発達障害の親 今高齢者の親過去長期間が虐待してるのも特集しろよ 中高年 ひきこもり 機能不全家族の犠牲者 被害者じゃないの?
毒親 親失格な 虐待の加害者による 心理 精神 虐待 あるんじゃないの? 毒 親からの ハラスメント いじめ 嫌がらせ あるんじゃないの
毒親 が 悪さや 間違い 自覚せず 無自覚に 虐待やハラスメント やってて 言ってて
毒親は 棚に上げて 隠蔽 揉み消してて 外面装って 他人には 毒親 加害者の 悪事悪行悪態
ばれないように 見抜かれないように わからないように 嘘ついて 否定して 逃げまくって 
毒親が被害者面して 困ってるふうを装ってるんじゃない 悪意は無い 他意は無い 思ったり言ったりしながら
悪質な 毒親が    そのせいで ひきこもってる被害者は 昔から蝕まれ続けてるんじゃないの?
PTSD 心的外傷後ストレス障害  心理・精神 虐待 毒親からのハラスメントの加害による後遺症で苦しんでるんじゃないの?
見抜けてない 気付けてない やつら、 医者や精神保健福祉士、訪問などの看護、医療従事者が無能で職務怠慢なんじゃないの?
税金泥棒 や給料泥棒が 不正 不適切なことばかり 横暴し続けてるのにね