X



【東京】「自分も死のうと思った」 自宅で妻殺害 殺人容疑で会社員の男(53)逮捕 江東区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/12(金) 08:28:15.99ID:22RFm5469
自宅で妻を包丁で刺して殺害したとして、警視庁深川署は殺人容疑で、東京都江東区古石場の会社員、渡辺晃容疑者(53)を逮捕した。「妻を刺して、自分も死のうと思った」などと容疑を認めている。

 逮捕容疑は3月30日午後10時ごろ、自宅マンションの一室で、妻の国子さん(53)の胸を2回、包丁で刺して殺害したとしている。

 同署によると、渡辺容疑者は国子さんを刺した後、自ら119番通報した。救急隊や署員がマンションに駆けつけた際、渡辺容疑者は包丁で自分の胸も刺しており、病院に搬送されて治療を受けていた。退院を待って逮捕した。

 渡辺容疑者は国子さんと2人暮らし。同署が動機など詳しい背景を調べている。

2019.4.11 18:24|
産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190411/afr1904110048-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:30:31.81ID:Z6Ts31IM0
晃…ねぇ…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:11.89ID:BO9FpJd10
まだ若いのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:43.21ID:MhhCe1Rs0
勝手にこいつ独りで死ねば良かったのに。
妻といっても他人。男のくせに他人を巻き込むな。
00060570092211*6,1放火魔11人殺しが仕事するな!森伸介獣医よ!
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:46.15ID:0VSrk9E60
書き込まれたことが噂とはいえ、ある程度真実であるため警察署に出頭すれば逮捕されるために見逃すのだ!!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!歯科医を辞めていただきたい!
@’’’服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、
服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!医療法でいうところにひっかかるのでは
ないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いも のか!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいの
だ!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!つまり訴えていないのである!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!
D’書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ。
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 4年前 書き込みあっ
たよね!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよ
ね! 7年間もほったらかしは大人になれてないというか適示された犯罪
をやっているのを認めたも同然だ!
また、森伸介獣医師も2年の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介が
当時2006 年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として
女性になりすましてという奇行で手伝ったのは確かですよね!
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www 精子入りの水鉄砲で主婦にかけてくる変態性異常者の服部直史三人衆はカマ男事件で有名だでwww
10000件も事件やってるのに30回逮捕歴の短小包茎コンビとマゾオカマの服部直史も5回逮捕歴は警察が甘い!刑務所から出所するたびに再犯入所の繰り返しのバカを
永久に閉じ込めてくれーー!
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで 藤井恒次は岡町放火や車大破や原田神社放火事件やったで
東京都 30 代 主 婦 酪農大の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:34:40.59ID:5qJXsXaB0
>>1
こんなの見てると結婚しなくて良かったぁ〜と思えるわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:36:18.99ID:e6mBYzLs0
1嫁不倫
2嫁不治の病
3嫁からのDV

だいたいこの三つに集約される
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:25.72ID:ZOx9nDv10
まず、おまえが先に飛び降りろw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:40:43.45ID:en+FrFSF0
あれ無職じゃないね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:42:20.72ID:rHkFHhZC0
自分で刺して救急車を呼ぶなんて死ぬ気なんてないじゃん
罪を軽くしてもらおうと偽装したとしか思えん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:44:24.92ID:x4He0HTP0
離婚して人生リセットしたらいいのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:44:56.34ID:ZOx9nDv10
死にたければ110番して

まず先に自分の首切れよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:46:46.54ID:N88pgg3Q0
自分でかってに死ねばいいのに
自分も死のうと思ったといいながら
家族やら周り中を殺して自分だけ生き延びているのが大半
なような気がする
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:49:22.09ID:7Bidsk2a0
本当に死ぬ積もりなら首吊れば確実だろうに
死に切らないなら嫁も殺すなよヘタレ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:51:58.46ID:7EOQLt9H0
こどおじ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:12.12ID:f5rDG6sP0
母親や妻は殺して自分はしっかり生き残る
死ぬつもりなんてないんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:09:33.78ID:rxc16GN1O
はい嘘
本当だと言うなら1人殺害でも死刑にしてあげるべきですね、せめて無期懲役な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:09:44.18ID:5qAcAtPH0
確実に殺してるから妻から離婚を申し出られ逆上じゃないか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:11:09.75ID:xatnZeJj0
男って、妻やお母さん殺して、
自分も死のうと思ったって言って死んでない奴多いね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:14.50ID:Wv06C1IU0
1998年もののライオンズマンションだけど年齢からして新築当時に買ったと予想できるけど
ローンに苦しんでたとかかな?
バブル時期と比較したら98年なんて半値くらいだった感覚もあるけど
心中動機が知りたいけどたぶん報道されないんだろうな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:27.54ID:nTP/fhKq0
思っただけなら只の殺人だからな
無理心中とかおこがましい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:11.35ID:QYLcV2V40
東京ゴ民
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:23.40ID:3pgay/DH0
子供いたら子供も殺してたな
男ってなんで家族もろとも皆殺しにしようとするの
勝手に死ねよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:55:38.04ID:+waIwTe00
パワーあるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:46.70ID:0TILb7hc0
思っただけで必ず死なないんだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:15.05ID:SGgnm0A90
>>36
母親の子連れの無理心中もよくあるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:20.33ID:V3WnEKBz0
苗字が JIS第二水準の漢字だろ
殺意があって殺害やな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:43:39.28ID:MZJgHuCK0
結婚なんかするから。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:47.76ID:R8T1f4t40
心中をしようとして相手を殺して捕まった奴の生存率は100%である
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:04:27.93ID:bVgIm3+40
>>1
妻が悪徳セールス、カルト教団に騙され訴えようとする

依頼を受けた殺し屋が妻を殺す

訴えようとした夫を犯人にする
0047psi!からの
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:06.04ID:UfPg9DrC0
絶対死ぬ気なかっただろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:20.12ID:3pgay/DH0
女は幼い子供を残して死ねないと母子で心中して男は自分の両親妻大きくなった子供までもろとも殺す
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:49.87ID:bwYmlUFw0
>>包丁で自分の胸も刺しており
刺し方にもイロイロあるよな( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )  
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 23:27:00.06ID:YXzCPnnF0
また江東区かよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:01.22ID:5mkiVk1/0
>>45
ぷw

男がゴミクズだと
何とか男が悪くないことにしようと必死になって
無理やりな理屈考えるアホっているよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:13:53.91ID:aPoraFRv0
ジャイアンを殺して僕も死ぬ!

ってシーンあったな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:14:52.27ID:aPoraFRv0
>>52
愛と青春の旅立ちとかまた再放送してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況