頭踏まれたり蹴られたりしてリュック奪われた男性がいたな。
それなら普通にひったくられたほうがマシだ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:06.75ID:XiNU3OG/0
朝鮮オリンピック
日本人メダルに発狂
日本人がすごいわけじゃないニダー
笑える発狂
捏造部落穢多朝鮮非人新聞か?あさひ
あさひの高橋なんちゃら
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:45.65ID:XiNU3OG/0
原爆ばんざい
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫を擁護
日本人にはあり得ない感覚だよな
炭鉱労働で強制連行されましたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人か?
吐き気する朝鮮寄生蛆虫づら
サバンナ高橋なんちゃら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:07.47ID:XiNU3OG/0
高橋は高のなりすましか?

朝鮮大好きアピール
高信太郎っていたなあ
高山高橋高木気持ち悪いネームだなあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:37.59ID:oDs2fFFD0
犯罪者ネーム…
大阪怖い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:39:22.35ID:HQj6E/Ix0
>>85
それは等質とか触ったらあかんやつや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:56:48.44ID:H7fS+puA0
今防犯カメラあるから絶対捕まるね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 05:38:15.55ID:QRCCK71t0
女を殴るって悪いことか?
女は馬鹿だから男が殴って教育するのは
韓国や大阪では当たり前のことらしいが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 05:45:37.93ID:9dwNBdQb0
堺市はここ数年で住民の入れ替わりが進んで
治安が悪くなった
調整区域に家を建てられる特例の終了に伴い駆け込みで大量に安い建売住宅が建って低学歴低収入でも家が買えるとあって大量に人がなだれこんだ

空家は昔からポツポツあったけど最近では空家と分かるとすぐにゴミを放り込まれるようになった
レジ袋に入ったゴミばかりだから近所の新住民の仕業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況