X



【沖縄】北谷町のアパートで米海軍兵と日本人女性が死亡 二人は交際 海軍兵は女性を殺害後、自殺した可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:26.32ID:v0Dguaht9
 沖縄県北谷町のアパートで13日午前、死亡しているのが見つかった男女は、在沖米海兵隊所属の男性海軍兵(32)と住人の日本人女性(44)で、交際していたとみられることが同日午後、県警などへの取材で分かった。どちらの体にも刃物のようなものによる刺し傷があったことも判明。県警は2人の死因や、トラブルの有無を調べている。

 県警によると、2人は寝室のベッドで倒れていた。女性宅には外部から侵入した形跡はなく、海軍兵は12日夜からこの部屋にいた。

 関係者によると、海軍兵は女性を殺害後、自殺した可能性があるという。

2019年4月13日 19時5分
共同通信
http://news.livedoor.com/article/detail/16312018/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5f84_1675_ada5ed03a20430c5d1728c0e2ed0446c.jpg

関連スレ
沖縄で米軍人が日本人女性殺害し自殺か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555129903/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:25.30ID:ryNVZ1KT0
日本人がいくら若く見えるとは言っても
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:47.04ID:sHb53rrr0
しかし

未だ、米軍はセックススキャンダルまみれかよ
第二次大戦後の日本人慰安婦
朝鮮戦争時の洋公主

何も変わってないのな
動物かよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:08.32ID:NATP+k/L0
44て
穴あいてたら何でもありかね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:31:55.37ID:Tl6DA6Un0
クーロン母か?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:29.11ID:/e6fgqLy0
日本女は弱い 頭も弱い
つまり死んで当然
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:35:32.56ID:taBGBwx/0
>>5
繁華街には必ずと言っていいほど風俗店がある日本がそれ言ってもな
自衛隊員の性犯罪も決して少なくは無いし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:53.22ID:QO3V+2vj0
この前、谷茶には行った。北谷って嘉手納のところ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:46:00.34ID:92n5Hi3w0
全然伸びないな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:34.64ID:2L7lhMEs0
先月アメリカビレッジ行ったけどやることなさすぎた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:51:45.62ID:VZ8/11zD0
来月沖縄旅行で北谷に泊まるんだからやめてよもー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:45.14ID:scMACxxx0
北谷菜切でスパッと切れちゃっただけだから無罪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:50.10ID:VPz6/VUk0
ちゃたんって読めねーわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:56:01.11ID:yIVgYM9o0
殺した後に本国へ逃亡しなかったのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:59:31.37ID:xyc+/zGA0
>>1
これはパヨクが騒げないからスルーされる案件
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:11.34ID:3wBCEjeN0
これニュースで米軍に再発防止云々言ってるけど、プライベートな付き合いまで面倒みなきゃならんの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:46.28ID:Xj0BlCg60
http://imgs.weinteract.com/jpg/23「絶対に盗まれない傘」が爆,誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:24.65ID:ny3GtJGR0
政権批判にどう絡めるか沖縄大麻すと琉球珍宝の腕の見せどころ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:50.26ID:0812+Crl0
バカウヨだんまりw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:09.73ID:45rbSzdD0
息子とか第三者の可能性は疑われなかったの?
例によって、沖縄県警の、あれ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:44:02.16ID:HEoqAVX90
でもマジレスで10歳くらいサバよんでて
結婚考えてたのに年齢打ち明けられてブチ切れた可能性も否定できない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:53:49.04ID:RXG36Ufj0
殺人犯だとしても、クソまじめな兵隊だな。
米軍基地内に逃げ込めば逮捕など有りえないのに。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 04:07:24.76ID:3pmYEdb/0
おばあー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 04:16:48.39ID:wlDsHn5V0
国につくす事は義務?
愛国心は義務?

これは間違い。

その「国」が悪だったら、 逆に、
「国」に尽くしてはいけない。
「国」を愛してもいけない。
悪を栄えさせるからだ。

で、ジャップはどうか。

ジャップは悪だ。

国民に放射能まみれの毒である福島の食品を
「食べて応援」とかほざいて食わせようとし、
フクイチの事故の情報を徹底的に隠してる。
ジャップがやらかした史上最悪の戦争犯罪を無視してるしな。

だから、ジャップに尽くすことは、悪いこと。

ジャップでは
「国のために尽くすこと」「愛国心」は悪になんだよ。


w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 06:38:36.84ID:GZpEiBw80
心中お察しします
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 06:56:57.85ID:cJvwNmHs0
県外人の米兵好き女だろうな・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 09:10:15.90ID:qhjCNbkW0
こういうケースって女から別れ話切り出されて…ってケースが多いんだろうけど、32歳が44歳に執着するとは思えないな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 09:24:21.48ID:WMFDVT+i0
普通は、殺した男が
自分も死ぬつもりだったーとか言い訳しながら、ずっと生き続けるもんだがな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 10:02:14.61ID:56Qz+t3a0
若い米兵と付き合って無理心中させられた女性の親より、一周り上の日本人女と付き合って無理心中しちゃった息子の親の方が大分痛いな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 10:18:35.71ID:V7rXvGNr0
>>40
甘いよ。
アジア人の歳は欧米系には見た目ではよくわからん様だし、そもそも男はみんな変態だw
デブ専、ロリコン、BBA好きなんでもあるからw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:26.81ID:M93U1lBl0
ほらな?クソジャップ猿はオレらアメリカが管理せなアカンねん
人間やない畜生やねんからw
畜生殺したくらいでガタガタ言うなやw


【悲報】日本国さん、旧敗戦国の中で一番扱いが悪い
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190413000290_comm.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:19.53ID:UQ9FQ0pg0
>>11
むしろ自衛隊員は海外駐留業務の時に、どうやって処理していたのかが気になる
まさか、隊内で調達って訳にもいかんだろうし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:46:55.19ID:edKLgOll0
>>52
教育隊と一緒じゃん
便所で夜間射撃するんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:43.79ID:4e8mbTGW0
40代でもアムロちゃん仲間由紀恵さんだったら北谷歩くとき気を付けないとな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:33.94ID:7l7Ys4to0
はい、業者ウヨの一行連呼出動中の煽動スレですなwww
まとめサイトがこの事件を取り上げるときは、必ずやこのスレの
米軍disは決して言わない被害者の日本人女性をdisったりおちょくったりする
ひでーレスが抽出されて「ネット世論の声」として掲出されるんだろうねwww

本当は自称愛国者のネトウヨ軍オタがこの話題じゃ星条旗を振りながら
暴れているだろうから、その愛国心ぶり(どっちの?w)を煽ってやろうと
ウリも意気軒高にこのスレに来たわけだがw これはひどいねwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:37:56.56ID:HOdycxhi0
この事件の起こったマンションの大家さんがかわいそうだ…と、
沖縄にアパート保有してるナイチャーがつぶやいてみる

母親があめりかじょーぐーで米兵にやられちゃって娘から通報とか壮絶だよな
行政は娘の心のケアを
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:57:36.63ID:ByPFlptDO
米兵なんかと付き合うから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:04:41.74ID:17XJ+i8F0
選挙の前に毎回同様事件
オール沖縄の仕業だろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:38:36.06ID:17XJ+i8F0
補欠選挙 これで オール沖縄圧勝
選挙になると人が死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況