X



【奈良】背後から女子高生に飛びつき体を密着、高2男子逮捕「柔らかい体を僕の全身で感じたかった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/04/11(木) 04:20:01.74ID:Q6Bz5Fan9
女子高生に体を密着、容疑の高2男子逮捕 奈良

 背後から女子高校生に飛びつき体を密着させたとして、奈良県警桜井署は10日、強制わいせつの疑いで奈良県天理市に住む私立高校2年の男子生徒(16)を逮捕した。

 「女の子の体に興味があり、柔らかい体を僕の全身で感じたかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年11月30日午後8時5分ごろ、同県桜井市の路上で、下校中だった高校3年の女子生徒=当時(18)=に背後から飛びつき、体を密着させたとしている。

 同署によると、少年はおんぶされるような格好で女子生徒に無言でしがみついたが、抵抗されたため逃走。
 走って駅に向かう姿が近くの商店街の防犯カメラに写っており、制服などから身元を特定した。

 桜井市内では昨年3〜10月、14〜18歳の女子中高生4人が同様の被害に遭っており、同署が関連を調べている。

産経新聞 2019年4月10日 23時2分
http://news.livedoor.com/article/detail/16297496/


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554905580/
1が建った時刻:2019/04/10(水) 23:13:00.95
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:21:26.86ID:cjS7Pzgk0
>>1 少年はおんぶされるような格好で女子生徒に無言でしがみついた

現代の子泣きじじい現るww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:22:21.94ID:EXIYd3Jd0
俺もしたいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:22:42.72ID:QOw4CXWq0
取調官「女の子の体に興味があり、柔らかい体を感じたかったのか?」

被疑者「・・・。」

副署長「女の子の体に興味があり、柔らかい体を僕の全身で感じたかった」と言うとります。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:23:18.57ID:JZbrNZah0
世の男はみんなそれがしたいから金払ったり恋人を作るという段階を踏むんだよなぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:25:53.07ID:AV7TY/Gc0
母ちゃんにでもお願いしろ 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:26:34.96ID:yv+Xht810
中高生くらいだとむしろ堅くね?
柔らかさを体感したかったら20代後半以降のほうがいいぞ。柔らかさだけを求めるなら、という条件ではあるが。

JCJK抱きつきの魔力性は制服のごわごわした生地と中身の青い果実的な堅さにあるとみるね。わざとやったことはないけど。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:26:46.95ID:CwavYBL00
まだまだ浅いな
女性に後から抱きつかれておっぱいを密着される方が刺激的なんだよ
何か知らんがわしに好意を持った女性からこれやられた事があるが服着た状態でも興奮してち○こがすぐにビンビンに立ったw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:27:34.67ID:SlU90HP50
後の東京kittyである
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:27:50.88ID:YYctRdaG0
お前らもこう言う供述ができるようになw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:29:26.89ID:nlptT5830
令和の尾崎豊
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:31:51.16ID:02uOw2UP0
少年院送り。
少年法の年令なんで引き下げないのかな?
選挙権の年令より上というのはおかしい。
12~16才でよいだろう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:32:35.48ID:RTQebi/D0
なるほど無罪で
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:32:41.46ID:LiNociSO0
さわやかナイスガイじゃん
清々しい変態だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:33:29.92ID:xzhWKcq+0
>同署によると、少年はおんぶされるような格好で女子生徒に無言でしがみついたが


受動態と能動態を一緒にすると訳わからん文になるな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:33:35.93ID:6QEpUbbz0
そんなんじゃ幕下にも入れないよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:34:35.49ID:qyytnV+40
正直な奴だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:35:18.82ID:cjS7Pzgk0
>>22
「少年は無言で女子生徒におぶさるような格好でしがみついたが」
こんな感じにしないと分けわからんなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:35:30.06ID:v5cpqs0a0
官能小説みたいな言い回しするんやな。読んでたんかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:36:00.46ID:EXIYd3Jd0
イケメンじゃ無かったんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:36:31.71ID:0dn2x7vF0
母親が一番嫌がることだ
こういうの見聞きするたびに一言あるww
0029ナンパ師
垢版 |
2019/04/11(木) 04:36:35.56ID:dqePmqa/0
忍法 隠れ飛び揉みの術
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:36:43.18ID:Bs/lvUgn0
人間の体の成長に合わせて中卒で社会人として自立できる様な社会でも良いんじゃないか?くだらない年号暗記や数式解くより、高校ぐらいの年齢で働いて彼女や嫁作って子作りなんて頑張らなくてもできてしまう。そんな世の中に戻すのも有り
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:39:41.37ID:7d6Jw1cA0
元マラソン女王が万引き衝動を我慢できない病気になったようなもんだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:39:56.41ID:DGMoXtgr0
>>30
普通の学業だけじゃなく職業専門高校を(今の工業、商業みたいななんちゃってじゃなく)増やせばいいと思う
むしろ中学からでもあり。それに役立つ数式やら必要な知識やらを学べばいいと思うよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:40:20.40ID:1czcirFy0
他にも数多くの高校があるはずなのに、天理市の高校とか聞くと甲子園で見るあの高校しか思い浮かばない。
有名になるってのも困ったもんだね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:42:11.90ID:cjS7Pzgk0
馬鹿なガキだよなwww
「姉ちゃんお待たせ!母ちゃんの誕生日プレゼント何にする?」
って抱き着いて笑顔で言いきれば人違いで済ませられるのに 多分 きっと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:42:30.17ID:f9gSGETj0
>>1












0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:43:45.94ID:IGLq0KpV0
変態じゃない
彼が正しい
但しほとんどの整形前のJKはおっさん顔だからよく吟味しなさい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:43:56.86ID:cjS7Pzgk0
>>33
中卒で16歳から泡姫専門学校とか通わせたら
10代のうちに凄まじい嬢が出来上がるかもしれんのにな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:44:47.29ID:IGLq0KpV0
そして誰も女を相手にしなくなった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:45:01.73ID:Oo9wVBH80
国につくす事は義務?
愛国心は義務?

これは間違い。

その「国」が悪だったら、 逆に、
「国」に尽くしてはいけない。
「国」を愛してもいけない。
悪を栄えさせるからだ。

で、ジャップはどうか。

ジャップは悪だ。

国民に放射能まみれの毒である福島の食品を
「食べて応援」とかほざいて食わせようとし、
フクイチの事故の情報を徹底的に隠してる。
ジャップがやらかした史上最悪の戦争犯罪を無視してるしな。

だから、ジャップに尽くすことは、悪いこと。

ジャップでは
「国のために尽くすこと」「愛国心」は悪になんだよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:45:50.91ID:kwcygW1Y0
簡単に一線を越えて人生が終了。しかも微罪・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:46:12.77ID:Bxr4nbGQ0
後ろからおんぶされるようにしがみつくのって幼児が母親にやるやつだよな
猥褻犯が後ろから抱きついたなら別の表現すると思う
お察し案件
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:46:37.68ID:DX/0jcQu0
>>3
前夜にショーケンの追悼番組で
「傷だらけの天使」っての放映しててね日テレで、

男がいやらしい言葉を事務のネエちゃんにささやくンだけど、
その時に背後からモソモソと・・・
それ見て朝起きちゃったんだと思う。


あとHEROの検事役でキムタクが
事務員に背後から抱きつく(供述の検証として)シーンも、
最近やってたので・・・。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:48:33.15ID:kwcygW1Y0
高校退学で保護観察で終わり?少年院はないよね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:48:34.01ID:nRyOZPiN0
お前らみたいな超ブサイクな顔だったからこうでもしないと異性と触れ合えなかったんだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:48:42.39ID:ZiL0jv8/0
天ぷら屋で「天ぷらの衣」をはがして食べていた女性客に店主が激怒、追い出す
追い出した天ぷら屋と店主の名前が特定される
https://t.co/fMgbevPQxA
事務所 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:50:16.76ID:Ox3J/mJb0
なんかこう、オレの錆びついた心を動かす魂の叫びを聞いたような、そんな熱い気持ちになるね。
0049ナンパ師
垢版 |
2019/04/11(木) 04:52:21.97ID:dqePmqa/0
ストナン最強
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:53:16.69ID:IGLq0KpV0
女に身体に男の人生をかける意味はない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:54:20.01ID:ca3bfl7D0
天理市なら間違いなくB民やな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:54:47.95ID:oIBc/LpG0
小学生からスマホでXvidioを見ていたからだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:56:24.70ID:41FRdfsF0
>>11
分かるw
俺も20代に合コンに来たスーパーコンパニオンからそれやられてガチで惚れて
冗談でしたって言われて泣いた
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:56:35.40ID:Iu2sxalM0
我慢できないってのは、脳に損傷でもあるのだろうか。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:56:43.44ID:ca3bfl7D0
実際はもっと池沼っぽく言ったんだろう
なんでこんなのが高校に通えるんだろ
エタ枠か?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:58:16.56ID:DqKdtsi20
>>8
高校時代のブサイク、ネクラ、オタクは無理
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:58:21.84ID:P5P/15bD0
気持ちはわかるがムラムラしたらオナニーしとけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:58:32.34ID:bHfR/smb0
脂肪なんだけどなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:58:34.27ID:z7hyNwIc0
デブ専?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 04:59:01.85ID:ca3bfl7D0
>>57
血が濃いと障害がでやすい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:00:11.85ID:QJD7tF630
情熱的だな!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:00:58.90ID:xzhWKcq+0
>>56
柔らかそうだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:01:06.65ID:Sg+EiIyH0
カエルみたいな奴だな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:03:16.05ID:s9rQ9XMd0
哲学的な供述で知性を感じられる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:03:30.95ID:cA5GwW/j0
辛いやろうけど、風俗行ける歳になるまでは鹿で我慢せんとねえ

(´;ω;`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:03:50.52ID:UpmlYi9S0
お母さん!そんな多感な息子さんにお勧めなのがこの低反発クッション!
今なら2個で一万円!一万円ですよ!お電話は今すぐ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:04:18.10ID:7d6Jw1cA0
鹿になんの恨みがあるんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:04:47.32ID:zNlgHz/q0
獣だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:05:19.38ID:QJD7tF630
意外とこういう頭悪そうな奴が子沢山で幸せな家庭築いたりする
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:05:24.79ID:zNlgHz/q0
>>54
変態道をなめんな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:05:29.91ID:kx0ltA9i0
わかるぞ

表現うまいな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:06:10.06ID:4CoXs0cX0
いかんことだが明らかな暴行したわけじゃないし制御出来るように頑張れ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:07:44.96ID:xzhWKcq+0
>>77
後ろから飛びついて全身の体重をかけるだなんて、倒れ方がまずいと死ぬぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:08:33.93ID:MzjpEeiJ0
柔らかい体を僕の全身で感じたかった

素直すぎるだろw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:09:19.21ID:mK1+n7Zb0
漢なら堂々と正面からいかんかい!
不意打ちとは卑怯なり
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:09:29.88ID:/8p48F2W0
>>59
え? 畑時代のブサイク オクラはお宅で調理?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:09:31.51ID:3OP5MziT0
コピーライターの才能がある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:11:19.35ID:z3CxVs090
おそらく男の99%がやりたいと思ってるだろうな。

現実にやったこの高校生はすごいと思う。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:11:32.79ID:OU0KXqsj0
どうせ逮捕されるなら
最も柔らかい乳でも揉んどくべきだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:12:23.63ID:TGNmOuGS0
立ってたら有罪
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:12:42.99ID:7d6Jw1cA0
どれだけ全身で感じたところで満たされることなどないのだけどね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:12:43.58ID:jq3jIeuk0
怖いです・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:12:48.86ID:/8p48F2W0
たぶん、そのカワイイ女の子は、カッコイイあんちゃんに、ダッコか、おんぶ したかったんだと思うよ?(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:13:27.85ID:yZR+dksZ0
>>88
そこをガマンして満員電車で鼻の穴がサブちゃんになる。
それが漢ってもんよ!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:13:28.91ID:zYIcsRTp0
メスを手に入れられない弱い個体のオス

みじめww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:13:40.94ID:SgaU/7VF0
こんなもん、朝の通勤列車に乗れば嫌でも30過ぎの女と密着する機会があるだろう。。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:13:41.35ID:xgHKMjNP0
刑事A お前がやったんやろ?
刑事B ワシらも男やからわかるで。別に傷つける気なかったんやろ?
犯人 はい
刑事A ワシも若い頃は、女の体に抱きついたりしとったでwww
刑事B ほら皆そうや。女に抱きつきたくない方がおかしんやで?
犯人 はぁ
刑事A それでオンブみたいになってもたんか?
刑事B そんなもん倒れたらどないするんや?女の体やわかったやろ?
犯人 はい
刑事A そら女の体はやらかいわ
刑事B そら皆、やらかい体を感じたい お前も男やからな。そやろ?
犯人 はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況