X



【北海道】また?当麻町・東神楽町でも墓地の灯籠が倒壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:00.69ID:3m2rYthV9
上川の当麻町と東神楽町の墓地で灯籠などが倒れているのが見つかりました。被害は、あわせて30か所以上に上ります。
当麻町墓地では、11日、およそ1500基ある灯籠のうち30か所で灯籠や花立てなどが倒れているのを町の職員が確認し、12日警察に通報しました。
またおよそ20キロ南にある東神楽町の墓地でも12日、4か所で灯籠が倒れているのが見つかっています。
同じ上川管内では、今月9日富良野の市営墓地でも灯籠の傘が外される被害がおよそ30か所で見つかっていました。
警察は一連の被害について何者かが灯篭などを倒した器物損壊事件とみて関連を調べています。  

 【04月13日(土) 11時53分】
http://news.hbc.co.jp/18b895c71d2d1c1b2a3b692d5c6b0b4e.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:24:05.34ID:Nd5xl/Hu0
イメージだが、中国人はそんなことしないと思うが・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:24:07.87ID:t+BcZWDW0
ユーキャンより「日本死ね!!!!!」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:12.31ID:dNWSlhVr0
◎ アルカニダ
× DQN
▲ 冬眠明けの熊
× 当たり年の猪
○ 日本人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:34:46.68ID:XORGW6qV0
朝鮮人だろ!朝鮮人!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:03.17ID:RkIEBQlE0
おいおい>>2でこのスレはもう終わってるじゃないかw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:32.52ID:LI6jlR7i0
>>3
韓国系中国人とか凶暴なのはいる。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:56.18ID:pO2ie3gQ0
町長と取り巻きへの祟だな
町職員、自殺者3人出してる
異常なまち
土屋元副町長 柏陽園天下り
安田元課長 森林組合天下り 私物化 談合で懲戒処分あり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:53.65ID:n0rnYLYb0
局所地震?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:28:20.17ID:pO2ie3gQ0
菊川健一は辞めろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:44.15ID:mVHAU0060
犯人はガキか熊だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:48.27ID:upAowhWt0
偶像崇拝を禁止してるアイツらだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:25:50.21ID:6ecxKn7+0
ナイジェリアか朝鮮だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:17.80ID:fwsMoy940
当麻だの東神楽だのクソ田舎に悪さする外国人とかいるの?
ホントにクマなんじゃない?w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 23:44:50.26ID:W2swnjqO0
チョンやろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:03.60ID:65QlErgJ0
>>3
仏教圏の人間の発想ではあるまい
いやだねえこれから。仏像とか神社とか狙われそうで
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:33:17.96ID:65QlErgJ0
勢いねえけど、日本人は文化財の保護に鈍感すぎやしないか。
前にコリアンがフクシマで稲荷の本殿まで入り込んで破壊しまくったらしいが、もっと保護にカネを使ってはどうか。
使うかどうかもわからんオスプレイだかメスプレイだか、アレ1機分のカネでどれだけのことができるか
個人の墓なんざ立て直しもできるが歴史ある神社仏閣が焼かれでもしたら大変な文化財の損失だ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:26:38.72ID:nHBFZYfK0
中国人のガキかもな?
甘やかされて育ってる上に、信仰心のかけらも無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況