X



【神奈川県警】覚醒剤と大麻所持の疑い…密売人の暴力団員と女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:13.73ID:dxyLaCAu9
 覚醒剤と大麻を所持したとして、神奈川県警薬物銃器対策課は10日、覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反の疑いで、指定暴力団稲川会系組員で無職の森順一容疑者(44)=横浜市南区浦舟町=と、同居する無職の戸上賢枝容疑者(42)を逮捕したと発表した。森容疑者は容疑を認め、戸上容疑者は否認している。

 森容疑者の逮捕容疑は9日午前11時15分ごろ、同市中区伊勢佐木町の駐車場に止めた軽自動車3台の車内に、営利目的でポリ袋入りの覚醒剤602袋(末端価格約2800万円)と大麻8袋(同約74万円)を所持したとしている。両容疑者の逮捕容疑は共謀のうえ、同日午後4時5分ごろ、森容疑者の自宅にポリ袋入りの覚醒剤4袋、大麻3袋を所持したとしている。


 同課によると、森容疑者は駐車場に止めた軽自動車を違法薬物の倉庫代わりに使い、密売を繰り返していた。車内からはほかに、合成麻薬「MDMA」とみられる錠剤1千錠以上と未使用の注射器547本も見つかっており、同課は背後関係など調べを進める方針。

2019.4.10 18:07
https://www.sankei.com/affairs/news/190410/afr1904100019-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:10.89ID:gsGzyo350
とんでもない奴ら 

死刑でいいよ

オウムより悪質
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:11.03ID:w+vljFz80
無能神奈川県警だから仕込みでしょ。
内部に密売組織があったりしてねー?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:11.54ID:agO6+4K60
なんで暴力団員って女がいないんだ?
暴力団員ってぜったい男だろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:15.19ID:k7JcQyMA0
>>4
三代目姐
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:48.86ID:ciLIT+fj0
麻薬の売人は中国と同じで死刑にするべき
長期に渡る児童虐待死を含めて、拷問殺人をした加害者も死刑にするべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:59:00.02ID:QLPbPp8H0
神奈川県警が大いに仕事をするとは。
今日の激寒と雨はこの影響か。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:40.20ID:CspeJW/H0
>>10
逆かと思った
ゲロっとかと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:18:49.37ID:c1GpjB4O0
女のほう、これ朝鮮人だろ
賢枝て
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:21:22.22ID:NZJ/DB3V0
警察の皆さんありがとうございます。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:07.13ID:E2/enHCZ0
ポンプまでご用意してあるとはな!
ヘヴィーユーザーさん困ってるだろう…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:26.87ID:ZnQsyBsX0
神奈川県警は優秀だなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:34.53ID:69dEqhhl0
怒られちゃうね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:50.24ID:+AuTg2f20
ソニーのミュージシャンは全員検査すべきだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:48:52.29ID:Oo9wVBH80
天皇制はとうぜん廃止すべき。

・糞ヒロヒトはヒトラー以上の悪人。史上最悪のジェノサイドの責任者。
・戦後もジャップは実は天皇が仕切ってる。
・ジャップをヒトラーのガキや孫に委ねていいのか?
・良くない。
・だから天皇制など廃止すべき。

もちろん日帝時代から変わってない、国旗、国歌も変更すべき。

rbn
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:53:36.10ID:TxLVJSP60
それでは歌っていただきましょう
森順一さんです
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:56:14.03ID:8i2B7YIBO
>>16
表向きはね
ま、コイツは破門だろうが
実際に組に内緒で勝手にやってたんだろうが
組もそれを黙認か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:24.95ID:n5awxdLv0
売人か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:42.01ID:1VrVaYmX0
>>16
上納金を払わないといけないからカタギ的なシノギを持てない出来の悪い組織は内緒で薬局を営む
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:27:25.10ID:J4r1qEX40
へぇ売人パクるとか珍しいね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:27:38.01ID:G6CB+MRQ0
偽装離婚熟年夫婦か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:36:43.11ID:ct7DZ9mI0
大麻推進コピペわかないな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:40:13.44ID:pWruHK440
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:24.07ID:o2AuDG1a0
ついに大麻くん逮捕かと思った
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:34.73ID:GwgLgWEi0
数日前にこの近くで薬物検挙の達人、神奈川県警のデコボココンビを見た
見るからに昭和の不良といった雰囲気の中年が職質されていて、携帯片手に電話してたが、ポケットの物らしき物はビニール袋に入れて警官が持ってた
しばらくすると反対側の歩道で取り囲まれてたが、まだ携帯片手に誰かと話しながら警官達とやり合ってた
旧ドヤ街、風俗街、ソープ街、中華街、ハマスタ、伊勢佐木署、伊勢佐木ショッピングモール、コリアンタウン、
JRA馬券場、ボートレース舟券売り場、暴力団事務所などがひしめく地域、赤レンガ倉庫、馬車道などオシャレ的な地域にも近い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:59.92ID:VdVCRTA90
神奈川警察に上納金が足りなかったんじゃないのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:03:50.13ID:Ifp2Jyjz0
売人の売人とかは特例法で無期懲役もありえる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:05:04.85ID:15qmPL700
いつものゲートウェイドラッグ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:32:18.90ID:S6Ix1QPd0
>指定暴力団稲川会系組員で無職の森順一容疑者(44)=横浜市南区浦舟町=と、同居する無職の戸上賢枝容疑者(42)を逮捕した






ソース産経新聞って事はこれが本名か
珍しく日本人だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:39:50.14ID:yQ5AM3Qz0
神奈川新聞は実名ださんから面白くない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:53:19.52ID:plB3mZrN0
知り合いに稲庭に詳しいアウトローがいてさ
店の前に堂々と10キロはあろうかという白い粉が毎朝運びこまれてるんだと
しかもかなり強い粉で上物なんだとさ。それを客の前で堂々と打ったりしてるらしい
隠語で冷たいのとかってのも飛び交ってるんだからたまげたもんだよ
東北が縄張りでどうも四国とはかなり仲が悪いって話だけどな・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:54:59.81ID:yQ5AM3Qz0
自転車に乗って売っていたらしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:59:36.09ID:bHfR/smb0
組織同士の抗争だろう
警察がこんなことやる分けない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:45:12.92ID:0773oKwz0
瀧の売人の女も横浜だったね
大規模なコカイン密輸発覚も横浜
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 06:02:25.50ID:G99lhx6S0
>>42
麺を打ってるのかと思った
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 06:16:13.00ID:jIKQsGdG0
悪人と左翼の味方の神奈川県警が悪人を逮捕するとは珍しい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:44:30.24ID:aMuzuVi40
神奈川県警がんばれ!
神奈川新聞しね!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:50:42.79ID:MPAGftdK0
>>32
ゲートウェイの見本みたいなものだからね
大麻なんてやると他にも手を出すようになる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:03:19.22ID:M5zWoPU80
またキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バージニア工科大学銃乱射事件は、アメリカ合衆国バージニア州ブラックスバーグのバージニア工科大学で2007年4月16日に発生した銃乱射事件。
アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。
これは2018年現在でも、史上3番目の犠牲者数である。
また、アメリカの学校での銃乱射事件としては、2018年現在でも史上最悪の犠牲者数となった。
同大は翌17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。

■ロサンゼルス市はロサンゼルス暴動でクソ南朝鮮(韓国)人に殺された黒人少女・ラターシャちゃんの慰霊碑を建てろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ロサンゼルス暴動のきっかけ・原因はクソ南朝鮮人が黒人少女・ラターシャちゃんの後頭部へ射撃し殺害したことによる。

射殺(ロス暴動のきっかけ)
騒ぎの原因となったオレンジジュースは店内にあり、
殺されたラターシャちゃん手の中には
オレンジジュースの代金が握られたままだったという。
 
クソコリアンは世界の汚物だ 地球から追い出せ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:04:16.45ID:5c34Axx80
>>54
合法化すればゲートウェイ性はなくなるけどね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:16:51.19ID:tNQ8vO0P0
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいいよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:43:21.18ID:5oeQWihq0
facebook普通に出てくるな。女の知り合いに男もいる。男が付いてるけど間違いない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:46:17.80ID:YY//WUJT0
女の方がFBに携帯電話番号も載せてるな。電話したら調達してくれるのかね(笑)。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:08:21.37ID:GBfByKlb0
納税してないやろこいつら
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 16:35:51.85ID:qrOO8PE60
大麻で事件って起きたことあるのか
酒ではたくさんあるけど合法なんだよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:32.30ID:lqWClg+v0
シャブの売人って間接的に人殺してる訳だから殺人くらいの実刑でいいと思うわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:45:09.96ID:c1GpjB4O0
金賢姫(キム・ヒョンヒ)
戸川賢枝←なんて読むん ヒョン?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:16.61ID:s1gDKtLL0
>>49
センスのムダ使い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:40:53.75ID:/Zuf/vZI0
メキシコ麻薬戦争
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:27.03ID:mBMLkExU0
>>60
解禁してるとこでは大麻は入り口じゃなくて出口って言われてるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:47.69ID:N1EQJ0mp0
>>70
人間からの出口か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:09.99ID:DfuEGx/d0
>>71
ヤク中は大麻でラリると解脱できるとか本気でいうからな
まさに人間からの出口
言い得て妙
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:44.64ID:+E3qOPcO0
在日暴力団送還
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:02:34.25ID:M4O48VzS0
>>22今すぐ帰国しろよゴキブリ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 23:47:33.18ID:PQGEBfpv0
>>2
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:00:09.10ID:s7UaamCG0
チョン
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:12:02.79ID:XAYM+rks0
薬物の密売をしてんだから、当然、犯罪者なわけで、
この容疑者も、女性ではなく、女と呼称するのが当然だよね。
ところが、この手のニュースでは往々にして、なぜか、
ヤフコメなどでは、
不自然に「女性」と表現するキチガイがわくのよ。
犯罪者なのに、女性、なんだぜ?
あははは。そんなことしても、
だれも女を尊重するようにはならんのに。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:43:56.82ID:wGJrbBrE0
両方無職でどうやって仕入れ?てるんだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:55.70ID:axZVkq1a0
自殺で片付けるなコリャ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 04:52:38.62ID:XzMPSibk0
こんばんは森順一です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 04:54:57.25ID:GNAV4H850
中年ババアかよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:59.58ID:EjRRUt3h0
被差別が多い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:07:10.46ID:ozK7rUNV0
6代目・司忍組長単独インタビュー(下)=平成23年
https://www.sankei.com/smp/west/news/150831/wst1508310024-s.html
「山口組は厳しく覚醒剤と不良外国人との接触を禁じている。実際、山口組が、薬物の売買や不良外国人との接触を本当にしているのならば、
今以上に治安が悪化し、薬物も蔓延しているはずだろう。ただ、末端の組員の一部不届き者たちが禁止事項を破り、われわれの目を盗んで己
の欲望を満たすために任侠道の名を汚していることは紛れもない事実。だから、せめてそういう組員を少なくしないといけないということで
麻薬撲滅を標榜している。まず内側から浄化していかないといけないということだ。外部に対して撲滅なんておこがましいことを言っている
わけではない。不良外国人たちは今、日本のやくざが行き過ぎだと思える法令、条例が施行されて以降、われわれが自粛している間に東京の
池袋や新宿、渋谷、あるいは名古屋、大阪などのたくさんの中核都市に組織拠点をつくり、麻薬、強盗などあらゆる犯罪を行っている。これ
が今後、民族マフィアと化していったら本当に怖くなるだろう。こちらもおこがましいが、それらの歯止めになっているのが山口組だと自負
している。中部地方の場合、麻薬は全部外国人がやっている。山口組の組員は一切やっていない。名古屋に錦という飲み屋街があるが、外国
人を一人も入れていない。かつては外国人がいっぱいで薬物を売ったりしていたが、20年前に閉め出した。そうしたら新栄という街に流
れた。全部閉め出したら、窮鼠猫を噛むで収拾がつかないのでそこだけは外国人に開放しているが、その地域の治安がものすごく悪い。外国
人同士の抗争事件もここの地域だけで起きる。しかも外国人は10代の女の子を標的にしている。1人に薬を渡して、今度はその子らが友達
に、と輪が広がっているため、麻薬犯罪の低年齢化が進んでいる。もしわれわれが組織的に麻薬に手を出したら、ある程度の矜持といったら
おかしいが、子供には渡さない。しかし、外国人は売ってなんぼだから小学生だろうが全然関係ない」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:06.34ID:y6QNs9f40
神奈川県警もたまには仕事するのな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:38:19.21ID:W2swnjqO0
しないよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:32:56.59ID:PDNk4bZk0
ヤクザに人権など不要
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:24:50.21ID:h+lEJvjR0
キッタナイ犯罪者のヤクザ売人も大麻中毒ジャンキーも、まとめて死刑でよし!
という至極尤もな結論が出ましたw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:39.50ID:VwVKagKo0
>>2
え?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:40.57ID:woiCW+sf0
>>3
犯人の身内さんご苦労様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況