X



【福岡】女子中学生にホテルでわいせつ行為 容疑で会社員の男を逮捕 福岡県警春日署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:14.38ID:q36hBwXv9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/501231

女子中学生にわいせつ行為 容疑で会社員の男を逮捕 福岡県警春日署
2019年04月09日 16時50分


 福岡県警春日署は9日、同県遠賀町の会社員の男(31)を県青少年健全育成条例違反(淫行、深夜外出)の疑いで逮捕した。逮捕容疑は昨年9月28日未明、福岡市東区在住の女子中学生(当時15)が18歳未満と知りながら、深夜に同伴し、同区のホテルでわいせつな行為をした疑い。

=2019/04/09 西日本新聞=
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:55.75ID:7XEhfJ4E0
ニポンジン シャチョーサン スケベー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:45:28.91ID:YhxPgZ490
日村「けしからん」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:45:51.48ID:dgNQxDeM0
このカスガ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:04.04ID:9inghaVr0
中学生とセックスする気になるか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:48:22.95ID:zzC0b6mN0
実名、国籍、顔写真 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:48:44.68ID:ow0OoCSM0
この時間差逮捕よ
0012名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:12.84ID:jWYHKOJr0
同意あれば危害なしは法の原則。
同意の上で女子中高生とセックスする事に悪いことは何もない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:05.30ID:1CaDaEUA0
けしからんなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:16.22ID:wUT+ZBY90
未成年はリスク大やめとけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:53.25ID:3YGYyW8F0
おこずかい足りなかったんだろ
JCヤリマンなら相場は二万くらいで
バージンなら10万くらいだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:23.80ID:ASPfKQug0
売りに出たから買った
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:53:04.89ID:Zumcv4m70
合意なら無罪で
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:53:26.73ID:ZCmC2rT30
すげーーー中学生でラブホか!
俺なんてオッサンになってもラブホはおろか繁華街すら行ったことない農民だよ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:07.59ID:uco7sOvH0
また犯罪民族チョンか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:47.44ID:4/TdRIyo0
強姦じゃないなら被害者いないやん
親のくっそーーーーー感なん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:57:26.00ID:+zPugPcZ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
ftm
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:58:09.04ID:I+RmsCwj0
>>1
同伴?
ホステスだったのか…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:02:12.65ID:IKMVH2Bg0
ぼくも女子中学生(当時15)にホテルでわいせつな行為をされたいお(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:02:31.59ID:bXxSDDlD0
修羅の国は男子の生存率が低いからどんどん孕ませにゃあかん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:02:50.04ID:3rptZbn50
15歳とかババアだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:17:43.16ID:vnCa9oX60
遠賀と東区でなぜ春日署?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:20.31ID:+SlKoASz0
未成年と知りながらと
未成年だとは知らなかったで
どれくらい刑罰って違うんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:07.39ID:ijp49pqA0
ツイッターで知り合った黒髪美少女19歳自称処女と仲良くなり
ラインビデオ通話でマムコ広げてクリいじりを見せてくれた、これで1万払った
次は3万で会って挿入以外全部やってもいいそうだ
乗り気なんだが高いかな?;
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:12.75ID:3rptZbn50
>>35
9歳なら安過ぎる位だが19歳なら高い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:10.40ID:Y3Dj6wHA0
スリルだよなぁ

ずっと同じ繰り返しでロリコンだとスリルを求め手を出したりして

不倫も同じくスリルだよなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:52.90ID:4/TdRIyo0
>>34
本当に知らなかったら無罪
東国原英夫も淫行のイメージ強いが、
16歳と知らないで店でしただけなので無罪だった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:03.80ID:k1gMCfyz0
女子中学生に劣情催すとか人としてマジ信じられない、軽蔑するわ

男子学生は可愛いからまあしょうがないけどよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:25.38ID:3zZDlIVL0
なんで名前出てない?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:45.23ID:3rptZbn50
中学生なんてもう半分ババアなんだから勘弁してやれよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:30.89ID:LrF5qBN70
うちの8歳の娘は15歳(中3)はおっさんだと言ってるわ
31とかクソジジイじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:44.93ID:s9sRJDjx0
でこのクソは在日朝鮮人何世
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:13.20ID:Vg+qGNJF0
どうして春を売ったバイタは捕まらないのだろう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:47.72ID:X3FfR6dn0
どーせ足が付くのにどうしてそんな危ない橋を渡るのかねぇ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:07.83ID:+SlKoASz0
これをロリコンていうのはどうかな
制服姿に興奮してるならともかく
発育の良い15歳が私服で化粧でもすれば
31の男からしたら普通に性の対象でしょ
独身ならなおさら
思考回路なんて18ぐらいのまんまだろうし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:14:07.40ID:ZEpC+dja0
淫行おじさんの名前まだーー?wwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:16:18.31ID:35VgrHrS0
でも先輩のヤンキーとはヤりまくってたんだろ?

ヤンキーは逮捕されないんだから不公平だわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:52:50.36ID:YrEfyXYQ0
日村が悪い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:37.84ID:+OtNzVLH0
もう、いい加減に、「売ったほうも罰しろよ!!」

なんで、いつまで経っても、売ったガキのほうは「被害者」なんだよw おかしいだろうが。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:50.56ID:8I07rRBn0
未明に出歩く女子中学生は補導しないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:04:13.01ID:CJsVpNFx0
>>41
ババアは言い過ぎだけど先日神社の階段をのぼったとき
偶然前にいたジャージ姿JCのウエストが細くくびれていて骨盤や尻が豊満なのを見て
この子はまだ中学生だけどもう赤ちゃんを産める立派な女体だなぁと思った
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:40.09ID:jBfKthyd0
かなり発育が良くても、産むにはまだ早いよ。
産んじゃう中学生はまれにいるみたいだけども。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:26.05ID:QveXglzU0
>>38
アホか
俺は11歳とやってパクられた時に18歳以上だと思ったって言っても全く通用しなかったぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:38.68ID:+h2F4jT40
フロントレスのラブホとか
監視カメラで利用客の年齢チェックしているもんなん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:56:58.25ID:6LIYpPtL0
最近、犯罪かどうかって、人やシチュエーションによりすぎじゃね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:59.48ID:7P04Y+4m0
>>60
そういえば駅の階段を登ろうとしたら、すぐ上にオレの2倍くらいの幅の女子高生がいて、ビックリして追突しそうになったことがある。
170で70kgはあるから細い部類ではない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:57.27ID:7P04Y+4m0
>>62
どういう悪さを働いたのか事細かく白状しなさい!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:26.57ID:kBvL5Usu0
>>60
>>66
オレは純真無垢でウブな男だが、にもかかわらず
可愛い女子中学生のウンチを食べたいね。
ハッキリ言って。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:45.57ID:3rptZbn50
>>62
またいつものJS食って捕まった人かw
だから11歳なんてババアだと何度言えば
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:42:05.24ID:GdxsGDXU0
>>34
糸山「…」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:11.40ID:8v3DeDau0
男の親が悪いな。どんな育て方したら幼稚な変態野郎になるのだろう
未成年の子供と同レベルとか恥ずかしい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 01:23:36.55ID:AqC/V7LI0
>>12
日本から出ていけバカタリアン
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 03:13:29.04ID:l4ClOmvH0
俺が大学時代友達がjk と援交して捕まって退学になったわ。久々にそいつと会ったらしばらくフリーターだったが腰を痛めて今はナマポになってるって言ってて、間違いなくあの事件で人生狂ったなと恐ろしくなったわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 04:21:20.78ID:qm4q768d0
>>57
だよね
ま〜ん割の最たるもの
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 04:39:48.88ID:6a12JD+b0
生中でいくらだったんだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 04:49:55.18ID:h9XW2TgE0
>>1
福岡県警春日署が福岡県売春白書に見えた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:52:51.62ID:FcuBo0hX0
この前、直方でもそんな事件があったな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:57:58.71ID:cLQ/ldC+0
夢を叶えた男だ
カッコいいじゃないか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:51:15.14ID:SgeQRwIl0
>>77
相場知ってて価値わかってたら10万ぐらい取れそうやけど
無知で早急に金欲しい類なら3万ぐらいでやってそうやな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:52:02.72ID:uNgjk3Rr0
こういうのって捕まった後、書類送検で終わるの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:52:20.48ID:qefaGwMl0
世の中貧乏だらけて希望もないからせめて少女買春くらいは解禁してほしい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:54:19.26ID:UDhM0F0b0
>>1
コンビニで女性のスカートの中“盗撮”か 38歳の男を逮捕 逃走するも店員が取り押さえ 福岡市 
テレビ西日本
カテゴリ:地域
2019年4月9日 火曜 午後0:11

9日未明、福岡市中央区のコンビニエンスストアで、スマートフォンを女性のスカートに差し入れた疑いで、自称・会社員の男が逮捕されました。。

県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された、福岡市中央区六本松の自称・会社員、桑田大輔容疑者(38)は、9日午前0時半過ぎ、自宅近くのコンビニで20歳の女性のスカートの下に、スマートフォンを差し入れた疑いがもたれています。

警察によりますと、不審な音に気づいた女性が、桑田容疑者を問いただしたところ、逃走しましたが、コンビニの男性店員が追いかけ、100メートルほど離れた路上で取り押さえたということです。

調べに対し、桑田容疑者は「知らない」などと容疑を否認しています。

警察は、桑田容疑者のスマートフォンや、店の防犯カメラを確認するなど、詳しく調べています。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 17:34:26.85ID:0q/v11ga0
JC二人組の生乳揉みながら
手コキしてもらったけど最高でした

という夢を見ました
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 18:33:47.83ID:myKo7US90
金さえ払えばやらせてくれるJCがこれだけいるってのは夢があるよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 18:39:51.89ID:UVfd9wpj0
JCとかババアだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:29.39ID:mzboZKbL0
名古屋銀行の課長の男(48)逮捕 女子中学生(13)にみだらな行為をした疑い 愛知県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00010000-ctv-soci
SNSで「泊めてほしい」女子中学生にみだらな行為‥銀行員の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00011250-cbcv-l23
逮捕された愛知県豊橋市向山町の銀行員 兵藤正守容疑者(48)は、ことし2月、
名古屋市緑区のホテルで、13歳の女子中学生にみだらな行為をした疑いが持たれています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況