X



【裁判】伊藤詩織さんの民事裁判で支援団体「Open the BlackBox」が発足 元TBSワシントン支局長は反訴 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:05.30ID:JBLdl2NP9
元TBSワシントン支局長の山口敬之氏から意識がない状態で性行為をされたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんが慰謝料など計1100万円の損害賠償を求めている裁判で、伊藤さんと裁判を支援する団体「オープン・ザ・ブラックボックス」が発足した。

「ブラックボックス」は伊藤さんの著書のタイトルでもある。

性暴力をめぐる社会の「ブラックボックス」に阻まれて真実を明らかにできずに孤軍奮闘している人に向けて、『一人じゃない』『一緒にブラックボックスをこじ開けよう』というメッセージを込めたという。

裁判では、2017年12月に初公判が開かれて以来、非公開の弁護準備手続きが行われてきた。だが2019年2月、山口氏が総額1億3000万円の慰謝料と謝罪広告の掲載などを求める反訴を行なっていた。

反訴後、SNSでは「#Fighttogetherwithshiori(詩織さんと共に戦おう)」というハッシュタグで、伊藤さんを支援する動きが広がっていた。

支援団体の名称も当初はこれを踏襲していたが、「刑事告訴で明らかにできなかったブラックボックスの中身を明らかにしたい」という民事裁判に込めた伊藤さんの思いに寄りそったという。

4月10日に都内で発足集会が開かれ、伊藤さんの弁護団や伊藤さんも出席した。

伊藤さんは「戦いには、勝つか負けるか結果がある。でも、そうではないと思う」と”ファイト”というワードに違和感を示し、「私の件は不起訴だったけけれど、証拠や証言はいろいろあって、これで証拠が不十分なら何が十分なんだろうと。性犯罪の捜査や司法にはたくさんのブラックボックスがあって、でも今の日本の制度では不起訴になったらオープンにならない。そこを考えるきっかけになったらと思います」と訴えた。

支援方法などの詳細は支援団体の公式サイトに記載されている。

2019年04月10日 21時10分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cadcefee4b0d6eb63c22fbc
https://img.huffingtonpost.com/asset/5caddac62400002001067bc7.jpeg

前スレ (1が立った日時:2019/04/11(木) 17:31:07.46)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:30.83ID:Six12s8Z0
まーたクソ朝鮮人死ね馬鹿野郎
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:19.94ID:rgwFwFiy0
こういう動きは早い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:47.72ID:/992Fk/m0
>>1
※検察が不起訴処分にし、国民から無作為に選ばれた国民審査会も不起訴相当の判断を下した事件です
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:05.74ID:T8azDYBd0
どっちもどっち
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:48.06ID:NXMG4W/90
原告敗訴、被告の反訴は勝訴でほぼ確定だね
差押えまできっちりやって懲らしめてやらないと模倣犯が出る
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:45.28ID:IG7qbQQa0
重度脳障害で訴えて税金で食べるのが代々生業
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:34.98ID:pL/567EI0
国技するなら     チョン 幸夫


野獣のように襲おうよ〜♪
レイプするなら腰フルならば〜♪

夜は強姦、夜明け強姦、今日も明日もフル勃起〜♪

ア〜アアンアン、い〜いイクイク、え〜えエエワア、OHマイガッ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:36.22ID:IG7qbQQa0
ざいにちどうしなだけで
日本人は誰も損していないから。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:09.79ID:2/t3Zlr20
<裁判で明らかになった内容>

山口曰く、「神奈川まで送っていけないからホテルに連れ込んだ」
⇒原宿に住んでいました!

山口曰く、「私が寝ているベッドの中に入ってきた」
⇒嘘だと認めました!

山口曰く「私にはたくさんの証人がいます。」
⇒ 未だに1人として山口側の証人がいません

山口曰く「インターンなら即採用だよ」 
⇒ インターンの採用権限すらなかったことが前任者に暴露されました。

<注意>
片岡健氏の記事(昨年7月時点)に書かれている以下の内容は、片岡氏自身が注意喚起している通り
その後の裁判で状況が変わっております。

「訴訟の中では、山口氏にレイプドラッグを飲まされたとは主張していない」
⇒ 訴状になかっただけで、彼の閲覧後に裁判でレイプドラック関連の証拠を提出しています。

「伊藤氏の主張はこれまでに報道されてきた主張とまったく同じではない」
⇒ 同じく彼の閲覧後に提出された本人の陳述書と報道されていた内容に違いがありませんでした。

「山口氏の訴訟における主張には、これまでに山口氏が公にしてこなかった主張がかなり多い」
⇒ それ以前の主張では都合が悪くなって供述をコロコロしているだけでした。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:09.34ID:6p/Q07I30
売名行為
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:40.26ID:2/t3Zlr20
これぞ韓流!
レーダー照射事件の韓国並みの供述コロコロ
山口氏の華麗なる供述変遷

・一時帰国の理由と自分が置かれている状況の説明
詩織宛メール:「ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?」(原文ママ)
hanada:会社の査問を受けるために一時帰国を命じられた、処分されるかもしれないと詩織に伝えた
裁判(当初):解任されるなんて思ってないのに、個人情報を開示すべき謂れなど全くない!
・・・なお、この後の裁判の過程で採用権限自体がなかったことが、前任者の供述書で発覚しました

・二件目のすし屋でのトイレに関して
詩織宛メール:トイレの中で寝込んで店員に救出された!(回数は不明)
hanada:詩織は2回と言っているが1回だ!
裁判(当初):(不明)
裁判(変更後):(不明)
反訴状:トイレには2回行った(救出劇は不明)
・・・なお、1軒目はお勧めできないトイレだとhanadaニコ生で語っていたので、行かないように示唆した可能性が高いと推測されます

・ 23時までにやらなきゃいけない仕事
詩織宛メール:(記述なし)
hanada:23時までにやらなきゃいけない「急ぎの仕事」
裁判(当初):翌日のチェックアウトのための身の回りの整理(なお、24時までに変更w)
裁判(変更後):24時までにしたい「メールチェック」w 
・・・いずれにせよ、TBS側ワシントン支局側に記録が残らない内容だというのがミソ

・ブラウスを脱がす(脱ぐ)過程
詩織宛メール:((山口が)脱がせた
hanada;(詩織が)自分で脱いだ
裁判(当初):(不明)
裁判(変更後):詩織が脱ぎ始めたので手伝った
・・・多分、準強制わいせつを成立させないために最初の供述から設定変更したんでしょうな
  ところで洗う必要がないスラックスとパンツは何で脱がせたの?

・シャワーについて
詩織宛メール:(記述なし)
hanada;(不明)
裁判(当初):シャワーを午前3時ごろに浴びていた
裁判(変更後):やっぱり浴びてなかった
・・・おいおい最初のメールになんて書いていた?髪の毛にゲロつけて近寄れないほど臭い女とやったのかよ!
  (なお、「シャワーを浴びていたら下着にDNAはつかない」と詩織側弁護士に指摘されての「設定変更」とのことです!)

・ 性行為に至る経緯
詩織宛メール:山口敬之がメールで送った説明。伊藤詩織が半裸で山口のベッドに入り込んできた
hanada:伊藤がベッド脇で謝罪してきて、そのままベッドに戻るように言って(それ以降は書いていない)
裁判(当初):伊藤がベッドに横たわっているところで山口が伊藤の手を握ったら親密な感じになって性行為となった
裁判(変更後):伊藤のベッドの横に山口が座っていて、伊藤が山口の手を引き込んできて性行為となった
反訴状:ゲロ吐いたことを叱ったら、挽回しようと企画して、性交渉に向けて強い働きかけ・誘惑を仕掛けてきた
・・・「ゲロ吐いたこと叱ったら、相手が体で償おうと執拗に迫ってきた!」今どきエロ小説でもないシチュエーションですなあ

・・・なお、最初のメールはユーモアだ!冗談だ!大事になると思わなかったからだー!と被告陳述書で申しております
0015韓国軍の慰安婦をスクープした山口氏、突然の支局長解任と強姦訴訟!
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:44.24ID:WhDhCfJO0
>>1

『“韓国軍”がベトナム戦争中に、サイゴンに“慰安所”を設けていた!』

−とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBS山口ワシントン支局長が、

同社から15日間の出勤停止処分を受け、ローカルタイム営業部への異動されていた。


.
 > 「週刊文春の『韓国軍トルコ風呂』報道、腹立たしいが反論は困難…」
 > ハンギョレ新聞は4月25日、こんな神妙なタイトルの記事を掲載した。

 > 問題としたのは、同誌4月2日付春の特大号に掲載された、
 > TBSの山口敬之ワシントン支局長(当時)による衝撃リポートだ。

 >  文春記事は、山口氏が米国で発見した公文書に、
 > 【韓国軍による韓国兵専用の慰安所】の存在が明示されていたという内容で、
 > これを裏づける元米軍海兵隊幹部の証言なども盛り込まれている。

 > 朝日新聞が大誤報を認めた事で、日本の慰安婦問題の核心(強制連行)は崩壊した。

 > それでも、韓国が「解決」を求め続けていることを念頭に、
 > 山口氏は「もし韓国政府がこの問題を黙殺したり、調査もせず否定したりするなら、
 > 彼らこそ都合の悪い事実に背を向け、歴史を直視しない国家であることを、
 > 国際社会に対して自ら証明することになる」とリポートを結んでいる。


【韓国「腹立たしいが反論は困難」“ベトナム韓国軍慰安所”】『産経新聞』(2015.10.17)
 https://www.sankei.com/world/news/150513/wor1505130021-n1.html

 (TGO047)
.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:25.45ID:2/t3Zlr20
山口氏の状況設定:最新ヴァージョン(※反訴状の全容は不明のため、更なる「設定変更」が行われている可能性もあります。)

「被告陳述書(1)」 一部抜粋
https://twitter.com/Akira_5884/status/1090132674184802305?s=19

A
・ 自分が出した答弁書をいきなり修正する山口w
 (前の弁護士が勝手に書いたんですぅ、ってか)
・ たった15分のメールのチェックのために詩織を部屋に連れ込んだ山口w
 (だから、ロビーにでも座れせておけって)
・ 詩織が急に起き上がってバスルームに行ったというのは間違いとどうでもよいことを修正する山口w
B
・ 最初の答弁書では手を握ったといったが、やっぱりあっちが握ってきたと言い出す山口w
・ 詩織がシャワーを浴びていたといったが、やっぱりシャワーを浴びてなかったと言い出す山口w
C
・ Hanadaでは23時までと言ったが、やっぱり24時までだったと矛盾を突かれて訂正する山口w
・ ニュース報道には締め切り時間がないと謎の言い訳をする山口w
D
・ メールでは嘔吐が2か所、Hanadaでは1回といわれ重箱の隅をつついているとキレる山口w
・ ブラウスを脱がせた(メール)⇒自分で脱いだ(hanada)⇒やっぱり脱ぎ始めた後に介助したと設定変更する山口w
E
・ トイレに原告の様子を見に行った経緯がコロコロした理由を弁護士のせいにする山口w
・ 性交に至る経緯のメール記述を突かれ、大事になると思わなかったから間違ったこと書いただけだと居直る山口w
 (その時点で相手に記憶がないのを良いことに口から出まかせ書いたってことだろうがw)
・ 結局、詩織が寝ていたベッドでやったことを認める山口w
F
・ 相手にレイプされたと問い詰められたメールにユーモアで嘘を書いただけだと言い張る山口w
 (とてもタクシーで吐かれただけで動揺する人とは思えませんなーw)
・ こんな深刻な内容の返信を「冗談で送った私的なメール」とまで言い切る山口w
 (おいおい、「意識がない私をホテルに連れ込み否認もせず行為に及んだ」と言われて冗談メールを返すのかよw)
H
・ 午前5時の強姦がねつ造だと騒ぐ山口w
・ その根拠が5時の件の取り調べを受けてないからと言い張る山口w
・ ブラックボックスに書いてある朝の発言は全部嘘だと言い張る山口w
 (やっぱり「パンツぐらいお土産にさせてよ」はなかったことにしたいよなw)
H
・ 詩織は2時トイレに行ったからブラウスの存在を知っていたはずだと言い出す山口w
 (そもそもその2時のトイレ自体、お前が作った話じゃねーの?)
・ トイレに逃げ込んだ時にブラウスを見たはずだと言い出す山口w
 (そもそも本当にハンガーにかけていたのかよw)

I
・ 部屋の入口のドアノブに掛けてあったブラウスをようやく見つけたというブラックボックスの記述にいちゃもんを付ける山口w
 (気が動転して探していたら、そんなところに気が付くわけないべ)
・ 朝の出来事は全否定のくせに「合格だよ」発言だけは認めざるを得ない山口w
 (hanadaで口から出まかせ行っちゃったもんなw)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『詩織Me Too』
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:15.51ID:WhDhCfJO0
>>15

J - BOY 達也 @JAPmanboy Mar 27

サンフランシスコの慰安婦像前に伊藤詩織の写真がお供えしてあった。

やっぱり、繋がってたか・・・。

https://twitter.com/JAPAN_BOY_Ryu/status/978613105457496064


.
杉田 水脈 @miosugita

全てはここから始まっています。

本当に戦わなければならない相手を見誤らないようにしなければ…。

(TGO047)
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:01.35ID:IG7qbQQa0
栞は金が欲しい
代々股を拓いて
試し腹借りハラで
遺伝子が変性した
0019『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『詩織Me Too』
垢版 |
2019/04/14(日) 13:59:01.27ID:WhDhCfJO0
>>1
 > 「女性が自身のキャリア向上のために性的関係を持つ必要があると判断し、
 > 実際にそうして、自発的に行うことを意識的に決定したのだ」と述べた。
.
【『キャリア向上のための性的関係はレイプではない』英紙“タイムズ”(2018年3月3日)】
https://www.thetimes.co.uk/article/benjamin-brafman-interview-if-a-woman-has-sex-to-help-her-hollywood-career-that-is-not-rape-cdcz2rl6p
.
■経 緯
.
●平成27年4月3日
女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。
泥酔した女は、男が逗留していた都内高級ホテルに泊めてもらうことに。
このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。
.
● 4月4日朝
半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が、
嘔吐物塗れになっていた為、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。
.
● 4月5日昼
女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
女「昨日はお疲れさまでした」
男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」
.
● 4月6日夜
女から「Ym口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、
教えていただけると幸いです」とのメールが発出されたが、男から返事はなかった。
.
● 4月7日
女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。
.
● 4月9日
女は警視庁原宿署に相談。
.
● 7月22日
犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。
.
平成28年5月29日
不起訴処分から相当の月日が経過した翌年5月末、女は記者会見を開き、
検察審査会に審査を申し立てることを発表。
.
● 9月21日
男を不起訴とした東京地検の処分について、東京第6検察審査会が「不起訴相当」と議決。
.
● 9月28日
女は男を相手に1100万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。
.
● 10月18日
女は文藝春秋社から著書「Black Box」を出版。
.
● 10月24日
女は日本外国特派員協会で会見を行い、日本における性暴力被害の課題を訴えた。
.
(TGO047)
.
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:59:37.51ID:xHvJXYM10
まだ、レイプした、レイプされたと騒いでいるんか。 
この忙しいとき・・・、引っ込んでいろ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:59:47.93ID:wTQVtCi60
ハレンチも反訴されろ
0022 
垢版 |
2019/04/14(日) 14:00:12.96ID:QI8zyLZp0
証拠は無いけどアベが有罪
証拠は無いけどTBSは無罪
我々は詩織と菅野を守る
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:00:59.86ID:IG7qbQQa0
股拓くから仕事下さい
いやです
むっきぃー
0024Me Too運動は女性が慢性的な被害者で男性を憎悪させる風潮を引き起す
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:09.84ID:WhDhCfJO0
>>1
.
■仏女優カトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)氏の主張内容


.
 ★☆★『#Me Too運動は当事者の男性を辱めるのが目的になっている』★☆★
  ≪女性が慢性的な被害者で男性や性的なものを憎悪させる動きになっている≫


.
 > フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が公開書簡で、
 > ひっきりなしに続く糾弾の波は、収拾がつかなくなっていると指摘。
.
 > ワインスティーン氏は、合意のない性交渉については一切の疑惑を否定している。
 > 多くの男性が問答無用に罰せられ、職を追われてきた。


 > このせいで、まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 女性をそのように見る風潮が生まれていると書いている。
.
 > 私たちは、今のこのフェミニズムの動きに、女性としての自分を見いだせない。
 > 権力乱用を非難する以上に、男性や性的なものを憎悪する動きになってしまっている。


 > ・・・と、書簡の女性たちは、ハリウッドを中心とした動きに距離を置いた。
.
 > ドヌーブ氏はこの書簡以前にも、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 「当事者の男性を辱めるのが目的」になっていると否定的な発言をしていた。
.
  【BBC News】 http://www.bbc.com/news/world-europe-42630108
.
   (TGO047)
.
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:07.65ID:1IWAGSUD0
子供の親からのレイプにはダンマリの伊藤詩織なんだろ
女からしても敵だと思うわ
何の落ち度もない子供がレイプされるの守らず
利益の為に見も知らずのオッさんと飯食いに1人で行くとか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:06.38ID:TziHSbMs0
伊藤詩織さんはこの一発芸だけで
一生食えていけるんだからうらやましいよな
ヘタに就職するよりも良かったじゃない
0027『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信「Me Too Japan」
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:16.24ID:WhDhCfJO0
>>24
 > まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > このフェミニズムの動きが、男性を憎悪する動きになってしまっている。
.
 > ドヌーブ氏は、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 当事者の男性を辱めるのが目的になっていると否定的な発言をした。


.
セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめること」


  カトリーヌ・ドヌーブ氏のおっしゃる通り!
.
  セクハラ告発を“過度”に推し進める人達は、
.
  「男女平等」とか言いながら、
.
  「女性=弱者」を固定しているのがわからないのかな?
.
  杉田 水脈 @miosugita
  https://twitter.com/miosugita/status/951460516097966080


.
『BBCから“#MeToo”についての取材』
.
日本では女性の権利がきちんと守られています。
.
1年4ヶ月に渡る捜査の末、東京地検が不起訴処分とし、
市民からなる東京第六検察審査会も、慎重に審査して不起訴相当と議決した。
.
これらの司法の場で(の提起すら値しない)二度に亘る不起訴処分とされた事は、
これは、男性の主張が正しかったという、それだけことです。
.  
(TGO047)
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:18.32ID:ipBv6bPG0
枕営業の支援か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:23.68ID:2/t3Zlr20
>>3
確かにその通り
多分勝訴だし、その場合はこいつらがどんな用途に使うか分からない
もし、負けた場合には、その時にカンパすればよい

むしろ、詩織さんを応援するなら、「ユーパロのミチ」のクラウドファンディングに
カネを使ってやるべし(リターンもあるしな)
https://motion-gallery.net/projects/yubari-doc
・・・リンク先にある予告編はなかなかいい感じだぞ
0030『伊藤詩織事件』を“慰安婦問題”に仕立てるBBC!
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:32.25ID:WhDhCfJO0
>>1
.
BBCが28日夜「日本の秘められた恥」と題する約1時間のドキュメンタリーを放送した。
.
これは伊藤詩織氏を“主人公”にして、山口敬之氏を「加害者」と“想定”し、
「伊藤氏の立場」から“性犯罪”として描くものだ。


内容はステレオタイプの「古い日本人」を“一方的”に糾弾するだけで、
新事実が指摘されているわけではないが、
この事件を日本のマスコミが取り上げなかったことを「日本の恥」と批判している。


これは“逆”である。昔だったら、
山口氏が容疑者になった段階でマスコミが犯人扱いして、大騒ぎになっただろう。
.
今回は、週刊誌は取り上げたが、全国紙やNHKは取り上げなかった。
山口氏が“不起訴処分”になったからだ。


『検察審査会』も“不起訴”にしたので、「刑事事件」としては“消滅”しており、
民事事件として争われているが、賠償責任が認められても、犯罪者になる訳ではない。
.
有罪判決が確定するまでは犯人扱いしないのが日本の報道機関のルールだ。
まして逮捕もされなかった山口氏を犯人扱いしたら、マスコミが確実に敗訴する。


“二度”も「証拠不十分」で“不起訴”になった事件を、
BBCが“犯罪”であるかのように世界に広めるのは“人権侵害”だ。
.
さらに問題なのは、この事件は海外ではほとんど知られていないので、
世界中に、「性犯罪を許す日本人」という“誤解”が広がることだ。


昔の『慰安婦問題』と“同じ”である。
.
これも初期には大した問題ではなかったが、
「朝日新聞」が“嘘”を繰り返し、それを「NYタイムズ」が世界に広めたため、
今では、「世界の常識」になってしまった。


今回の問題も、世界の他のメディアに「延焼」する前に、
山口氏は「BBCの番組審査機関」に“抗議”し、「今後の放送中止」を求めるべきだ。
.
【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】 (TGO047)
 http://agora-web.jp/archives/2033450.html

.
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:44.87ID:2/t3Zlr20
>>4>>27

Q7.「不起訴」だから(検察審査会で「不起訴相当だから」)やっぱり和姦なんじゃないの?

A7.おいおい、不起訴は「やってない」という意味ではないよ。
不起訴にはいろいろ種類があるけど、「(どう考えてもやっているけど)裁判でやったと言い切るのに
証拠が十分じゃなかった」でも不起訴になる。

特に強姦の場合は、被害者側にあまりに酷な判決が多数出てしまっているので、検察も裁判に
持ち込むことを躊躇して、なかなか起訴されないんだ(このことを悪用するなよ!)。
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20171101/Litera_3553.html

実は、詩織さんが実名で名乗り出たのは、山口氏を断罪したかったからじゃなく、この状況を変えたい
というのが本来の趣旨だったんだよ。
https://courrier.jp/news/archives/112051/
>公表に踏み切ったのは、性的犯罪に関するシステム全体を変えねばならないと伝えたかったからだ。
>また当時、強姦罪の厳罰化を含む刑法改正が提案されており、審議を遅らせることのないよう、
>国会議員に訴えることも目的だった。

無論、この事件特有の側面があり、そっちが理由で不起訴になったんじゃないかという疑惑はあるけど
いずれにせよ、強姦事件一般の刑事罰について現状では色々と問題があるんだよね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:03.24ID:2/t3Zlr20
>>28
Q3.事件の真相は「枕」だったってホント?
A3.もちろん大嘘だし、当事者の山口氏ですらそんなことは言っていない。
以下の通り、時系列的に見て枕説は完全に否定される。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-787558/
草薙:たとえば、山口氏は別件で2015年4月23日にワシントン支局長を解任されますが、その噂が出始めた
4月18日の詩織さんのメールから「急にレイプだと言いだした」としています。
でも詩織さんは、すでに4月9日に警察に行ったと本に書いてある。

・・・そもそも、当たり前だが、記者は記事を書く仕事。
TVの前で笑っているだけの駆け出しタレントさんならさておき、枕で得られる類の職業じゃないことは分かり切ったこと
そんな程度のことも分からない人が言っている妄想だよ

Q4.事件の真相は「ハニトラ」だったってホント?
A4.これも大嘘だし、やっぱり山口氏ですらそんなことは言っていない。
てか、ハニトラだったら一部始終を録音する、ドラッグの証拠をきちんと保全する、診断書をきちんととるなど、初期対応をしっかりしているはず。
早い段階からのマスコミ利用もあっただろうね(何の事件の話とは言わないが・・・)
この件では、逆に証拠の保全に気が回らずに後手後手になってしまったことを詩織さんは後悔しており、それがブラックボックスを書いた理由の一つなんだから全く成り立たない。
そもそもハニトラだったら、ベッドに押し倒された段階で(録音装置に向かって)「「きゃああ!止めて―!何するのー!」ってやってるよ(笑
0033『伊藤詩織事件』を“慰安婦問題”に仕立てるBBC!
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:03.36ID:WhDhCfJO0
>>30
杉田 水脈 @miosugita
私が一番危惧しているのはこのことです。
.
BBCの伊藤詩織特集のディレクターは以前、
日本の性産業を糾弾したBBCの番組『Young Sex for Sale in Japan』を
制作したErica Jenkin氏のようです。
.
その時、出演していたのが、ヒューマンライツナウの伊藤和子弁護士。
※“Japan's Secret Shame”にもHRNの後藤弘子氏が出演しています。


ヒューマンライツナウが国連を利用して、
慰安婦問題の嘘を世界中にバラ撒いたということについては、
国会の質疑でも取り上げました。
.
そのHRNは今年3月、NYの国連で開催された女性の地位向上委員会で、
伊藤詩織さんとともにトークイベントを開催しています。
http://hrn.or.jp/news/13443/
.
これらは全て繋がっています。


HRNの伊藤和子は、伊藤詩織を連れてNYの国連委員会シンポに参加している。
問題は、誰が渡航費を出しているのか?
.
HRN副理事長の後藤弘子教授は、ジェンダー研究で多額の科研費を貰っているが、
ひょっとして科研費ではないかと疑っている。


誰かがこの勢力と戦わなければ、また日本はやられてしまう。
慰安婦問題と同じか轍を踏むわけにはいかない。
.
男とか女とか政治家とか民間人とかそんなのは関係ない。
矢面に立てば批判されるのは織り込み済み。
.
「もう騙されないゾ」という皆さんは一緒に闘ってほしい。
.
(TGO047)
.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:00.12ID:2/t3Zlr20
>>32
「枕営業」について追記

タクシー運転手が裁判で供述書を出しており、詩織さんが降りたがっていたことが
はっきりしているので、状況から全く成り立たない
https://pbs.twimg.com/media/D2JCOvfVYAAmGjg.png

そもそも、その後のメールの中にもそれを示唆する内容は全く存在しないしね
0035『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信「Me Too Japan」
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:34.64ID:WhDhCfJO0
>>1
 > 国際人権NGO「Human Rights Now」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。


>>33
国連「子どもの売買、児童買 春、児 童ポルノ」特別報告者
マオド・ド・ブーア=ブキッキオ氏は、日本記者クラブで記者会見して、
「日本では女子学生の30%が援 助交際をやっている」と述べた。

  彼女が日本でヒアリングしたのは、沖縄タイムスの記者や、
  「JKビジネス」を糾弾するNGOなど、ごく一部の偏った人々だ。

  おまけに、彼女にこういう情報を売り込んだのが国連に「性奴隷」を宣伝した、
  「Human Rights Now」の伊藤和子弁護士ときては、怪しさ満点だ。


この様に無知な外人にデタラメな情報を吹き込み、それを、
「国際社会の常識」と称して逆輸入するのが、クマラスワミ報告書で
「性奴隷」という言葉を創作した戸塚悦朗弁護士以来の常套手段だ。

   日本人が「国連」といえばありがたがる習性を悪用して、
   世界に「女性を虐待する日本人」というイメージを植えつけてきた。

今まで政府はこういう連中を無視してきたが、その結果が“慰安婦問題”の泥沼だ。
政府は国連に報告される前に、その中身をチェックし、根拠のない話は削除させるべきだ。

 【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】 (TGO047)
  http://agora-web.jp/archives/1659447.html


.
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:43.33ID:/992Fk/m0
>>31
百歩譲って検察は忖度することがあっても
国民から無作為に選ばれた検察審査会は
「疑わしきは罰せよ」が基本スタンスであって
権力に忖度することはあり得ません

その検察審査会が不起訴相当の判断を下したことは決定的です
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:32.58ID:2/t3Zlr20
>>36
「疑わしきは罰せよ」?
そんなスタンスは聞いたことがないなーw

まっ、いずれにせよ刑事と民事は全く別ですから悪しからずw
逆に民事の結果を受けて、改めて起訴⇒有罪のコースもあるからね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:54.61ID:99N8nuNH0
>>1
枕失敗からの提訴wwwwwwバカまんこww
こんなおつむだから仕事貰えねんだよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:18.07ID:ksyiKhr10
>>1
伊藤のバックには誰がいるんだろうな
山口が消されたのは、森友で安倍擁護の立場だったからだろ
要は安倍が邪魔な勢力なんだが、あり過ぎて分からん
半島勢かな
0041『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『詩織Me Too』
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:16.34ID:WhDhCfJO0
>>1
 > 国際人権NGO「Human Rights Now」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802230000885.html


●毎度、お決まりの図式・・・。
.
@「Human Rights Now」などの西 早稲田系「反日NPO」

A寂聴・村木・などの「反日ブサヨ」支援の表明(今回は「#WeToo Japan」プロジェクト)

Bアカヒ・TBSなどの「反日マスゴミ」の世論誘導

C「反日NPO」が捏造資料で「国連」に上申

D共産・民進・公明など「反日政党」が政治問題化

Eアベちょん、あたふた…「はっ、ハイ。 たっ、対処します!」

F政府が対応する政策・施策・事業化で予算確定
↓ 
G反日フェミ団体の新たなる利権や資金源に・・・

H更に勢いを増した反日勢力が“現代の慰安婦問題”として国際世論を捏造 ← 今ココ
.
  ※以下、上記@〜Hの拡大再生産・・・
.
(TGO047)
.
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:33.90ID:/992Fk/m0
>>37
> まっ、いずれにせよ刑事と民事は全く別ですから悪しからずw

刑事は訴えた側が立証する必要がある
民事は訴えられた側が立証する必要がある

双方ともイトウシオリ側が立証しなきゃならない
そして最初の刑事事件では立証に失敗している
何か新たな証拠でも出ない限り民事でもひっくり返すことはほぼ不可能だよ

頑張ってください(失笑
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:28.33ID:vDpjYmcg0
>>4
野党の森裕子議員が中心になって結成した超党派の会も一年ほど活動していないし
詩織側からの民事裁判は負けそうだからイギリスに脱出したけど今回の山口側からの
1億裁判でやばいから金集めのために変な会の立ち上げに至ったんだろうな

Open the Black Boxのサイトを見ても、ほとんどなにも情報がないのはなんでだ
支援者や所在地情報もなく、ページ末にクレカ払いのリンクで怪しすぎ
山口は詩織騙してセックスしたエロ爺けど、BBCのドキュメンタリーで盗聴器の
ミスリードを誘うような演技して詩織も行動が無茶苦茶だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:28.77ID:FFke7JD9O
慶應義塾大学と千葉大学の奴等はどうすんの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:06.52ID:2/t3Zlr20
>>39
ぱぁっ、ぱぁっ、ぱぁっ、パヨクの陰謀だぁぁぁぁ!wwwww

ハイ、残念でした!w
陰謀に引っかかったのなら>>14みたいな供述コロコロなんてしませんからw
0046『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『詩織Me Too』
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:37.35ID:WhDhCfJO0
>>1
 > 「女性が自身のキャリア向上のために性的関係を持つ必要があると判断し、
 > 実際にそうして、自発的に行うことを意識的に決定したのだ」と述べた。
.
【『キャリア向上のための性的関係はレイプではない』英紙“タイムズ”(2018年3月3日)】
https://www.thetimes.co.uk/article/benjamin-brafman-interview-if-a-woman-has-sex-to-help-her-hollywood-career-that-is-not-rape-cdcz2rl6p
.
■経 緯
.
●平成27年4月3日
女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。
泥酔した女は、男が逗留していた都内高級ホテルに泊めてもらうことに。
このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。
.
● 4月4日朝
半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が、
嘔吐物塗れになっていた為、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。
.
● 4月5日昼
女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
女「昨日はお疲れさまでした」
男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」
.
● 4月6日夜
女から「Ym口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、
教えていただけると幸いです」とのメールが発出されたが、男から返事はなかった。
.
● 4月7日
女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。
.
● 4月9日
女は警視庁原宿署に相談。
.
● 7月22日
犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。
.
平成28年5月29日
不起訴処分から相当の月日が経過した翌年5月末、女は記者会見を開き、
検察審査会に審査を申し立てることを発表。
.
● 9月21日
男を不起訴とした東京地検の処分について、東京第6検察審査会が「不起訴相当」と議決。
.
● 9月28日
女は男を相手に1100万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。
.
● 10月18日
女は文藝春秋社から著書「Black Box」を出版。
.
● 10月24日
女は日本外国特派員協会で会見を行い、日本における性暴力被害の課題を訴えた。
.
(TGO132)
.
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:08.82ID:UKGr9Wne0
確か、安倍の盟友なんだよな
この山口とかいう男
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:04.99ID:3nVJJp/z0
なんやコイツ
一般人じゃないよな
筋金入りの活動家か何かか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:30.11ID:WYxCBOkZ0
この事件と比べるには小さいけど、高知白バイに似てきた
反警察や反政府活動の目的に使われているだけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:33.77ID:KzxJvUfL0
なんだよ結局、枕営業だったんだ

まあ、ハニトラっていう線もありうるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:42.70ID:GCC24VJy0
>>47
盟友じゃなくてマスコミ首になったやつを安倍が拾い集めてて
北朝鮮やってるだけ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:08.39ID:WFgoSPAf0
>>46
捏造ばっかりするなよ

・半裸でベッドに入り込んだって話は、裁判で山口が撤回している
・4月5日のメールは捏造
・不起訴になったのは事件があった翌年の話、記者会見は平成29年

山口を擁護する連中って、嘘ばっかりだから本当に面倒くさい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:28.89ID:2/t3Zlr20
>>19
おっとデマの拡散は止めるべきだな

>泥酔した女は、男が逗留していた都内高級ホテルに泊めてもらうことに。
・・・帰ろうとしていたことが、タクシー運転手供述書で判明(>>34

>半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
・・・山口氏自身が、HANADAで設定変更済み(>>14

>女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
・・・こんなメールのやり取りはない

>女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」
・・・詩織も山口もTシャツは返してない、返してもらっていないと双方の手記で記述


つーか、何で逮捕状が出た話と中村格さんの逮捕止めを省くの?w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:04.54ID:WFgoSPAf0
>>50
枕営業もハニトラも、民事裁判では争われていない

民事裁判で山口敬之が主張しているのは、泥酔お詫びセックスだったというものw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:11.87ID:esJM7DAu0
芸能人を壊しては知らんぷりのTBSだから実際はクロなんだろうなってのは誰もが思うところ
裁判でハッキリとTBSの悪行を認定させなきゃ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:27.41ID:S+oT3kHf0
原告側の民事訴状
「2015年4月4日午前5時ごろ、原告が意識を失っているのに乗じて、性行為をされた」
「原告が意識を取り戻した後も、押さえつけるなどして性行為を続けようとした」

こうした行為が「不法行為」になると訴えた。


@ 朝方5時以降・・・まるごと架空話

A それ以前に行われた性行為については、
レイプ or 合意

片岡氏が言うように当初はドラッグの可能性を示す意見書など提出されてなかった
途中からAに舵を取り直した
Aに対して被告側が厳しい立場に・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:02.81ID:WFgoSPAf0
嘘をまじえないと擁護できない山口敬之w

つーか、山口敬之は泥酔お詫びセックスだったって主張しているんだから
擁護する奴も、お詫びセックスだったと主張しろよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:03.01ID:dJsoAuG40
嫁がいるのにチン子入れたのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:43.26ID:0NnoSmw20
医学部や慶応や芸能人の息子のレイパー達が、金で被害者黙らせて無罪放免になっている問題には一切触れない人権ヤクザ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:46:28.53ID:Yd3Da9/D0
逮捕状が出ているのに逮捕されなかったのが、この問題の中心点だよ  逮捕状の発給後に執行がされない事例は、皆無に近い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:46:37.95ID:gFZLbF1i0
>>36
別に「疑わしきは罰せよ」とは限らない、審査員の個性による
主たる証拠は警察検察が収集提出するものだから、元の捜査自体が不審な場合信憑性が下がる
過去に強制起訴から無罪判決も出てるぐらい法的に難しいのが準強姦事件なのに
議決書に法的アドバイザーである補助弁護士の名前が無い
だから郷原元検事は不起訴にした担当検事が直接説明したのではと推測してる
伊藤詩織もその代理人も、決定権を持つ審査員に直接面会、説明はしていない(違法ではないが)
その間に立つ公務員の審査会事務局が伊藤詩織側の証拠提出に対して消極的に審査打ち切りを通告してる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:40.75ID:9bHJVxRD0
冤罪を仕立て上げるのは人間の屑です
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:19.48ID:WFgoSPAf0
>>57
途中からもなにも、一貫して朝5時の強姦について争っているぞ?

もちろん、それより前の時間から山口敬之が強姦していた可能性はある
2chに現れた山口敬之と思しき人物は、全身舐めくり回した上、パンツの臭いを嗅いでいたという
変態行為を行っていたことを自白しているしw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:58.23ID:S+oT3kHf0
>>57の@は所謂2回戦そのものがなかったと強く否定
依頼弁護人はここのところをマイベストブログなどと称して掲載
訴えにこられても構わないということだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:49:07.93ID:N38Layuc0
明恵に忖度
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:19.50ID:Yd3Da9/D0
女にはめられて泣き言漏らすなんて、男のくずだね  女房子供の顔が見たい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:14.78ID:mHapdXgu0
休日にID真っ赤にして擁護してる奴って一体なんの目的があるんだろう?
少なからず本人には使命感があるんだろうがなんか気持ち悪い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:29.95ID:Q8kcZsMh0
本当に意思疏通がなかったかがブラックボックスである。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:50.53ID:/Q5Zcf/50
時系列で見ると女の方が異常なんだよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:28.73ID:2/t3Zlr20
>>65
あんまり山口君を責めるなよぉw

フェイクニュースで冤罪被害を訴える山口
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi/posts/2125779077501368
私の発言として「性被害ビジネスに私を使用した」から「性被害の訴えを生業としている」
との引用に変更したのです。
いずれの発言も、私は一度も言った事がない。類似の発言すら、全くしていない。
私は伊藤氏が何を生業としているか知らないし興味もない。

反訴状に書いている内容
https://pbs.twimg.com/media/D3N5s6jUYAAqnLr.png
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:48.90ID:8vRcfRPn0







できないアホパヨク猿死ね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:53.22ID:Yd3Da9/D0
警察の幹部が堂々と、逮捕状発給後の逮捕を止めたと公言してるんだから    これがすべてだね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:17.48ID:N38Layuc0
マスゴミの体質は叩かれるべき
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:30.80ID:N38Layuc0
>>79
明恵w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:58.66ID:mY4yRTX90
>>1
TBSサンデーモーニングは放送したの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:17.19ID:zmFxwuGJ0
>>79
その通り伊藤詩織と個人的に繋がりが有る刑事がロクな捜査をせずに山口を逮捕しようとしてのを警察上層部が止めたって話
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:02:36.27ID:Yd3Da9/D0
逮捕状は証拠を吟味した結果で裁判所が出すもので、警察には止める権限は無いよ  逮捕の義務があるだけだよ  例外 犯人の死亡
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:03:13.97ID:IG7qbQQa0
詩織さんは幾ら欲しいんですか
母親譲りですよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:04:09.84ID:WFgoSPAf0
>>86
警察の捜査もあって、山口敬之が泥酔した女性をホテルに連れ込んでセックスしたところまでは確認されているんだよ
ただし、山口敬之はホテルの中で行われたのは強姦ではなくお詫びセックスだったと主張しているだけ

山口の話を聞く前に、どうして警察が逮捕を止めたのかは謎w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:01.48ID:zmFxwuGJ0
>>88
逮捕状請求に対して証拠調べなんて裁判所はしないよ逮捕状請求に正当性が有るか無いかを判断するだけで
つまり理由を重視する
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:40.77ID:IG7qbQQa0
セックスされたくて
仲良くセックスしたんですよね
金が欲しいんですか
誰の金が欲しいんですか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:49.08ID:8BGwOEzS0
少なくとも現時点では不起訴なのにレイパー呼ばわりしてるのがな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:06:31.17ID:Yd3Da9/D0
そもそも逮捕状の裁判所への請求は、一警察官の独断で出来るものではない  複数段階の内部検討と決裁・複数上司の決裁がいるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:06:31.74ID:8vRcfRPn0
>>87







できないアホパヨク猿ニート死ね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:07:25.20ID:WFgoSPAf0
>>92
山口敬之の証言を信じたとしても、それはお詫びセックスなので
仲良くセックスとは少し違うw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:38.96ID:WFgoSPAf0
>>95
推定無罪は刑事裁判の原則だってこと、理解している?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:47.88ID:IG7qbQQa0
どんなときも
どんなときも
僕が僕らしくあるために
好きなお茶を好きと
言える気持ち
抱きしめたたい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:09.86ID:zmFxwuGJ0
>>90
逆だぞ
山口に対する事情聴取をしないで逮捕に踏みきろうとしたのが異常なんだよ
状況的には限りなく枕営業でしかないのに
だから検察審査会でも「不起訴相当」の判断が出たんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況