X



【She for ALL】白血病の14歳の少女エイミーが自分のおもちゃを売って癌研究に資金を提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:38.60ID:QzU8zYOx9
エイミー カーマイケル(14歳)は、7歳のときに白血病と診断され、入院中および退院中に小児期の多くを過ごしました。

他の子供たちが、エイミー自身が経験した癌との闘いに苦しまないようにするために、彼女は行動を起こしました。

エイミーが、正当な理由で??24,000を調達した後、Bloodwise UKの最優秀賞を受賞しました。

また、彼女の他人を助けるための努力に対し 'Trailblazer'の称号が授与され、彼女を驚かせました。

エイミーは、自分のような癌患者の名前で覆われた病院委員会を見つけた後、彼女の慈善活動を始めました - そして研究を進めるため、お金でそれをクリアするのを手伝うと誓いました。

それ以来、彼女は現金を集め、他の子供たちが積極的な治療を受ける必要がないように助けるために献身的に取り組んでいました。

今、彼女は彼女のYoutubeチャンネルで歌うこと、水泳への彼女の情熱、そして募金活動に焦点を当てています。

「私と同じ境遇の子供たちの手助けをしたいという募金活動のために、できる限りのことをやろうとしているわ。」

「十分な資金を集めることができれば、診断された他の子供たちは私が受けた治療よりも簡単になる可能性があるわ。私はそうなればいいと思ってる。」

https://www.thescottishsun.co.uk/news/4119896/outlander-sam-heughan-cancer-charity-support-amy-carmichael-fundraising-toys/
https://www.thescottishsun.co.uk/wp-content/uploads/sites/2/2019/04/amy.png
https://www.thescottishsun.co.uk/wp-content/uploads/sites/2/2019/04/amy3.png
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:56.51ID:BtWx3bHv0
お蝶婦人かよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:21:06.50ID:4rFURoK80
あら可愛い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:21:09.76ID:Em75lIQ50
頭悪そうだな

算数勉強しろや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:24:28.90ID:EusLN9560
救われてよかったですね。今後の人生が幸多からんことを祈ります。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:43.76ID:rhFiGaTm0
子供のころ入院してたら大量におもちゃが飛んでくるもんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:49.49ID:leAEODIS0
使用済みで売れるようなおもちゃ持ってんのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:01.88ID:e3YPJ4Jz0
大人の玩具
0014@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:41.86ID:QzU8zYOx0
おもちゃ売って寄付しようとしたら美談として騒がれ
芸能人が支持、結果として350万円程の寄付が集まった
エイミーやるじゃんというお話
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:28:40.40ID:FL/h/ZGm0
>>1
まぁ、こんなに可愛いなら他に売れるものあるだろうになぁ

という感想
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:15.46ID:LI6jlR7i0
つーか白血病の研究はいいのかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:53.47ID:LI6jlR7i0
可愛いか?金髪なだけでレベルは日本人と変わらないような。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:41.02ID:H/PNJ05E0
偉いやんおれもパソコンに変なソフト入れてシコシコしながらエイズの解析をしてた
お前でシコシコしてやろうか!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:06.45ID:332yTEB40
おまえら自重しろよ
キモいガイジなら叩くのに可愛い女の子なら養護すんのかよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:59.15ID:39pPxjQd0
「そうだ!僕が目になろう!」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:30.81ID:Yc6zbTHi0
これ使える
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:35.12ID:94T0RvKr0
予算に繰り込まれて片道の交通費の足しぐらいにはなったとさ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:33.45ID:3TFo8Hct0
池江は脱…いやなんでもない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:58.92ID:Vq+J6Vxq0
・日本人女性50万人を売りとばして大儲けしたクソ天皇

明治天皇は兵器を買う金が無いことに困っていた。
そこで、マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、
日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、
良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html

xcxcv
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:43.11ID:vDQU7Olp0
お前ら最低にもほどがある!
41歳の少女が白血球で苦しんでるのにそんな人を馬鹿にするような原発してるバカどもが!怒りで頭が狂うわ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:22.19ID:5pGik8Sn0
え、エイミー
それは何だ、兵器なのか
オモチャ? 存在意義がわからない
チェインバー教えてくれる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:16:46.94ID:h90QlGZu0
エイミーと呼ばないでいいのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:39.60ID:yNc/Vpmg0
>>35
あれエロかったよなあ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:28.79ID:AXTxQ6S50
14歳でおもちゃって海外遅れすぎ。
日本人の14歳でおもちゃで遊ぶようなアホはいねーぞ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:23:41.41ID:UqFqStZU0
>>1
Aimerと書いてエメと呼ぶ

raining

夏の午後に

通り雨

傘の下
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:18.33ID:lcue/ANZ0
池江璃花子も手作り人形を売れば高値がつくか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:23:32.35ID:q2mzyTxE0
>>35
歳バレるぞw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:24:35.78ID:TvUCMBUL0
これがお前らキモオタだったら
使用済みフィギアとかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況