X



【滋賀】関西生コン支部幹部ら、恐喝の疑いで再逮捕 嫌がらせをやめる見返りに現金1000万円を要求、受け取った疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/11(木) 15:30:59.63ID:9jM83RTH9
 滋賀県警は11日、県内の生コンクリート販売会社から現金1000万円を脅し取ったとして、恐喝の疑いで、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の執行委員長の男(77)=大阪府池田市=らを再逮捕した。いずれも黙秘している。

 逮捕容疑は、2015年5月、生コン販売会社に対して、嫌がらせをやめる見返りに現金1000万円を要求し、大阪市内のホテルで現金を受け取った疑い。販売会社は、滋賀県内の10を超える工事現場で、関西生コン支部の組合員らから嫌がらせ行為を受けていた。

 容疑者らは、別の商社への恐喝未遂罪などで起訴されている。

2019.4.11 14:23 サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190411/tro19041114230003-n1.html
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:54.83ID:M0aOFJq00
説明責任はよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:58:12.05ID:DeQ2ACMw0
報道もされないし、名前も出ない
どうなってんの?終わってんな日本
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:54.72ID:4AbPvHRR0
辻元!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:05.04ID:4AbPvHRR0
清美!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:02:53.72ID:P808uGVe0
街宣右翼かよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:21:06.53ID:wouZ4xAt0
関西生コン関連議員

福島瑞穂
辻元清美
有田芳生

https://i.imgur.com/WYM1dub.jpg
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:53:02.31ID:YKlmJi8W0
>>370
画像あるじゃん
コラ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:54:23.07ID:EgsnxcCj0
で、テレビ報道は?
モーニングショーでやってみろよテロ朝
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:00:29.23ID:zQeTII5y0
そういう金が辻元に流れとるの?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:26.24ID:Bus2VCHE0
↓以下 辻本清美 禁止
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 04:03:47.53ID:YT07yLpS0
また辻元か
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 04:05:07.51ID:4Ni2x7bL0
辺野古の埋め立てでも金儲けしようとしていたの?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 04:17:34.06ID:bD8fv6PG0
ヤクザ同然の反社にもかかわらずマスコミの扱いはきわめて小さい なぜだろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 04:28:34.40ID:aw8DOeUl0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 05:07:34.23ID:3dPC59Zy0
またもや報道しない自由
支持率3%の立憲に忖度してんのか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 05:10:31.18ID:ovyINdOu0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

257957
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 05:51:12.29ID:EHjyvvmi0
マトモに報道しちゃうと確実にタヒ人出るからな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:42:19.33ID:OIH5zIW70
>>197
マスゴミ忖度。

マスゴミどころがマズゴミになってきてるよな。
仕事してないもいいところ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:51.18ID:5ioiQhd90
竹山堺市長も生コン関係者
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:22:43.04ID:1A/eoC/30
ソースがサンスポのみとか
どんだけ闇なんだよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:06.48ID:/0OEvUjG0
マスゴミが信奉するグローバリズムは、こういう暴力集団の味方ってことだね。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:03.23ID:IItnCiRv0
辻元の説明責任は
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:33.44ID:OrYzK6ON0
>辻元の説明責任は
しないことで真っ黒と証明している
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:55.16ID:MqgnTxLc0
滋賀県警は仲間を解放しろー!
って滋賀の警察署巡りしとるね
ウザい
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:43.31ID:4Q8az9AS0
>>16
クローズアップ現代、TBSの報道特集、サンデーモーニング、NEWS23、テレ朝の報ステ、羽鳥のモーニングショーもいつ取り上げてくれるの心待ちにしてるんだけどなぁ・・・
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:18:28.12ID:1oEUMVCZ0
>>84

立民のケツモチたる日教組も自治労も原則北朝鮮シンパだし、解同も同様。
何も共産党だけが北朝鮮シンパと言う訳じゃない。

かつての群馬八ッ場ダム工事中止やら再開やらの際、前原国交相の下に社民党離脱直後の辻元副相が居ったなあ…笑っちゃう位元民主関係者が絡む団体なのも事実だよ。
目下分裂抗争やってる山口組も昔民主党支持を明言してた様に、建設利権と北朝鮮絡みなんて金丸信の時代から既に取り沙汰されてる話だし、本気で真相追及やると延焼範囲は相当拡大するぜ?

建設インフラを支える生コン供給システムがこれだけ浸透されているのも気色悪い話だがな。
関西生コンは大阪万博控えた関西に於いて障害要素足り得るから、メインストリームが潰しにかかってると言う考え方も出来るしねえ…
まあダンプやミキサー車転がす手合いにオラオラ系が多い背景に総連も絡むんか…という印象が一番だが。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:34:31.24ID:/0OEvUjG0
朝鮮ネットワーク vs 日本人

う〜んこりぁ、取材できないw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 12:29:45.40ID:CwGRfWvn0
>>402
「しばき隊は正義の味方」でよく特集するのになあ・・
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:54.98ID:9NyPxMQB0
>>231
文盲か?

自民党も朝鮮人のためにしか働かない議員がウヨウヨいるって事だよ
それプラス公明党と連立与党だぞ?
つまり自民は朝鮮人のために働き、日本人を潰すために動いてるって事だ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:03.41ID:9NyPxMQB0
>>400
逃げ回ってるもんな、その時点でクロ確定

疑われるような事を〜〜〜〜〜とか何とか言ってたのになあのブサイク婆w
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:20.00ID:M15AWWE7O
もういい加減へこたれて日本から出ていってくれ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:43.71ID:4Ni2x7bLO
☆☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:49.09ID:5fMGTdFG0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:39.67ID:+RYdWz7Q0
何故か全国ニュースで大々的に扱わないな、池上も特番で分かりやすく徹底解説しろよ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:29.66ID:UfPg9DrC0
辻元前科者は「疑われる方が悪いんや」と言っていたから、
辻元前科者の証人喚問をやらないといけないね。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:01.59ID:kECErJ7p0
辻元先生の言う通りや


「平成の膿(うみ)は平成のうちに出し切る」(立憲民主党の辻元清美国対委員長)
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:13.71ID:EwDJe3Cx0
生コンダンプはウチら人民の戦車やで〜!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:19.51ID:FiJfP9li0
前科一犯の辻元の意見は
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:51.40ID:QDgkCca00
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である、辻元清美@公金ドロボー常習犯
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である、生コン密入国通名白丁構成員ども

類は友を呼ぶw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:47.65ID:FiJfP9li0
関西生コン て 辻元の支援団体だよな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:59.01ID:nx9SzzVU0
犯罪常習者だらけの集団、生コンw

実に立憲民主党議員の支持団体に相応しい連中だなw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:05:39.10ID:3wHyFh7g0
こうやって恐喝して集めた金で政治家に献金したりしてたんだろ?
なんかすげえよなぁ・・・
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:50.48ID:hfuW0uTs0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:44.89ID:S4GkvbVj0
な?立憲民主党ってクズだろ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:03.82ID:vB1wcSAc0
テレビでやらない闇
本当の忖度とはこういうこと
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:45.30ID:BebAyEe60
■犯罪常習集団・立憲民主党による組織ぐるみ裏口入学斡旋疑惑

立憲民主党の構成員で人格の腐り切ったゴミ未満の汚物・福山哲郎(邪悪な正体を隠すための通名)、
所属議員で異常犯罪者・吉田統彦の東京医大裏口入学斡旋疑惑に答えず逃げ口上 強気態度一転に
ネットは炎上
「ひきょう者」「身内には寛大」「こんな人たちのために税金を納めたくない」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180825/soc1808250006-n1.html
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:44.95ID:X90Ck6tW0
邪悪すぎる反日キョッポサヨク集団『生コン』に破防法を適用するのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:46.81ID:hKERSj6d0
辻元清美@公金ドロボー常習犯にはブタ箱がお似合いw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:19:32.98ID:g0Zv35kQ0
立憲民主党の支持者って、不気味で気持ち悪い犯罪者だらけだな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:24:02.35ID:kGPIVPzT0
辻元清美に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:26:03.80ID:jYm/u+5R0
立憲民主党の支持団体の構成員って、こんな異常犯罪者ばっかりだな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:27:50.53ID:v8MIUQhU0
>>23
マスコミになんとか取り上げてもらえるように出来ないのかな?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:28:48.70ID:0ZkGDDTh0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:29:27.04ID:uRJW9kFY0
辻元は関係者として責任取らないのか
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:31:31.81ID:VECr3w390
こんなのまだまだ可愛い罪だろう!実際に辻元の指示で何人山に埋めたんだよ?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:35:47.65ID:DSSCysgQ0
そして、そんな犯罪集団・生コンの、日本人なりすまし密入国背乗り通名キョッポ構成員どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、邪悪で陰湿な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:37:57.57ID:LxBZqK210
生コン業者って聞くだけでこええ
バブル時代は生きたままドボドボ事件がマジであったし
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:40.03ID:HpPMIlIJ0
ふつうに50人も逮捕されてたら大きな事件なのに。マスコミは本当にひどいな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:07:52.70ID:4Q8az9AS0
>>416
質問に立つのはこの人にお願いしたい

鈴木貴子(自民党)「 あなたは疑惑のデパートと言われているけれども、疑惑の総合商社ですよ」
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:50.04ID:+E3qOPcO0
はい

隠蔽


辻元福島瑞穂

北朝鮮工作員

関西生コンやくざかくし

送還
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:02.47ID:tHEdftaj0
おっちゃんを天井から吊るしてバットで打擲してたのもツジモトノナカマだっけ?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:26:09.28ID:/0OEvUjG0
被害者が大勢いるはずなのに告発ブームにならないのは報復が怖いからなの?
こういう時に効くのがme tooでしょ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:26:50.63ID:DSSCysgQ0
どうせ娑婆に出たらすぐ再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:36:32.43ID:+E3qOPcO0
辻元

福島瑞穂

朝鮮人工作員送還運動

反日テロです
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:38:44.65ID:BNGhnlMX0
辻元清美式ビジネスをぶっつぶせ
とにかく逮捕者はすべて死刑にしろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 16:41:40.07ID:s9DKaViT0
ハハハ

で、まーた無罪放免ですぐ釈放かw

年中逮捕、年中釈放w

強気の組合活動やられると企業側も難癖つけて告訴するしかないんだろうな

w
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:11:15.10ID:+E3qOPcO0
在日朝鮮人工作日テレビエブリイ

在日民主党の宣伝垂れ流すな

毎日在日朝鮮人民主党の国会しか報道をしない

在日朝鮮人工作機関日テレビ報道部長政治部長くびに

ゴールデン転落おめでとう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:14:06.79ID:YcV4Qoli0
辻元清美の友達怖すぎだろw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:21:48.16ID:1UigDSeD0
    ,-― ー  、    
  /ヽ     ヾヽ 
  /    人( ヽ\、ヽゝ 
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 
 |   /   (o)  (o) |  
  /ヽ |   ー   ー |  ワタシだけは 
  | 6`l `    ,   、 |  セメントいて 
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
   \   ヽJJJJJJ   お願いやから〜 
    )\_  `―'/      
   /\   ̄| ̄_ 

  セメン=ト=イテ 【 Semen To Ite 】 
 (1960〜
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:50.69ID:+E3qOPcO0
在日朝鮮人工作機関の

TBSアサヒNHK日テレ

報道をねがいます
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:24:02.42ID:Vq8DF47i0
前科者の議員と関係があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況