X



紗倉まなさんにTwitter上で「女だろうが容赦しねーぞお前」「半殺しにしてやるよ」と脅迫 住所不定無職の矢沢春彦容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/12(金) 23:41:29.89ID:AreTt7b29
 小説やコラムなどの執筆で知られるセクシー女優の紗倉(さくら)まなさんに対し、ツイッター上で「殺すぞ」などと脅迫したとして、警視庁が脅迫容疑で無職の男を逮捕していたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は住所不定の矢沢春彦容疑者(43)。逮捕容疑は3日午後11時20分ごろ、紗倉さんのツイッターのアカウントに「女だろうが容赦しねーぞお前」「半殺しにしてやるよ」などと投稿し、脅したとしている。同庁は認否を明らかにしていない。紗倉さんはツイッターのアカウントで、出演番組や執筆活動などについて投稿していた。

 紗倉さんの所属事務所は産経新聞の取材に「何もお答えできない」としている。

 紗倉さんは女優のほか、文筆家として小説やエッセーなどの複数の書籍を出版。小説「最低。」は平成29年に映画化され、同年の東京国際映画祭コンペティション部門に選出された。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16307862/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/96811_368_1e3be448dc9f77a2e88d6633f5dc1188.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:44:06.54ID:8p0/8JWi0
40代はキチガイしかおらんのかw
凄惨な虐待死も40代だったな。通り魔事件テロ行為も40代。ロリコンも40代

もう平成は終わったんだよキチガイども。毎回おまえらが主役じゃない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:46.58ID:rPqGStUh0
社会の底辺に絡む社会の底辺
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:47:05.27ID:31GXJ00M0
氷河期wwwwww
こいつら迷惑しかかけねえなwww

しかも年下になにいってんだこいつwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:29.29ID:sOwM9+dM0
YAZAWA、夢です
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:59.90ID:NQksmB+D0
まなちゃんは天使だからな
死刑でいいよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:51:10.67ID:vR4/XabS0
ドラマ闇金ウシジマくんで
パピコ役してた人じゃん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:55.66ID:yLOMB8St0
なんでそこまで執着できるのか
理解不能
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:08.95ID:nkCUrOn40
メッチャ可愛い娘だよな何で怒ってんだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:26.68ID:J70WI10X0
住所不定で所在がわからない人物がネカフェで書いてても
警察は突き止めて逮捕できちゃうんだね感心した
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:02.78ID:podz3o600
俺ら敵に回したぞこの屑
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:00.25ID:gdq3Bz2W0
全国の矢沢さんに迷惑かけるのは、やっちゃえオッサンで有名な旧姓趙の勝手に矢沢名乗ってる帰化人だけでいい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:15.81ID:+74Qi2H60
殺人鬼のご尊顔はよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:14:02.33ID:xbEptvQA0
パヨクの書き込みそのまんま
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:24:46.60ID:rCgqBV5k0
>>114
住所不定っていっても住民登録の手続きをしてない、
もしくは実際に住んでる場所を地方自治体が住所地として認めないってだけのことも多い
所在ははっきりしてることも少なくない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:53.55ID:v5mqk3Uw0
セクシー女優wwwww
ただの売春婦だろw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:31.49ID:wWURBo1+0
住所不定っていうのは、免許証とかに書いてる住所と違う所に住んでるということだぞ
例えば書類の上では親類の家に住んでるけど、実際は遠く離れたアパートとかに住んでるやつは住所不定だ
0129世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:05.70ID:TsLY2Ubw0
私も「どんな関係?」と問い、喧嘩何度もしたわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:32:20.67ID:+q77RTqU0
デビュー時は衝撃だったよな。最後は使い古されたように
なってしまうのがこの業界の悲しいところ。文字通り
肉体を商品として費消してしまった感はかなしいね。
(´・ω・`)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:06.56ID:5LgJU1YS0
H.YA乙AWA
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:44.22ID:RiiT15zh0
こんな可愛い子脅すなよ

やるなら、ぜんじろうにヤレ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:42.55ID:xVKDB++A0
>>26いや世俗で働く人格の方が無価値だと思う。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:46:42.65ID:dI5i7/bx0
上司に同じこと毎日言われてたのかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:15.24ID:xVKDB++A0
>>131同じだろ。三十になったらおばさんだよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:39.16ID:fT1keQ2J0
紗倉って意識高い系ガチガイジAV女優じゃん
脅迫したヤツも似たようなタイプだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:12.59ID:pCfqqeUX0
どうやって捕まえたんだ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:34.87ID:tK+BrGHI0
ここまで夢中になれるのが凄い
セクシー女優はこの犯人と結婚すれば幸せになれんじゃね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:11.69ID:CxwOVBmYO
さんまの交際相手だろ 週刊誌に書かれて イマルに呆れられたとか言う
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:42.77ID:13Gc/4gB0
友人に某イベント企業を経営していた奴がいるが、そいつなんぞ女子高生女子大生
10代後半くらいの女の子と軽く50人以上セックスしているらしい。
そいつは早稲田を辞めたころの広末涼子とアナルセックスして中だししたと自慢しや
がった。
人気があったころで、忙しい身で世間やマスコミの目をかいくぐってそんなこと
できないと最初は思ったが、話をよく聞いてみてうそではなかった。
ほんとうにそれがあったようだが、15年以上前にそいつが得意気に言っていた話だった、
そんで俺はそのことをこっそり2ちゃんねるに10年以上前からたまに書いていたが
誰も信じない、
2ちゃんに書いてあるからウソだと思ってやがんのwww
逆に誰も信じないからこういったウソみたいなほんとの話をこっそり書ける
2ちゃん(今は5ちゃん)は楽しい。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:31.75ID:PPdAOhek0
>>114
ここ10年くらいはネカフェも登録するのに身分証とか厳しいから、そんな感心するほどじゃないんじゃないかな
20年前だったらすごいと思う
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:56:46.58ID:qsJmDjET0
>>139
ここまで頭の悪いレスできる知能がすごい。
思い通りにならなきゃ「殺す」とか毎回脅してくる相手と結婚して幸せって….w他人とまともに関わってないとこういう発想になるのかね。モテないって恐ろしい。
やっぱ一定の年齢で独り身のやつはまともな思考してないわ。犯人といい、コイツといいキモ過ぎ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:40.78ID:g9WvhmZg0
意味わかんね
小学生が好きな子を苛めるアレを拗らせた?
素直に「モテないので、ヤラせてください!」て頼めばいいじゃん

それで断られて逆恨みするパターンか、どうにもならんねw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:00:49.11ID:e/YQixfS0
紗倉まなと佐倉絆の区別がつかない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:18.55ID:fxvzVfW10
この子のエロ動画であったかはしらんけど
素人とやるAV企画とかあるやん?
あれに参加しておけば
ここまで拗らせることはなかっただろうw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:02.77ID:BSVNHqRZ0
紗倉まなって髪長い方?短い方?ストレートの方?パーマの方?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:21.68ID:PPdAOhek0
>>144
結婚してるに1000ペリカ
賭けといてなんだけど、こんな脳みそ花畑が結婚してませんようにとは思う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:13:30.21ID:i7VwW0Km0
そんなことより紗倉まなの尻で画像検索すると幸せになれるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:42:40.56ID:WOpYUu5g0
また在日の犯罪
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:43:55.11ID:JZiaLRy00
スレ開く前に40代ってわかるわw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:48:45.80ID:3qz5TAMf0
>>4
グレート!矢沢グレート!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:56:32.40ID:/jQsfhXp0
>>3
反日パヨクがやったという根拠は?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:56:51.37ID:JhlxMlWQ0
zozoスレでやたらと剛力に粘着して脅迫書き込みしてる人いるけど、そろそろオスカーも被害届出してくれないか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 02:58:00.62ID:R2TDkTUO0
>>59
いやストーカーと同じよ
嫌われたとしても憧れの人間に自分を認識してもらいたい
一種のバグ人間
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:03:05.63ID:7cp8L9C/O
>>127
そんな感じだろうなあ。住所不定だけどお屋敷に住んでいるヤクザとか、一般的実感とニュース用語の「住所」は乖離している。

http://google.jp/search?q=%22%E7%9F%A2%E6%B2%A2%E6%98%A5%E5%BD%A6%22&;hq=-%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85+-hayarimono&num=50&safe=off&filter=0
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:06:48.96ID:SlBX3XXR0
♪ ごらん、あれがネット戦士 馬鹿の極みと 見知らぬ人が指をさす
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:19:49.71ID:bgQweygu0
>>130
お世話になる = バスツアー感謝祭に出演して肌と肌が触れ合う
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:24:58.14ID:QeZ4xRE30
世の中の男のオカズになる女に何の不満があるんだ
可愛い可愛い言っとけば良いんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:30:45.23ID:dAAfoe+c0
>>161
マジか
怖えな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:31:28.62ID:dAAfoe+c0
>>150
マナカナと間違えんなよw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 03:57:14.50ID:6n7ctdZ80
男女平等主義者じゃん

女だから優しくするってのは差別だからな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 04:15:29.64ID:om3Wt2S90
ツイッターとかで偉そうにする人って馬鹿なんだろうなあ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 04:33:52.30ID:I4vdzKEx0
子供部屋おじさんwwwww
引きこもり無職は徹底的に断罪すべき
こいつらマジで社会に害しかもたらさない
社会悪
駆除の対象でいいでしょ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 04:36:26.48ID:KtpKSwGd0
微妙な顔なんだよな
「童顔すぎてガキっぽくてたたない」
というのと
「かわいい」
とのちょうど中間というか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 04:41:20.76ID:qdl1d0+v0
小説やコラムなどの執筆で知られるセクシー女優の紗倉(さくら)まなさん

( ・∇・)ほえ〜〜
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 04:47:35.89ID:FZNQF2cj0
無職って哀れだな

無職は何も生み出さない

俺みたいなエリート階級の人間がいるから
日本は成り立っている

無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 05:01:34.64ID:ZHMX8EDa0
ネット時代に実名残っちゃったら永遠に消えんぞ矢沢春彦
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 05:30:30.54ID:IrCXUgrz0
>>22
5ちゃんねるでは腹の立つ男、気にいらない男、悪いことをしでかしそうな(しでかした)男などはみなハゲとなるらしい。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 05:34:32.45ID:IrCXUgrz0
>>30
視聴者の主たる男性に演じることで、さまざまなファンタジーを提供しているということだろう。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 05:46:54.15ID:tWV+MAL10
>>7
こういうニュースが立っても、「誰?」と言われると哀しいよね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:00:27.53ID:P9x2L5wq0
AKBなん?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:02:09.08ID:H5PxdCoR0
なにせセクシー女優にはセクハラ攻撃してもダメージないからな、
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:13:41.08ID:9RM4QiHS0
よく考えたらセクシー女優って言葉、おかしいよね。
普通に女優でいいじゃん。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:14:30.81ID:0ym+Zp2/0
たかがセクシータレントのつぶやきに
なんで住所不定無職が必死になって怒ったのだろうか?

この女優が何か政治的影響力があるような立場で極端な主張をしたというのなら分からんでもないが

いったいどんなつぶやきにここまで過剰反応したのか
は知りたいな・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:26:20.18ID:h3r2mlFVO
>>195
個人の独り言のようなことに過剰にムキになって反応して攻撃してる時点で、どこか精神が病んでるんだろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:33:13.18ID:ZubEFSUL0
セクシーではないな。
子供みたいな可愛らしいお婆ちゃんって感じ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:47:37.39ID:3pFG81K/0
43歳 住所不定 無職

ヒトとして終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況