X



【東京】六本木「ナイジェリア人支配」のウラ 薬物販売バー摘発、なぜ増殖? 「日本人女性との結婚を進め、愚連隊のような組織を結成」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:02.79ID:WnKTLKfh9
ナイジェリア人の客引きが多い六本木の通りとネオンきらめくかいわい(イメージ写真)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/f/4f3e7_1399_c175a24f_584400e9.jpg

 六本木で違法薬物販売の拠点とみられるバーが摘発された。警視庁は12日までに、東京・港区六本木のバーの店長ワディカチェレ・アゴモ・オースティン容疑者ら、ナイジェリア国籍の男4人を覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕した。薬物が小分けされたイラスト入りのカラフルなパッケージは“麻布パケ”と呼ばれ、六本木周辺で出回っていた。都内の繁華街ではナイジェリア人の客引きが問題視されているが、増殖の経緯を追った。

 オースティン容疑者らは店内で覚醒剤1・7グラム(末端価格10万円)を販売目的で所持。コカイン(同18万円相当)も見つかっている。警視庁は店が薬物の販売拠点になっていたとみている。

 六本木ではここ数年、ナイジェリア人の客引き、ボディーガード、バーやクラブ経営が目立つ。特に客引きは、しつこくつきまとうこともあるため、問題になっていた。警視庁は違法な客引きに対し、風営法違反容疑で摘発してきたが、いたちごっこが続いている。

「ナイジェリア人は六本木のほか、新宿歌舞伎町、錦糸町などに拠点を持ち、客引きをした日本人を酔わせてぼったくったり、ATMで金を引き出させる、財布から現金を盗むなど、連中の店に入ったら大変なことになるというのは、いまや街の常識」とは飲食店関係者だ。

 それにしても、なぜここまで幅を利かせているのか。その裏には、ある伝説のナイジェリア男性Xの存在があった。六本木のある黒服は「現在、路上で客引きなどができる外国人はナイジェリア人に限られています。本国では仕事もなく、家族を養えないナイジェリア男性が、カネを稼いで本国に送るのが目的で、大量に来日したのが25年くらい前のこと。イラン人が仕切っている上野周辺を見たナイジェリア男性Xが、六本木をナイジェリア人仕切りにするために動いたといわれています」と語る。

 Xは身長は小さいものの、ボディービルダーのような屈強な体をしており、ケンカも強かったという。

「Xはナイジェリアからケンカの強い男を次々来日させ、日本人女性との結婚を進め、愚連隊のような組織を結成。日本の指定暴力団をケツモチにして、進出してくる他の外国人を排除するため闘争の日々を送りました」(同)

 時には、ナイジェリア人を差別するような日本人にケンカを仕掛け、同国人たちの用心棒となっていたという。

「ナイジェリア人のネットワークでは、六本木など東京の繁華街で『堂々と商売ができて、本国の家族を養えるのはXのおかげ』とカリスマ扱いされており、もはや新しく入り込もうとする外国勢はいない。ナイジェリア以外の外国人は、Xにみかじめ料を支払っているといわれています」

 外国人の店、外国人客が多い六本木だが、そこを実質的に“支配”しているのはナイジェリア人なのだという。

 もちろん裏では、犯罪にも手を染めている。

 今回摘発されたことで判明したドラッグビジネスも、実はかなり前から周辺では知られていた。

 前出の黒服は「ナイジェリア人は六本木でやりたい放題。クスリの売買も横行しています。同胞であるナイジェリア人を守るために体を張っていたXですが、今は表にはまったく出てきていません。薬物売買を裏で仕切って金儲けしているのか、調子に乗る無法者に成り下がった同胞を見て悲しんでいるのかは不明です」と話す。いまや六本木などでは「絶対にナイジェリア人にケンカを売ってはいけない」とまでいわれている。

 六本木のクラブ店長は「六本木で酔った日本人がナイジェリア人にケンカを仕掛けたりすると、1分で10人、2分で20人くらいの黒人が集結してきてボコられます。そのネットワークはすさまじく、横のつながりの強さと、連絡網での伝達の早さはハンパないです」と警戒している。

 来年の東京五輪では外国人訪日客が多数訪れる。さらなる不良外国人の一掃が必要なようだ。

2019年4月13日 16時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16311599/
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:09.68ID:SVX2kvKE0
日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを合法にしよう!
お前らも、カクセイザイやタイマの売人になればよいだろ。
楽して儲かるじゃん。

日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!

合法化されれば合法だぞ。犯罪じゃなくなる。


ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
ドイツ人も、ドイツでドイツ人に対してのみ、カクセイザイやタイマの売人になればよいだろ。
楽して儲かるじゃん。
ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!
合法化されれば合法だぞ。犯罪じゃなくなる。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:18.25ID:fv0LNHQ50
外国人の組織犯罪の難しさは特定が難しいこととコミュニケーションが取れない困難に尽きる
強権を発動しないとなかなか踏み込めない
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:31.69ID:BhuWRarc0
>>576
そんなの殺しても意味はない

元凶の移民党、下痢ゾーある限り
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:34.40ID:pnHtlSof0
暗黒時代じゃん
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:39.96ID:LCwPlErEO
ナイジェリア人も犯罪多いから
入れたくないね

>>635
中華害作られそうなくせに
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:56.58ID:qmUI6SqH0
>>643
日本人を選民化にしてんのは、外国人

国があっても、まともな国を作れない上に
日本に寄生しようとするクズまで現れる

そういうところを見てないとでも思ってんの?

要するに、国はあれど
「まともな国も作れない低能馬鹿デーース」と
宣伝してるようなもんw
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:58.60ID:ikRpnoFZ0
そもそも黒人に忖度する必要無いのに…
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:07.07ID:cdzcIaRE0
>>1
こんなのは序の口
移民受け入れ拡大だから、大事件多発するよ。
そもそも、海外の治安舐めてるだろ?普通に警官が殺されたりしてるんやで?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:12.11ID:R23eJRu80
なんなら日当3万ぐらいで馬鹿チョンや不良外国人討伐隊5ちゃんで募集してもいいぞ
原則そいつらは暴れたら即銃殺、基本は拷問ののちに死刑という事で
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:14.58ID:dKL6ZwxJ0
>>668
日本は日本人男性が築き上げてる国だから日本人男性の幸せが最優先
お前ら日本女と外国人のハーフで可愛いのは白人系だけ
視力悪いの君
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:29.07ID:ulZSpZTB0
>>666
外国人男性と付き合った過去があるなら物足りないと思うよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:32.67ID:GzVyrUSS0
こんなスレですら男たたき、女たたきして団結できないなら団結して侵入する海外勢力には太刀打ちできるはずがない
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:50.97ID:zMAZtBk40
安部みたいな世間知らずの坊ちゃんがトップやってるからなそりゃこうなるわ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:52.21ID:SVX2kvKE0
向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。

日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

閉塞した社会を改革するんだろ!www
早くやれよwww。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:58.38ID:ON9UhFPl0
あー、確かに六本木交差点あたりでナイジェリア人を昼間からみるな。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:00.83ID:KYVNO8CM0
あーあチンピラ組織ができちゃったよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:05.57ID:SVX2kvKE0
日本にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!日本にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!日本にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!日本にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!日本にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと中東の方の移民を受け入れよう!日本にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとインドの方の移民を受け入れよう!日本にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?www
それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだ。


今すぐ、東京にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっと中東の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとインドの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?www
それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだ。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:13.04ID:ajUvvyMQ0
六本木がどうたらこうたら言う前に、全国の駅まで展開されてる
朝鮮パチンコの規制に乗り出せよw
あんなものある国は日本だけだぞ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:18.60ID:SVX2kvKE0
今すぐ、東大の総長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学学長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学理事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学監事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の大学医学部附属病院長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!
今すぐ財務省を解体しよう! 今すぐ東大を解体しよう! 今すぐ経産省を解体しよう! 今すぐ外務省を解体しよう!
改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!

今すぐトヨタの社長をアフリカのかたにしよう!今すぐトヨタの社長をインドネシア・マレーシア・フィリピンのかたにしよう!

見栄っ張りのクソバカ勘違いエリート気取りがwww 国立に集中しなくなる分 社会が”まし”になるだろ。www
米国には国立大学は無い。 医者の資格は州の資格。 公立が必要なら、州立大学でも市立大学でも可能。

閉塞した社会を改革するんだろ!w ww
早くやれよww w。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:24.97ID:ulZSpZTB0
>>667
だからその分外国人男性が相手してくれるなら問題ないね
子供もハーフ増えてスポーツも強くなりそうだし
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:56.77ID:2MoV+HI20
>>588
冷たい和
来たるべき未来を象徴してるな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:00.58ID:Xb7ZOmaS0
日本国籍とって何やっても追い出せない状態か。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:14.63ID:Eba6c+me0
東南アジアでもナイジェリア人の愚連隊みたいなグループの拠点ができていってるんだろ?
国家ぐるみでやってんじゃないのかと勘繰りたくなるわ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:18.66ID:dKL6ZwxJ0
>>692
スポーツが強くなる?
それ人々の日常生活においてなんの役に立つの?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:20.77ID:eYfGFjcm0
日本で産廃や解体業などを経営しているナイジェリア人がいるからな
そこを使って外国人労働者として日本に入ってくるんだろう
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:22.29ID:YjRubJ2K0
どうでもいいから
六本木から外人追い出せよ
普通に強制送還しろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:27.78ID:T1RnG+8m0
ナイジェリアクオーターの弁護士が一番手ごわい
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:49.60ID:KpUWDKVF0
あいつらすげーよな
特に体鍛えなくてもムキムキだもん
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:54.75ID:t3CXDC1y0
相手が朝鮮人でなければ、こういう記事が書けるんだな。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:57.13ID:ASJPVPpO0
5ちゃんで吠える強さ()
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:00.61ID:NnESxz470
日本と中国は黒人蔑視してない。してるのは半島だろ。

中国のアフリカ人街(Africatown in China)
https://www.youtube.com/watch?v=TvJN4ilqLXY
日本のナイジェリア人留学生のUfot Ekong氏が、数学パズルを解き、過去50年で最高の栄誉を受けた。
Ufot Ekong Solves 30-Yr-Old Mathematical Equation, Breaks Academic Record At Japanese University | INFORMATION NIGERIA  May 24, 2015
www.informationng.com/2015/05/ufot-ekong-solves-30-yr-old-mathematical-equation-breaks-academic-record-at-japanese-university.html
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:08.00ID:Wakbr1Kd0
>>1
あらそう。そんなになっちゃったの。ザンネ〜ン

今やナイジェリア人のような汚物が「伝説」なわけね (爆笑)
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:24.46ID:StmIqT/B0
安倍ちゃんの美しい共生社会なんだから我慢するしかない
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:27.65ID:1efN1XPZ0
健康保険って年間40万も取られてるのか
にしては医療費高い
なぜ無料にならん
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:28.79ID:dKL6ZwxJ0
日本女で満足出来るなら政治家は売国奴だらけにならんからなw
中韓の性接待付けにされてるのバレバレだしなあいつら
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:36.56ID:IY/0IKUc0
昔の日本なら武士が無礼討ちで斬り殺して平和だったのにな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:36.75ID:RElgPvg+0
ナイジェリア人は入国禁止でいいよ
今いるヤツは国外退去にしろ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:24:48.74ID:ulZSpZTB0
>>680
日本人男性でナイジェリア人の男性的魅力に勝てる人がいるなら日本人女性だって簡単に流れないよ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:25:13.22ID:2MoV+HI20
おまえらなんだか嬉しそうだな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:25:23.68ID:qmUI6SqH0
>>686
Y染色体Dは、チベットと日本くらいにしかいない少数民族
これは、分子生物学からも説明できる

さて、この少数民族に寄生しようとしてる民族は
少数民族迫害のヒトラー主義者と呼ぶべきだと思うが

その辺のところを反論したまえ

クズのヒトラー主義者
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:25:42.89ID:Ihc7B50L0
普通のアフリカ黒人と違って
肉食動物みたいな雰囲気放ってんだよな
明らかに組織犯罪にかかわってると分かってたわ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:02.73ID:ulZSpZTB0
>>696
あなたの存在は何の役に立つの?って質問と同じようなものだよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:04.60ID:vz2vt2eY0
ウスマンもナイジェリアだな
アデサニャやウスマンにジャップが勝てない相手じゃないよとか片腹痛いわw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:11.43ID:dKL6ZwxJ0
>>713
男性的魅力があるから流れます
お前ほんとに人間か?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:36.88ID:z+T+gbkl0
旅行じゃなくて外国から日本に来るやつなんて犯罪者以外ありえんだろ

まともなやつは本国で仕事ちゃんとあるし

日本なら捕まってもホテル並みの施設でタダで生活できるって思ってるし
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:39.09ID:ikRpnoFZ0
外国人排斥運動が世界的に始まるのかな?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:41.12ID:kY/J9sCp0
太った日本人女性狙う奴か。
こいつらプロの移民なんだから日本人の女も気づけよ!
お前らだってアメリカで永住権得るために外人ハントしまくってるだろ?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:43.61ID:JyHZs8Qj0
人種的に貧弱で雑魚ホモ野郎の癖に
やたら女にイキる島国差別野郎
その癖、自分の権利(オタク趣味w)を他人に尊重させるジャッピー

VS

がさつでオラつき、犯罪を犯すが家族や仲間に優しい
家族のためにリスクを取ってまで金を稼ぐ
バイタリティのあるあるニガー


どっちが勝つ?()
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:48.11ID:lFU9aJb40
>>701
母国で犯罪率高いんだから
フツーに犯罪に手を染める
IQも低いしどーにもならん
アメリカでも災害になればアフリカンが略奪を始める
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:49.20ID:6qgsS+6B0
たけしが前言ってたことと同じ状況になってきたな
893は看板掲げて私たちは悪物ですってやってるけど
外人がマフィア化して地下に潜られたらどうしようもなくなるぞって
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:59.85ID:3e+4JQ6W0
>>480
自称愛国心のあるネトウヨが行くべきだろ
それとも口だけなんですか?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:20.05ID:dKL6ZwxJ0
>>719
スポーツが強くなる←なんの役に立つかを指定している

あなたはなんの役に立つの?←何もわかっていない


まったく別の話だが
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:22.89ID:PCO7K0Xt0
ヤクザが好きな女はいるからな
メディアではヒップホップと黒人はカッコいいの大合唱だから
世間への負い目もない
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:33.71ID:ulZSpZTB0
>>702
元からの構造が違うと思う
あの上向きのお尻とかメイクラブしてる時の腰の動きは真似できないと思う男性は
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:51.55ID:cdzcIaRE0
>>659
ある中国人富裕層に聞いたことがある、日本を買い占めるのかと
その中国人達はこう語った。
「日本を欲しくなった時は金など要らない。」
「たった数百万人の中国人を移民させるだけで中国になるから」
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:59.61ID:jw81V9+P0
ナイジェリアからの手紙とかブラックマネー詐欺とかナイジェリア人はそんなのが多いからな
こうなるのは予想してたわ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:18.76ID:vz2vt2eY0
>>713
ナイジェリアギャングと婚姻まで結ぶ女は普通の女じゃないぞ
世捨て人系
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:21.52ID:C8BcVn4k0
>>715
安倍ちゃんに言ってやれよ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:32.47ID:ds4Wq9Ar0
トランプに頼んで壁を作ってもらおうぜ
不法移民への寛容さは害悪でしかない
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:03.75ID:/pPgaDqt0
六本木、歌舞伎町あたりにいる不良外国人は本当に不愉快だ
昔は呼び込みにもそれなりにフレンドリーに接していたんだが、10年ぐらい前からはダメだ
あんな連中をのさばらせてる俺たちが悪いよ、警察はもっと悪いけどね
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:22.22ID:ulZSpZTB0
>>721
男性的魅力はナイジェリア人の方があるよ
それに勝る素晴らしい日本男性は既婚だから日本人女性は外国人に流れてしまう
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:23.82ID:dKL6ZwxJ0
男性的魅力があればその他の要素は全て無視しますなんて言ってるから日本女は人間未満だし教育無駄じゃんと言ってきてるわけですが
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:31.36ID:6qgsS+6B0
外人鉄砲玉たくさん連れてきて仕事終わったら帰国させちゃえば日本の警察は何もできない
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:33.09ID:hr6BrMdr0
>>737
でも容疑者は全員クロという事で
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:46.09ID:k9qFit8p0
アフリカならカメルーンが一番だな
中津江村で満足してくれるし
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:55.54ID:MKf7m7d80
東京は日本じゃないから 
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:30:03.19ID:2MoV+HI20
>>734
スルガ銀行のかぼちゃの馬車のデート商法に騙された人とかかな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:30:11.32ID:Wakbr1Kd0
だってココ港区よ、シャチョー

笑いがこみあげてくるわw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:30:55.31ID:ulZSpZTB0
>>729
スポーツが強くなれば話題になり次の世代の競技人口が増えるからさらに人材が豊富になる
経済もそれに伴い活性する
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:04.94ID:+aZZyGK00
黒人だから見つけやすい。一網打尽にしろよ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:05.84ID:dKL6ZwxJ0
>>742
既婚日本男性と独身日本男性の男性的魅力の差とやらは黒人男性との差より更に大きいのか

お前つまんないんだよ
おい日本女
頭悪い猿がいっちょ前に議論するな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:07.59ID:hnHrQY9L0
東京がー言っていられる内はいいけど横浜や大阪福岡辺りにも住みつきそうだな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:13.32ID:5+g+pkEH0
なあ、六本木って所謂ヤクザのでっかいのが仕切ってたんじゃないの? 麻布警察署なにやってんの? 六本木ったらロシアと中国のお膝元じゃん?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:24.24ID:qmUI6SqH0
>>725
根本的間違い

ナイジェリア人が、優秀なら
ナイジェリアという国は、すごい国になってる
それができないから日本に寄生しようとする寄生虫を生んだ

そういう奴は、ナイジェリアに住めば良い

馬鹿だろ?お前w
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:38.05ID:NNlgoyLe0
警察なんて事件の事故処理係だから
そんなのに治安維持なんてできねえわ

敵は殺して数減らさなきゃいつまで経っても終わらないし
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:42.29ID:ikRpnoFZ0
>>696
スポーツなんてのは単なる娯楽やら
興行なんだよなあ…
でも学校だとやたらと重要視されるのが
不思議なんだよな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:56.94ID:0PYvXzw20
不良外国人に日本がどんどん荒らされていくぞ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:28.60ID:GZJeNsR80
ナイジェリアからの入国禁止にしろ
犯罪率高い国からの入国禁止にどんどんしていけよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:31.41ID:vQs74qQa0
外国人研修制度でやってきた人も姿くらましてこういうとこにたどり着いたりするんやろ
政府は人数も知らんわって言ってたし
いい方向に向かう政策なんかひとつもなくても文句も出ないし
どこまでひどくなるのか見ものやけど
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:52.06ID:R23eJRu80
>>728 そこ迄言うならお前が政府に掛け合って日当3万の5ちゃん討伐隊の話纏めて来い
あボーナスは別だからなヘマすんなよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:08.68ID:dKL6ZwxJ0
>>753
スポーツが強くなれば競技人口が増える←スケート強いが増えてません

競技人口が増えるから更に人材が豊富になる←日常生活において役に立たない人材が豊富になってなんの意味があるのか?

経済もそれに伴い活性する←バカな人間の希望的観測
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:08.77ID:ulZSpZTB0
>>755
理解できないからって汚い言葉遣いは良くないよ
こういう余裕ない面白みがないところがかダメなんだろうな〜日本人男性
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:12.84ID:GfkTdYGb0
>>969
ほんとこれ、ヨーロッパ北部とかウインタースポーツくらいしか勝てないぞ、あんだけガタイ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況