X



【韓国】ソウルの日本大使館「新築より家賃3億5千万円払うほうがマシ」の不遇…旧大使館前では毎週水曜反日デモ1400回★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:07.86ID:9jM83RTH9
※たまたまスレ

 4月10日、「朝鮮日報」が韓国・ソウルにある日本大使館の建て替え許可が取り消されたと報じた。

 ソウルの在韓日本大使館は、地下1階、地上5階のレンガ色の建物だった。建築から40年近く経っており、日本政府は2012年に建物を取り壊し、新大使館を作ろうとした。

 だが、建て替えはなかなか進展せず、敷地は現在も更地のままだ。報道によると、韓国側は日本側に着工するよう再三要請したが、工事がまったく進まなかったため、許可を取り消したのだという。

 2017年9月11日付けの中央日報は、「高層ビルの森に囲まれたみすぼらしく低い建物のため、ソウル駐在の外交官や特派員たちは『うどん屋』と呼んでいた」と報じている。

 新大使館は地下3階、地上6階の予定だったが、近くに朝鮮王朝の王宮「景福宮」があったことが災いした。文化財保護法で、高さ14m以上の建物は禁止されていたのだ。

 ところが、実際には周囲に高層ビルが林立している。日本政府は「景観を傷つけない」と主張して建築許可を出すよう要請するが、文化財庁は許可しなかった。

 2013年7月に条件付きで認可されるが、敷地から朝鮮時代の文化財が発見されるなど、災難続き。結局、4年たっても工事は始まらず、やむなく日本政府は大使館の機能を隣接する商業ビル3カ所に移転させている。

 実は、旧大使館前では1992年から毎週水曜日に反日デモがおこなわれており、まもなく1400回を迎える。日本の政治家の反韓発言があったり、竹島問題が大きくなると、大使館前には大勢のデモ隊が集まるのが恒例となっていた。デモは、2011年、道路向かいに慰安婦の少女像が設置されると、過激さを増していった。

 4月10日の聯合ニュースは、「2月末、事前の打ち合わせで大使館側が本国の事情により着工ができず、建築許可の取り消しを受け入れるとした」と報じている。日本政府が大使館の建て替えにきわめて消極的だとわかる。

 デモが盛んになったせいで、大使館が近隣のビルに引っ越そうとしたとき、ビル所有者が賃貸交渉に難色を示し、契約に至らなかったことも多かった。おそらく、賃貸料も相場より高いはずだ。

 先の「朝鮮日報」によると、日本政府は3カ所の賃借料と管理費で毎月3億ウォン(約3000万円)、年間36億ウォン(約3億5000万円)以上払っているという。

 慰安婦や徴用工、自衛隊機へのレーダー照射問題など、対立が続く日韓関係。この土地は日本政府が所有していて、時価1500億ウォン(約146億円)だというが、新築計画はこのまま幻に終わってしまうのかもしれない。

4/11(木) 7:00
SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00010010-flash-ent

関連スレ
【韓国】ソウルの日本大使館、新築計画を事実上放棄 土地(日本所有 時価146億円)は放置 オフィスビルの賃借料は年間3億5千万円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554879422/
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190410-00080003-chosun-000-view.jpg

★1が立った時間 2019/04/11(木) 12:38:03.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554953883/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:50.52ID:uTJmc58R0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:11.09ID:oQgz3mvj0
韓国みたいな国に大使館作るのが間違ってるんよ、断絶すべき
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:18.79ID:FTk4dwXI0
今の日本には 反日教育を受けた朝鮮人が多数就職や就学しています。
このうち約80%は在日工作員として日本の行政を混乱に陥れる
また、産業スパイとしての密命をおびていると言われています。
それだけではなく 数十年後には強制徴用されたとして 
謝罪と補償を求めてくる予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに在日を早く国外追放すべきです。
http://hs34728.hatenablog.com/entry/2019/02/11/214719
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:32.55ID:50Xp8K9H0
近い国だし
オンライン会議もある世の中なんだから
大使館いるか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:38.97ID:xkaq/xsn0
ついこないだまで韓国側の嫌がらせで新築工事ができないって話だったと思ったんだけど
いつの間にか日本に新築するつもりがなくなった、って話になってるんだね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:50.44ID:v3RXahkm0
元韓国大使の武藤さんが嫌韓論者としてテレビに出てるのが日本大使館員が韓国嫌ってるいい証拠だよなww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:21:03.97ID:+DcRScqr0
韓国に大使館が3っつもいらない
本局だけで良い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:21:25.05ID:2l/1bJRw0
もう面倒くさいから引き上げて断交でいいじゃん!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:21:26.43ID:j/kXJeOR0
韓国 日本至館にせよ 即撤退せよ
コリアン懲り懲り
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:21:58.72ID:tTMCu1Q10
いい加減にしろよチョソ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:22:14.37ID:fCg42IyC0
大使館前の慰安婦像は365日24時間
すべての日本人を侮辱し続けている
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:22:37.95ID:MUN/qZAo0
中国大使が韓国大使を兼任すればいい
用があったら北京まで来いと
韓国には事務用の出張所で十分
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:22:51.83ID:8dOLazzE0
在韓日本人は撤退
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:09.95ID:uuXpU3+40
【中央日報】 最悪に突き進む韓日対立…結局企業に「飛び火」 『韓国に警告すべき』という日本政府のメッセージを聞いた [04/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554692656/

・日本企業から韓国への支払い遅延などに政府の圧力?
・国税局も通関も対韓取り締まり強化
・民間レベルでも対話難で糸口無し
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:17.17ID:ulgK3KB/0
年々縮小してこうぜw
最後はレンタルオフィスとか、申し込みに応じてスタバとかのカフェで開催とかそんなんでいいよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:32.41ID:fZZYITqc0
戦争はじまるのかもな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:38.09ID:4og//QyQ0
引き上げてしまっていいと思うけどな
韓国もそれを望んでいるのだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:24:56.42ID:fCg42IyC0
【城内実】 『知韓派』の現役副大臣が告発、「韓国は歴史をファンタジーにした」[04/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554879797/

「もはや友好に限界を感じた」
 こうした韓国の傍若無人ぶりに苦言を呈するのが、環境副大臣の城内実氏(53)である。

 城内氏は「文藝春秋」5月号で、韓国の歴史認識の“異常さ”を次のように指摘している。

「彼らが語り継いできたその時代(日本統治時代)はまさに“地獄”ということになっています。日本人は悪人で搾取するだけ。土地や資源を奪う。朝鮮語も教えない。
朝鮮人は劣悪な環境で奴隷のように働かせられ、沢山死んだ――。私は日本が朝鮮を統治下に置いたことが良いことだったとは思いませんが、このような認識はあまりにも事実とかけ離れている。ある種のファンタジーです」

「毎年700万人を超える韓国人が旅行で日本を訪れ、日本人や日本の文化に触れています。そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。彼らはきっと気づいているはずです。
こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。そして、韓国が必死に作り上げてきた“日本=悪”というイメージは、事実とは異なっていることを」

ソース:文春オンライン<“知韓派”の現役副大臣が告発「韓国は歴史をファンタジーにした」>
https://bunshun.jp/articles/-/11392
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:25:29.99ID:AWdrspb80
原っぱに向かってデモをする朝鮮人ワロタ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:25:52.43ID:tdD0WywE0
大使館建設を許可しなかったり毎週デモしたり
ようは嫌いだから出て行けって言ってるんじゃ?
出て行けばいいだろ。大使を引き揚げろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:10.00ID:2a5Ursbl0
引き上げれば良いのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:35.51ID:J4A/MsZu0
とんだ赤っ恥だな、韓国さん。
大使館も建てさせない愚連国家。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:56.58ID:2rd5X9re0
とりあえず謝れよ、うどん屋に
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:10.34ID:PBxdGujX0
>>24
汚物を投げ込まれ、建て替えすらさせてもらえない、が抜けている
大使館員は日々生命の危機を感じているはずだから、本当もういいと思うわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:12.53ID:ulgK3KB/0
駐韓大使は外務省の新人でいいよ。
じゃんけんで負けた奴が1年行くルールにしよう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:23.43ID:3iURjXcL0
日本国を侮辱している韓国と正常な外交が出来る状態じゃないから大使館は必要ない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:24.67ID:2TK1e+oY0
その3億5000万円は誰が出してると思ってるんですか!
国民ですよ。国民。そんな税金の無駄を出すくらいなら撤退しましょうよ
撤退!撤退!!撤退!!!

という感じで野党はさっさと自民に突っ込めよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:28.59ID:jB9oceIa0
>>1
韓国に大使館など必要ないから撤退するべし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:30.01ID:Wisc3DUD0
百田尚樹さん著作バカ売れでウハウハ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:00.67ID:jM1seIW+0
家賃を国民の税金で払い続けるな 断交すれば 家賃はらない 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:17.26ID:8uFrqLTH0
賃貸ビルのほうが落ち着いて仕事ができるからいいんじゃね。。

慰安婦像  水曜集会  焼身未遂  卵&投石  デモ  身の危険



職員からしたら冗談じゃないわな。。(´・ω・`)

移転先 → http://uproda.2ch-library.com/1009363VG2/lib1009363.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:21.59ID:Rnm2d4ps0
>>10
徴用工弁護士「撤退した暁には、この土地を日本からの賠償献上品として貰い受け、この勝負買ったとみなすニダ」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:51.06ID:3G5IUo/C0
嫌がらせばかりでウンザリするだろ引き揚げろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:57.35ID:eLwBXcj90
コピペは即、NGワードで
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:29:09.70ID:8Si97WkR0
>>1
いらないから引き上げて国交断絶すればいい
あ〜在日朝鮮人は南も北も帰還してもらえ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:29:13.15ID:/YCDLmfX0
撤退するからいらんだろ

在留邦人は自己責任
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:29:48.91ID:3iURjXcL0
韓国も日本を必要とはしていないんだし、そろそろ引き上げてもいいと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:30:35.67ID:kGFBD+hV0
空き地には真ん中に伊藤博文の銅像でも起てて置いておけばいい。
じゃないと仮の大使館にサルが押し掛けて来るぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:30:38.18ID:bSiX2ZNN0
ここまで色々妨害されている国と国交があるのはおかしいでしょう
反日ならばこちらも全て関わりを持たずにいる事が正常ではないのですかね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:30:43.53ID:8uFrqLTH0
水曜集会やってた反日団体からしてみれば、文句の対象がいなくなって困ってるんだろう

今日は反日記念日 もし、大使館が建ってたら激しいデモを起こしてるところだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:31.63ID:5ifAIJFG0
大使館など必要ないやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:58.17ID:mCHWASFQ0
基地外を相手にするのも大変だな
仕事をしたくない外務省の幹部も現場の気持ちを汲んで少しは仕事しろよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:45.64ID:lOAR7Tay0
早く大使召還すればいいのに。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:49.79ID:jzC9op910
コンプレックスで日本を千年恨むキチガイの国に大使館ある方がおかしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:02.23ID:E932jA4i0
ネトウヨナチスアベゲリゾーがまた税金の無駄遣い
ネトウヨジャップどうすんのこれ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:04.67ID:6iICrWA50
こんなバカみたいな奴らにもお行儀よく接しているとか
アホだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:14.99ID:We1JzfRR0
断交の準備を着々と進める安倍ちゃんGJ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:19.77ID:8Si97WkR0
>>7
そそ
昨日のNHKもそんな放送だった

205名無しさん@1周年2019/04/10(水) 16:29:36.47ID:t0g0hqHr0

日本大使館新築計画、許可下りず 韓国「高度制限超える」
2012.7.16 23:04  産経新聞
【ソウル=黒田勝弘】在ソウル日本大使館の新築計画が、韓国側の許可が
下りず遅れる見通しだ。
敷地が文化財になっている景福宮に近く、韓国の文化財当局が文化財環境保護の観点から計画通りの建設を不許可にしたため。
日本大使館側は「嫌がらせに等しい」と不快感を隠していない。



現在、日本大使館跡地の三方を高層ビルで取り囲む

206名無しさん@1周年2019/04/10(水) 16:29:59.15ID:og4hxDk90
>>192
日本大使館予定地の横に、
大使館を飲み込む津波型の建物を建てる計画もなかったっけ


>あと日本側が提出した図面を基にしてギリギリの所に既にトンネルを
>掘ってある
>こんな所に大使館を再建できるわけがない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:20.93ID:uqv94cuo0
撤退でいいだろ
申請もすべてオンラインでやれ
問題はパスポート関係か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:07.79ID:5ifAIJFG0
韓国なんてタバコ屋くらいの窓口だけでいいだろw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:12.03ID:XjJSMPrw0
>>31
3億5千万円が韓国人に渡ってるわけだな
そら民主党も文句言わないはずだ
自民党の中にもおいしい思いしてるやついるんじゃないの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:43.08ID:geH1DCwk0
もうソウルの大使館閉鎖して釜山で良くね?
そして日本側の窓口は下関市彦島で出島化計画
関釜フェリーちょっと移動すればいいだけだし
竹ノ子島でもいいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:48.48ID:qWszJmxp0
>>1
無駄遣い、さっさと引き上げるよろし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:57.73ID:lUh53VMa0
国に該当しないばしょだし断絶して大使館閉鎖するべき時期に入りだと確信しています。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:08.75ID:We1JzfRR0
断交するんだから不要ということ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:47.94ID:QxuX1cCL0
米国、F-35A戦闘機の墜落事故海域にB-52爆撃機を投入する異例事態
F-35A戦闘機に乗っていたパイロットの名前が特定される
https://t.co/IHX5XnvNyM
なや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:59.78ID:QxuX1cCL0
米国、F-35A戦闘機の墜落事故海域にB-52爆撃機を投入する異例事態
F-35A戦闘機に乗っていたパイロットの名前が特定される
https://t.co/IHX5XnvNyM
なや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:10.33ID:CY0QkqOa0
宝くじ売り場クラスでじゅうぶんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:44.53ID:379+pal40
> 年間36億ウォン(約3億5000万円)以上払っているという。
金の無駄
大使館の機能人員を縮小させできる限り支払いを減らすべき
領事館もなくすべき
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:50.39ID:lJD08bUQ0
現在の土地に大使館新設した場合、大使館を訪れようとした邦人が、政治団体に拘束され危害を加えられる危険性があるからな
韓国政府が一切反日集会の抑制を図らない現状を見るに、水曜集会とやらにかち合った場合の危険性は「極めて高い」と言わざるを得ない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:55.44ID:oI5ml1iC0
土地をさっさと売却するべきだな、誰でもいいから売ってしまえ
未来の無い国、いつ価値が0になっても不思議ではない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:14.97ID:We1JzfRR0
断交準備が整うまではパチンコ屋の換金所みたいな感じでいいよw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:17.52ID:2lk+2wBMO
新しい日本大使館は兵務庁舎内に部屋を借ります。

あとは、わかるよねホロン男子君
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:28.74ID:zrEcG4Km0
>>64
全員揃って引き上げれば
無駄金一切なくなるじゃん
テント張ってまでいる理由がないじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:34.86ID:Cd5bleKT0
これが韓国版の「銅像 地上げ屋」だ。ソウル・釜山の一等地に建てまくるニダ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:35.88ID:cxbSBIg20
うどん屋を馬鹿にするな
見下しやがって
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:54.43ID:7bOQibzN0
こんな高い賃料は怪しい
日本人もグルになって
日本人の税金で私服を肥やしてそう
高すぎる賃貸は怪しい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:21.90ID:2UYNNVhL0
>>1
いやいや、大使館とかいらないよ
南朝鮮と付き合う必要なし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:27.46ID:5G0kafOk0
実際には周囲に高層ビルが林立しているw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:59.75ID:5HD8pXtU0
大使館機能維持するためとはいえ家賃月3000万ぼったくられてるとは。本当に酷い国だ
徒歩0分売春婦像前、毎週のデモ付き物件よりマシなのかもしれんが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:09.36ID:379+pal40
領事館は釜山だけにしろ
釜山領事館は無人状態で良い
慰安婦像がある限りスワップはないwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:25.50ID:8uFrqLTH0
日本大使館移転先の賃貸ビル 、まさか手抜き工事はしないだろう‥と思いたい

https://goo.gl/maps/J9HmJGC9fVL2
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:49.26ID:s4jsis9x0
安倍 さっさと韓国と断交しろや マジ使えない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:50.27ID:geH1DCwk0
>>71
どこに売ったら一番効果的か・・・
ロシアかな、ウォンよりルーブルの方がマシでしょ
もしくは北方領土返却の事務手数料として
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:56.32ID:1tgCnKja0
韓国人の入国を一切禁止にすればよいよ
日本の真似が出来なくなって、国が立ち行かなくなるよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:57.18ID:TPEN5cvZ0
前スレ>>838
釜山のも撤去して再設置させたの文だったのか。
完全に活動家だよね
それも北朝鮮の。
これ完全に嫌がらせのヘイト行為だし、
これも国際司法裁判所に一緒に提訴すべき。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:21.71ID:NKnK1BiM0
めっちゃ小さい大使館建てればいいじゃん
さすがに韓国から大使館を無くしたらまた設置するの難しそうだから
一応存在の確保だけにしといて、運営は何もしない
邦人の保護とかビザの発給とかしない、大使も居ない
ただ大使館という建物だけがあるようなのにしたらいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:41:25.74ID:hjRllh190
許可がでないからって言って引き上げればいいんじゃ?
今ならぱよちんも引き上げに文句言いづらいでしょ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:41:30.05ID:kJ3zZ7FQ0
大使館前のデモを止めないのは国際条約違反だよね・・・

まあ土人には法律は通用しないか・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:04.51ID:TPEN5cvZ0
いつもヘイトとか騒ぐけど日本のが余程
酷いやり方されてるよ。
泣き寝入りするつもりなのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:21.93ID:RmmyrJZS0
1992年からって…
日本は何で基地外挑戦に執着するの?
朝鮮半島に大使館なんて必要ないでしょ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:25.17ID:uWYD9DSW0
そもそもさあ⋯
韓 国 と 外 交 す る 必 要 あ ん の ? w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:36.49ID:9Eb1Sqsk0
プレハブ小屋でも建てて派遣社員でも派遣すればいいんじゃない?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:36.50ID:1L6xe77e0
韓国に行くのやめたほうがいいぞ。
日本大使館すら作れないぐらい反日なんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況