X



【江戸川区】週刊誌と契約のフリー記者(37)、ひき逃げで逮捕 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/11(木) 00:07:59.46ID:lGahbxx39
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190410-OYT1T50279/

週刊誌と契約のフリー記者、ひき逃げで逮捕
2019/04/10 23:53

 ひき逃げ事故を起こしたとして、警視庁葛西署は10日、東京都江戸川区、フリーライターの男(37)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕した。

 発表によると、男は10日午前6時25分頃、江戸川区南葛西の都道交差点を乗用車で右折する際、反対車線から直進してきた同区の男性会社員(47)のオートバイと衝突し、脚を骨折させる重傷を負わせ、逃走した疑い。容疑を認めている。

 男が約20分後に現場に戻ったところを葛西署員が見つけた。男は出版社「光文社」(文京区)の週刊誌「女性自身」編集部と契約し、同誌で記事を執筆していた。

 光文社は「逮捕という事態は誠に遺憾です。事実関係を把握次第、厳正に対処します」としている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:35.00ID:vjkACkLJ0
>>3
新聞記者が抜けてるやん。
朝日新聞の記者の家族が賎しめられてるとの話を見た気がするが。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:36.54ID:pwtXH3fz0
名前が出ない時点でお察し
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:32.95ID:SRN6Rsik0
トンキン名物トンキン走り
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:20.94ID:Ayoafpbx0
やばい、やばい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:17.20ID:ZnQsyBsX0
トンキン民度なら逃げない方がびっくり
きちんと救護する真面目な奴はかっぺ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:43.86ID:NlbQqlyc0
吉澤ひとみは、実名で報じたのに、
なぜか、こいつは特権で匿名の謎。
(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:47.67ID:ArHKLmqz0
明日の朝刊載ったぞテメー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:49:12.01ID:Oo9wVBH80
天皇制はとうぜん廃止すべき。

・糞ヒロヒトはヒトラー以上の悪人。史上最悪のジェノサイドの責任者。
・戦後もジャップは実は天皇が仕切ってる。
・ジャップをヒトラーのガキや孫に委ねていいのか?
・良くない。
・だから天皇制など廃止すべき。

もちろん日帝時代から変わってない、国旗、国歌も変更すべき。

q\
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:52:42.24ID:fgJ1UCTv0
男性自身がナニなら女性自身とはなんぞや
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:55:05.72ID:69e096v30
>>3
そうでもないんじゃね
目立って叩きやすいのがマスコミってだけでよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 00:59:07.05ID:uGX6O34q0
NON STYLE井上みたいだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:01:18.42ID:LNdb+TIN0
もちろんウラは取れてませんが、朝日の記者かもな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:15:19.88ID:afv/J2qE0
昨日、北海道でも、

47歳が乗ったバイクが事故って死んだ

ジジイはバイク乗るなよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:38:36.33ID:pWruHK440
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:43.41ID:Lq3eCzML0
お名前は?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:01:13.55ID:8p1NYwVk0
実話のエロライターじゃなくて良かった
あれ読めなくなるの寂しい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:20.57ID:e2iJS5MZ0
>>1
ま、よくあることだ。
何も逃げることはないのに。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:11:19.38ID:T9COMles0
記者が記事になるのクソワラタ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:50.97ID:XRUvT1GA0
作品は無罪
めげるな!
早期の復帰を!
解雇や契約解除はだめ!

電通コカイン、共産党こけえん
岸信介コカイン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:27:07.22ID:wXZb83CT0
>>3
テレビ局員はみんな同じ
実際はT豚Sアカヒの方がやばいけどな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 02:41:18.83ID:nCik6n+M0
またトンキンかよ❗
全ての区が足立化してきたな
今年は修羅超え、どころか大阪超えだな!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:18:17.78ID:8apkeQT10
名前名前言ってるのはホモ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 03:27:44.26ID:LWBWMHwW0
なんで仕事について書かれたり
会社のコメント載せるんだろね
例えば◯◯クリーニング店に勤めてたら
そんなことないわな

まあお前らに疑問を投げかけても
まともなレス付かないだろうけどさ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:16:45.63ID:4A7x8m9I0
>>35
江戸川区は足立区よりある意味すごい
本職多いから銃撃事件も多い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:17:36.38ID:NIvT9pQ3O
>>37
読売新聞は“テヨソ”の実名を暴く正義の新聞のはずなのにな。
0042ナンパ師
垢版 |
2019/04/11(木) 04:19:03.09ID:dqePmqa/0
島田紳助が↓
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:27:05.96ID:Ox3J/mJb0
右直でしょ?普通に降りて救急車呼べば済んだ話なのにね。まあ人身事故だから大変だろうけどさ。何で逃げるのかわからんw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:01:05.77ID:Dz+TbgJV0
現場に戻ったのならまだ良心はあったのだろう。おれも当て逃げ(壁に当てる自損事故)を
おこしたとき、混乱してそのまま走り去ってしまったことがある。故意に当てるつもりでぶつけ
たのならまだしも完全に油断してるさいに起きる事故というのは、とっさには事態が呑み込めず
また善悪について混乱してしまうものだから個人的には非難しきれないものを感じる。
とはいえ対人のばあいは被害者にとっては救急を要する場合が大半なのだから、運転中は
つねに事故をおこすことを意識しながら運転しなきゃいけないのだろうね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:03:17.29ID:iA+kf7Rb0
>>22
バイクの販売と運転を法律で禁止するべき
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:58.81ID:qmR+EYTp0
ニュースで関淳一って出てなかった?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 13:11:28.18ID:NIvT9pQ3O
名前負けシリーズ

 フリーライターの男逮捕 バイク男性はね逃げた疑い
[2019/04/11 11:57]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000151970.html

東京・江戸川区でバイクの男性をはねてその場から逃走したとして、37歳のフリーライターの男が逮捕されました。
フリーライターの関淳一容疑者は10日、江戸川区南葛西の環状7号線の交差点で、バイクの男性(47)を車ではねてそのまま逃げるなどした疑いが持たれています。男性は右足の太ももを骨折する重傷です。警視庁によりますと、目撃者が逃走した車
を近くのビジネスホテルの駐車場まで追い掛け、関容疑者に現場に戻るよう促したということです。関容疑者は「安全な所に車を置いてから事故現場に戻ろうと思った」と容疑を一部、否認しています。警視庁は事故原因などを詳しく調べています。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:53.86ID:b6L/diiH0
目撃者ですが、ひき逃げじゃなく、バイクから、車に突っ込んでました

車は、3つの交差点が集まる場所で、環七を直進を、スクーターのバカが、右折する車に突っ込んでた

飛んでったバカを、起こそうとした、人たちも、同じ事いってましたし
運転手も、怒りながら、車をおいて、歩いて戻ってきてます

過激報道やめましょう
報道陣なんて、いなかったし。
警察側には、その場でみた人たちは、取り調べは面倒だから、警察の呼びかけがあっても、バス停を目指して、通勤、通学の為に、お開きになりました

バイクは、正面が潰れていた
車からぶつかったなら、側面に、バイクの傷、運転手も、とばされるはず。

素人でも、わかります
堀江陸橋の真下です

私、家についてから、電話を警察にいれましたよ
さっき、帰りに、この報道を聞いて、びっくりしました
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:10.83ID:b6L/diiH0
>>1
しかも、足が折れてると、本人の判断で、おきあがらず。
片足は動いてたので、演技しすぎだと、皆はバカバカしくなって、解散したんです

ひき逃げではなく、衝突事故です
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:18.36ID:b6L/diiH0
>>1
バス停があるので、車を停めて戻った
20分じゃない
環七の信号が、三回青になったくらいの、短時間
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:20.03ID:Sb7VYB2z0
天皇家バッシングが社訓のババア誌かよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:57.05ID:NIvT9pQ3O
>>57
馬鹿はウヨorサヨor…な俗説を信じて自分で考えたり調べたりしません。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:54.74ID:4t+Dd2ma0
>>51
>>53
その名前
関西に住んでる者からすると、元大阪市長思い出す
今のところ友愛されてないから安心したけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:28:49.18ID:+lJJBUHq0
どの雑誌に書いてたんだよ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:01:39.28ID:4XPCCo7Y0
抜けた所は自分がやった犯罪の記事で埋めましたから問題なしだね!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:21.35ID:jkCyfdcX0
ひき逃げで重大な犯罪なのに
新聞に名前が出ないのは
仲間の週刊誌の記者なので忖度かよ
犯罪まで忖度してふざけんな!
名前書けや
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:10.48ID:jkCyfdcX0
盗撮や捏造記事を書いて
自分の会社の社員が犯罪すれば名前もでない
こんな忖度が許されるのか?
国民をバカにしてる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:51.65ID:pGiEIDp00
チョー――――ン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:15:06.25ID:7cp8L9C/O
>>2
読売新聞なのになあ。ウヨ説と違うなあ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:42.94ID:AmPa0P/w0
自分で犯罪を起こして自分て記事を書く自作自演?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:51:18.77ID:cqlhKnQp0
また糞チョンコかい?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:59:23.24ID:hKA3zXBU0
親会社の講談社にも人殺しがいたな
あの犯人も解雇されず休職扱いで手当てもらってるくらい犯罪者に優しい講談社だから
きっとこいつも大きなニュースにならないように裏で手を回して守ってやってるんだろうなw

被害者のことは一切考えずに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:39.23ID:hvbSakUr0
光文社は車の事故多いな
別の編集部の人も何年か前に事故ってて
杖をつきながら土日も取材に来ていて
もう土日くらい休めよと思ったわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:14:30.60ID:4gLift3i0
フリーランスの記者とか
ゴロツキだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況